Ты не играй. Главное, чушь в массы не неси. А то и правда, кто то ей поверит и решит что можно не предохраняться и просто не приходить в суд. И ничего за это не будет

Ты не играй. Главное, чушь в массы не неси. А то и правда, кто то ей поверит и решит что можно не предохраняться и просто не приходить в суд. И ничего за это не будет
И выложил фото петуха.
У животных, заметьте, тоже точно так.Пауль Зиберт писал(а): ↑08.06.24 09:32Потому что наше дело - оплодотворить фертильную самку. А потом поxуй.
Бред не неси, Штырлиц.Пауль Зиберт писал(а): ↑08.06.24 09:45Дурачок автор исходит из аленьей вводной о том, что дети, рождённые в браке и после 300 дней после его расторжения, автоматически записываются на мужа.
Но глупыш забыл, что жениться вовсе не обязательно, а вне брака ребёнка можно не признавать.
А вот в этом случае как раз таки суд будет вправе препятствия чинимые со стороны ответчика расценивать как уклонение, и следовательно признать отцовство за ответчиком. Лично плавал около этой темы, не в качестве ответчика и не истца.Пауль Зиберт писал(а): ↑23.05.24 17:05Что она тебе сделает? Подаст в суд на установление отцовства? А ты проигнорируешь повестки и не явишься. Образцы своей ДНК не сдашь.
Возврат к семейным законам Российской Империи, пересмотренным под современные реалии, думаю самый короткий путь.
Читай сноску в первоисточнике, специально ведь пометил одной звездочкой *
Ну вот начинается, где то была, лень искать... Ладно допустим, по ОМЖР статистика в пользу отцов 40%, тогда почему БЕЗ ОМЖР ВСЕХ ДЕТЕЙ оставляют с матерями?
Это смотря какое дело, ведь отцовство устаналивать приходится в контексте гражданских дел где есть ответчик, например по взысканию алиментов С ОТВЕТЧИКА.Пауль Зиберт писал(а): ↑08.06.24 12:32Детонька, ты не в курсе, что в гражданском деле об установлении отцовства нет ответчика?
Попробуй облечь их в более удобоваримую тезисную форму.
Ну довольно справедливый вой. Они же их рожают. Теряют здоровье беременностями, мучаются в родах, не спят ночами, пока те маленькие.
Исходил из статьи адвоката Федоровская Наталья Руслановна "Агрессивный матриархат в России. Этапы становления". Ссылку не даю, форум запрещает внешние источники, гуглите.
Это не аргумент. Роды - акт предусмотренный природой, как извините покакать. А требовать себе преимущество опеки над ребенком только потому что его родила, это все равно что требовать бесплатной еды только потому что ходит какать на толчок.
причем, как врачи советуют, два раза в день. Забыл. Ещё и на самом деле срать нужно.
а ведь было уже где то..
" Нужно" убираем. Добавляем- если мать не препятствует, то башляй дочери / сыну в размере внутреннего убеждения, как говорят судьи.
вон оно чё. Наталья руслановна...
А не мог бы ты в подтверждение своих слов показать пару-тройку судебных решений о разводе, в которых стороны заявили "Мы договорились ребенок остается с отцом", а суд принудительно оставил его с матерью?
так и сейчас можно подавать и отцам и матерям. Точно так же можно и без отдельного процесса с отцом оставить...
Это ежели по статусу подразумевается, когда эпло не помещается в фотографию от честно наворова...заработанногоAleksusnord писал(а): ↑09.06.24 00:11причем, как врачи советуют, два раза в день. Забыл. Ещё и на самом деле срать нужно
О смотрю за живое задел.
Все новое - это хорошо забытое старое.
Обычно когда люди итак договариваются, то решают вопросы без помощи судьи. Поэтому нет не мог бы.
Да. При желании на то отца. А это плохо?
Насколько мне известно у отцов даже не спрашивают, хотят ли они чтобы ребёнок проживал с отцом.
Или как вариант, пять раз жениться, с каждой заделать бебика, и пусть все пять платят алименты по 1/4 заработка. А и ещё тут поправили - чтоб каждая несла дополнительные расходы. Вот. А самому сидеть и взимать почасовую оплату с бывших жен за свиданки. Оно понятно гуавно, стирки, готовки, но - это один хрен легче и проще чем воевать, или в шахте вкалывать.МаДама писал(а): ↑09.06.24 01:50А если он будет жить и знать, что все эти памперсы, зубки, больничные, садики-школы -уроки ему достанутся в полном объеме, какое там будет ему пиво по пятницам? Домой будет бежать как заинька, лишь бы жену все устраивало в браке и мысли о том, чтобы уйти, у нее не возникало.
Вообще то, да. Я как бы, дважды этот пд проходила, называемый беременность и роды. Поэтому и желаю тебе хоть раз сходить так "покакать".
Ты ж моя прелесть. Нет уж. Или принудительно против желания, или извини, обломись.
В минималку
ааа вона как
Ты так говоришь будто завтра уже примут новую норму для судов всей страны, а ты её главный редактор. И потом - не спортивно получается, тетям данную лазейку все же оставили.
Меня сальные шуточки ваще не парят, поэтому как то все равно. Кстати если на то пошло ты с панкреотитом в больничке не лежала? Это когда поджелудочная сама себя переваривает. Так что помалкивай на счет отбитых яиц и сранья.
Да да, ты сначала найди с конвертом, и минималку чтобы платить. А там сидит начальник-кровосос на которого сильно не пожалуешься никуда, ведь ты сам ВНЕ ЗАКОНА, или очень быстро вылетаешь искать другого кровососа. А ты думала как, в сказку попала?
Я такого не говорил, вы сами этот тезис выдвинули (точнее кто-то из вашей компании аксакалов и просвещенных)
Поэтому вешать на меня ваших дохлых собак не стоит.
chess21, ты бы в юрветку этого форума заглянул что ли прежде чем сею муйню писать про отняли и обобрали.
Охотно верю, но (с) не все такие. Кто то предпочитает более благородные профессии.
Серьезно?
Расскажи это Киркорову, который выпрыгнул из штанов и нанял суррогатную мать, лишь бы избежать разборок с мамашей и государством. А все потому что видимо не читал юрветку абф.
А вы (всей толпой) видимо решили, что я здесь от того что влез в это дерьмо, и теперь ощущаю попоболь? Неа.
Интересно, как ты это себе представляешь в реальности?
Чем Алпатов кончил, он видимо не в курсе.
Чтобы поставить точку в этом вопросе, открываем одну из тем (случайно на выбор) юрконсультации, посвященной ОМЖР, и внимательно читаем включая каменты:chess21 писал(а): ↑07.06.24 21:21* - Судебная практика, когда при определении места жительства ребенка в суде, практически всегда дети остаются с матерью, при этом не учитывается ни моральный облик, ни состояние родителей. Исключение составляют зэчки, алкоголички, наркоманки, и буйные на голову - менее 1% от всех случаев
chess21, так ты теоретиГ?
Речь о суррогатном материнстве, как способ ГАРАНТИРОВАННО получить наследника(цу) и не получить попоболь, а не о самом Киркорове.
Зато большинство комментаторов которые там отписались высказались в том же ключе что и у меня.
Ты просто нарвался на такую размазню, и потому считаешь что самый умный, но тебе просто повезло. На моей практике судебного исполнителя и не таких как ты бабы в гавно раскатывали, поверь я на это насмотрелся.
Серьезно? Какой наивный чукотский юноша. Ты просто еще мал и глуп, и не видал многих вещей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей