chess21 писал(а): ↑15.08.24 17:58
Всякое зло в мире начинается с молчания хороших людей."(С) - "Список Шиндлера" (1993)
согласна. Не стану с Вами спорить. Если какая-то интересная мысль придёт или что-то увижу об этом, напишу. Мотивацию Вашу я понимаю и вижу её светлой - не просто тупо обвинять баб без повода, а нашли закономерности и они Вас беспокоят. Ничего плохого в этом не вижу, тему можно изучать, может кто-то ещё свои наблюдения добавит. А там посмотрим. Может ещё какие аргументы найдутся.
На Вашем месте я бы тоже так себя вела, если бы меня обеспокоила эта тема. Уважаю Ваши попытки разобраться. И на самом деле, обесценивание беспокойства в чем-то, если оно имеет основания, это тоже газлайтинг. Человеку трудно объяснить.
Если нужна будет моя помощь в чем-то разобраться, говорите. В теме сохраняю подписку. Бывают у меня такие темы, за которыми надо понаблюдать, накопить инфу и они немного растягиваются по времени. Честно, их всех мотиваций мужчин на этом сайте подозревать в чем-то женщин я вижу Вашу самой благородной. Потому что тема детей самая святая. Так что примите роб поддержку, ставлю себе режим ожидания и наблюдения, если что, напишу сюда.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Описки. Почему тут нет кнопки исправить?
***ИЗ всех мотивацией мужчин...
** примите МОЮ поддержку...
Прошу прощения. Это тел виноват.
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
chess21 писал(а): ↑15.08.24 17:58
Всякое зло в мире начинается с молчания хороших людей."(С) - "Список Шиндлера" (1993)
подобным образом меня беспокоила тоже одна тема. Если б не была так загружена своими делами, занялась бы небольшим расследованием по материалам СМИ и других доступных ресурсов. Тоже касается баб, но не ям. Сейчас вроде как эти случаи притихли,, а была пару лет подряд вспышка однотипных историй, имевших широкую огласку. Мамы с ничем не испорченной репутацией проявляли странную сильную агрессию к своим детям. Убивали, сбрасывали с окон, избивали до полусмерти, бросали где-то в магазинах и пр. Случаи для меня странные тем, что и мотивов, серьёзных потрясений у емх не было. И так, как Вам, мне стали заметны эти случаи, как лампочки на гирлянде загораются. Стала замечать закономерности, общие признаки.
К чему там пришла? Ни к чему. Зависло все в долгий ящик. Но для себя нашла один вероятный путь развития событий. Нашла от обратного, через поиск выгодоприобретателей. И моя, версия такова, что так в теории удобно тестировать психогенное оружие, внедряемое в потоки инфы в инете, как через самый удобный ресурс. Ну и возможно, была ловушка для женщин, может гипноз или типа 25 кадра, давалась команда сделать что-то со своими детьми. Для тестирования вслепую, удалённо очень удобный способ, материнский инстинкт не даёт обычным женщинам навредить своему ребёнку. Да, у кого-то его нет. Но чаще его нет сразу с рождения ребёнка. А эти матери заботились о них. То есть как попытка сломать инстинкт, дать команду и по СМИ эти случаи тебя сами найдут и искать результат не надо. Допускаю, что сидело какое-то чмо педвльное и этим занималась, выводил потом результативность такого метода. Думаю, инет - очень шикарная, мощная площадка для разных уродов.
И вот что кому сказать? Говорила об этой мысли не раз. Но либо надо самой рыть инфу и пробовать доказать, либо никому нафик не надо.
Вот примерно и Вы так сейчас стараетесь. За Ваши старания мои уважения.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Этот феномен бабьих ям мне малоизвестен.