Прожили 14 лет, трое детей в течении месяца развод.
Kollega_1, трое старшему 11, среднему, 4, младшему 7мнсяцев..она из полной семьи но там тоже ругаются мед собой. Брат её третий раз женат. Родители разводились по молодости но сейчас с сборами но живут.. С нилвигай думаем. Ходил к юристам. Вырос с отцом мама умерла когда мне год был.
Отправлено спустя 34 секунды:
d2r2, да комрад от этого ещё печальнее на душе.
d2r2, да комрад от этого ещё печальнее на душе.
Чтобы легче было немного, а ближайшее время слова этих обоих мартышек читай от обратного, тогда начнёшь бабский язык понимать немного, и их истинные цели. Пока тебе надо работать на опережение , убирать значимые документы из дома. И не делиться планами с бабами в твоём окружении. Они все заодно или прямо или косвенно
d2r2, ещё засада в том что жить будем друг на против окна, дома рядом.. Да комрады бабы реально странные люди, все так сломать через колено. Она даже к детям грубее стала из за васька..
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
d2r2, как будто на кнопку нажали и чел поменялся.. Но я тоже может не обращал внимание сейчас то я понимаю что были странности перед концом. Приходишь с работы уставший думаешь моё гнездо мои родные и отдыхаешь.. А тут тебе подлянку уже готовят. За 14 лет работала два раза на чужих людей и плакала что давяит на работе. А так то у родни работала шаляй валяй. То вообще дома сидела вот от безделья наверное и ох...ла
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
d2r2, как будто на кнопку нажали и чел поменялся.. Но я тоже может не обращал внимание сейчас то я понимаю что были странности перед концом. Приходишь с работы уставший думаешь моё гнездо мои родные и отдыхаешь.. А тут тебе подлянку уже готовят. За 14 лет работала два раза на чужих людей и плакала что давяит на работе. А так то у родни работала шаляй валяй. То вообще дома сидела вот от безделья наверное и ох...ла
И чтобы мозги не плыли , представь что тебя взяли в кино актером, а сюжет Кина про хитрого мужа, которого жена решила при разводе раскрутить на все , а хитрый муж находил способы как обкрутиьь тупую бабу. И все это какбы не с тобой происходит, а с героем кино.поэтлму надо действовать по сценарию , ржать бабе в лицо, мистер покер фейс , делать не ожидаемые поступки. Типо хочу отпраздновать свободу , запечь утку , и тд
Kollega_1, это конечно низость п... ец.. Старший ребёнок заплакал бж звонит мне говорит ты ребёнка не впутывай. Я говорю дура кто чужой х..й домой привёл. Или это не впутывание а мои разговоры впутывание.. Я незнаю фляга свиснула конкретно..
Да мы все это проходили так или иначе. Кнопку уже давно выключили , был режим поиска до первого ебуна поблизости , который не побрезгует. А рядом всегда есть первая любовь, бывший бросивший ее и тд. Да просто Махмуд из ларька рядом с тухлыми комплиментами для старухи, таксисты и тд. И баба наверняка называла регулярно какое нить мужское имя, типо вот у подруги , а вот сосед так , сЯк и тд. Так Вася определится
Флягу надо контролировать.
А по старшему ребенку подумай оставить с собой.
А по старшему ребенку подумай оставить с собой.
d2r2, в том то. Дело что и признаков небыло она одевалась как обычно все как обычно было..
Дети от уже нелюбимого мужчины будут раздражать . Самке уже хочется везде с Васькой, Васька знает новые локации и новые извращения, и чудесно заикриться романтично в сауне после жёстких ппоебов. А дети орут срут и жрать хотят невпопад. А Васенька ласковый мерзавец и в шоколадный заяц
Kollega_1, преллогал вроде не хочет..
всего лишь часть признаков. Могла и маскироваться кобыла. И Васька наверняка женат, зачем палево лишнее. Новые трусы и тд не у каждой серой мыши. А вот манду брить начинают это факт. И обычным вечером устают как не в себя и сразу в душ по приходу . Естественно секаса неохота и ей не надо , фригидность и все такое. На клыка в принципе перестает, даёт изредка со спины и тд.
d2r2, москировалась скорее всего... Тварь
Вот и фиксируй убытки. Неважно почему и как . Главное пойми , что это не твоя Любимка , а мерзкая гнилая тварь сейчас , которая мечтает только о том, как бы ты сдох на теплотрассе внезапно, или самоотравился чаем со ртутью и тд. Вскрылась - значит нечего терять, и Васька обещал жениться по настоящему. Выкурить рогатого из его дома, или довести до психоза- ментов. Вот их задача - минимум. Поэтому не дай им повода осуществить. Не болтай с этим животным в маске твоей бывшей соседки по кровати
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И пока не началась встречная атака , надо начинать свои хирургические операции и действия. Чем быстрее начнёшь, тем лучше будет расходная позиция.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И пока не началась встречная атака , надо начинать свои хирургические операции и действия. Чем быстрее начнёшь, тем лучше будет расходная позиция.
d2r2, спасибо комрад.. От того и больно что как так получилось что тот кому доверился раз и все предатель.. За какую то любовь говорит что за любовь хз может это я несчастный любви познать не могу... До васька говорила опусташина всю себя мне отдала.. Хз короче что там за лябовьь
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
вот вещи надо перенести остатки свои.. Лябовь.. Высокие не достижимые материи
Виноватит тебя , себя оправдывает . Вынудил ты ее на мужские письки чужие кидаться . Ничего нового . Зачем тебе это слушать ? Бред дохлой лошади ? Полетели бабочки а пузе - отдалась новому ебуну,развалила семью. Пшланах, все. Все они любят, когда овуляция и гормоны гуляют. Такая природа размножения. Верная жена - пиздеж из древних сказок. Они все ебливые самки бонобо. И по статистике меняют самцов чаще, тем обычные мужчины
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А Васьки порождают в них гормональный всплеск и пьяный взгляд, пробивает инстинкт размножения. Опытные мужики видят этот взгляд и почти без слов берут такую телку и совершают половой акт в ближайшем месте
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Как можно доверять животным , которые могут в любой момент испытать после пиздлявых слов половое влечение к случайным самцам ,и моментально слить все в унитаз? Наркоманки гормональные и все
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А Васьки порождают в них гормональный всплеск и пьяный взгляд, пробивает инстинкт размножения. Опытные мужики видят этот взгляд и почти без слов берут такую телку и совершают половой акт в ближайшем месте
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Как можно доверять животным , которые могут в любой момент испытать после пиздлявых слов половое влечение к случайным самцам ,и моментально слить все в унитаз? Наркоманки гормональные и все
d2r2, слов сука нет. Тварь и живёт припиваючи как за хлебом сходила..
А ты думал что твой перец чем то особеннее других? Важнее модель поведения. Хозяина положения и решателя или пистозависимого коника, у которого в жизни баба и дети - это все, а все его желания - это приносить тапочки любимке и строить совместно нажитое, чтобы свалить потом с чемоданом на помойку без возражений
d2r2,
слишком сильно повысил планку для бабы. Наделил её атребутами, качествами которыми она овладеть не может..
Васьки всегда повышают планку шлюшках. Мол спрос какой на разбитый вареник . Иллюзия спроса , пока можно давалку бесплатную замужнюю пользовать . А разведённая с чужими прицепами кому нужна ? Самый беспонт брачного рынка . Только сперму лишнюю сливать в это общественное , ничего лишнего . Они сами потом в бары на сьемы гоняют с подруганками на новые проебы за новым мясом. Но уже никто больше чем за щеку, конфетки и коктейля не даст в итоге
d2r2, когда она про васька мне сказала я ей ответил что её теперь просто все еб.. Ть будут и все. Ответ от неё я взрослая женщина и знаю что делаю..
Зачем вообще с мартышкой обсуждать эти темы ? Застыдить решил что-ли ? Собачка на улице тоже лает. А машины дальше ездят . Ее ебали совершают половой акт и будут двигать тазом в области женской промежности. Такова жизнь мартышек. Кто то за фантик и слова , а кто то за всю зарплату и за квартиры с машинами. Даёт кому хочет, сколько хочет. Ее туловище - ее проблемы . С каждого холодильника учат коучи-шлюхи как шлюхам правильно шлюхаться и бабки с лохов тянуть. В чем вопрос то? Говно кипит ? Так это у тебя только .какой смысл в совести взывать к холодильнику , чтобы что ? Иди собачкам скажи , чтобы не трахались на улице при детях. Сильно послушают ? Тот же эффект . Хер забить надо на мартышку, она на кайфах, что скрывать ничего не надо . И цену развода с прибылями посчитала уже. Ты для нее просто лох тряпочный, который внезапно осознал, что его развели на доверии. Так другому Лоху будет давать. Кто поведется. Не поведется - через месяц новый член. Для бабы то вообще не проблема.
d2r2, комрад рубишь правду матку....
Хочешь запретить бабе мужские письки сосать и в себе их прятать , количество регулировать? А иначе что , от стыда покраснеет ?Ну-ну. Хернёй не майся.
d2r2, надо как то себя взять в руки жить по новому..