Короче, реально? Сочи - злачное место, где каждый ищет и вдоволь найдет свой вариант кого завалить / кому присунуть? !! Ну т.е. " в 10 часов спокойно пью кофе в кафе за 300 р" - это пи..ц. на.. смешно!!! .) Ну , ребят, это уже 300%, что ездит на шпили-вилли!!! Тем более, каждые 3 месяца! ) Кстати, ну есть у кого-нибудь истории, что женщина "вдруг" ездит в Сочи 4 раза в год? Простите меня ((( Если бы я вам рассказал 100% ситуации, то уже бы набрал 1000% измены! (((
Может не стоит ее пытать, а сбросить ей ЭТОТ ЧАТ? ))
Продолжайте писать все подробности!!!
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
maman_Lena писал(а): ↑13.12.25 16:33
А для её мужа есть принципиальная разница кому она даёт - Пете-буровику из Тюмени или Ашоту Гургеновичу,таксисту из Адлера?
Ну сегодня, как бы да. Мы не успеваем с ним переваривать всю эту инфо.((( Типа тема " Еще ни одна п..а не стерлась!" ? Писать фразу одно, а трогать и вставлять в эту .. - другое. (((
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑13.12.25 16:14
Пердолят всех: бабушек, других мужиков, забор - вариантов масса.
ну уж не надо до забора. Блииин((( Как сюда вставить ее фотки? Это наверное п...ц, уже бы набрали 500% - ездит на шпили-вилли!
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Ребят! Ну ладно, лето, море! А зимой на НГ? Кто кого хочет завалить? Говорит - " Ну выпили шампусика под куранты на площади! И я пошла спать." КАК Бл... одинокая женщина рвется в Сочи на НГ, чтобы что? Чтобы выпить шампусика на площади и пойти спать??? Да ну на! .)