короче смотри какая фигня. Я нормально к тебе отношусь, правда, не считаю тебя каким-то ушлепком, поэтому ты не пыли.
Но. Я всегда категорически против того, чтобы ответственность за отношения ребенок-взрослый возлагать на ребенка. По мне - всегда они складываются так, как складывает их взрослый. И даже когда подросток люто козлит, свинячит и огрызается - именно взрослый отношения выстраивает, один начнет прессовать и воспитывать, а второй поможет пубертатусу пройти этот период и не станет обижаться и дуть губы. И даже тот факт, что "Мать шлюха науськала все дела" - и то ответственность взрослого. Потому что это он мать такую выбрал и обрюхатил, и не смог ребенка на свою сторону привлечь. Поэтому я всегда категорически против разоворов о том, что "ребенок плохой не уважает т.д.".
Я хз что там у тебя на самом деле произошло и происходило, не помню твоей темы, да и сам понимаешь, я тетка, мой взгляд он всегда чуть более другой, чем ваш. Я знаю, что и тетки всякие бывают, но и мужское племя для меня... ну скажем так мало хороших отцов среди тех, кому 40-60 лет. ИМХО, повторю. Без обвинений. Не учили нас детей воспитывать, а мужчин - и тем более.
да я тут перцы зафаршировала да картошечки с салатиком наверетенила, тоже кагбэ не всяЖысь у монитора...
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.08.24 15:46
как представлю, что эта бывшая дочь как и Автор 30+ припрется ко мне-алкоголику зачем-то - нахер она мне сдалась.
Это реально твой выбор и твое решение. Я правда считаю, что не ребенок в этом виноват.
Ну... хошь верь хошь нет, но я как-то рассказывала дочери, как однажды в студенчестве перепила, пела и орала на улице. Она - мам, я вот тебя вообще пьяной не могу представить, ты ПРАВДА пила так чтоб орать??? Я непьющая, практически совсем. Раз в год под новый год и то не каждый год. Ты так же?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
МаДама писал(а): ↑29.08.24 16:50
Не учили нас детей воспитывать, а мужчин - и тем более.
Не то

Мужчин тем более не учили воспитывать детей