Он не может не удивлять, потому что он у бабы в возрасте 30+ у которой нет детей.
Забеременила женщина,как быть
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Поэтому она (обычная баба) сделает всё, чтобы он (залет) случился, не так ли?
Ну а теперь жить 24/7 + ребенок.
А когда по выходным встреча -это другое совсем.Ушла -свобода делай че хочешь ,и спать один привык
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я невкурсе ,вроде в роддоме при выписке ,там же пишут кто мать кто отец ,не? ДНК не в отрубе же матери делаеться
Да меня тоже повеселило.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.04.25 14:03Loshara11 писал(а): ↑
На курево и спиртное тоже алергия.Проблемная баба
жжоте, ребята!
Вот если б курила и бухала - другое дело, своя тетка. А тут аллергия. Даже по принуждению не сможет.
Моя жизнь изменеться,я описал выше.Жил не тужил ,общение с женщеной было,что еще нужно.А то все ребенок -жизнь измениться,думаю непоспиш так,для себя уже так непоживеш,и в хате не один ,покоя не будет.и главное бабло -тут проблема
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Полюбому,думаю как она говорила , я даже сперму с тела собирала и ладошкой в писду сувала,призналась
Loshara11, встречи по выходным с киндером - это шляпа.
Если не успел привязаться к нему, лучше вообще забей и не навещай его. Плати алики и не парься.
Но если есть возможность пожить втроем, тем более тетка вроде непроблемная, а бы вписался.
Но решать тебе канеш.
Если не успел привязаться к нему, лучше вообще забей и не навещай его. Плати алики и не парься.
Но если есть возможность пожить втроем, тем более тетка вроде непроблемная, а бы вписался.
Но решать тебе канеш.
Ну кули ,если я не заливал дырки,а беременить надо,,года идут,понять бабу можно.Я бы так годами и дальше бы незаливал бы дырки
Все писда
Отправлено спустя 13 секунд:
На крючке
Она плохо относиться к моей дочке.Вопрос в бабле.Она за стока лет пронухала что алики платятся и помимо аликов покупаю все любимой дочери,а ей ничего непокупаю,на этой почве у нее ко мне притензии ,,и отвращение к дочери.Она говорит туда бабки все им покупаеш будь добр и мне покупай-все писдос.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Давот же,надо задуматься,после как родит и теста ДНК.все хватит накуй
По жизни незадумывался что такими темпами как я епу бабу ,вообще можно залететь.это нужно заливать дырку и внужный момент
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Кореш посоветовал пройти путь семьи.Попробывать говорит нужно.Выхода нет ,ребенок на подходе.Что то не так баба сама уйдет
Сочувствую... Но упс... Об этом каждый подросток знает. Кончил в гандон - вышвырни в окно или в унитаз смой сам и сразу. Кончил в рот - заставь проглотить. Спустил на живот - бабу сразу в душ. Ну или будь готов к сюрпризу, особенно если ей нравишься. Если просто поебушки - то не так строго можно.
Да писдец,раслабился под старость леткашка писал(а): ↑01.04.25 14:36Сочувствую... Но упс... Об этом каждый подросток знает. Кончил в гандон - вышвырни в окно или в унитаз смой сам и сразу. Кончил в рот - заставь проглотить. Спустил на живот - бабу сразу в душ. Ну или будь готов к сюрпризу, особенно если ей нравишься. Если просто поебушки - то не так строго можно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот это баба меня на кручек засадила всетаки же
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Теперь как пройти путь семьи этой чтобы мне было хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Баба конечно не из красивых,простушка по внешке.
Есть девушки
Есть женщины
Есть бабы
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну непотек так по бабе этой .невлюбился
Придется привыкать
Отправлено спустя 15 секунд:
И свыкать с тем что есть
Отправлено спустя 15 секунд:
И свыкать с тем что есть
Надо так заарканить меня,добилась за стока лет ,вот сучка 
а ты точно не тролль?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вот я тебе завидую, ко мне сейчас только толстая негритянка подкатывает и 30 летняя рсп2. Рсп, правда очень сексапильная.