Про сына я конечно не ожидала от него.
Больше не отпущу одного с отцом в деревню. Младшую спрашиваю- папа, не обижал?
Кричал только- говорит
И мам, заставил меня переодеться как пугало, я ходила на улице в одежде брата старой,что нашла в доме.
Думаю че за фигня? ему на одежду детей всегда было плевать.
А младшая мне говорит- папа сказал ты на новом комбезе нашла прошлый раз царапину, от когтей собаки ,когда мы приехали из деревни. И ему мозг выносила.
Вспомнила, что действительно расстроилась тогда, новый комбез, дорогой и порвали когтями собаки. В ремонт отдавала. Ну тут можно сказать молодец, подстраховался)
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
МаДама писал(а): ↑05.01.25 16:43
чтоб блеац детей своих кормить, одевать и крышу им над головой обеспечивать! Потому что тупо ты обязан это делать! Скажи ему правду, с чего он решил, что фактом своего существования имеет право претендовать на обслуживание и обеспечение его покоя? А с него - что? Тупо зарплата
да.
Когда я заикнулась про детей,что ты их обеспечиваешь, то выяснила что он это не для детей делает.
И ушёл на балкон, курить. Оказывается работает он чтобы иметь именно мой уход. А не детей обеспечивать. Для меня это тоже новая информация была. Я не знала этого.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Спросила только- а почему я то работаю чтобы детей обеспечить необходимым, а ты получается исключительно для обеспечения своего комфорта?
На что он мне ответил, что это моё дело ради чего я работаю. И он к этому отношения не имеет.