как размножаются мужчины

Высказаться и забыть
voghich

как размножаются мужчины

Сообщение voghich » 30.10.25 18:14

Роман Оленьев писал(а):
30.10.25 13:56
Не удивлюсь, если автор к тому же какой-нибудь родновер сыроед, у которого замкнул круг Сворога
Какие познания.. жальне могу оппонировать - не в теме.

Ветвистый канделябр
посвященный

как размножаются мужчины

Сообщение Ветвистый канделябр » 30.10.25 18:17

voghich писал(а):
29.10.25 20:44
. внимание отца к дочери обязательно на этом листе что-то произведет, какие-то зарисовки, образы, идеи, повадки, всё это неумолимо будет воплощено дочерью в сына и этот сын может конфликтовать со своим собственным отцом, потому что будет заражён файлами чужих мужиков - в нём проявятся те зарисовки, которые дочь срисовала с отца,
это подтверждает мою теорию, что мальчик связан с дедом по материнской линии. А девочка - с бабкой по отцовской.

voghich

как размножаются мужчины

Сообщение voghich » 30.10.25 18:34

Ненастоящий сварщик писал(а):
30.10.25 18:03
Только щас в ВК стока всего, что на фоне эти шизоиды блекнут и теряются, поэтому ищут новые "каналы сбыта" заходя на ресурсы типа этого.voghich, как там в Ейске, Аквалето норм, работает?
То есть сюда, в этот тематический форум с крайне провокационной формулировкой, стекаются только шизоиды с ВК? больше никто? Вы тут все с ВК или шизоиды?...
Я вот не попадаю ни под какую характеристику. видимо, твой подход к пониманию шизоидности не обладает универсальностью.
На счёт работы заведения для короедов - это к короедам - не слежу.

Ненастоящий сварщик
посвященный

как размножаются мужчины

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.10.25 18:38

voghich писал(а):
30.10.25 18:34
заведения для короедов
Ого, это кто такие?

voghich

как размножаются мужчины

Сообщение voghich » 30.10.25 19:14

30.10.25 18:38
Ого, это кто такие?
местные кубаноиды отдыхаек называют кароеды.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
30.10.25 18:17

это подтверждает мою теорию, что мальчик связан с дедом по материнской линии. А девочка - с бабкой по отцовской.
Теперь ты знаешь - почему.

кыштынбек
бывалый

как размножаются мужчины

Сообщение кыштынбек » 30.10.25 20:27

voghich писал(а):
30.10.25 19:16
местные кубаноиды отдыхаек называют кароеды
Шот вы батько пыЗ ДыТэ)))
Чистой воды вымесел, основанный на личной неприязни.
А термин "кубаноиды" присущ хлопцям с Крыма, которые всегда гордились свОим великим превосходством над жителями Краснодарского края.
Так что касатик тебя раскусили, этакий ты провидец с шизоиным уклоном на теорию передачи рОоОда, через отвердевший ум в ЧелдОне☝

voghich

как размножаются мужчины

Сообщение voghich » 30.10.25 20:38

кыштынбек писал(а):
30.10.25 20:27
Чистой воды вымесел
будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел..?
И, смотрю, так по всем моментам..
:trololo:
Ты мне можешь пригодиться.

кыштынбек
бывалый

как размножаются мужчины

Сообщение кыштынбек » 30.10.25 22:08

voghich писал(а):
29.10.25 18:36
и даже имеет свой половой орган для размножения - УМ, он даже твердеет в определённых
Анукась поясни тëмным людишкам аки УМ затвердевает!
Тебе ужо этот вопрос задавали, токмо ты проигнорил его!!!
Ох исклиЗзкая нынче профеСсура пошла)))
Ну ка говори как на духу как есть!
Токмо беЗ пиЗдежа , да во всех шести падежах глаголь!!!

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Да про устрицы нам голову не морочь!!!
Вы нас такими диковинками спонтолыку не собъëте!
Уж в Ейских краях я у дядюшки частенько бывал, да такого не слыхивал про Кароедов!!!
Так что от тебя касатик пиздежом аж за версту несëт,токмо ты не замечаешь, да про устрицы заморскую хераборой суть заговариваешь!!
Ась?
Но ты далеко не проподай с горизонта,ибо ТЫ ещё приГодтшся МНЕ для опытов!!!.

MariZhi25
любитель

как размножаются мужчины

Сообщение MariZhi25 » 30.10.25 23:11

Ветвистый канделябр, очень часто первая девочка в паре - копия отца, а первый мальчик в паре - копия матери. При таком раскладе гены "складываются" наилучшим, оптимальным образом. У девочки в доминанте отцовские гены, но меняется пол. У мальчика, соответственно, в доминанте материнские гены, но тоже при этом меняется пол. Была научная передача по " Дискавери" об этом.
Мой бывший муж - первый сын свекрови и генетическая копия своей матери. Наша с ним первая дочь - его копия, и, соответственно, копия свекрови.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ну и соответственно, первый сын у матери часто - копия её и копия тестя, если мать у тестя с тещей была первый дочерью.
Я наблюдаю за этим около 20-ти лет уже, после того, как узнала об этом. Действительно, так.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Но это касается в основном только первого ребёнка в паре.

voghich

как размножаются мужчины

Сообщение voghich » 31.10.25 00:13

MariZhi25 писал(а):
30.10.25 23:16
Ветвистый канделябр, очень часто первая девочка в паре - копия отца, а первый мальчик в паре - копия матери. При таком раскладе гены "складываются" наилучшим, оптимальным образом. У девочки в доминанте отцовские гены, но меняется пол. У мальчика, соответственно, в доминанте материнские гены, но тоже при этом меняется пол. Была научная передача по " Дискавери" об этом.
Мой бывший муж - первый сын свекрови и генетическая копия своей матери. Наша с ним первая дочь - его копия, и, соответственно, копия свекрови.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ну и соответственно, первый сын у матери часто - копия её и копия тестя, если мать у тестя с тещей была первый дочерью.
Я наблюдаю за этим около 20-ти лет уже, после того, как узнала об этом. Действительно, так.
кстати да, тема подсвечника - отличная часть образа в этом вопросе, то есть Тело и является этой организацией жизни СОзнания, какой организацией является конструкция подсвечника для ОГНЯ.

даже вспомнилось старое размышление... типа евреи поклоняются Подсвечнику, Миноре, Причине, то-бишь - некоему материальному, некому всеоснованию, тому в чем всё возникает и умирает, некоей альфе и омеге всемуначалу и всемуконцу, тому, от чего все существующее отличаются, короче у них там Господь, одна одинёшенька и больше ничего кроме неё... а русские поклоняются самому ОГНЮ, самому Процессу, самому Существованию, свечку в красному углу или еще где зажигают и пламени свечи молятся, солнышку, типа беспалева, чтоб никто не понял... ну а буддисты любят неДвойствовать, молятся уже дыму - тому что остаётся, некоему результирующему, какому-то непостоянному, Последствию.. и вот тут можно понять, что женщины и евреи, относятся именно к материальной Стороне, а мужчины и русские - к энергетической Стороне, ну буддисты у нас относятся ни к тем и к этим - ни к кому толком, у них Инь Ян, неДвойственность, дым, непостоянство - можно их понять, но мы не они у нас есть пол, он нас сильно отличает в отличии от них - наше право по рождению, и наш пол определяет Сторону за которую мы сражаемся и этим сражением осуществляем Существование, а еще у нас есть Родина - место из которого мы родились и где по замыслу должны пригодиться...

хм.. а этот форум, оказывается, то-же может подталкивать к интересным мыслям.. мне нравится!

прошу прощения, отвлёкся на себя. Вы говорили про гены? целиком и полностью гены это Тело, это гормоны, эндокринология, желчь, микробиом, ликвор, урина, это вот всё-всё-всё-всё это - женское, это чистая химия, механика, физика, математика, это полностью вотчина Природы. там первый сын от жены, от свекрови, от дискавери - это всё-всё-всё - женское, вот это - да, действительно, уже разобрано (лучше чем _Loverman_ не скажу) по винтикам до такого понимания, что Жизнь сама по себе не могла возникнуть в принципе, вероятность возникновения Жизни на столько увеличивает процесс её возникновения, что превышает даже теоретический возраст не просто Земли, а самой Вселенной, типа не Жизнь зародилась во Вселенной, а Вселенная возникла, дабы возникли законы существования Жизни.. в общем наука дошла до того, что сама себя начала опровергать и вот по этому в людях возникает НОВОЕ стремление к Истине, потому что наука перестала эту Истину давать, и становится как Религия - надо просто Верить...

Отправлено спустя 20 минут 16 секунд:
кыштынбек писал(а):
30.10.25 22:16
Анукась поясни тëмным людишкам аки УМ затвердевает!
Тебе ужо этот вопрос задавали, токмо ты проигнорил его!!!
Ох исклиЗзкая нынче профеСсура пошла)))
Ну ка говори как на духу как есть!
Токмо беЗ пиЗдежа , да во всех шести падежах глаголь!!!
мене очень инетересона тема доревоного языка, ото которого осоталося толеко окание, но это тема совосемѣ доругого разоговора..
тута далеко ходитѣ не надо, само же ты возобудилося УМом, соконоценотерировал его на меня и тыкаешь им, УМом во меня, видимо это досотоволяет тебе УДоволесотовие, видима ты не собираешеся меня делать Учеником, а поросото дорочишь совой УМ - ты такой не один, таких дорачунов моного-моного. а вот Учителемѣ надо Умете бытѣ - Умом себе Учеников делатѣ Себя поРОДоложать.

кыштынбек писал(а):
Да про устрицы нам голову не морочь!!!
Вы нас такими диковинками спонтолыку не собъëте!
Уж в Ейских краях я у дядюшки частенько бывал, да такого не слыхивал про Кароедов!!!
Так что от тебя касатик пиздежом аж за версту несëт,токмо ты не замечаешь, да про устрицы заморскую хераборой суть заговариваешь!!
Ась?
ну, приедь в Ейск и скажи местным "кароед" и ты сразу всё поймешь, почему раньше не слышал такого, потому что вам, кароедам этого никто не говорит. кубаноиды страшно ленивые, по этому когда приезжают кароеды, они должны что-то делать, обслуживать и стричь с кароедов бабло, но никто не хочет даже этого делать, это же кубань, морское побережье, лень, музыка, вино и млятство, нафига тут людям эти деньги по большому счету, они уже в раю..
кыштынбек писал(а):
Но ты далеко не проподай с горизонта,ибо ТЫ ещё приГодтшся МНЕ для опытов!!!.
хорошо

кыштынбек
бывалый

как размножаются мужчины

Сообщение кыштынбек » 31.10.25 02:27

Чую Я!
Чую как профеСсура Сызнова с ответа соскочилпа, словно вошь со сковороды, об УМЕ, котрый в его головушке просвящëнной аки половой орган затвердевает, в ситуации определëнной, токмо ему ведОмой ,и глазом простолюдину незрИимой☝
Просвети ты и нас Учитель со своей колокольни ЗАтвердевшей , аки ялдак дубовый!
Ну и Ежели у ТеБя ко всему прочем,акромя УМа ,еще прицепом мозжечок кристаллизоваться начнëт, то сей недуг ,токмо силой ВОооли можно излечить, главное не фиЛОооонить,да поднатужится посильнЕее , так шоб в зобу дыхание спËерло☝
Но тут момент наиважнейший есть!
Мотай на ус!!!
А лучше запиши коль УС ущербный!
Око заднее не смей Отперать, невзирая на ПОоотуги небывАаалые, пока в ЧалдОне можжечëк не размякнет!
А ежели спëрженый воздух просочится сквозь раССелину профеССуурскую, то весь мацион коту под хвост ☝
А такой конфуз профеСссуры, нам будет не на руку, ибо мы утратем СВеточ знАааний так и не познАав об мудрости его не бывАаалой, и тем самым останемся прибывать неведении и темноте непроглядной без УчИителя мудрого !☝
Береги себя ! Сеня. (с))

Ветвистый канделябр
посвященный

как размножаются мужчины

Сообщение Ветвистый канделябр » 31.10.25 09:04

кыштынбек писал(а):
приГодтшся МНЕ для опытов
можно я буду ассистировать ? :roll:

Ненастоящий сварщик
посвященный

как размножаются мужчины

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.10.25 10:02

voghich писал(а):
30.10.25 19:16
кубаноиды отдыхаек называют кароеды
За что их так?

voghich

как размножаются мужчины

Сообщение voghich » 31.10.25 10:24

31.10.25 10:02
За что их так?
Понаезжают и выпивают все винище и чачу :trololo:

Отправлено спустя 31 минуту 12 секунд:
кыштынбек писал(а):
31.10.25 02:27
с ответа соскочилпа
кыштынбек писал(а):
Просвети ты и нас Учитель
кыштынбек писал(а):
силой ВОооли можно излечить
в античном мире страсть к Истине называлась ФилоСофия (Фило - Страсть, София - Мудрость). то есть то, что УМ - это член СОзнания, знали очень давно и онанировали всяко. Образ такой: Истина - это голая женщина, а весь мир - её одежда и вот когда проступают Формы Истины-женщины через одежду - ФилоСоф возбуждается на Истину и жадно онанирует, как мужик онанирует на женские формы и такой эффект закрепился как ФилоСофия. вообще теребонькать половые органы СОзнания любят и мужики и бабы - музыка, поэзия и в целом искуство - это ведь чистой воды онанизм.. было б только кому чего онанировать, получать У_Довольствие. Только вот в отличии от Искуства, ФилоСофия давала некоторые результаты, то есть чувствуя Истину и преследую её во всём, философы находили многие ответы и связи, которые не увидят люди без страсти, без чувства, без филии к Истине. и для таких онанистов на Истину были созданы даже Форумы, которые были именно сборищами онанистов на Истину и Форуму задавался вопрос и весь форум наяривал и галдел кто во что горазд и выделялось самое толковое мнение, обголосовывалось теми, что Истину чувствует и это становилось Истиной - так родились все известные нам греческие мифы во всех деталах.. позже форумы становились аренами, на которой Идеи философов соперничали, появлялись зрители, так возникали Арены, Театры, Подиумы - а всё из-за онанизма, правда из-за полезного онанизма Ума.

ну, со временем страсть с Истине в людях была завалена страстью к Смерти, к Плоти Арены стали гладиаторскими, эротическими и цирковыми, а потом это объединилось в то, что мы знаем как спорт..

судя по твоему неуёмному скаканию на моей теме, причем даже с возрастающим её пониманием, прочувствованием - эффект Ума всё-же есть и конечно... конечно.. да.. я полностью в твоём распоряжении и Ветвистый канделябр то-же может присоединятся ;)

Panzerbear
модератор

как размножаются мужчины

Сообщение Panzerbear » 31.10.25 11:37

31.10.25 10:02
За что их так?
Это клон Крепкого Чая. Теоретик кун фу.

Ненастоящий сварщик
посвященный

как размножаются мужчины

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.10.25 11:57

Креативный чел.
Зимой должно пройти.

voghich

как размножаются мужчины

Сообщение voghich » 31.10.25 12:44

Panzerbear писал(а):
31.10.25 11:37
31.10.25 11:57
Креативный чел.
Зимой должно пройти.
Кто нибудь подскажет какие есть ограничения у новичков? Когда из раздела "нытья" можно выйти, когда картинки вставлять?

Отправлено спустя 15 секунд:
Panzerbear писал(а):
31.10.25 11:37
Креативный чел.
Зимой должно пройти.
Кто нибудь подскажет какие есть ограничения у новичков? Когда из раздела "нытья" можно выйти, когда картинки вставлять?

Отправлено спустя 15 минут 4 секунды:
Своеобразная тут форма и алгоритм ответов, сообщение с телефона отправляется, но и окно предпросмотра открывается и ..ну ладно, отправить - в итоге два сообщения отправляются.. всё ещё привыкаю..

Ненастоящий сварщик
посвященный

как размножаются мужчины

Сообщение Ненастоящий сварщик » 31.10.25 13:14

voghich писал(а):
31.10.25 13:00
Есть мнение, что подобное им не грозит, ибо регулярно нарушая Правила полным цитирование сообщение можно не только получить возможность вставлять картинки, но и бан. Причем последнее может наступить раньше первого.

Не благодари, новичок.

Panzerbear
модератор

как размножаются мужчины

Сообщение Panzerbear » 31.10.25 13:14

Зимой должно пройти.
Ну или "Галочки" 10 мг внутримышечно. Полирнуть Циклодолом.

voghich

как размножаются мужчины

Сообщение voghich » 31.10.25 14:13

31.10.25 13:14
ибо регулярно нарушая Правила полным цитирование сообщение можно не только получить возможность вставлять картинки, но и бан
ох, чувствую я боль глубокую из-за причуд местных, но правила есть правила, надо ж какое-то время их соблюдать.. хорошо бы только эти правила, в части причуд, как-то нагляднее и явнее были доносить до новичков, чтоб хорошо доходило до тех, кто сюда попадает и ТАКОГО не ожидает... у меня привычка человека выслушивать до конца, полностью, а не реэргировать на первой-же эмоции, вспыхнувшей в процессе изучения повествования, по этому и отвечаю я человеку на весь его ответ ЦЕЛИКОМ, но... если тут надо выдерать фразу из контекста, значит будем это делать на этом форуме, даже забавно.
Panzerbear писал(а):
31.10.25 13:14
Ну или "Галочки" 10 мг внутримышечно. Полирнуть Циклодолом.
если бы нейролептика с корректором было достаточно, то я давным давно отошел от этого ДЕЛА. но... это не возбуждение, я всегда такой и занимаюсь этим ДЕЛОМ десятки лет...
другое смущает, неужели человек с таким багажом знаний не образует НОВЫЕ связи между знаниями Сам у себя в голове? неужели Своего понимания среди чужих находок даже не возникло? я не могу в это поверить..

Panzerbear
модератор

как размножаются мужчины

Сообщение Panzerbear » 31.10.25 15:32

voghich писал(а):
31.10.25 14:13
этого ДЕЛА
какого?

кыштынбек
бывалый

как размножаются мужчины

Сообщение кыштынбек » 31.10.25 17:21

quote=voghich post_id=8159989 time=1761909190 user_id=76948]
я всегда такой и занимаюсь этим ДЕЛОМ десятки лет...
[/quote]
Ну ПрофеСссура даëт!
Так с этого надобно и начинать!
Таки враз стало понятно, что от многолетней дрочильни, УМишко затвердевать у тебя соизволил, поди извилины то от эрекции расправились аки струна на балалайке!
А ну ка поведай нам мил человек, кто жителей Краснодарского края кубаноидами называет?
Ась???
Они себя так сами называют?
Аль токмо ты с ПровеСссурской колокольни,дабы возвысится в суждения над смердами?
Ась?
От кель будешь касатик?
Какого рoду, да из какого племени?
Токмо как на дух у!
Как есть говори!!! Без древней мифологии и Фи лософИии☝
И Не смей нам тут елозить на заднице, да тень на плетень наводить об высших материях, да познаниями добытыми методом суходрочным, не надо размахивать ☝
Про кубаноидов поподробнее излагай,шоп тебе истинному ЕйЧанину от данной разновидности открестится.

А термин "кубаноиды " использовался жителями Крыма в отношении жителей Краснодарского края.
А вот про "кароедов" ты хлопчик маху дал знатно!!! ☝

voghich

как размножаются мужчины

Сообщение voghich » 31.10.25 18:40

Panzerbear писал(а):
31.10.25 15:32
какого?
хм.. интересно, полное цитирование одного слова с вопросом - тоже нарушение?... :trololo:

вот смотрите, Вы на этом форуме 20 лет и написали тут 20000+ постов, и это довело Вас до такого состояния, что Вы согласны ассоциировать себя с образом какого-то слегка возмутимого животного, в образе которого центральной фигурой является бокал вина... то есть в результате огромного багажа информации, который у Вас явно есть, так как Вы уже используете жаргон в разных областях - Вас мало чем удивишь и это Вам нравится, это Вас немного опьяняет, как вино... Очевидно, за 20 лет проведённых тут - у Вас огромный багаж всякого общения. я это ДЕЛО понимаю как ДЕЛО, только я эти 20 лет провел на многих, очень разных форумах, но на любом из них у меня нет более 5000 постов, я нигде так сильно не засиживался и вот этот свой опыт разных "жизней" - я называю ДЕЛОМ и оно мне то-же нравится, как Вам нравится сидеть тут и наблюдать на поток придурков, проходящих через этот интересный форум 8-)

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
кыштынбек писал(а):
31.10.25 17:21
От кель будешь касатик?
не туда ты решил направить свою заточку.. просто жалко заточку, видно, столько труда и стараний вложено в орудие, я это очень ценю, но глазки то слепые, небось старые..
вот чем мне с тобой сейчас заниматься? ты мне нужен не здесь, а потом, но нужен именно таким, а вот я тебя сейчас вылечу, прозрю, ну и нафиг ты мне нужен потом здоровый? здоровый - ты меня будешь за версту обходить и помалкивать, перепросматривая жизнь свою. не.. оставайся лучше тем, кто ты есть.. "мамы всякие нужны, мамы всякие важны" ;)

кыштынбек
бывалый

как размножаются мужчины

Сообщение кыштынбек » 31.10.25 19:21

Ну вот,опять проФфесура забуксовала на месте, да от простого вопроса соизволит изварачиваться аки змИй на очаге раскалËнном,ССЫлаясь на свои очи старые ,которые поблекли от дрочки ( по евонному "Этого Дела")
За "Это Дело" мне не рассказывай, да на жалость давить не следует☝
Ежели у тебя и ладошки махрОовые, сие не означает что тебе место в трамвае как юродивому уступят.
Народ нынче во всякое мракобесие втягивают высоко парными речами, да к себе в секту рекрутов набирают, дабы там важной МаМкой прибывать, да основываясь на знания потаëнные голову мирскому люду морочить☝
Ну ничего!
И тебя излечат касатик , шоп МОЗГА твоя часо не твердела , надобно пилюльки вовремя принемать, тогда и заточка профиля твоего в анфас доверие внушать начнëт☝

Panzerbear
модератор

как размножаются мужчины

Сообщение Panzerbear » 31.10.25 19:36

voghich писал(а):
31.10.25 18:52
тоже нарушение?...
Читаем правила. Внимательно.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
voghich писал(а):
слегка возмутимого животного
https://materials.fandom.com/ru/wiki/%D ... 1%80%D0%BD

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
voghich писал(а):
поток придурков
Испытуемых. Или анализантов. Как Вам будет угодно.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
voghich писал(а):
ДЕЛОМ
Суть дела?

Ответить