Согласен
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я просто думаю мб мне через силу продолжать отношения с данной ОЖП => просто вариант то хороший для семьи
Согласен
Пздц.
Не мучай ни себя, ни ее.
Да ладно ?!
Инфа точная, что девушка порядочная. Там с ней работают люди давно некоторые. Короче, здесь точно.
Возмонжо. Не спорю. Но не совсем на дне сексуального рынка.
Как-то так, да.
А с чего она на данном этапе расстанется со мной? В сексе я её до оргазма довел. Про то что йух падал немного дело было, но я быстро это сгладил. Потом все равно члЭном ее досекасил.
Да, где-то так у нее. Просто мне такие ранее нравились всегда, но тут че-то именно не пошло в виду незацепа в сексе..
Исходя и вышеизложенного: она сама +/- такого как я ищет по всем качествам. Да не так я и плохо ее секасю своим DICKoм, а если еще учесть остальное, то вряд ли пока посмеет сама расстаться. Другое дело, что мне по правильному надо самому расстаться с ней..
3 раза. Вчера улетел в командировку на две недели.
1) Перешел на руки. Начал ей м@нду чихвостить соски ртом наяривать.
Просто знаю это.
Classic
Можно уйти в загул и обоим попытаться "раскрепоститься". Если не получится, тогда поговорить. Она сама сообразит что либо она старается, либо...
Не, точно нет. В загул - как-то такое. Я же не кукold.
это можно!
Это факт да, 100%! Поэтому я ее и рассматриваю и не хочу просто так отпускать преждевременно
Две недели знакомы с данной ОЖП.
В голове моей грань,если нарвится баба то и поцелую идут и секас краше и если не совсем нравится-то чтож от дырке отказыватся то,и если не совсем дорогая халавная практичкски-сама просится (тут только незалететь от бабы такой )
Я тоже начал с двух недель -глазами ненравилась,сама просилась,и даже говорил ей,и ей пох,уже несколько лет дружим-считает своим мужчиной и я привык,тк тоже один по жизни иду и живу,не совсем красивая деваха со мной
Я принимаю тоже 5мг силданафила ,с ним секас краше как то,но принимаю только с разовой бабой-без каких либо снашалок обязаловок пришла ушла то ДА,а если скатываешся на постояловку сношения отношения уже начинается подживать то можно и непринимать,как захочешь так и присунеш ,незахочеш неприсовывай -если сама миньетами назастрочит -незаморачивайся.,у меня так с одной этой бабой как захочу вскочит так и присовываю,незахочет неприсовываю ,но,утренний стоят и вечерний стояк -лучше непропускать
Да ХЗ.
Такие молодые, а уже импотенты. Жесть.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя