" alt="Screenshot 20251207 212627" border="0"></a>Отправлено спустя 19 секунд:
Интернет ска, помнит.
" alt="Screenshot 20251207 212627" border="0"></a>Так а он ничего не украл.

Taiti, ты критикуешь важный, но второстепенный аспект. Дело не в рациональных тратах, а в подходе к деньгам и отчетности прежде всего. В условной воронежской области, возможно, есть автобусы еще дешевле. Это не делает питерские или курские автобусы плохой сделкой. Плохая она или хорошая решают донатеры.
*хозяева
ну, во-первых, кому приятно быть объектом человеческой ненависти и подозрений, а во вторых он все таки на сами знаете какой территории
Автобус подарен мне
Привози их мне, под Угледар, и я их всех пристрою пацанам в блиндажи.
Помощь руками, желательно прямо сегодня.
Тому, кто дождётся ответа, прежде чем выдумывать.
Это ты про кого?
Во- первых, не 2, а чуть больше месяца, из которых дня четыре я просто проспал, вот просыпался, ел, и снова засыпал.
Хорошо что слона не подарили.
А чего сразу трал не заказал и не отвёз на свалку?Стерегущий писал(а): ↑08.12.25 08:13Просто если уехать в другой город, провести с автобусом работ на 268 тысяч, без сборов, за свой счёт
Как обычно много тумана.
Им нужен был брутальный Кинолог они вышли на меня через Instagram собаки Я их послал, потом они предложили денег большую сумму Я их послал. Потом они узнали что я поддерживаю семью ополченцев погибших за большую Русь Чьи семьи остались на территории контролируюемой укропами, с переездом в Россию, и обустройством, и про мои ежегодные вояжи на Донбасс в качестве Деда Мороза с подарками.
Нет не так.
И
К чему тогда жертвенность со временем?
Зачем чинить то, что надо разбирать?
Что я и писал выше.
на.
причем его ремонтируют. Для разборки затем.
кто то очень обиделся, что развести меня на хороший нож не получится
А девственницам ты на кой ляд сдался?Стерегущий писал(а): ↑08.12.25 08:27И да старше 18 лет меня не особо интересуют.
Зачем мне общественные женщины в которых побывало уже человек пять?
Я собираю на транспортное средство?
Этот автобус едет, но жрёт дохрена, и у меня нет категории на него.
ты купил такой автобус, обслужил, сделал мобильную стоматологию, возишь по зоне БД врачей? Купи, почини, поставь компрессор стоматологический, автоклав за 300 тысяч, установку, позвони мне, я поеду на твоём очень недорогом. Ну, или привали кабину, и не давай мне охренено ценных советов с фотками гнилого утиля с пробегом два ляма с Авито