Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!
Re: Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!
Оно тебе надо?...Кактус писал(а):вторую неделю общаюсь с одногрупницей по смс,

Потому, что она хочет потрахаться, но считает, что ты до её короны не дотягиваешь, видите-ли она статусная тьолка... а ты - чмо... где-то так.Кактус писал(а): пока учились вместе тесно необщались.
Ей в базарный день цена 3 копейки... со скидкой естественно... и это с учётом налогов...Кактус писал(а): Я конечно очень рад был что она со мной так тесно стала общаться ( с мужем развелась, недавно. Есть ребенок).
Пользуй!Кактус писал(а): Да и что скрывать мне она нравится.

Она сама дала :D
Если все эти молодые люди не будут тебе её трахать - то не вижу проблем... (ps: следи за своей жопой, эти молодые люди... кто их знает...)Кактус писал(а): Но дело в другом, я запутался! Как она выразилась: "Что я ее плохо знаю, она любит поиграть. Молодые люди называют ее кошкой"

Засунь ей в мышеловку свой "Кактус" по самые помидоры. В чём проблема-то?...Кактус писал(а): и что типо я попался в ее мышеловку.
Это потому, что ты не Принц и не "Настоящий мужчина". А она - принцесса. Посему тебе дано её втихаря тогосить, но не официально. Ты понял как тебя безумно обокрали?Кактус писал(а): Когда я ей сказал для чего она раскрыла свои карты, оказалось что для нее так интересней, и что это маленький кусочек сыра! Я конечно согласился сказал давай поиграем, а сам теперь и не знаю что делать. И еще, она выдвинула свое условие: никто не должен знать о нашем с ней общении.

Варианта, насколько я понимаю, два.Кактус писал(а): Встречаемся на этих выходных. Помогите пожайлуста определится мне как дальше быть.
Пялить или не пялить... ну я прям затрудняюсь

Зажрался ты

Re: Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!
Всё правильно! Автор я без мужа и детей, 24 года можа поиграем в настоящие чувства?Дружище писал(а):эээ, чувак, это она прямым текстом сказала тебе что ты лох. фраза эта буквально означает "да. я сучка. красивая избалованная молодая сучка. я привыкла к тому, что лошАта за право потрогать мою пиз..ёнку будут изъ..бываться до изнеможения, а я, быть может наверное если будет очень тошно и скучно, соглашусь полежать под тобой полежать раздвинув ножки. только тебе придётся меня много развлекать перед этим, слушать мои бредни и угодливо заглядывать в глаза"
автор, оно тебе надо?
Спасибо всем за комментарии. Очень интерсеные мысли у каждого из вас. Но ск. людей стока и мнений, и понял я одно, что универсального средства нет. А потому придется методом тыка познавать все прелести общения с кошечками... Для себя определил, буду играть! Лоханусь так лоханусь. С другой стороны, конкуренты не конкуренты, я ведь тем же ее могу наказать и она должна это понимать.
P.S. Сегодня в 7 часов утра приходит от нее смс-ка "что ей снился я, мы гуляли, на дворе была весна, светило солнце"!
P.S. Сегодня в 7 часов утра приходит от нее смс-ка "что ей снился я, мы гуляли, на дворе была весна, светило солнце"!
Кактус писал(а):А потому придется методом тыка познавать все прелести общения с кошечками... Для себя определил, буду играть! Лоханусь так лоханусь.

+1 Потыкаешь - отпишись :DКактус писал(а):придется методом тыка познавать все прелести общения с кошечками...
Она - да. Но не все в Вашей паре так понятливы 8)Кактус писал(а): Для себя определил, буду играть! Лоханусь так лоханусь. С другой стороны, конкуренты не конкуренты, я ведь тем же ее могу наказать и она должна это понимать.
Не тяни резину, а натягивай... :DКактус писал(а):P.S. Сегодня в 7 часов утра приходит от нее смс-ка "что ей снился я, мы гуляли, на дворе была весна, светило солнце"!
А кто вам не разрешает ее любить?Но вам в открытую заявили, что с вами играют.Начнете подигрывать, есть шанс втянутся-влюбится..И сожрет вас стервочка.Оно вам надо?Вам незамужних мало?
Соглашусь с Мессалиной,настоящая кошка долго сидит в засаде и никогда не раскроет карт..
А ваша,похоже "не очень умна"...Зачем это было говорить?
Соглашусь с Мессалиной,настоящая кошка долго сидит в засаде и никогда не раскроет карт..
А вы бы узнали для начала в какой точке земного шара я обитаю... :D Виртуальная у нас любовь будет!БрЕд-Бери писал(а):![]()
![]()
автор, сижу и рыдаю..вы даже ничего не ответеили по поводу моего открытого заявления....а как же я?? я тоже могу быть кошечкой и не скрывать вас на сайте одноклассников и в реальной жизни от своей мамы
![]()
![]()
Я спросил тоже самое, она ответила что так интересней... что это малый кусочек сыра из того видимо что она еще мне готовит :Dскорпи писал(а):А кто вам не разрешает ее любить?Но вам в открытую заявили, что с вами играют.Начнете подигрывать, есть шанс втянутся-влюбится..И сожрет вас стервочка.Оно вам надо?Вам незамужних мало?
Она эту игру затеяла не от большого ума.Сразу так все бросать жалко, пока еще охота ее того...
Поиграйтесь,потом раскусите и поймете, чтос чувствами играют только те, у кого их НЕТ!И зачем вам такая...Бьюсь об заклад, что "лениво" поддаваясь ее "чарам", вы добъетесь того, что от нее тошнить будет, а она вам названивать и истерить"когда приедишь?"...
Так что поспорим?
Могу подсказывать как охмурять..Я умею
Поиграйтесь,потом раскусите и поймете, чтос чувствами играют только те, у кого их НЕТ!И зачем вам такая...Бьюсь об заклад, что "лениво" поддаваясь ее "чарам", вы добъетесь того, что от нее тошнить будет, а она вам названивать и истерить"когда приедишь?"...
Так что поспорим?

Я бы не судил так строго, по мне так уж и не совсем глупа (проучился с ней 4 года). Но я не понимал как она могла выйти замуж за того парня... просто в голове не укладывается!БрЕд-Бери писал(а): А она глупенькая девочка. Родившая, вышедшая замуж и благополучно разведенная в 22 года
Может в плане отношений она глупа, я так понимаю?
Спорить не буду, но соглашусь с вами! Поиграюсь! Буду весьма признателен за помощь в охмурении!скорпи писал(а):Она эту игру затеяла не от большого ума.Сразу так все бросать жалко, пока еще охота ее того...
Так что поспорим?