Ты не играй. Главное, чушь в массы не неси. А то и правда, кто то ей поверит и решит что можно не предохраняться и просто не приходить в суд. И ничего за это не будет
Повышателям рождаемости посвящается
- Пауль Зиберт
- старейшина
И выложил фото петуха.
Пауль, тут для своих фоток отдельная тема есть.
У животных, заметьте, тоже точно так.Пауль Зиберт писал(а): ↑08.06.24 09:32Потому что наше дело - оплодотворить фертильную самку. А потом поxуй.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Бред не неси, Штырлиц.Пауль Зиберт писал(а): ↑08.06.24 09:45Дурачок автор исходит из аленьей вводной о том, что дети, рождённые в браке и после 300 дней после его расторжения, автоматически записываются на мужа.
Но глупыш забыл, что жениться вовсе не обязательно, а вне брака ребёнка можно не признавать.
А вот в этом случае как раз таки суд будет вправе препятствия чинимые со стороны ответчика расценивать как уклонение, и следовательно признать отцовство за ответчиком. Лично плавал около этой темы, не в качестве ответчика и не истца.Пауль Зиберт писал(а): ↑23.05.24 17:05Что она тебе сделает? Подаст в суд на установление отцовства? А ты проигнорируешь повестки и не явишься. Образцы своей ДНК не сдашь.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Возврат к семейным законам Российской Империи, пересмотренным под современные реалии, думаю самый короткий путь.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Читай сноску в первоисточнике, специально ведь пометил одной звездочкой *
Там речь не об имущественных правах, а о праве опеки над ребенком.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ну вот начинается, где то была, лень искать... Ладно допустим, по ОМЖР статистика в пользу отцов 40%, тогда почему БЕЗ ОМЖР ВСЕХ ДЕТЕЙ оставляют с матерями?
Представим обратную ситуацию когда детей оставляют с отцами, а матерям разрешено подавать ОМЖР. Представили? А я нет, потому что поднимется ТАКОЙ ВОЙ со стороны женщин, что мало не покажется. Подведя итог можно смело сказать, что перекос в правах мужчин на опеку и воспитание собственных детей имеет место быть.
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Это смотря какое дело, ведь отцовство устаналивать приходится в контексте гражданских дел где есть ответчик, например по взысканию алиментов С ОТВЕТЧИКА.Пауль Зиберт писал(а): ↑08.06.24 12:32Детонька, ты не в курсе, что в гражданском деле об установлении отцовства нет ответчика?
Попробуй облечь их в более удобоваримую тезисную форму.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ну довольно справедливый вой. Они же их рожают. Теряют здоровье беременностями, мучаются в родах, не спят ночами, пока те маленькие.
Само собой, у женщин больше прав на детей хотя бы по этой причине.
В принципе, зная, что в случае развода, дети однозначно отдаются отцу, то наверное, я бы вообще не стала бы рожать. От греха подальше.
Лучше соломки подстелить.
Так то, добровольно, я бы мужу сына отдала бы. А если обоих забирали бы, но ну его нах, мучиться рожать - тебе, а по факту, они не твои.
Нужны мужу дети? Пусть учится рожать и рожает себе.
Исходил из статьи адвоката Федоровская Наталья Руслановна "Агрессивный матриархат в России. Этапы становления". Ссылку не даю, форум запрещает внешние источники, гуглите.
Это не аргумент. Роды - акт предусмотренный природой, как извините покакать. А требовать себе преимущество опеки над ребенком только потому что его родила, это все равно что требовать бесплатной еды только потому что ходит какать на толчок.
- Aleksusnord
- посвященный
причем, как врачи советуют, два раза в день. Забыл. Ещё и на самом деле срать нужно.
а ведь было уже где то..
Точно, Шварц рожал в фильме " Близнецы".
" Нужно" убираем. Добавляем- если мать не препятствует, то башляй дочери / сыну в размере внутреннего убеждения, как говорят судьи.
Кружки и квадратики- это за счёт инициатора или
" не по принуждению". )
Развели тут первый класс МПО.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
вон оно чё. Наталья руслановна...
Адвокат. Тут у меня есть проблемка, обращусь, сенкс..
А не мог бы ты в подтверждение своих слов показать пару-тройку судебных решений о разводе, в которых стороны заявили "Мы договорились ребенок остается с отцом", а суд принудительно оставил его с матерью?
так и сейчас можно подавать и отцам и матерям. Точно так же можно и без отдельного процесса с отцом оставить...
Вы, батюшка, за что топите? За то, чтобы с отцами принудительно оставляли детей? Вот идет развод, а вопрос "с кем ребенок" даже не обсуждается? Чтобы так? Хочет отец, не хочет, чтобы с ним дите? А если он вот прям не хочет (а они не хотят в большинстве, МК покури) = тоже с ним оставлять?
Это ежели по статусу подразумевается, когда эпло не помещается в фотографию от честно наворова...заработанногоAleksusnord писал(а): ↑09.06.24 00:11причем, как врачи советуют, два раза в день. Забыл. Ещё и на самом деле срать нужно
Раньше было проще избежать идентификацию, сказал бабе, что тебя зовут Артур Пирожков, присунул и исчез, а сейчас телефоны, интернеты, скоро вообще чипы куда-нить вставлять "скоту" начнуть
- Panzerbear
- модератор
- Пауль Зиберт
- старейшина
О смотрю за живое задел.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Все новое - это хорошо забытое старое.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Обычно когда люди итак договариваются, то решают вопросы без помощи судьи. Поэтому нет не мог бы.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да. При желании на то отца. А это плохо?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Насколько мне известно у отцов даже не спрашивают, хотят ли они чтобы ребёнок проживал с отцом.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Или как вариант, пять раз жениться, с каждой заделать бебика, и пусть все пять платят алименты по 1/4 заработка. А и ещё тут поправили - чтоб каждая несла дополнительные расходы. Вот. А самому сидеть и взимать почасовую оплату с бывших жен за свиданки. Оно понятно гуавно, стирки, готовки, но - это один хрен легче и проще чем воевать, или в шахте вкалывать.МаДама писал(а): ↑09.06.24 01:50А если он будет жить и знать, что все эти памперсы, зубки, больничные, садики-школы -уроки ему достанутся в полном объеме, какое там будет ему пиво по пятницам? Домой будет бежать как заинька, лишь бы жену все устраивало в браке и мысли о том, чтобы уйти, у нее не возникало.
Вообще то, да. Я как бы, дважды этот пд проходила, называемый беременность и роды. Поэтому и желаю тебе хоть раз сходить так "покакать".
Тебе по яйцам били?
Ну и как ощущения? Как пописать, не правда ли?
Ты ж моя прелесть. Нет уж. Или принудительно против желания, или извини, обломись.
В минималку
Сколько там нынче? Тыщи 4-5?
Да, на 25 тыс можешь ни в чем себе не отказывать
ааа вона как
Ты так говоришь будто завтра уже примут новую норму для судов всей страны, а ты её главный редактор. И потом - не спортивно получается, тетям данную лазейку все же оставили.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Меня сальные шуточки ваще не парят, поэтому как то все равно. Кстати если на то пошло ты с панкреотитом в больничке не лежала? Это когда поджелудочная сама себя переваривает. Так что помалкивай на счет отбитых яиц и сранья.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Да да, ты сначала найди с конвертом, и минималку чтобы платить. А там сидит начальник-кровосос на которого сильно не пожалуешься никуда, ведь ты сам ВНЕ ЗАКОНА, или очень быстро вылетаешь искать другого кровососа. А ты думала как, в сказку попала?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я такого не говорил, вы сами этот тезис выдвинули (точнее кто-то из вашей компании аксакалов и просвещенных)
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вот этот тезис:
Поэтому вешать на меня ваших дохлых собак не стоит.
chess21, ты бы в юрветку этого форума заглянул что ли прежде чем сею муйню писать про отняли и обобрали.
Я практически у каждого создающего темы в юрветке спрашиваю про "почему дети не с тобой? Почему ты свалил,а не макаку выпнул?" И 90% авторов чего то мычат про нет времени,вахту,нет желания,а оно мне надо.Или типа, вот если бы да кабы,то может быть,но это не точно.
По личному опыту напишу,если отец хочет что бы ребёнок жил с ним,то он делает из матери подай принеси и не мешай нам. Т.е. просто заменяет мать. И в 90% случаев ребёнок будет жить с ним,как бы мамаша из штанов не выпрыгивала. Выпинывает мать из дома и просто живёт с ребёнком ограждая его от мамаши. Как делают 90% матерей. Но отцам это нахрен не надо.Увы, это правда жизни,а не козни государства.
Вот у тебя chess21 есть дети? Если да,то ответь почему они не с тобой? Почему их мамаша не на теплотрассе,а ты с ними не гуляешь в парки и не читаешь им сказку на ночь?
Охотно верю, но (с) не все такие. Кто то предпочитает более благородные профессии.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Серьезно?
Оказывается есть парралельная вселенная, где все обстоит наоборот.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Расскажи это Киркорову, который выпрыгнул из штанов и нанял суррогатную мать, лишь бы избежать разборок с мамашей и государством. А все потому что видимо не читал юрветку абф.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А вы (всей толпой) видимо решили, что я здесь от того что влез в это дерьмо, и теперь ощущаю попоболь? Неа.
И слава б-гу. Хватило того что насмотрелся на работе.
Интересно, как ты это себе представляешь в реальности?
Но. Даже если допустить твою неприкосновенность от УВД и иммунитет от опеки, то ограждение ребёнка двух -трёх и далее лет от матери - это точно то, что нужно ребёнку?
Ты уверен? А чем ты тогда отличаешься от тех шлюх, что не дают видеться ребёнку с отцом?
Чем Алпатов кончил, он видимо не в курсе.
Отправлено спустя 52 минуты 27 секунд:
Чтобы поставить точку в этом вопросе, открываем одну из тем (случайно на выбор) юрконсультации, посвященной ОМЖР, и внимательно читаем включая каменты:chess21 писал(а): ↑07.06.24 21:21* - Судебная практика, когда при определении места жительства ребенка в суде, практически всегда дети остаются с матерью, при этом не учитывается ни моральный облик, ни состояние родителей. Исключение составляют зэчки, алкоголички, наркоманки, и буйные на голову - менее 1% от всех случаев
viewtopic.php?f=31&t=80512#p7524999
chess21, так ты теоретиГ?
Ссылку что ты привёл единична и увы ТС в ней нифига не отписался,чем его желание жить с ребёнком закончилось. Я ТСу в той теме советовал как себя вести и что делать.Воспользовался ли он советом х.з.
Про пидорга Киркорова вообще не в тему. При чём тут этот заднеприводный? Он гомсек и на баб у него не стоит судя по всему,вот он решил и размножиться искусственно.
petr8691, рассказ твой однобок, в том плане что ты чрезмерно выпячиваешь одно и умалчиваешь о деталях, которые наверняка были и сыграли в этом роль. Поэтому мне как теоретику твой эпос о подвигах отца-молодца врят ли пригодится.
В топикстарте я изложил положение дел БОЛЬШИНСТВА отцов и мужей, и исхожу из изложенного.
А делается это как два пальца, пьеса в 2-х актах:
1. Твоя бжиха, подает на ОМЖР в суд, причитая и заламывая руки.
2. Приставы согласно решению суда изымают у тебя сына.
Занавес.
И тут тебя спасет только слово сына в суде, и то если возраст позволит. Но не у всех и не всегда такое бывает.
petr8691, но про твой суд по ОМЖР ты здесь скромно умолчал, из чего вывод - твоя бжиха просто забила и никакого суда небыло, а может и еще что-то о чем ты предпочел не упоминать, при этом корча из себя былинного богатыря.

В топикстарте я изложил положение дел БОЛЬШИНСТВА отцов и мужей, и исхожу из изложенного.
Речь о суррогатном материнстве, как способ ГАРАНТИРОВАННО получить наследника(цу) и не получить попоболь, а не о самом Киркорове.
Зато большинство комментаторов которые там отписались высказались в том же ключе что и у меня.
Ты просто нарвался на такую размазню, и потому считаешь что самый умный, но тебе просто повезло. На моей практике судебного исполнителя и не таких как ты бабы в гавно раскатывали, поверь я на это насмотрелся.
Серьезно? Какой наивный чукотский юноша. Ты просто еще мал и глуп, и не видал многих вещей.
А делается это как два пальца, пьеса в 2-х актах:
1. Твоя бжиха, подает на ОМЖР в суд, причитая и заламывая руки.
2. Приставы согласно решению суда изымают у тебя сына.
Занавес.
И тут тебя спасет только слово сына в суде, и то если возраст позволит. Но не у всех и не всегда такое бывает.
petr8691, но про твой суд по ОМЖР ты здесь скромно умолчал, из чего вывод - твоя бжиха просто забила и никакого суда небыло, а может и еще что-то о чем ты предпочел не упоминать, при этом корча из себя былинного богатыря.