Так это ж Авторша написала!
Гроздья радости писал(а): ↑17.11.25 20:04Кстати, моя собака вытащила из мешка курицу, обожралась и рыгает
Так это ж Авторша написала!
Гроздья радости писал(а): ↑17.11.25 20:04Кстати, моя собака вытащила из мешка курицу, обожралась и рыгает
Ну и ?
Да. Тогда, летом 2020 года, ещё никто всерьёз не верил, что коронавирус опасен, думали, что не опаснее ОРВИ. Это потом, уже через полгода, когда мой папа полежал 10 дней в реанимации, поняли, что это смертельно опасно контактировать с больными людьми.
Обожралась конечно, не переварила и вырыгала всё.
Если насрать, будет понятней
Да вот эта дебильная установка, что раз бесплатно, то надо брать, а куда их потом девать - не их проблемы, главное другим свесить и капец, управились.
Как раз в первую волну, люди больше всего боялись и очень даже верилиГроздья радости писал(а): ↑18.11.25 17:50летом 2020 года, ещё никто всерьёз не верил, что коронавирус опасен, думали, что не опаснее ОРВИ.

У нас как раз нет, не припомню этого, из окружения почти никто не болел сильно и никто не умер, зато в 2021 году сильно переболел друг мужа, мой папа, умерла мамина подруга и у нас двое сотрудников.
Я не настолько отбитая
Ну и зря, следующий раз она ещё больше кур привезет .
Интересный ты...а вот мне не надо тратить время на пристройство ненужных мне вещей. Не хочу я тратить на это время.
Я читала ваш ответ про рыбу, но сами подумайте - столько рыбы куда соседям? У вас посёлок соседей, чтобы им раздать 200-300 кг рыбы?

Слушай, ну если они сами приходили, забирали, оперативно и в удобное для тебя время, и тебе тоже привозили сами, сами разгружали, и для тебя это было не гиморно, то это одно.
Ой, такой бред.
Я очень многих успокаивала, особенно реально с банальными соплями.
Вот согласна с вами. Сейчас вспоминаю как сокращали рабочий день магазинов, места большого скопления людей (ТЦ, кинотеатры, рестораны) закрывали вообще. У моей сотрудницы свадьба была назначена в ресторане на 22.03.2020 г, уже всё готово было, а тут бац - 18 марта карантин. Раздражало это, но и воспринимали с весельем, типа сколько этих вирусов было: и свиной грипп, и птичий и ещё бог знает какой. Потом ввели маски, перчатки в общественных местах, но как-то не было паники. А вот именно в 2021 году стало страшно, особенно когда один знакомый в тяжёлом состоянии, потом второй, третий вообще умер. Уже не до смеха стало. Ой, мамочки, как хорошо, что это всё закончилось, тьфу-тьфу-тьфу.
А куда оно делось?
Я понимаю о чем вы, но тут, скорее всего, об этом нельзя. Я читала, что вы в Беларуси живёте, я тоже в одной из бывших советских Республик родилась и живу, нас как-то особо не коснулось, кроме того, что есть родственники по обеим сторонам конфликтующих стран, с кем-то теперь не общаемся даже.
а говорят у нас последний диктатор европы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей