так первый совет психолога, полюби себя и все такое...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
исправлено. Я добавил плашку об иноагенте.
так первый совет психолога, полюби себя и все такое...
исправлено. Я добавил плашку об иноагенте.
Нет, это не поражение в правах, это признание недееспособности (муторная процедура, ст 29 ГК РФ) и определение опекунства (еще более муторная процедура) - на родственников или государство.Panzerbear писал(а): ↑07.07.24 10:57если БЖ 2 поразят в правах, так это вроде называется, когда "человека" лишают ответственности за производимые действия, то остаётся младший брат и мать , которой за 70.
Спасибо !
Для меня.Пауль Зиберт писал(а): ↑07.07.24 11:06Интересно, для кого я привёл ссылку на признание Акунина не просто иноагентом, а террористом и экстремистом?
аналогично. В "Большой Деревне" тоже были и есть коммуналки и я там жил до 13 лет.
Японское слово «акунин» (яп. 悪人), по словам одного из литературных героев Чхартишвили (в романе «Алмазная колесница»), переводится как «негодяй, злодей», но исполинских масштабов, другими словами, выдающаяся личность, стоящая на стороне зла.
могу ли я попросить "справку" о дееспособности БЖ 2? У суда?
Нет. Если играть в эту сторону, то придется обзавестись ворохом доказательств, передать суду, на их основании просить суд назначить экспертизу дееспособности - ГК содержит в себе процедуру, признающую недействительной сделку, совершенную недееспособным гражданином. Там еще существенным моментом является определение срока наступления недееспособности (факта установления наличия психического заболевания), там основаниями нужно работать и работать ... В общем, исключительно муторное занятие.
Комплексную психолого-психиатрическую экспертизу (КППЭ).

нахождение в ПНИ месяц в 16 лет? Первая ТН манифестация?
Пни - это глагол или несколько спиленных деревьев?
6 (18) декабря 1876 г. на Казанской площади в Санкт-Петербурге состоялась первая политическая манифестация в России.
Я бы сказал, что с вероятностью 99 % не удовлетворит. Не завод люди пилят,не квартиру в Москва Сити, не коллекцию картин куда там Эрмитажу, не опекунство над правнучкой Онассиса оспаривают …
Черт его знает, как это сейчас называется, очень давно с этой темой не пересекался. Тьфу-тьфу-тьфу чтобы и дальше не.
Все время забываю, что Вы военнай....
ятаки думал...
https://gemotest.ru/info/spravochnik/za ... 0%B5%D1%82.
©Для больных характерна такая преморбидная черта личности, как застенчивость; они обычно одиноки[4].
Начало заболевания приходится на 15—25 лет[5]. Заболевание характеризуется дурашливостью, неадекватно повышенным настроением, манерностью, брутальностью, отрывочными галлюцинациями и бредовыми идеями, колебаниями настроения, эпизодами злобного возбуждения и импульсивными агрессивными действиями[4]. Возможны нелепые ипохондрические жалобы.
От обычного инфантилизма отличается нелепым и непристойным поведением, бессодержательностью настроения и необоснованностью поступков. При этом подобные явления часты, серьёзными и собранными пациенты с этим диагнозом почти никогда не бывают.
Аффект неадекватен и неглубок, характерно хихиканье, самодовольство, улыбка без причины, гримасы, царственные манеры, шалости[4].
Могут присутствовать бред и галлюцинации, но они не должны быть доминирующими[6][5]. Возможно поверхностное увлечение больных религией, теоретическими науками (например, философией) и другими абстрактными теориями[5].
В дальнейшем быстро развивается шизофренический дефект («негативная симптоматика»): утрачиваются побуждения и уплощается аффект[5]. Поведение гебефреников становится бессмысленным и бесцельным, так как утрачиваются цели и влечения
Поэтому мыслю трезво.
Поэтому тебе на контракт идти не предлагаю. Есть риск, что в первый же день в казарме белочку словишь и в дурку по скорой заедешь. Лично видел подобное.
квадратно гнездовым, ну да пофигу.
что особист получит первую пулю, а политрук вторую. Я честный mercenary.
Нет, на самом деле: из физиков на установление недееспособности может подаваться только близкий родственник, в том числе муж. Но только при нахождении в зарегистрированном браке.
1 МожетPanzerbear писал(а): ↑07.07.24 17:17Если она будет не дееспособна, может ли её сын, скажем, оспорить решение о разделе?:|
Пускай определяет.Panzerbear писал(а): ↑07.07.24 17:17Самка человека хочет определить собственность, те , что бы я не претендовал, хотя и так не собираюсь, на её участок.
Себя любят только эгоисты что ли? Серьёзно?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей