А в чем разница в желаниях к Ж меня холостого и меня женатого. Я ее не вижу.
Мужчины, а что вам вообще надо в семейной жизни?
Желания к Ж тебя женатого по другому прайсу. Там дороже!

О как. А объясни, будь добра, почему ты не сидишь на кулинарном форуме? Для семьи новый рецептик вычитать. Почему не сидишь на форумах по кройке и шитью? Вязанию? Вышиванию?
С мужиками потрындеть? Так себе занятие для замужней женщины. Но и при этом есть автомобильные форумы. Про конденсат там в карбюраторе... Спортивные, туристические и т.д. и т.п.
Мадаме тринадцатый год подавай про что важнее для мужика в семейной жизни: сиськи или письки.
Заметно!

Это очевидно. Сильнее тебя не интересует только трипсу, да кармэшку.

Фантом,
Здесь тема не об обязательной регистрации брака в захсе.
Тебя с твоим ГБ вполне можно считать "семейным" , если есть достаточно долгий срок совместного проживания.
Здесь тема не об обязательной регистрации брака в захсе.
Тебя с твоим ГБ вполне можно считать "семейным" , если есть достаточно долгий срок совместного проживания.
Qzмич, мне постановка вопроса непонятна, выше попробовал объяснить.
Вы тоже так хотите?d2r2 писал(а): ↑02.08.24 11:04у меня корешок-холостячок отлично живет в сорокет. Две хаты своих, пара тачек нормальных, бабосы всегда есть на куражи без ограничений. Гоняет в сочи-таи-иные моря. В ресторанах с телками регулярно. Кормится в ресторанах. Водит домой или в сауны телок новых иногда + регулярных подруг пара, уборку ему наводят и бьются в демках за право соснуть поглубже.
Мне муж разрешает не объясняться перед левыми м. Это один из секретов нашего брака. Говорит, пусть их бабы перед ними отчитываются, если они есть. Просто и гениально, правда?
АБФ хранитель моего брака. Где, как не тут, можно посмотреть всех? Оценить в сравнении? А после этого возрадоваться, в очередной раз по достоинству оценить супруга, и беречь то что есть?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Что же тут непонятного, речь идёт о долгих браках с общими детьми, и именно о положительном опыте.
Вот такой набор функций, что в
цитате, как у пылесоса, достаточен?
Почему Сибирь может ответить, а другие занимаются тем, что сами попицают - разговорами с чужими жёнами?
Отправлено спустя 27 секунд:
Фантом, я себя ни с кем не сравниваю.
Отправлено спустя 27 секунд:
Фантом, я себя ни с кем не сравниваю.
Ну не знаю. как тогда это читать. Ты сравниваешь других мужчин со своим мужем, ты сравниваешь свои отношения с другими.
Я ж говорю, что по настоящему счастливый человек не сравнивает.
Кстати ))
ВС разрешил конфискацию автомобилей сожителей.
Расширяются границы «семейных» отношений. Если раньше под ударом были только семейные активы, теперь суды начинают забирать имущество у сожителей и любовниц.
«В тех случаях, когда, например, представленные обвиняемым сведения об отчуждении транспортного средства, использованного при совершении такого преступления, опровергаются исследованными материалами дела (показаниями свидетелей или документами, указывающими на отсутствие факта передачи денежных средств обвиняемому и (или) передачи самого транспортного средства другому участнику договора, и т.п.) и судом будет установлено, что транспортное средство продолжает принадлежать обвиняемому, оно также подлежит конфискации», — разъясняет свою позицию ВС со ссылкой на Пленум № 17 от 14.06.2018.
И ещё цитата: «Установление факта нахождения имущества в общей собственности нескольких лиц, в том числе состоящих в фактических брачных отношениях, не исключает возможность конфискации этого имущества».

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
https://vsrf.ru/lk/practice/stor_pdf/2384686
Именно от того, что у меня все чики-пуки и рождаются такие манипуляции. Давайте ближе к теме, переход на мою неинтересную личность трата времени.
Мне ещё форум вышивальщиц надо посетить. И кулинарный. А то вдруг меня ник какой-нибудь в инете посчитает негодной для роли жинки.
Мне ещё форум вышивальщиц надо посетить. И кулинарный. А то вдруг меня ник какой-нибудь в инете посчитает негодной для роли жинки.
Кумихо, могут изъять у любого лица, это называется имущество полученное преступным путем. Не обязательно быть любовником или любовницей. Конечно если докажут этот факт.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
а что еще не посещаешь? Ну тогда все пропало.

Кумихо, а , но то другое. Понял.
Отправлено спустя 36 секунд:
Поживем увидим , что будет.
Отправлено спустя 36 секунд:
Поживем увидим , что будет.
Ну, во первых целей для вступления в брак овердохера. Было бы правильнее начать с того, для чего он женился, а потом уже анализировать, получает ли он в браке это или нет.
Ну а вообще , средне по палате у них все одинаково. Женятся ради улучшения своего комфорта, быта и материальной поддержки и эмоционального обслуживания.
Пожрать, бесплатно трахнуться , выслушать его сопли вниматально, скинуться пополам на картошку и пиво. Потребности примитивные и в целом ниче такого. Удовлетворить очень легко
Ну а вообще , средне по палате у них все одинаково. Женятся ради улучшения своего комфорта, быта и материальной поддержки и эмоционального обслуживания.
Пожрать, бесплатно трахнуться , выслушать его сопли вниматально, скинуться пополам на картошку и пиво. Потребности примитивные и в целом ниче такого. Удовлетворить очень легко
Nevada,
У тебя(впрочем как и у всех, не имеющих личного опыта долгосрочных семейных отношений)очень своеобразные понятия о целесообразности брака
.
Меня премного умиляет простота,с которой люди,не имеющие даже малейшего представления о предмете, рассуждают с умным видом и даже пытаются(иногда) давать советы
.
У тебя(впрочем как и у всех, не имеющих личного опыта долгосрочных семейных отношений)очень своеобразные понятия о целесообразности брака

Меня премного умиляет простота,с которой люди,не имеющие даже малейшего представления о предмете, рассуждают с умным видом и даже пытаются(иногда) давать советы

Qzмич,
Ну давай, поделись "глубиной" Своего восприятия брака. Удиви
что там новенького может быть, чего мужику надобно 
Ну давай, поделись "глубиной" Своего восприятия брака. Удиви

Nevada,
Да откудова у меня глубина то большая,при моих то 14,5 сантиметров
?
Я могу только продолжительностью брать
.
Да откудова у меня глубина то большая,при моих то 14,5 сантиметров

Я могу только продолжительностью брать

- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, а ты помнишь, как я пришла? Я тогда было в первом декрете.
- Panzerbear
- модератор