Хм. А наххуй он нужен?
Личные счёты к хохлорейху и бандеровцам
Такого сказочника непременно надо от бед отводить.
Не расстраивайся, еще есть шанс в Берлин на танке въехать.Пауль Зиберт писал(а): ↑30.01.24 18:35Хотелось, конечно, въехать в Одессу на танке или БМП, разыскать её
Въехал, теперь жопу в госпитале лечит))
-
- любитель
а вирт хотя бы был? или и ТАМ провафлил??!((Пауль Зиберт писал(а): ↑30.01.24 18:35Остались лишь присланные ею на E-Mail (вполне пристойные) фотографии с белозубой улыбкой и вздёрнутой лифчиком грудью под упругим платьицем.
У меня тоже была интрижка с хохлушкой запада по перепиСЬКЕ ей 27 лет красивая гарная дивчина-ОГОНЬ! Так она мне фото интимное отправляла,и пиZденку как просил и шоколадный глаз в комплекте...
Переживала что ее гражданского мужа загребут в окопы.. Меня подвело рвение высказать всю правду об этой войне,но хохлушке было пофиг, она была просто секси И сказала однажды ПРОСТИ-но я боюсь наших общений могут пробить и прибить меня к забору .. ххх-абонент связи больше не доступен...
ПерепиСИКА у нас была жаркая с фантазиями- потерял деваху тоже((
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.02.24 17:27У меня нет ни одного знакомого с гражданством РФ использующего такой оборот речи и полным-полно
однажды паркуется фура с РФ нумерами,а экспедитор направляет кричит водителю: наперёд давай! наперёд давай! .!!
я подхожу интересуюсь," Э конЬ " ты хохол что-ли,тоТ в кабину водилы сьеб без комментов .
..не..а , попался он мне потом еще раз на глаза -Ты украинец чтоль задал ему вопрос, да грит )) нормальный чуваК так, С оккупации
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
а вот по поводу хохлушек и хохлов..
Как этих хохлов вымораживало когда их так называли лет так 13 может назад ..Помню в сетях общался также с девками и попалась одна украинка А я ее хохлушечкой сразу ЛЮБЯ обозвал..девка НЕТ, не придала этому значения а вот ХОХЛЫ взъелись и как начали на меня наезжать поносить РФ итД а вот пусть сейчас поносят честно,не по связи как тогда...
- Пауль Зиберт
- старейшина
Вирта там не могло быть по определению. Барышня была нитакая, вся из себя порядочная, фотки слала только в одежде и без фривольных поз.
-
- любитель

Базара НЕТ "влюбляешься" в типаж и бон вояж....
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
расскажу как Я за тысячу верст ухал за пиZдою та еще история,романтика...
А с чего ты решил что "пиZденка" и раздолбанная дыра в заднице, принадлежала ей, а не старой бабке?

-
- любитель
она мне свою форсунку и туз.. - ..а Я Ялду с кончиной в ответ так И переписЬКИВАЛИСЬ И ни чего не стыдно

а ЖИНКА спалит

да хоть с бабой ягой если так нравиСЯ

А почему счёты к "кому угодно", только не к себе, дорогому-любимому, судя по названию темы?