Сколько ему было когда папа бил маму?
Большая разница в возрасте в семье
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну ты же умный. Взросление до 36, потом - старение.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Понятно. Мужик дорастил детей до 18 и вышвырнул за дверь манду, которая переметнулась к молодому придурку.
Отправлено спустя 37 секунд:
Цитаты неправильно вставились
Ну так сын это говорил старший,а она ушла когда младшему 18 было,то есть совсем взрослый был.Все уже взрослые были.
И говорил он про то что видел своими глазами.Так бывает,поверь.
Нет,она сама ушла,все об этом знали.Он ее вышвырнуть физически не мог из общей квартиры.И второй раз не женился.
По факту - смог.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У тебя всё неплохо, кроме нескольких заскоков. Ну и самообман потрясающий. Рога вырастут - поймёшь. Ну, или, не заметишь. Или примешь, как должное.
По факту все вышло как я написала,было это очень давно и практически все участники истории мертвы,включая их детей.
А вспомнила я эту историю как пример пары с большой разницей в возрасте,запрос был на 20+.
Пар с разницей 10-18 лет известно гораздо больше.Например,мой дедушка был старше бабушки на 17 лет.Но там война была.
Одна моя подруга была замужем за М старше на 17 лет.
Знаю пару с разницей 14 в пользу мужа и там трое детей,живут.Знаю пару и с обратной разницей,один ребенок.
вот тут незаслуженное обвинение. Учитывая, что и так знаешь. ,
Ты эту теорию выстраиваешь из своего опыта. Мой же иной.
Я тебе раскидывал, что время творит чудеса. Когда к чему то привык воспринимаешь, как должное. Да и вспомнил я , что вообще о другом думал
Я вот ваще не понимаю - в чом кайф женитца на тётке младше на 20-25 лет
?
Это ж целое поколение разницы - разные интересы,разные понятия о жЫзни,полная разность менталитета.
Ну можно понять тягу к молодухам,если чисто на потрахушки,но штоп фсю жЫзнь вместе...
Имхо - для семейной жизни разница до 10 лет это разумный потолок, фсё, что выше - эт уже от лукового.
Разницу в возрасте, когда Ж старше - не понимаю и не принимаю ваще,в идеале Ж должна быть минимум на 3-5 лет младше, если чуть больше - тоже неплохо,но не более 10ти.
И про рога выше правильно написали,при большой разнице в возрасте - это только вопрос времени.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сцуко,Т9
,от лукавого хотел написать,и не редактируются сообщения здесь
.
Это ж целое поколение разницы - разные интересы,разные понятия о жЫзни,полная разность менталитета.
Ну можно понять тягу к молодухам,если чисто на потрахушки,но штоп фсю жЫзнь вместе...
Имхо - для семейной жизни разница до 10 лет это разумный потолок, фсё, что выше - эт уже от лукового.
Разницу в возрасте, когда Ж старше - не понимаю и не принимаю ваще,в идеале Ж должна быть минимум на 3-5 лет младше, если чуть больше - тоже неплохо,но не более 10ти.
И про рога выше правильно написали,при большой разнице в возрасте - это только вопрос времени.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сцуко,Т9
-
ВолосыНазад69
- аксакал
очень плохо, что она не ушла от козла раньше совершеннолетия детей. Часто выросшие в такой обстановке дети клянут отца, ненавидят. Презирают и жалеют мать, которая и сама все это терпела и вынудила детей жить в этом всем. У знакомых парень так вырос, теперь ни жениться не может, ни с отцом общаться, ни с матерью нормально НЕ МОЖЕТ. они изгадили ему детство. Так и говорит "зачем они меня родили? Чтобы я все это видел?"
Да а какие там разные интересы? А менталитет у тетенек вообще всегда другой.
Я не сильно разницу замечал, если честно, что 20 лет назад, что сейчас. Ну разве что сейчас немного тупее. Но это мелочь.
Иногда бывает такое, что есть годный человек, а нюанс лишь в возрасте. А в остальном хорошо.
А люди с меньшей разницей не подходят.
Что до 10 лет. Ну не знаю. Это вообще ни о чем. Например тебе 40, ты молод и красив. Ты максимум будешь с бабой лет 25
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Коллега своего отца, который прибухивал и мать поколачивал, называет "этот". Жалеет, но не уважает мать.
Короче, разводиться надо сразу как руку поднял. На хутор таких.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вспоминаю своего мужа в 25
это же просто песня! Вот даже улыбаться стала 
Короче, разводиться надо сразу как руку поднял. На хутор таких.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вспоминаю своего мужа в 25
Retarded,
Откудова такая инфа
?
Мне в мои 40 лет вполне себе комфортно было с Ж 32 лет
.
Да и сейчас,в 58, нормально себя чувствую с 50летней.
Откудова такая инфа
Мне в мои 40 лет вполне себе комфортно было с Ж 32 лет
Да и сейчас,в 58, нормально себя чувствую с 50летней.
Retarded,
Ну мне вот тоже те,которые "после 25" не заходили, поэтому женился на той, которой было 21
.
Но Ж такие странные существа - они имеют особенность с годами прибавлять в возрасте
!
Поэтому сейчас и приходится жить с 50летней тёткой,не менять же её теперь на две по 25
.
Ну мне вот тоже те,которые "после 25" не заходили, поэтому женился на той, которой было 21
Но Ж такие странные существа - они имеют особенность с годами прибавлять в возрасте
Поэтому сейчас и приходится жить с 50летней тёткой,не менять же её теперь на две по 25
Это было очень давно,70-80 годы.Некуда было идти,квартира государственная,дети мелкие.Там вообще история семьи трагическая.ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.02.25 08:49очень плохо, что она не ушла от козла раньше совершеннолетия детей.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Не, именно семейные отношения. А не только сексВолосыНазад69 писал(а): ↑28.02.25 10:10лишь сексуальный объект, то в обоих случаях 25 это самый самолёт
Отец знакомого подцепил молодую девчонку, по-моему он что то вроде кружка вёл у старшекласников, опытом делился. Человек не бедный, с небольшим бизнесом из 90-х. Разница была у них года 23. Ребенок родился. Прожили лет 7, наверно. Почему разошлись я не знаю. Она довольно быстро замуж повторно вышла, а он нашел себе опять молодую, студенку. Опять женитьба, ребенок, у него инсульт, она на лыжи. Живет один теперь, с домработницей вроде. Ему сейчас лет 65 наверно.
Что там внутри этой чехарды происходило я не знаю, но снаружи вот так.
Что там внутри этой чехарды происходило я не знаю, но снаружи вот так.
atares,
О, спасибо, опыт)
О, спасибо, опыт)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жена всегда стареет, а третьекурсницы всегда третьекурсницы(с)atares писал(а): ↑28.02.25 15:12подцепил молодую девчонку, по-моему он что то вроде кружка вёл у старшекласников, опытом делился. Человек не бедный, с небольшим бизнесом из 90-х. Разница была у них года 23. Ребенок родился. Прожили лет 7, наверно. Почему разошлись я не знаю. Она довольно быстро замуж повторно вышла, а он нашел себе опять молодую, студенку. Опять женитьба, ребенок
Ненастоящий сварщик,