Как вариант
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
Вообще тема, кстати, интересная. Конечно, кто яйца отрастил и укрепил заморачиваться не будут, замечание, жёлтая карточка пшланах. Но, как говорится, обычно все-таки мужчины хотят быть уверенным на 100 процентов прежде чем принимать решение окончательное, хотя со стороны все итак понятно. Лично знаю мужика, он на дерево залезал, чтобы посмотреть как его жена с подругой и ашотами сидят варкуют на кухне.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
И я в своё время знакомому помогал. Жена пиzдила ему)) куда-то вечером пошла. А там уже было не мое дальше дело. Мое дело было посмотреть пойдет ли куда и в каком виде, нафуфыренном или нет.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
И я в своё время знакомому помогал. Жена пиzдила ему)) куда-то вечером пошла. А там уже было не мое дальше дело. Мое дело было посмотреть пойдет ли куда и в каком виде, нафуфыренном или нет.
Как вариант
Ещё и подкатит к вашей женщине, за которой наблюдает.
Может рассказать ей о вашей просьбе. ))
Или скажет вам : "Дай по-братски денег, иначе макаке расскажу о твоей схеме слежки за ней".
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
если уже есть заказ на слежку, то женщина уже не наша
Отправлено спустя 5 минут :
Я говорю про те аленьи моменты когда залип, любовь, все дела, чтобы не было качелей, лучше узнать. Понятно, что там тоже будет в голове, что это простодрук, тренер, гинеколог, дядя, но намного легче будет.
Как вариант
Перед этим мужчине лучше убедиться, что он не примак. А то пшлнах сделают ему. Желтокарточники хреновы...
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
Gromov_spb, не взлетела тема, увы. Прошло более недели, 700+ просмотров, но **никто** не откликнулся даже на предложение бесплатной помощи.
Казалось бы, мужчин, подозревающих наличие у себя рогов должно быть много. Скооперируйтесь, создайте клуб потенциальных рогоносцев и помогайте друг другу. Бескорыстно, услуга за услугу, за деньги и как угодно еще. А нифига. Это было ожидаемо, но все равно грустно от неумения мужчин помогать друг другу.
Казалось бы, мужчин, подозревающих наличие у себя рогов должно быть много. Скооперируйтесь, создайте клуб потенциальных рогоносцев и помогайте друг другу. Бескорыстно, услуга за услугу, за деньги и как угодно еще. А нифига. Это было ожидаемо, но все равно грустно от неумения мужчин помогать друг другу.
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
Буратино33, самому никак. Друзей и знакомых в подобное точно посвящать не стоит. "Специалисты" быстро примелькаются или забьют на работу и проверить возможности нет. А вот люди в похожей ситуации вполне могли бы помочь друг другу.
Но поезд уже ушел. Тема не взлетела.
Но поезд уже ушел. Тема не взлетела.
Как вариант
на геолокацию сильно не рассчитывайте.
https://gps-t.ru/blog/glonass_gps_navig ... _rabotaet/
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Измена это разновидность ножа в спину. Если даже жена не изменяет это не значит что к примеру не травит.
Знакомый бизнесмен 37 лет, умер осенью. С женой, по профессии фармаколог, они прожили лет 7, но детей не было, так как покойный был в теме АБФ и жене не особо доверял. Решил с ней развестись, развелись вот таким вот образом. Вероятно тётка сработала на опережение, и весь бизнес теперь её.
А вы говорите секс с васей.
Как вариант
В свою очередь гениально. Зато повальные разводы/распилы/алименты вовсе не контрацепция, а мотивация. Да, да!
Ведь всем известно, что любой настоящий мужчина мечтает поплатить алименты в никуда, и остаток своих бренных дней провести на пятизвёздочной теплотрассе со всеми удобствами по окончании платежей, без детей, имущества, и с убитым вхламину здоровьем!
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
так если он в теме абф, зачем посетил ЗАГС?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лично меня незнаю, что заставит туда пойти. В браке был, так как бж была уже с пузом, а без пуха вообще не видел смысла ЗАГС посещать, а тут вроде как принято в браке дети чтобы были.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
моя бывшая врачиха, зазноба, точно бы меня угробила, у неё отец тоже чего-то рано отправился в мир вечной охоты.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
почему это? Если близкий друг, так и сказать, подозреваю, то есть почти уверен, но нужно знать.
Как вариант
Хозяин -- барин. Я про такие подозрения друзьям и родственникам рассказывать не буду.
Как вариант
Это уже после загса, когда первые тёрки с женой начались, он за пивом разговор завёл, как лучше с женой поладить, и при этом чтоб в грязь лицом не упасть. Я ему и подкинул адресок, чтоб покурил, подумал.
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
И кореша тоже бывают такиеее протиииивныеее. Тут многие не понимают, что те кто в теме АБФ и те кто не в теме АБФ находятся фактически по разные стороны баррикад. А кореша, как правило не в теме, и как показывает опыт, истины до корешей доходят в основном через собственный геморрой, если сами попадают в переплёт с женщинами.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
* м у д а к и
с какого то хрена фразы сами подменяются.
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
вопрос в доказухе только. Факты уже есть точно
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
так надо если и обсуждать тему то с корешом, который уже обжегся, там можно на одной волне общаться и поржать даже над ситуацией. Если уже мысли о слежке, то уже все, конец. Баба не должна даже малейшего повода давать чтобы мужчина волновался и что-то подозревал.
Как вариант
Нет. Отнюдь не всегда "если кажется, то не кажется". В любом случае сор из избы не выносят.
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
когда изба уже прогнившая и рушится, можно и вынести сор немного. Мнение каждого, конечно. Мне вообще было бы стыдно рассказать, что походу жена изменяет. Я заранее принял решение что буду разводиться, потом когда уже узнал, что шпилится, то было вобщем пох, подготовка к разводу уже шла
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но большинству нужны стопроцентный доказательства, а самому бегать следить то ещё удовольствие.
Как вариант
Не надо. Вы начнете поливать друг друга г@вном на печаль или потеху окружающим. Для "изливания души" существуют полуанонимные форумы вроде АБФ.
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
Сейчас замужем за васяном, с которым шпилилась?
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
Может быть. Я вполне открыто изложил свое мнение:
- Делиться подозрениями и привлекать к слежке друзей и родственников не надо
- Сор из избы выносить не надо
-
Буратино33
- бывалый
Как вариант
сейчас вспомнил как при очередной встрече мне сын заявил, что вобщем он неплохо получился может нам с бж ещё ребенка сделать, я посмотрел на бж, у неё была странная улыбка.