Что происходит???

Высказаться и забыть
Ответить
МаДама
посвященный

Что происходит???

Сообщение МаДама » 10.10.25 02:35

KoHCTPykTop писал(а):
08.10.25 17:01
Что с женщинами происходит???
Ж к возрасту 35-40 лет как правило становятся на ноги, и начинают зарабатывать деньги. Дети подрастают, перестают нуждаться в постоянной заботе. И вуаля - тетка перестает зависеть от мужа так, как она зависела, будучи в декрете и с маленькими детьми на руках. Ей для комфортной жизни этот муж больше не нужен.
И тетка понимает, что терпеть больше не нужно. И если муж по факту куевый для нее, если она не была с ним счастлива эти годы - она разводится с ним, все просто. Раньше терпела - прощала потому, что дети маленькие и деньги. Сейчас справится сама - нафуй он сдался.
Все просто. Мужикам современным, если они хотят жить с женой и воспитывать своих детей, нужно стараться быть хорошим мужьями, а до М это еще не дошло. Вот и куча разводов в 30-45 лет по инициативе баб. Потому что их не устраивает качество мужей, а терпеть говно нет необходимости. Все просто.
KoHCTPykTop писал(а):
08.10.25 17:37
парни говорят, что их бесят разговоры бывших жен про пил, бил.
ну конечно же бесят, кому приятно, когда им в морду гадости кидают. Ну а тетка более еще более неприятно терпеть эти гадости рядом с собой
S_digit_all писал(а):
09.10.25 08:12
Кстати хотелось бы подчеркнуть, что 150-200 лет назад такой проблемы не было, поскольку
поскольку средняя баба не могла прожить без мужа - физически не могла. Даже 60 лет назад еще такого не было, потому что жилья было мало, невозможно было развестись и снять квартиру-купить себе жилье. Вот и жили терпели бабы. Сейчас - НТП по полной сделал разводы для теток с подросшими детьми абсолютно доступными. И повторю - с хорошими мужьями не разводятся. А хороший муж или нет - определяет НЕ МУЖ, а его жена. Потому все разговоры про "адекватных парней с которыми развелись жены" - в пользу бедных. Развелась - значит КАК МУЖ он куевый, все просто.
S_digit_all писал(а):
09.10.25 08:12
то, что кажется мужчинам лютой дичью (с легкостью порушить то, что создавалось годами), для самок вообще не выглядит проблемой.
верно! В свою очередь то, что для Ж проблема, М воспринимает как белый шум - отсюда и разводы. По факту мужику насрать на жену, на ее просьбы и недовольства, он гнет свою линию - и вылетает пинком из семьи. Все правильно пока, в чем проблема.
Иван70 писал(а):
09.10.25 08:24
Те, 2 из 10ти браков, что не распадаются с течением времени
по факту просто муж и жена - хорошие друг для друга. Он для нее она для него. И все.
S_digit_all писал(а):
09.10.25 10:32
наблюдаю как раз пик разводов по схеме "Главный перезапуск БЦ" в период 38-43 лет.
все верно, дети подросли, муж окуел вхлам, работа у тетки стабильная. Нафуй он вперся, пусть на просторе окуевает. Вы поймите, просто тетки больше не вынуждены терпеть. Мужикам стараться надо! если хотят в семье жить. Не хотите - не старайтесь, но и не пистИте! Жена - не мама, у нее нет абсолютной любви, она счастлива и довольна должна быть рядом с мужем, тогда нормально будет. В муже, В МУЖЕ все дело. От него зависит сохранение семьи, от его поведения. Не от бабы. Вернее от бабы до поры до времени только, сколько она терпеть сможет, если муж говно. Глобально - от мужа.
S_digit_all писал(а):
09.10.25 11:00
ув. Д. Селезнева
ну вот, я говорю - стараться для жены надо, а ты МакДака уважаемым называешь. Ну какой из тебя муж, даже исходя из этого.

KoHCTPykTop
любитель

Что происходит???

Сообщение KoHCTPykTop » 10.10.25 05:26

МаДама, как всегда муж виноват. Что же тогда большинство баб просятся обратно?)

кердык
аксакал

Что происходит???

Сообщение кердык » 10.10.25 05:53

Небрежный кивок каралевы - лучшая награда аленю.

S_digit_all
бывалый

Что происходит???

Сообщение S_digit_all » 10.10.25 07:23

МаДама, спасибо за развернутое изложение женского взгляда на проблематику.

Теперь переведу с женского на русский

то есть муж впахивал 10-15-20 лет, все тащил в семью, строил дом, обеспечивал любимке комфорт (няни для детей, золото-брюли для любимки, машинку ей под жопу, курсы саморазвития (ну тут я без иронии, не важно, это могу быть любые курсы - от горлового минета до программирования на Питоне), зачастую забивал на собственное здоровье, ибо любимка и дети в приоритете-ж)

И тут любимке стукает 40 лет, она понимает что муж ей надоел, что дети выросли и теперь ничего ей не мешает отправиться в вольное плавание.

Ужас-ужас? да ничего подобного. Согласно трудам ув. О. Новоселова и ув. Д. Селезнева - это абсолютно типичная, базовая женская прошивка.

А ужас в том, что до знаний этих мужчина доходит уже в возрасте 40+, когда уже влетает в эту жопу.

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кстати наблюдаю на СЗ толпы РСП 40+ с несовершеннолетними прицепами. Честно говоря пока даже не исследовал эту область, хотя интересно, что там в головах.

Loshara11
старейшина

Что происходит???

Сообщение Loshara11 » 10.10.25 07:48

S_digit_all писал(а):
10.10.25 07:30
Кстати наблюдаю на СЗ толпы РСП 40+ с несовершеннолетними прицепами
У нас в нашем городе на СЗ страхолюдинки сидят: ,кто с молоду рожавшие ,кто к старости нерожавшие ищут ,кто клюнет .СЗ это для РСП мужчин -тупо общение и тупо секс

Ace Ventura
бывалый

Что происходит???

Сообщение Ace Ventura » 10.10.25 08:09

Loshara11 писал(а):
10.10.25 07:48
-тупо общение и тупо секс
Я в последнее время даже общаться с ними не могу, тупо неприятно, слушать идиотскую тарабарщину, тем более великовозрастных крокодилов-громозек. Даже с молодыми 20+, не хочется вести диалог. Не то чтобы я не могу его поддерживать диалог, еще как могу. Но неприятно с бабой, докатились, что даже в плане обычного общения, приходиться терпеть. По работе там, в магазине, еще где.

Поднималась кстати эта острая тема на форуме, я даже там отписывался по этому поводу.

Трипса2
старейшина

Что происходит???

Сообщение Трипса2 » 10.10.25 08:37

KoHCTPykTop писал(а):
08.10.25 17:37
Сам пил бил, не изменял. Но пил 6 дней в неделю и на работу пьяный ходил, там ко мне привыкли
Тогда чему удивляешься? :idea:

ensous
посвященный

Что происходит???

Сообщение ensous » 10.10.25 08:46

МаДама писал(а):
10.10.25 02:35
И тетка понимает, что терпеть больше не нужно. И если муж по факту куевый для нее, если она не была с ним счастлива эти годы - она разводится с ним
KoHCTPykTop писал(а):
10.10.25 05:26
Что же тогда большинство баб просятся обратно?)
KoHCTPykTop, да вот потому , что и Мадаме. Им кажется!!!! , что они понимают.
Но понимают только тогда, когда оказываются вне зоны комфорта.
И упс, приходиться всё делать самой. Для чего таже Мадама всю жизнь искала себе мужика? Ну ижила бы независимой и самостоятельной.
Нет, ей под сраку лет и всё-таки нужен. Причём мёртвой хваткой вцепилась.
Так что , всё происходит по единому сценарию.
8-)

Трипса2
старейшина

Что происходит???

Сообщение Трипса2 » 10.10.25 08:51

Иван70 писал(а):
09.10.25 08:43
имела к 50ти годам кучу болячек
Кто то к 50 не имеет никаких болячек, а кто то в 25 уже разваливается.

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
S_digit_all писал(а):
09.10.25 11:00
этот момент за всю жизнь самки внутренние напряжения и противоречия в голове максимальны
К этому возрасту обиды и раздражение партнером достигают критической массы.
Плюс у многих вырастают дети, ради которых они многое терпели.

Вы свои то семьи вспомните?! Сколько срались? Сколько было недовольства друг другом? Сколько обижали и оскорбляли друг друга?
Хоть один из вас тут развёлся из идеальных отношений?

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
МаДама писал(а):
В муже, В МУЖЕ все дело
Ну, справедливости ради, бабы тоже бывают далеко не подарок. И могут бесить, раздражать и вызывать гнев и агрессию.
Это в период влюблённости "ах какая милая дурочка", а пожив с ней, уже " пипецю тупая овца, бесит".

Так что, конечно, бывает по разному.
Но суть верная: разводятся, потому что хреново жить вместе.
KoHCTPykTop писал(а):
10.10.25 05:26
Что же тогда большинство баб просятся обратно?
Где это, большинство?
Из всех, кто развёлся из знакомых, ни одна не собиралась возвращаться. При разводе на эмоциях от обиды, возможно. Обида затихает и все вроде уже не так плохо кажется.
А если развод давно светит на горизонте и это обдуманный выверенный шаг, то никаких камбеков не бывает.

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
S_digit_all писал(а):
она понимает что муж ей надоел
Да не надоест муж, если он хороший.
Это как "надоел хороший друг" или "надоели родители/ дети".

Надоедают те, кто раздражает в чем то.
Приносит дискомфорт.

Это как с кошкой, например.
Есть кошка, порядочная. На лоток ходит, стены и мебель не дерёт. Не кусается и не царапается, по утрам не будит и по голове не ходит. И с чего она надоест?
Надоест та, что ссыт в тапки и на кровать, дерёт мебель и в 5 утра топчется на твоей голове.
Вот она, реально, надоест.

Так и в семье. Если там спокойствие и взаимопонимание, комфот душевный, то как это может надоесть?

кашка
старейшина

Что происходит???

Сообщение кашка » 10.10.25 09:40

Трипса2 писал(а):
10.10.25 09:17
Хоть один из вас тут развёлся из идеальных отношений?
БЖ1 была очень даже хорошей женой, а развелись мы когда она вместо рождения детей стала киской карьеру делать. Никаких ссор при этом.

S_digit_all
бывалый

Что происходит???

Сообщение S_digit_all » 10.10.25 09:41

Трипса2 писал(а):
Вы свои то семьи вспомните?! Сколько срались? Сколько было недовольства друг другом?
Сожительство с женщиной вообще малоприятное занятие.

Среднестатистическая женщина в домашних условиях: ненакрашенная, в засаленном домашнем, неряха, ленива, готовит через джоппу.

(справедливости ради мне попадались те, кто готовил неплохо - но там других недостатков было выше крыши)
Трипса2 писал(а):
справедливости ради, бабы тоже бывают далеко не подарок
Справделивости ради 99,5% бап - далеко не подарки.
Трипса2 писал(а):
Из всех, кто развёлся из знакомых, ни одна не собиралась возвращаться
Все правильно: камбэк это про совершенно некчемную самку, которая сходила налево и понимает, что кроме мужа её никто тепло для жопы не предоставит.

А вот традиционные разведенки... ну давайте перейдем в плоскость математики.

1. Самка постарела, подурнела, найти самца лучше бывшего мужа - вы серьезно думаете, что такое возможно вне бабских романов и сериалов?
2. Самка набралась негативного опыта, ее отношение к мужчинам сдвинулось в область СДСности. и она при этом стала интереснее как человек? серьезно?
3. АБФ и МД работают. Мужчины становятся осознаннее. Да и мужчины с возрастом набираются худо-бедно собственного опыта. Неужели постаревшей самке стало проще найти аленя?

Отправлено спустя 35 секунд:
кашка писал(а):
10.10.25 09:40
а развелись мы когда она вместо рождения детей стала киской карьеру делать
Гы... а у меня БЖ1 стала киской карьеру делать сразу после рождения ребенка.

Отправлено спустя 36 секунд:
И да, тоже расстались без ссор :lol:

Трипса2
старейшина

Что происходит???

Сообщение Трипса2 » 10.10.25 09:49

кашка писал(а):
10.10.25 09:40
а развелись мы когда она вместо рождения детей стала киской карьеру делать
Ну так и в каком месте она была для ТЕБЯ хорошей женой, если делала не так, как ТЫ хочешь?
А?

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
S_digit_all писал(а):
10.10.25 09:43
Сожительство с женщиной вообще малоприятное занятие
Если она раздражает, то само собой.
Должно то быть приятнее, чем одному.
Тогда и норм будет.

S_digit_all писал(а):
Среднестатистическая женщина в домашних условиях: ненакрашенная, в засаленном домашнем, неряха, ленива, готовит через джоппу
А среднестатистический мужчина дома в трениках или семейниках, майке - алкоголичке, посасывает пиво перед телеком и чешет волосатые немытые яйца, периодически попердывая.

И с чего тогда быть довольными друг другом?
S_digit_all писал(а):
ради 99,5% бап - далеко не подарки.
Тут не буду спорить, ибо, не знакома с 99,5% баб. Но нормальных баб знаю не мало. Точно не 0,5%.
S_digit_all писал(а):
Самка постарела, подурнела, найти самца лучше бывшего мужа - вы серьезно думаете, что такое возможно вне бабских романов и сериалов?
Ищут человека, прежде всего. И да, найти лучше можно. Если предыдущий был говном.
И таких примеров не мало перед глазами.
S_digit_all писал(а):
Самка набралась негативного опыта, ее отношение к мужчинам сдвинулось в область СДСности. и она при этом стала интереснее как человек? серьезно?
Это зависит от психики конкретного индивидуума. Кого то негативный опыт ломает раз и навсегда, кому то - с гуся вода, кто то делает выводы и анализирует свои ошибки и больше их не допускает.
S_digit_all писал(а):
Неужели постаревшей самке стало проще найти аленя?
Большинство из тех, кто развёлся на моих глазах, после 40, не хотят никого искать. Их тошнит от семейной жизни и они больше не хотят её. Они наконец то освободились и теперь наслаждаются одиночеством и свободой. Отношения заводят, но замуж и в сожительство не хотят категорически.

Поэтому, или баба уходит к кому то сразу. Или просто уходит от мужа на свободу.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
S_digit_all писал(а):
меня БЖ1 стала киской карьеру делать сразу после рождения ребенка
А зачем ей нужна была карьера? Чтобы что?
Она карьеристка?

Max_ZM
бывалый

Что происходит???

Сообщение Max_ZM » 10.10.25 10:12

Иван70 писал(а):
09.10.25 08:43
Ладно, я к ней привык за 30 лет, что знал до развода,
а вот вновьприбывшим аленям, эти открытия были...мм.. не очень приятны, наверное
Камрад, как жизнь твоей БЖ сложилась в итоге? Она стала осознанной в конце концов?

S_digit_all
бывалый

Что происходит???

Сообщение S_digit_all » 10.10.25 10:27

Трипса2 писал(а):
10.10.25 10:05
после 40, не хотят никого искать. Они наконец то освободились и теперь наслаждаются одиночеством и свободой.
И по ночам рыдают в подушку, ога. (об этом даже слезливая песня есть про синежопку)
Трипса2 писал(а):
Отношения заводят, но замуж и в сожительство не хотят категорически.
Перевожу с бапского на русский:
кто-то в жопу, кто-то в рот
но никто замуж не берет

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Трипса2 писал(а):
А среднестатистический мужчина дома в трениках или семейниках, майке - алкоголичке, посасывает пиво перед телеком и чешет волосатые немытые яйца, периодически попердывая.
Это в телевизоре на канале TNT показывают.

Среднестатистический мужчина впахивает на работе, потом идет в спортзал или делает что-либо по дому

Max_ZM
бывалый

Что происходит???

Сообщение Max_ZM » 10.10.25 10:35

S_digit_all писал(а):
10.10.25 10:32
Это в телевизоре на канале TNT показывают.
Им хочется в это верить, вот они и верят. Типа без бабы мужик на дно жизни опускается :lol:

KoHCTPykTop
любитель

Что происходит???

Сообщение KoHCTPykTop » 10.10.25 11:16

S_digit_all писал(а):
Перевожу с бапского на русский:
кто-то в жопу, кто-то в рот
но никто замуж не берет
Так точно иметь ипут, но замуж не берут. Пробу снимают, не прокисла)

Отправлено спустя 44 секунды:
Max_ZM писал(а):
10.10.25 10:35
Им хочется в это верить, вот они и верят. Типа без бабы мужик на дно жизни опускается
Это у каждой первой такое суждение.

Иван70
аксакал

Что происходит???

Сообщение Иван70 » 10.10.25 11:34

МаДама писал(а):
по факту просто муж и жена - хорошие друг для друга. Он для нее она для него. И все.
Жемчужина небесная, невнимательно читаем. В моем сообщении учтен и эти варианты :) :
quote=Иван70 post_id=8145342 time=1759987461 user_id=48525]
или где бабой, успешно и безболезненно для омп, выполнена инверсия доминирования, превратившая омп в ту самую черепашку.
[/quote]
Иван70 писал(а):
09.10.25 08:24
баба - затурканное бессловесное животное на уровне черепашки,
Только, голуба, чур не говорить мне про "лЯбОвь до гробовой доски" в ваших старушечьих сердцах к вашим омп по истечении 10++ лет
Таковое чувство, даже если имеется к началу т.н. "АтнашЭний", гаснет по истечению лет -3х-5ти.
Дальше, эту канитель между омп и ожп, назовем своими именами:
привычка, нежелание что-то менять из-за множества обстоятельств

Поэтому вот это вот:
"муж и жена - хорошие друг для друга. Он для нее она для него" - лукавство.
Себя, и, возможно, своего омп( на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)ты нае.бать еще можешь.
Меня - нет, солнышко ;)

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Max_ZM писал(а):
10.10.25 10:12
Камрад, как жизнь твоей БЖ сложилась в итоге? Она стала осознанной в конце концов?
Наверное, раз жива еще.
Я прошу Катюху, ненавязчиво, о маман не рассказывать, и начинающиеся разговоры о ней сворачивать,
но инфа от дочери иногда прорывается:
В долгах, как в шелках. Маргиналит.
Не удержался - глянул на сайте ФССП - три производства на Бохгине в общей сумме около 700 килорублей.
Иногда дочь жалуется, что та при встречах всегда пытается Катьку склонить к каким-то авантюрам...
В общем, надеюсь, что бвбка счастлива.
Виртуальная эзотерический Рай - он такой :) параллельная реальность, х.у.ли! :trololo:

Катьке настрого запретил давать номер телефона и адрес нового местожительства: мне тут у калитки еще полу-сумасшедшей бабки не хватало :trololo:

Яна
старейшина

Что происходит???

Сообщение Яна » 10.10.25 11:50

Да ничего особенного не происходит. Люди дорастили детей до более-менее самостоятельного возраста, когда с вопросами обеспечения и быта уже можно справиться в одиночку, с детьми можно общаться без супруга, а любви, близости и уважения к друг другу не нажили. Вот и разбегаются.

"У четверых приятелей жена ушла" - то, что именно жена, а не муж, чистая случайность. В моей копилочке опыта:
- у двоих одноклассников отцы из семей ушли в тот год, когда они школу закончили
- хороший знакомый развелся, потому что "жена надоела". Жена добрая, милая, хозяйствeнная, старательная, очень спокойная, никаких измен или чего-то подобного. Просто надоела.
- подруга развелась, на мой взгляд, чисто по дури, не хватало от мужа тепла, внимания, ласки. Муж там неплохой, работящий, с детьми занимается, но вот с вниманием к жене реально все плохо было, даже на день рождения не считал нужным подарок подарить или доброе слово сказать. Увы. Вроде умный мужик, а вот такую мелочь не смог осилить.
- еще одна подруга ушла от гражданского мужа. Тут все правильно сделала, я ей сама мозги много лет промывала, что надо уходить. Пил, бил, с любовницами она его ловила, скандалы были регулярные - ей от него еще 10 лет назад надо было уходить, он в последние годы жил за ее счет, но вот терпела "ради детей".
- еще один хороший знакомый развелся - ушел к новой любви. С женой были вместе со школы, он очень обеспеченный состоятельный мужчина, бабник жуткий, жена не работала, моталась за ним по всему миру, на любовниц закрывала глаза, ну, вот, в итоге все равно ушел, когда дети выросли.

Есть еще примеры, но там я маловато знаю, что и как.

Я сама четверть века замужем, мне 45, мужу 55, люблю его и ни на кого не променяю, для меня он идеальный мужчина. Большинство подруг тоже по 10+ лет замужем, некоторые по 20+ и разводиться не планируют.

Иван70
аксакал

Что происходит???

Сообщение Иван70 » 10.10.25 11:51

Трипса2 писал(а):
10.10.25 09:32
Кто то к 50 не имеет никаких болячек, а кто то в 25 уже разваливается
Зорька ты наша ясная!
К чему сей философский высер?
Пошто вырываешь фразу из контекста моей цитаты?
Мой посыл: если долго живешь с бабой, ее болячки, скажем так, начинаешь осознавать и сопереживать почти как свои.
Однако, вновьприбывший алень, может отнестись к болячкам роднульки раздраженно, враждебно, агрессивно, наконец, чем нанесет взбл.я.днувшей бабушке моральную травму, сиречь - душнвные страдания

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Яна писал(а):
10.10.25 11:50
то, что именно жена, а не муж, чистая случайность
Увы, голубушка, - НЕ случайность, а статистика.
Которая говорит, что СЕМЬ из десяти разводов инициированы вами, бабами..
"Самка, а не самец, выступает инициатором животной семьи"(с) Бриффо
Природу не нае.бешь..

Тут на форуме, году в 2017 и 2018, были перцы Макар и Леший.
упс, - зачитывался их умозаключениями.

Леший, например, говорил так:
Чтобы жить долго и счастливо с бабой, не надо обольщать неприступных красавиц, "красиво ухаживать"(как вы, бабы говорите, закатывая глаза :trololo: ),
А надо выбирать ИЗ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ ТЕБЯ!
Сечешь, о чем это? :)

Трипса2
старейшина

Что происходит???

Сообщение Трипса2 » 10.10.25 12:18

S_digit_all писал(а):
И по ночам рыдают в подушку, ога
Замужние тоже рыдают в подушки. Рыдают же не потому что замужем или не замужем, а потому что счастья нет. А почему его нет - другой вопрос. Счастье от замужества не зависит. Можно и в браке рыдать ночами в подушку, а можно жить интересно и счастливо и без мужа.
S_digit_all писал(а):
но никто замуж не берет
Да они сами не хотят. Именно, замуж.
Те, кто там был и брак не был счастливым, тоже ж, имеют негативный опыт.
S_digit_all писал(а):
Среднестатистический мужчина впахивает на работе, потом идет в спортзал или делает что-либо по дому
А среднестатистическая женщина имеет татуаж, реснички, маникюр и ходит дома в красивой одежде, умеет готовить и убираться.
Max_ZM писал(а):
10.10.25 10:35
Типа без бабы мужик на дно жизни опускается
Это как раз семейный мужик :idea:
Иван70 писал(а):
10.10.25 11:43
или где бабой, успешно и безболезненно для омп, выполнена инверсия доминирования, превратившая омп в ту самую черепашку
Это не то. Взаимное уважение, доверие, культура общения. Любви может уже и нет, точнее, страсти. Но есть приятное взаимное общение. Приятное. Понимаешь? А не скандалы, упрёки, обиды и разочарования.
Иван70 писал(а):
10.10.25 11:57
чему сей философский высер?
К тому, что не все в 50 имеют болячки, и не все в 25 здоровы. Как Ж, так и М.
Иван70 писал(а):
Которая говорит, что СЕМЬ из десяти разводов инициированы вами, бабами
Инициировать - не равно быть причиной.
Если муж бухает, жена на развод подаёт. Она инициатор. А кто виноват? Муж.
Подаёт тот, у кого терпелка быстрее заканчивается.
Иван70 писал(а):
надо выбирать ИЗ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ ТЕБЯ!
Верно. Бабы тем же принципом руководствуются. Выбирать из тех, кто выбрал тебя.

Яна
старейшина

Что происходит???

Сообщение Яна » 10.10.25 12:24

Иван70 писал(а):
Увы, голубушка, - НЕ случайность, а статистика.
Которая говорит, что СЕМЬ из десяти разводов инициированы вами, бабами..
"Самка, а не самец, выступает инициатором животной семьи"(с) Бриффо
Природу не нае.бешь..
1. Мы люди, а не неразумные животные, чтобы одними инстинктами жить.
2. Ну да, женщины чаще выступают за то, чтобы как официально зарегистрировать отношения, так и развестись. Вы же понимаете, что зафиксировать реальное положение дел официально, это не то же самое, что разорвать отношения? Мужчина может свалить из семьи, но не подавать на развод. И что, если женщина после этого подаст на развод - она причина разрыва? При этом мужчины по разным оценкам на 20-30% чаще изменяют. Тоже, знаете ли, немаловажный фактор, почему инициатором развода может быть женщина.
Иван70 писал(а):
Чтобы жить долго и счастливо с бабой, не надо обольщать неприступных красавиц, "красиво ухаживать"(как вы, бабы говорите, закатывая глаза ),
А надо выбирать ИЗ ТЕХ, КТО ВЫБРАЛ ТЕБЯ!
Сечешь, о чем это?
Нет. Совершенно не понимаю к чему это здесь. Мы вроде не про знакомства и не про выбор супруга, а про причины, почему некоторые люди после многих лет брака, имея детей, хотят развестись. Поясните, зачем вы это написали.

Witch
старейшина

Что происходит???

Сообщение Witch » 10.10.25 12:41

Taiti писал(а):
09.10.25 14:18
И начинает думать , что она достойна большего. И пока не старая, надо менять
:facepalm: откуда вы эти бредни высираете? Баба тоже человек, заипалась всю жизнь вас обслуживать и работать, отсюда да, одной проще, легче и спокойнее.

Трипса2
старейшина

Что происходит???

Сообщение Трипса2 » 10.10.25 12:50

Taiti писал(а):
09.10.25 14:18
И начинает думать , что она достойна большего. И пока не старая, надо менять
Вполне вероятно. А почему ты считаешь, что она должна довольствоваться местом козы отпущения?
Почему она не достойна хорошего отношения к себе?
Почему должна терпеть пьяное рыло, оскорбления, обиды, унижения, равнодушие, нервотрепки и мозговыносы? Почему?

МаДама
посвященный

Что происходит???

Сообщение МаДама » 10.10.25 13:15

S_digit_all писал(а):
спасибо за развернутое изложение женского взгляда
не за что, тем более ты не понял ничего.
S_digit_all писал(а):
все тащил в семью
ну допустим
S_digit_all писал(а):
(няни для детей, золото-брюли для любимки, машинку ей под жопу
прям взоржала. Прям вот типичный такой обыкновенный мужик вот это вот все :lol:
S_digit_all писал(а):
зачастую забивал на собственное здоровье, ибо любимка и дети в приоритете-ж)
нууу вранье, не потому что любимка в приоритете, а потому что просто забил на свое здоровье. Следить за здоровьем никто не мешает
ensous писал(а):
10.10.25 08:46
Для чего таже Мадама всю жизнь искала себе мужика?
кто тебе такое сказал? Врешь. Никого я не искала. Познакомились совершенно случайно. Я даже на СЗ никогда не была, стеснялась своей внешности мягко говоря на любителя.
Трипса2 писал(а):
Ну, справедливости ради, бабы тоже бывают далеко не подарок.
понимаешь какая хня. Если баба не подарок - то это мужику и решать, хорошая она ему жена или нет. Плохая? Разводится или терпит. Хорошая - живет и кайфует. А если все-таки разводится, то тоже куча причин - растолстела запилила задолбала. Все абсолютно симметрично.
Трипса2 писал(а):
разводятся, потому что хреново жить вместе.
и Я о том. И инициатор тот, кому реально хуже, чем второму. Второй как правило и не понимает, чотакова. Как тут вон. Говорят - хороший же я муж был. Ну подумаешь пивас. Ну подумаешь раз в пол-года секс. Ну подумаешь таскаюсь - она баба должна терпеть.
Трипса2 писал(а):
Где это, большинство?
Из всех, кто развёлся из знакомых, ни одна не собиралась возвращаться.
тоже ни одну бабу, которая сама ушла и назад просится, не знаю.
Хотя конечно, может и просится, но просто не делится этим, втихаря просится. Но не верю. Наверное максимум одна-две бабы из знакомых ушли от реально нормальных мужиков просто к васькам. Все остальные, кто в разводе, уходят от алкашни, хамья и потаскунов.
Трипса2 писал(а):
Так и в семье. Если там спокойствие и взаимопонимание, комфот душевный, то как это может надоесть?
тоже не пойму, как может надоесть тот, с кем хорошо.
S_digit_all писал(а):
Сожительство с женщиной вообще малоприятное занятие.
а в чем тогда недовольство? Ну ушла да и ушла, лучше же стало? Приятнее?
S_digit_all писал(а):
Справделивости ради 99,5% бап - далеко не подарки.
судья кто? Если муж, и он в принципе с ней счастлив - значит она подарок ДЛЯ НЕГО. Значит ЕМУ она - хорошая жена. Да и на мужика иной раз без слез не глянуть, а жена с ним счастлива. Вот те и ответ - ДЛЯ НЕЕ он хорош.
Я ж к чему веду-то. ДЛЯ СВОЕЙ надо стараться, и делать так, чтобы именно ее хотелки выполнялись. А не быть Хорошим мужем в своих глазах и глазах друзей.
S_digit_all писал(а):
найти самца лучше бывшего мужа - вы серьезно думаете, что такое возможно вне бабских романов и сериалов?
конечно. Вы можете думать иначе, реальность не изменится.
S_digit_all писал(а):
она при этом стала интереснее как человек? серьезно?
ну если кто-то ею интересуется - то да. И пох ему, интересующемуся, что ты о ней думаешь. ЕМУ норм.
S_digit_all писал(а):
и мужчины с возрастом набираются худо-бедно собственного опыта.
и чо? Мы о том, почему бабы разводятся, или о том, что мужики матереют? Ты понимай, когда баба уходит от просто хренового мужа не к васе, а просто от этого - ей пахренУ абсолютно, где там какие снаружи мужики. Ей бы от этого свалить.
Иван70 писал(а):
Таковое чувство, даже если имеется к началу т.н. "АтнашЭний", гаснет по истечению лет -3х-5ти.
к говняным мужьям - да. Даже и раньше еще. В зависимости от некоторых нюансов
Иван70 писал(а):
Себя, и, возможно, своего омп( на НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ)ты нае.бать еще можешь.
Меня - нет, солнышко
да нужен ты мне... У вас же тут у 90% говно в голове полное, полное отрицание простейших вещей, вы максимум 1 из 10 способны своей жизнью сами управлять, потому что для этого сперва надо признать тот факт, что все что происходит - ты сам сделал. Тут темы почитай - сидит говнюк откровенный, алкаш, потаскун, лодырь, баба его бросила, он воет "сууука", а ему сто Камрадов вторят - чувааак да она виновата ты хороший :lol: . И стОит одному-двум затесаться в этот вой, кто скажет - так ты ж алкаш, че ты хотел? сразу обгавкают, бабой назовут :lol:

Иван70
аксакал

Что происходит???

Сообщение Иван70 » 10.10.25 13:35

МаДама писал(а):
10.10.25 13:15
У вас же тут у 90% говно в голове полное, полное отрицание простейших вещей, вы максимум 1 из 10 способны
Вот и твой б.лядский оскал во всей красе: "вы все п.и.дорасы, а я - кАрРалЭва, йептиль.
Послать бы тебя накуй, да жаль добрых слов на тебя, бабка.

Ответить