Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!

Высказаться и забыть
Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 13.03.08 11:18

Офф:

Гы. Тема "любовь и дружба".

Mad_Dog
посвященный

Re: Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!

Сообщение Mad_Dog » 13.03.08 11:47

Кактус писал(а):вторую неделю общаюсь с одногрупницей по смс,
Оно тебе надо?... :?
Кактус писал(а): пока учились вместе тесно необщались.
Потому, что она хочет потрахаться, но считает, что ты до её короны не дотягиваешь, видите-ли она статусная тьолка... а ты - чмо... где-то так.
Кактус писал(а): Я конечно очень рад был что она со мной так тесно стала общаться ( с мужем развелась, недавно. Есть ребенок).
Ей в базарный день цена 3 копейки... со скидкой естественно... и это с учётом налогов...
Кактус писал(а): Да и что скрывать мне она нравится.
Пользуй! ;-)
Она сама дала :D
Кактус писал(а): Но дело в другом, я запутался! Как она выразилась: "Что я ее плохо знаю, она любит поиграть. Молодые люди называют ее кошкой"
Если все эти молодые люди не будут тебе её трахать - то не вижу проблем... (ps: следи за своей жопой, эти молодые люди... кто их знает...) ;-)
Кактус писал(а): и что типо я попался в ее мышеловку.
Засунь ей в мышеловку свой "Кактус" по самые помидоры. В чём проблема-то?...
Кактус писал(а): Когда я ей сказал для чего она раскрыла свои карты, оказалось что для нее так интересней, и что это маленький кусочек сыра! Я конечно согласился сказал давай поиграем, а сам теперь и не знаю что делать. И еще, она выдвинула свое условие: никто не должен знать о нашем с ней общении.
Это потому, что ты не Принц и не "Настоящий мужчина". А она - принцесса. Посему тебе дано её втихаря тогосить, но не официально. Ты понял как тебя безумно обокрали? ;-) Прийдётся трахать без женитьбы (она наверняка охмуряет какой-то "кошелёк" и держит его на сухом пайке... а сама с тобой "мышеловится")...
Кактус писал(а): Встречаемся на этих выходных. Помогите пожайлуста определится мне как дальше быть.
Варианта, насколько я понимаю, два.
Пялить или не пялить... ну я прям затрудняюсь :lol: :lol: :lol:
Зажрался ты :lol: :lol: :lol:

БрЕд-Бери
бывалый

Re: Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!

Сообщение БрЕд-Бери » 13.03.08 12:26

Дружище писал(а):эээ, чувак, это она прямым текстом сказала тебе что ты лох. фраза эта буквально означает "да. я сучка. красивая избалованная молодая сучка. я привыкла к тому, что лошАта за право потрогать мою пиз..ёнку будут изъ..бываться до изнеможения, а я, быть может наверное если будет очень тошно и скучно, соглашусь полежать под тобой полежать раздвинув ножки. только тебе придётся меня много развлекать перед этим, слушать мои бредни и угодливо заглядывать в глаза"
автор, оно тебе надо?
Всё правильно! Автор я без мужа и детей, 24 года можа поиграем в настоящие чувства?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.08 12:30

Сори за офф...
Ну сколько тут это тело будет изображать дом терпимости?... :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.03.08 12:30

10 баксов на Бреда, 10 к 1!
:lol: :lol: :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.08 12:33

автор, бери Бреда!!! не пожалеешь!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.08 12:33

Ставка принята.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.08 16:11

Автор,ваша дама выделывается.Вот и поиграйте с ней по ее же правилам...Помотросить и бросить.
За такие вещи нужно наказывать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.03.08 16:14

Не хочешь чтобы использовали тебя, используй ты.
А пока, автор, Вас тупо разводят. Не то чтобы на материальные блага (хотя, возможно, и на них), но на такие своеобразные экспериментики, доставляющие извращённое удовольствие экспериментатору.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.03.08 16:14

девочка выделывается, а ты уши развесил... кошка... кошки обычно языком не трепят я свою кошачесть поступками показывают:) а муженек где ее делся если такая вся класная?

AVK

Сообщение AVK » 13.03.08 16:21

Это не она кошка, а муж видать кот мартовский. Пришел март - и слился:)

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 16:28

Спасибо всем за комментарии. Очень интерсеные мысли у каждого из вас. Но ск. людей стока и мнений, и понял я одно, что универсального средства нет. А потому придется методом тыка познавать все прелести общения с кошечками... Для себя определил, буду играть! Лоханусь так лоханусь. С другой стороны, конкуренты не конкуренты, я ведь тем же ее могу наказать и она должна это понимать.
P.S. Сегодня в 7 часов утра приходит от нее смс-ка "что ей снился я, мы гуляли, на дворе была весна, светило солнце"!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.03.08 16:32

Кактус

а что по твоему играть? или ты хочешь чтобы тебе рассказали универсальный способ как казаться мачо?:)

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 16:37

messalina писал(а):Кактус

а что по твоему играть? или ты хочешь чтобы тебе рассказали универсальный способ как казаться мачо?:)
Я не имел ввиду быть "мачо". мне этого и не нужно. Просто потом не хочу жалеть о том что было, т.е. "тогда не морочь себе голову и забей на нее"! Правильно?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 13.03.08 16:39

Автор, чего хотим конкретно?

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 13.03.08 16:46

Кактус писал(а):А потому придется методом тыка познавать все прелести общения с кошечками... Для себя определил, буду играть! Лоханусь так лоханусь.
:evil: :evil: :evil: автор, сижу и рыдаю..вы даже ничего не ответеили по поводу моего открытого заявления....а как же я?? я тоже могу быть кошечкой и не скрывать вас на сайте одноклассников и в реальной жизни от своей мамы :roll: :oops: :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.08 16:48

Кактус писал(а):придется методом тыка познавать все прелести общения с кошечками...
+1 Потыкаешь - отпишись :D
Кактус писал(а): Для себя определил, буду играть! Лоханусь так лоханусь. С другой стороны, конкуренты не конкуренты, я ведь тем же ее могу наказать и она должна это понимать.
Она - да. Но не все в Вашей паре так понятливы 8)
Кактус писал(а):P.S. Сегодня в 7 часов утра приходит от нее смс-ка "что ей снился я, мы гуляли, на дворе была весна, светило солнце"!
Не тяни резину, а натягивай... :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.08 16:48

А кто вам не разрешает ее любить?Но вам в открытую заявили, что с вами играют.Начнете подигрывать, есть шанс втянутся-влюбится..И сожрет вас стервочка.Оно вам надо?Вам незамужних мало?
Соглашусь с Мессалиной,настоящая кошка долго сидит в засаде и никогда не раскроет карт..
А ваша,похоже "не очень умна"...Зачем это было говорить?

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 16:49

БрЕд-Бери писал(а): :evil: :evil: :evil: автор, сижу и рыдаю..вы даже ничего не ответеили по поводу моего открытого заявления....а как же я?? я тоже могу быть кошечкой и не скрывать вас на сайте одноклассников и в реальной жизни от своей мамы :roll: :oops: :evil:
А вы бы узнали для начала в какой точке земного шара я обитаю... :D Виртуальная у нас любовь будет!

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 16:51

скорпи писал(а):А кто вам не разрешает ее любить?Но вам в открытую заявили, что с вами играют.Начнете подигрывать, есть шанс втянутся-влюбится..И сожрет вас стервочка.Оно вам надо?Вам незамужних мало?
Соглашусь с Мессалиной,настоящая кошка долго сидит в засаде и никогда не раскроет карт..
А ваша,похоже "не очень умна"...Зачем это было говорить?
Я спросил тоже самое, она ответила что так интересней... что это малый кусочек сыра из того видимо что она еще мне готовит :D

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 13.03.08 16:52

Кактус писал(а):А вы бы узнали для начала в какой точке земного шара я обитаю... :D Виртуальная у нас любовь будет!
Точняк! :lol: Ну лан, удачи вам, смотрите, держите ухо востро. Ну а мне не так обидно теперь, что мы не вместе :lol:

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 16:53

И вообще я уже что-то расхотел с ней встречаться... после всего прочитанного :cry:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.08 16:59

Она эту игру затеяла не от большого ума.Сразу так все бросать жалко, пока еще охота ее того...
Поиграйтесь,потом раскусите и поймете, чтос чувствами играют только те, у кого их НЕТ!И зачем вам такая...Бьюсь об заклад, что "лениво" поддаваясь ее "чарам", вы добъетесь того, что от нее тошнить будет, а она вам названивать и истерить"когда приедишь?"...
Так что поспорим?
Могу подсказывать как охмурять..Я умею :oops:

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 17:02

БрЕд-Бери писал(а): А она глупенькая девочка. Родившая, вышедшая замуж и благополучно разведенная в 22 года
Я бы не судил так строго, по мне так уж и не совсем глупа (проучился с ней 4 года). Но я не понимал как она могла выйти замуж за того парня... просто в голове не укладывается!
Может в плане отношений она глупа, я так понимаю?

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 17:05

скорпи писал(а):Она эту игру затеяла не от большого ума.Сразу так все бросать жалко, пока еще охота ее того...
Поиграйтесь,потом раскусите и поймете, чтос чувствами играют только те, у кого их НЕТ!И зачем вам такая...Бьюсь об заклад, что "лениво" поддаваясь ее "чарам", вы добъетесь того, что от нее тошнить будет, а она вам названивать и истерить"когда приедишь?"...
Так что поспорим?
Могу подсказывать как охмурять..Я умею :oops:
Спорить не буду, но соглашусь с вами! Поиграюсь! Буду весьма признателен за помощь в охмурении! :wink:

Ответить