НАДО, чтобы с постелью отстал. Но не с общением. Я же сама к нему привыкла так, что без его голоса как без кислорода.BoMG писал(а):ну, так Вам же надо, чтоб отстал? или нет?
Я всего лишь бывшая... Периодически он об этом "забывае
Я не забываю ни на минуту. Я не пристаю к нему со своими проблемами, не названиваю. Полгода он даже моего нового номера не знал. Изредка могу послать поздравительную смс-ку.Felinka писал(а):Anyta - это КТО из Вас забывает, что Вы - бывшая? Он-то как раз в курсе. А вот Вы - похоже, забываете.
Человек мне действительно дорог до сих пор, несмотря на то, что очень сильно меня обидел.
Да походу авторша запасной аэродром бетонирует...
Право же: хотела бы послать - давно послала бы, а не давала изредка "дружеским сексом", чтоб совсем не отвык....
Излюбленная, кстаит, женская тактика: чем больше кобе.. (тьфу ты, сорри, поклонников, конечно же) - тем лучше и для тела, и для самооценки!
Право же: хотела бы послать - давно послала бы, а не давала изредка "дружеским сексом", чтоб совсем не отвык....
Излюбленная, кстаит, женская тактика: чем больше кобе.. (тьфу ты, сорри, поклонников, конечно же) - тем лучше и для тела, и для самооценки!
Идите нафик, уважаемый, с такими заявлениями.Теоретик писал(а):Да походу авторша запасной аэродром бетонирует...
Запасным он изначально не может быть, т. к. постоянного нет.
А самооценка действительно поднимается, когда читаю от него какую-нибудь очередную смс-ку с его фантазиями
Не надо путать круглое с коричневым.Байкер писал(а):Девушка - чушь не пишите. Это типично мужское почему-то присуще женщинам не меньше, чем мужчинам. Покажите женщину, которая хочет быть толлько любовницей и не хочет стать женой?
Если женщина соглашается на роль любовницы, то делает это, как правило, осознанно.
И запасным аэродромом не является, т. к. зачастую любовницы (любовники) появляются в семейных отношениях, где и так все нормально, но со временем поднадоело и приелось, но при этом развод не планируется.
хамко...Anyta писал(а):Идите нафик, уважаемый, с такими заявлениями.
пока - нет. Но ведь два (а тем более три) лучше, чем один :DAnyta писал(а):Запасным он изначально не может быть, т. к. постоянного нет.
Ну вот видите как у вас все взаимовыгодно. Он вам - самооценку, вы ему - секс. Баш на баш! :DAnyta писал(а):А самооценка действительно поднимается, когда читаю от него какую-нибудь очередную смс-ку с его фантазиями
Ага! А в тех случаях, когда "не как правило" - они в любовницы попадают "неосознанно", случайно, так сказать... Так вот шла-шла и р-раз! - уже в любовницах :D :D :DЕсли женщина соглашается на роль любовницы, то делает это, как правило, осознанно.
То есть, развивая вашу мысль, в любой нормальной семье должна появится любовница (любовник)?зачастую любовницы (любовники) появляются в семейных отношениях, где и так все нормально
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума