Насколько я слышал, его нужно доплачивать. С 1.05.
Но в любом случае это легко увидеть по документам. Оригиналы платёжек и деклараций у продавца должны быть на руках.
В зоне риска машины с объемом свыше 1.5.
Ниже особо смысла нет льготу применять
Насколько я слышал, его нужно доплачивать. С 1.05.
??
Да где воткнёте) Яхтаааа, парус (с)
не, это вот про такое
о, да? Спасибо. Я думаю, пару недель надо смотреть, хотя и у нас этот вопрос на ближе к лету. Я просто заранее готовлюсь)
спасибо большое! Прикольная
Ну растаможка 1.5 стоит 2400евро

один хетчбек и 5 седанов?
Тогда возьми «мини эксплорер» - Кугу. Она компактнее. Только на полном приводе. Я ее в Европе использую, когда приезжаю. Она конечно мало используется, больше стоит в Риге. Но за 4 года владения никаких особых сюрпризов не было.
Ничуть не сомневаюсь. Да и вроде как французский дизель очень даже ничего.
фига се, он офигенный. Я его так ищу на сайте?
Escape она только с другой стороны Атлантики))
шикарный вариант.
да это первая мысль была. Потом ушла.
Офф топ. Был трехлетний опыт эксплуатации праворульного Галанта в Москве. 2003-2006 годы. Единственное неудобство это обгон с выездом на встречку. А так, очень быстро привык.ИксанЖобен123 писал(а): ↑03.05.25 07:59Что касаемо японцев, кмк, это вот именно наш стереотип. Чистый яп - праворукий. Сразу нет - при правостороннем движении это не просто неудобно, это аварийно опасно
Да мало ли что там вылазит. Не стоит верить рекламеИксанЖобен123 писал(а): ↑04.05.25 12:05да это первая мысль была. Потом ушла.
Потому, что при открытии того же Автору ток они и вылазят.
И правильно сделал. Отьездит пару лет проблем знать не будет и дальше продастИксанЖобен123 писал(а): ↑04.05.25 12:19меня товарищ в РБ, он взял себе Passat b8, дизель, но пробег 200+
Я о о машине в комплексе..
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Volga-volga, Yandex [Bot] и 39 гостей