Курение безникотинки девушки
Bembi, согласен. Это мое малодушие. По факту здесь негодный я в первую очередь.
Не то что негодный. Это она не подходит по принципиальному параметру. А негодный это способ изменить решение человека, капая ему на мозг.
Отправлено спустя 42 секунды:
Как по мне, это просто бесит, но никак не мотивирует.
Отправлено спустя 42 секунды:
Как по мне, это просто бесит, но никак не мотивирует.
Bembi, так а если я всё-таки передавлю и она закончит вейпить вообще. Или думаете она все равно когда-нибудь начнет когда появятся дети или начнет на корпорате или просто где-нибудь психанет. Я вот сам не верю в чудеса и настроен скептически. Ее в лоб спрашиваю будет ли курить после нескольких лет когда родятся дети - не помню, чтобы ОЖП моя дала прям точный ответ.
Land_707, я думаю что такие вещи это внутренняя мотивация человека, будет курить, пока не захочет бросить сама.
Она сама несколько раз говорила, что считает что мы подходим друг другу, что мы отлично ладим, что она хочет от меня детей поскольку ей нравится моя генетика.
Ещё она ни говорила не разу, но я думаю ей нравится, что я зарабатываю выше среднего и есть у меня квартира+машина.
Про мотивацию согласен с Вами.
Отправлено спустя 6 часов 53 минуты 39 секунд:
В общем, не стал ждать понедельника. Ночью разбудил и сказал, что больше так не могу и давай принимать решение и прочую простыню: она кинула вейп с жидкостью в меня (типа забирай). Сказала, что ей вообще от меня ничего не надо было и 585 она и не хочет от меня. Я там заговорил про уважение и сказал, что много раз прошу. Мне сказали, что я эгоист, не забочусь о ее здоровье - довел ее, и вообще маникально все это прошу. Сказала, что будет собирать вещи. Я ей сказал, что она лучик света во всем остальном и мне вот только убрать курение.
Итог. Походу завтра вещи соберет моя ОЖП и съедет от меня, з@иПал я ее окончательно.
Отпишусь съедет она или нет.
Вообще, не хочу терять ее.
да, пьёт.
Примерное количество на неделю: два раза по литру пивасика может раздавить - это минимум.
Максимум: также пивасик+бутылку шампанского.
Или также пивасика за неделю и 0,3 виски в выхах.
В зюзю не пьет, но алко всегда сопровождает ее в небольших количествах.
Но прям точно не слежу за алко, поскольку алкоголь меня так не тревожит. Хотя должен наверно.
Последний раз редактировалось Land_707 26.07.24 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Надо было.
Так вечером она контратачит сразу когда говорит, что не хочет разговаривать об этом. Так а как мне не говорить, если решение конечное не принято.
И да, я конечно повернутый здесь, далеко не в самом лучше свете себя проявляю.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да это не поможет. Я же писал выше, что она сказала что ей не надо. И цветочки ее не порадовали когда ей позавчера купил - тоже это озвучила.
Короче, сильно я эмоционально высушил девушку
Троль 80 уровня.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Господи, это ж кокаин при тебе вообще нюхать нельзя
- Aleksusnord
- посвященный
Nevada, ну... ты молодец, посмеялся. 
Хотя пиво ей же можно заливать в себя литрами и полировать вискарем с колой.
Но видимо для МЧ- не пьющего, не курящего это норм.
Да она ещё и страшная небось. Моя бж хоть и не вяленая вобла, но кольцо 17.
А тут блин 19. Неудачно мясо молотком отбивала штоле.
Моя имхашечка- афтар- троль, причём начинающий. То ли дело был Удав или нынешний Русик.. Эх.. Мельчают троли.
Хотя пиво ей же можно заливать в себя литрами и полировать вискарем с колой.
Но видимо для МЧ- не пьющего, не курящего это норм.
Да она ещё и страшная небось. Моя бж хоть и не вяленая вобла, но кольцо 17.
А тут блин 19. Неудачно мясо молотком отбивала штоле.
ОЖП вещи не стала собирать. Сама замяла тему с отъездом от меня. Хотя ещё говорит что до конца не простила меня. Ведёт себя хорошо. Курилку отдала мне сама (уже не бросала в меня). Пока все хорошо.
Мб, через год, два года вернусь на форум
Мб, через год, два года вернусь на форум
- Ветвистый канделябр
- посвященный

думаете она относительно покладистая потому что я не против завести детей+ жениться? Типа как демка.
По факту после рождения детей допустим спустя какое-то время все обострится и будет только хуже?
Иного вообще не дано в этой жизни?
Прости интересно (сейчас как выйду из матрицы).
PS: конечно самое беспроигрышное — вообще не играть в эту игру, но так не интересно
UPD:
Все было правдой, что она не закончит курить.
Опять проверил сумку: курит стики.
Опять с ней заговорил, но она меня слушать не захотела, сказала что не курит и вообще з@иbалась на эту тему говорить. Начала собирать вещи.
Я ей сказал: никуда на ночь глядя не пойдёш- хочешь уходить уходи затвра. Я сам уехал ночевать к кореша. Видимо, точка невозврата пройдена.
1) я не сахар
2) она всё-таки не решала на мой загон пойти в виде исключения курения.
Очень, жаль.
Я сам во всем виноват, буду искать и подбирать бабу с умом (хотя его у меня не особо много видимо).
Все расписывать в плане слов между нами не вижу смысла - как итог написал выше.
Все было правдой, что она не закончит курить.
Опять проверил сумку: курит стики.
Опять с ней заговорил, но она меня слушать не захотела, сказала что не курит и вообще з@иbалась на эту тему говорить. Начала собирать вещи.
Я ей сказал: никуда на ночь глядя не пойдёш- хочешь уходить уходи затвра. Я сам уехал ночевать к кореша. Видимо, точка невозврата пройдена.
1) я не сахар
2) она всё-таки не решала на мой загон пойти в виде исключения курения.
Очень, жаль.
Я сам во всем виноват, буду искать и подбирать бабу с умом (хотя его у меня не особо много видимо).
Все расписывать в плане слов между нами не вижу смысла - как итог написал выше.
Сейчас опять взрыв мозга. Помирилась со мной. Никуда не съезжает.
Я не могу про стики напрямую сказать, так как грязным способом достал информацию. Но вот на что она надеется? Если хочет уже детей завтра.. А я сказал, что разведусь с курящей. Просто не понимаю. И как поговорить, если не разговаривается с ней..