Возможно вы правы.. До клубной дофаминщицы которая в полиции работает я встречался со студенткой которая переехала ко мне. Я в нее инвестировал, она как только выучилась нашла норм работу - ушла от меня

Трехкомнатную в которой 25 лет прожили подарили родители материны.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.09.24 16:55Расскажи, что они нажили из полимеров за эти 25 лет кроме квартиры твоей матери. Кстати, она её как купила?
По полимерам в течение 25 лет -
Мать: купила однушку, Toyota corolla 2006г.
Ну, там отпуска ремонты были это все понятно, но из полимеров только это.
Отчим: купил двушку 60 квадратов в кирпичном доме хорошем районе, LC Prado 150 2007г., подземный паркинг, также купил себе участок и там пытается строиться но только пытается тк денег денег.
... Также отчим построил дом дачный с баней на участке своей матери, но эту собственность он с сестрой делит..
Также есть полимеры которые отошли в виде 4х комн квартир в наследство с обеих сторон и одной дачи с материной.. - но это не восместно нажитое, а наследство...
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я думаю, мне надо больше зарабатывать сменив сферу деятельности и все у меня пойдет хорошо. Появится больше уверенности.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отец мой кстати рос вообще без отца и отчима. Просто со своей матерью. Правда у него детство было голодное - возможно это его закалило.