А если ещё муш третьи 24/7 постоянно на работе

Чота не бьётся арихметика никаг

Тоже такое себе. бж начала заплеты как раз с непонятной хандры , москоепбства, первого совместного посещения доктура - семейного терапевта-женатика - васятки- будущего. И потом зачастила-тянула бабло на повторные приемы, хандрила прям бесконечно. Далее примерно все как у всех, кроме явного палева - просточелхорошийлечитатдуши, онжижинатыйврачработуработает. В общем признаков 5 совпадали, но не очень, из 15 явных. Да и не рассматривал с этой стороны-поездки-командировки-гостевой брак. Потом свалил дохтур в лучший город страны, и затихли симптомы. Тут тоже такое - спаситель в халате, типовое.
Ну нам же мужчины рассказывают в соседней теме, что любовная переписка с другой Ж - это не измена. Вот и ответ на вопрос, что вы считаете изменой, а что нет.
Во первых, не внезапно. Оно у меня было и до мужа. Во вторых, не ездить одной с мужиками. Просто так выходило, что муж, который должен был поехать, не смог поехать. Поэтому, я ездила без него. А так, в основном, конечно, ездили вместе. И я всегда хотела вместе ехать. Но так получалось у мужа.
Так у моего мужа нормальное отношение к этому. Он не то, что против, он и сам говорил всегда, езжай одна, я не смогу в этот раз. Это наши общие друзья же.
Естественно, с непонятными мне мужиками я бы не поехала никуда. Мало ли, может они маньяки какие нибудь.
конечно, бывали. Просто большинству жён это не интересно. Они и не ехали. Не многие же женщины фанаты рыбалки
И, потом, к тебя изначально неверный посыл.
такая же схема и у нас была. Тетки как бы на отдыхе, загорают и тд.
Да хрен их знает, чего они покопались. Наверное, потому что, Ж рыболовов не видели. А их формат поездок был именно таким, что Ж там отдыхали, загорали, готовили жрачку и скрашивали общество.
Ну может от региона разница. У нас их треть- точно. В основном местные, но и из Москы и Питера- часто.
бабищи совместно наживают, отжимают. Все поголовно прошли через 2-3 брака, пара личинок от разных кормильцев (2*25%) и тд. И все сами, все сами. Не знают как занять досуг. Доминировать куков научились, а что делать с этими навыками в среде таких же марамоек-охотниц, непонятно. Надо искать новых доноров и охота полежать под суровыми мужиками, а не под любимыми смотрителями за дачей. А подобные хобби (охота-рыбалка) имеются у людей при бабках, и они заняты на выходных не половой тряпкой и тяпкой, а охотой на рыбов. Инстинкты древние. Вот бабусек епливых и тянет туда. Инстинкты то остаются.Aleksusnord писал(а): ↑06.08.24 16:43Вот и думай- мужик нонче не тот ( не добытчик по плероде), или тётки и тут на себя одеяло перетягивают.)
Я бы понял, если от нищеты- на еду. Нет, нормальные внедорожники и пару тёток лично знаю- "владелицы заводов и пароходов".
Я рыбачу с трёх лет, когда мне родители вручили удочку в руки в первый раз. На даче, будучи ребенком каждый вечер ходила на пруд с удочкой. При этом, рыбу я не люблю, мне нравится сам процесс ловли. При чем тут вообще, сильные мужики и рыбалка? Среди рыбаков полным полно подкаблучников. Так же, как и среди охотников.
Да ладно? Это смотря какая охота. Обычные охотники как правило, не богатые люди. Ездят на нивах, в лучшем случае. С ИЖом. И не на загонные платные охоты. А километры по лесу наматывают.
Это хобби. На куя мне рыбы столько, чтоб с катеров ловить. Мы же не промысловики. У нас рыбалка -ьо хобби для души. Поехать, посидеть с парой тройкой донок. Поесть ухи у костра, вечером поиграть на гитаре, потравить байки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя