О чем умолчал Дмитрий Селезнёв в "Бабьей яме"?

Высказаться и забыть
chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 17:35

Кликабельно
Изображение
дискриминационная практика в отношении неродившихся девочек широко распространена в странаx c патриархальным укладом жизни[источник не указан 865 дней], совмещённым с приниженным статусом женщин в обществе
Соответственно, в странах с матриархальным укладом, а это в большинстве своем страны СНГ и коллективного запада, по тем же причинам - в связи с приниженным статусом мужчин, уничтожают абортами мальчиков.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 17:37

Kollega_1 писал(а):
15.08.24 17:20
проще ЭКО сделать с нужным полом, чем такую дичь.
а ЭКО стоит немалых средств.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 17:39

Серая Мышь писал(а):
15.08.24 17:33
Хочется дать Вам надежду. А от таких, раскусывать их скорее и уходить.
Спасибо на добром слове, мне не от кого уходить, и незачем никого раскусывать. У мне все итак хорошо.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 15.08.24 17:40

Серая Мышь писал(а):
15.08.24 17:37
а ЭКО стоит немалых средств.
А абортами баловаться бесплатно? Да и шансов потом девочку родить далеко не 100% (в смысле вообще родить).

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 17:40

chess21 писал(а):
15.08.24 17:35
уничтожают абортами мальчиков.
может быть Вам посмотреть статистику разных лет по соотношению полов новорождённых. И сравнить %. Примерно одинаково должно ложиться. Если количество мальчиков не снижается, то такие случаи таких абортов можно предполагать в малом количестве.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kollega_1 писал(а):
15.08.24 17:40
абортами баловаться бесплатно?
не, ну не сравнить цены на аборт и на ЭКО. На несколько порядков будет разница.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Kollega_1 писал(а):
15.08.24 17:40
Да и шансов потом девочку родить далеко не 100% (в смысле вообще родить).
это нормальные люди так рассуждают. Не забывайте, что эти о больных головой речь. Исключить, что это есть, мы не можем. Но масштаб не такой глобальный, если это есть.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
chess21 писал(а):
15.08.24 17:39
У мне все итак хорошо.
да, это хорошо. То может и сама тема потом покажется не так сильно масштабной. Хотя жизнь каждого ребёнка, человека бесценна. Но единичные случаи вычисляются только если где-то засветятся криминалом. На массах людей их не увидеть, к сожалению. А вот такие странные семьи можно наблюдать.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 15.08.24 17:53

Kollega_1 писал(а):
Понимаешь, ну вот чисто теоретически такое может быть, но совершенно в единичных случаях. И это уже не имеет отношения ни к МПО, ни к бабьим ямам.
А я не говорю что ВСЕ поголовно занимаются селективными абортами, но там где "семья" состоит лишь только из бабушки + матери + дочери + внучки, сомневаться о применении селективных абортов не приходится. Или у тебя есть какая-то иная версия исчезновения детей мужского пола?
Kollega_1 писал(а):
Это шизофрения в чистом виде.
А что не шизофрения? Отрицание действительности?
Kollega_1 писал(а):
Плюс тебе объяснили, что сроки абортов намного меньше, чем срок, когда у ребенка определяется пол.
То есть то, о чем пишут Вики, РуВики и другие - о том что селективные аборты это реальность, это ложь? Я правильно понимаю данный тезис?
Kollega_1 писал(а):
ИМХО проще ЭКО сделать с нужным полом, чем такую дичь.
Нет не проще, потому что дорого. Убить ребенка абортом дешевле. Но кого это волнует.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Серая Мышь писал(а):
15.08.24 17:51
То может и сама тема потом покажется не так сильно масштабной.
Дело не во мне,
"Всякое зло в мире начинается с молчания хороших людей."(С) - "Список Шиндлера" (1993)

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 15.08.24 18:15

chess21 писал(а):
15.08.24 17:58
Всякое зло в мире начинается с молчания хороших людей."(С) - "Список Шиндлера" (1993)
согласна. Не стану с Вами спорить. Если какая-то интересная мысль придёт или что-то увижу об этом, напишу. Мотивацию Вашу я понимаю и вижу её светлой - не просто тупо обвинять баб без повода, а нашли закономерности и они Вас беспокоят. Ничего плохого в этом не вижу, тему можно изучать, может кто-то ещё свои наблюдения добавит. А там посмотрим. Может ещё какие аргументы найдутся.
На Вашем месте я бы тоже так себя вела, если бы меня обеспокоила эта тема. Уважаю Ваши попытки разобраться. И на самом деле, обесценивание беспокойства в чем-то, если оно имеет основания, это тоже газлайтинг. Человеку трудно объяснить.
Если нужна будет моя помощь в чем-то разобраться, говорите. В теме сохраняю подписку. Бывают у меня такие темы, за которыми надо понаблюдать, накопить инфу и они немного растягиваются по времени. Честно, их всех мотиваций мужчин на этом сайте подозревать в чем-то женщин я вижу Вашу самой благородной. Потому что тема детей самая святая. Так что примите роб поддержку, ставлю себе режим ожидания и наблюдения, если что, напишу сюда.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Описки. Почему тут нет кнопки исправить?
***ИЗ всех мотивацией мужчин...
** примите МОЮ поддержку...
Прошу прощения. Это тел виноват. 😱

Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
chess21 писал(а):
Всякое зло в мире начинается с молчания хороших людей."(С) - "Список Шиндлера" (1993)
подобным образом меня беспокоила тоже одна тема. Если б не была так загружена своими делами, занялась бы небольшим расследованием по материалам СМИ и других доступных ресурсов. Тоже касается баб, но не ям. Сейчас вроде как эти случаи притихли,, а была пару лет подряд вспышка однотипных историй, имевших широкую огласку. Мамы с ничем не испорченной репутацией проявляли странную сильную агрессию к своим детям. Убивали, сбрасывали с окон, избивали до полусмерти, бросали где-то в магазинах и пр. Случаи для меня странные тем, что и мотивов, серьёзных потрясений у емх не было. И так, как Вам, мне стали заметны эти случаи, как лампочки на гирлянде загораются. Стала замечать закономерности, общие признаки.
К чему там пришла? Ни к чему. Зависло все в долгий ящик. Но для себя нашла один вероятный путь развития событий. Нашла от обратного, через поиск выгодоприобретателей. И моя, версия такова, что так в теории удобно тестировать психогенное оружие, внедряемое в потоки инфы в инете, как через самый удобный ресурс. Ну и возможно, была ловушка для женщин, может гипноз или типа 25 кадра, давалась команда сделать что-то со своими детьми. Для тестирования вслепую, удалённо очень удобный способ, материнский инстинкт не даёт обычным женщинам навредить своему ребёнку. Да, у кого-то его нет. Но чаще его нет сразу с рождения ребёнка. А эти матери заботились о них. То есть как попытка сломать инстинкт, дать команду и по СМИ эти случаи тебя сами найдут и искать результат не надо. Допускаю, что сидело какое-то чмо педвльное и этим занималась, выводил потом результативность такого метода. Думаю, инет - очень шикарная, мощная площадка для разных уродов.
И вот что кому сказать? Говорила об этой мысли не раз. Но либо надо самой рыть инфу и пробовать доказать, либо никому нафик не надо.
Вот примерно и Вы так сейчас стараетесь. За Ваши старания мои уважения.

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Этот феномен бабьих ям мне малоизвестен.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.08.24 05:45

chess21 писал(а):
15.08.24 17:30
Соответственно, в странах с матриархальным укладом, а это в большинстве своем страны СНГ и коллективного запада, по тем же причинам - в связи с приниженным статусом мужчин, уничтожают абортами мальчиков.
Это ты уже сам додумал.
В приведенной Тобой статье о Западе пишут иначе:
Население Европы в целом не практикует селективные аборты за исключением мусульман[47]. Согласно оценкам ЦРУ 2011 года, страны с ненормально преобладающем мужским населением выше — Албания, Черногория и Северная Македония. Например на Кавказе, сильно общественное давление, что для семьи сыновья лучше, чем дочери[48]. Если в составе СССР у республик коэффициент рождаемости оставался в пределах нормы, то после развала он резко возрос[49] (с) википедия
Так что правильно пишут выше, ты НЕ перекурил форум, ты просто Шизоид поехавший.

Потому-что "истинный Графоман", если хочет обсудить, он приводит факты полностью как есть,
а не додумывает, что ему хочется.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
chess21 писал(а):
То есть то, о чем пишут Вики, РуВики и другие - о том что селективные аборты это реальность, это ложь? Я правильно понимаю данный тезис?
Реальность в том, что селективные аборты имеют место быть.
А твоя Шиза в том, что смысл статьи ты полностью вывернул и додумал.
Другими словами, в статье сказано, что в целом селективным абортом избавляются от девочек.
Но ты вывернул сову на изнанку, и пытаешься ее натянуть на глобус,
Притягиваешь за уши то, что избавляются, как-раз от мальчиков.

В психиатрии этот Диагноз называется: "Параноидальное расстройство личности".

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 17.08.24 16:48

Мимо ушей, скажи спасибо модератору

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Есть рацуха - переименовать "антибабсий форум" в филиал вумен.сру
Что форма, что содержимое.
:lol:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 17.08.24 17:11

Боже, какой бред.
Это самый большой страх патриархата в матриархальном мире вылез? :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.08.24 21:00

chess21,
Мимо ушей писал(а):
16.08.24 17:18
список стран СНГ приведи, со ссылочками. Ну те, где царит матриархат.
Отправлено спустя 11 секунд:
chess21,
Мимо ушей писал(а):
список стран СНГ приведи, со ссылочками. Ну те, где царит матриархат.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 17.08.24 22:29

chess21 писал(а):
17.08.24 21:54
Ведь маньяками-насильниками-убийцами одни только иужики
Нет, мужкики и зоофилы бывают и некрофилы и педофилы и гомосексуалисты. Они как бы хотят все что движется.
Женоненавистником ты можешь стать просто потому что тебя на рассмотрела та ожп, в которую ты вложил надежды.
Ну а потом запросто стать маньяком.
Будучи вполне себе не с бабьей ямы. Вообщем, чтоб сформировать дибила, не обязательно его рожать, его можно из любого слепить, кто чуть слабее остальных

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 18.08.24 01:11

Автор, простая истина - выживают только параноики.
И ещё, кто предупрежден..
Остальное на совести комментаторов темы, не парься, забей.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мимо ушей писал(а):
И список стран СНГ приведи, со ссылочками. Ну те, где царит матриархат.
Это серьезно спросил или прикалываешься? Может твои права государство защищает так же как тёток?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Nevada писал(а):
17.08.24 22:29
Нет, мужкики и зоофилы бывают и
А тетки какают фиалками.
Nevada писал(а):
17.08.24 17:11
Боже, какой бред.
Бред это заявиться к мужчине в тему и начать высказывать свое мнение с формулировкой "бред". ТП это навсегда.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мимо ушей писал(а):
16.08.24 05:51
Другими словами, в статье сказано, что в целом селективным абортом избавляются от девочек.
А как если сами же писали о сроках? Или девочек вынашивают дольше и сроки другие?

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 18.08.24 10:09

Старый конь писал(а):
18.08.24 01:20
И ещё, кто предупрежден..
Я вас понял.

Скорая стрелка
любитель

Сообщение Скорая стрелка » 21.08.24 08:44

Бабья яма это эволюция. Чего вы хотите, когда мужики мрут как мухи, самые достойные при чем, вечные бесконечные войны. Женщины становятся не зависимыми что бы выжит. Я без мужа тоже не смогу быть мягкой и пушистой, мне нужно будет становится мужеподобной что б выживать, и быть полноценной женой для мужчины в таких условиях не реально.
Что касается абортов, вы уж не лукавьте что вас волнуют чужие мальчики или вы против абортов :facepalm:

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 23.08.24 13:33

Скорая стрелка писал(а):
21.08.24 08:44
Бабья яма это эволюция.
да, наверное.. Хотя эволюция - это движение вперёд, развитие. Как и в эволюции её движущими факторами является внешняя среда, как фильтр, который оставляет полезные мутации в этих условиях. Как замкнутое колесо, но с негативной точки зрения, пошли эим явления: мужчин воспитывают женщины, прививая свои черты, от этого растут слабыми, а у женщин нет выбора, растят их сами. И если женщина ещё с умом, что-то предусмотрит и сама сможет привить ему мужские качества, все равно качественно это не будет со всех позиций. А сейчас сиротства будет больше, тенденция в обществе ещё ласт крен в сторону женского воспитания. И мужчин можно понять из тех, кто обеспокоен этим и понимает проблему, и женщин.
Может только какие-то методические массовые программы могут этому помочь в поколениях дальше? Как в теории. Например, секции расширять для мальчиков и там прививать ещё воспитательные моменты. Что-то глухо у нас впереди с мужским воспитанием, перспективы ещё хуже.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 23.08.24 15:32

Серая Мышь писал(а):
23.08.24 13:33
Как и в эволюции её движущими факторами является внешняя среда, как фильтр, который оставляет полезные мутации в этих условиях.
У эволюции есть только один единственный движущий (направленный) фактор (сила), это - "естественный отбор".
Остальные три:
_мутационный процесс
_изоляция
_дрейф генов
Движущими НЕ являются.

Так что если хочешь сойти за "Умную", внимательно изучи вопрос, для начала.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 23.08.24 16:06

Мимо ушей писал(а):
23.08.24 15:32
(направленный) фактор (сила), это - "естественный отбор".
нет. Как раз естественный отбор является следствием этим движущих факторов эволюции. Я вижу, что Вы механизм эволюции объёмно не понимаете.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мимо ушей писал(а):
23.08.24 15:32
Так что если хочешь сойти за "Умную", внимательно изучи вопрос, для начала.
бедный, что ж тебя так плющит от одного моего вида? Уж не аллергия ли у тебя на правдивое слово? Никого не трогаю, пишу себе свое мнение там, где позволительно правилами сайта, и как подбитые кокосы под пальмой, все на меня падают какие-то обиженные заседатели этого сайта, кого я в век не знала и знать на хочу. Может как-то сами справитесь со своими обидками на меня? К психологу сходите.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 23.08.24 16:15

Не по теме
Серая Мышь писал(а):
23.08.24 16:09
естественный отбор является следствием этим движущих факторов эволюции
Нет.
Естественный отбор является одним из этих четырех основных факторов.
Просто он единственный "движущий" (направленный) и основной.

У тебя в школе по Биологии двойка была?
Учи Биологию :trololo:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А следствием этих факторов является сама "Эволюция".
Все же просто, что тут может быть непонятного-то? :facepalm:

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 23.08.24 16:25

Мимо ушей писал(а):
23.08.24 16:16
следствием этих факторов является сама "Эволюция".
Все же просто, что тут может
бедненький. Изучи тему. Успокойся. И не провоцируй и меня писать тут не по теме.
Я все тебе, Зайка, сказала.
Ну че по теме добавить?
Автор, приношу свои извинения. Некоторые заседатели этого сайта так назойливы ко мне, сами не отлепляются. Че делать?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Автор, у меня нет таких привычек жать жалобы и стучать на других. Но иногда просто это необходимо. А то ж не дают прохода.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 23.08.24 17:41

Не по теме
Серая Мышь писал(а):
23.08.24 16:27
Ну че по теме добавить?
Так ты не шаришь нифига за биологию. О чем с тобой дискутировать-то?

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 01.09.24 23:32

Серая Мышь писал(а):
14.08.24 18:10
А, и в фильме они его всего порезали. Как уже нечего было отрезать из конечностей, убили. Закопали у себя же на огороде. И стоят толпой, печалятся, что они его так любили.
Помню-помню. Был такой фильм. Про бабский монастырь. Они его закопали, солдата этого, а одна девчулька спросила у игуменьи : а что, уроков сегодня не будет ?
- ну почему же не будет ? Разве к этому есть какая то причина ? Ведь ничего же не произошло.
Серая Мышь писал(а):
15.08.24 17:51
chess21 писал(а): ↑15.08.24 17:39
У мне все итак хорошо.
да, это хорошо.
Что "хорошо" ? Чалдфринизм хорошо? До такой степени напугали мужика(ов), что они , бедные от баб, и от детей тоже, шарахаются, как чёрт от ладана.
chess21 писал(а):
но там где "семья" состоит лишь только из бабушки + матери + дочери + внучки, сомневаться о применении селективных абортов не приходится. Или у тебя есть какая-то иная версия исчезновения детей мужского пола?
А разве при бабушках существовала такая возможность ? Тогда и УЗИ то ещё не было.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 02.09.24 01:05

Павл69 писал(а):
01.09.24 23:32
Был такой фильм. Про бабский монастырь.
да, этот.. Я просто не запоминаю так хорошо фразы и точности. И жутко пересматривать его. Токсично и так в память врезался на долгие годы. Жуть.. Это ужасный маньячный холод в женщинах. А такие есть и сейчас, просто не было повода такое сотворить, малыми порциями отгрызают то, что им нужно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.09.24 11:10

Павл69 писал(а):
01.09.24 23:32
Чалдфринизм хорошо? До такой степени напугали мужика(ов), что они , бедные от баб, и от детей тоже, шарахаются, как чёрт от ладана.
Да ни кто никого не запугал.
Просто чтоб иметь постоянный, более-менее, секс,
совсем не обязательно заводить детей, чтоб привязать к себе конкретную самку.
Тем более это убеждение - большое заблуждение.

Алени ведь как думают:
Родится один ребенок - ОЖП привяжется,
родится второй ребенок - ОЖП будет регулярно "Давать",
родится третий ребенок - ОЖП будет давать с "Огоньком",
родится четвертый ребенок - ОЖП начнет давать в жопу
и т.д.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Особенно поражает Аленья ложь и ввод в заблуждение потенциальных новых претендентов,
разговорами: "Ты просто нИпАнимАишь как это здОрАвА иметь дИтей".

П.С:Но не один алень, так и не сказал - почему.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 02.09.24 19:44

Мимо ушей писал(а):
02.09.24 11:17
Алени ведь как думают:
мне всегда казалось, что все это думают женщины, а не мужчины. Неужто ошиблась?

Ответить