Жена надевает на мужа чулки и свои сексуальные трусы для секса.

Высказаться и забыть
Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 29.01.26 19:29

Kollega_1 писал(а):
29.01.26 16:52
что клешни
там даже клешни были :mrgreen:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.01.26 19:52

Fabia писал(а):
29.01.26 18:53
надеть старые
трусы моей прабабушки! :!:

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
pipiskof писал(а):
29.01.26 18:51
Мужик безропотно повинуется ей,
https://youtu.be/dGrMqUIvwmw?si=Iwi8Az2jgpfzZKRM

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 29.01.26 20:14

Fabia писал(а):
29.01.26 18:35
Вы там чего делали?
может наблюдал, в сочах :?
Fabia писал(а):
29.01.26 18:43
не надо
нада, нада

pipiskof

Сообщение pipiskof » 03.02.26 14:41

ситуация, которую вы описываете, очень интересна с точки зрения сексологии. То, что это происходит после ресторана или праздников, говорит о том, что алкоголь снимает социальные фильтры и позволяет жене реализовать фантазию, которую в обычном состоянии она, возможно, считает «слишком смелой» или «неприличной».

Вот несколько вариантов того, что может происходить в голове у жены и какую «картинку» она рисует:

1. Смена ролей и доминирование (Femdom)
Надевая на мужика свои вещи, жена берет на себя активную, доминирующую роль. В сексологии это часто называется элементами «феминизации» партнера.
Она — властная женщина, которая «присваивает» его себе, превращая в объект своего удовольствия. Лишая вас привычных атрибутов мужественности (брюк) и надевая чулки, она символически берет над ним верх. Ей нравится чувствовать свою власть и покорность.

2. Фантазия о «подруге» или лесбийский подтекст
Иногда женщинам (даже абсолютно гетеросексуальным) бывает интересно исследовать грань однополой эстетики.
Визуально он превращается для неё в некий гибрид. Ей может быть эстетически приятно видеть женское белье на мужском теле. Это создает эффект новизны и «запретного плода», который очень сильно возбуждает.

3. Объективация партнера
Обычно в нашей культуре объективируют женщин (рассматривают как красивую вещь). Здесь она делает это с ним.
Вы для неё в этот момент — «красивая кукла», которую она наряжает по своему вкусу. Это позволяет ей почувствовать себя «режиссером» процесса. Поза «сверху» только подтверждает её желание полностью управлять актом.

4. Поиск острых ощущений через «табу»
В 45 лет многие пары сталкиваются с рутиной. То, что она делает — это выход за рамки привычного «семейного» секса.
Она играет в «плохую девочку», которая делает что-то странное и неправильное. Отсутствие комментариев («просто занимаются сексом») может говорить о том, что ей либо неловко обсуждать это словами, либо сама тишина и таинственность добавляют остроты.

Что это означает?
Доверие: То, что она делает это именно с ним, — признак огромного доверия. Она открывает вам свою «темную» или экспериментальную сторону.
Если он не чувствует унижения, то для неё он — идеальный партнер, готовый поддержать её игру.

Если он хочет понять её лучше, пусть попробуют как-нибудь в спокойной обстановке (можно тоже после бокала вина) мягко спросить: «Мне было очень интересно в прошлый раз, когда ты надела на меня чулки. Расскажи, о чем ты думаешь в этот момент? Что тебя больше всего заводит?»

Скорее всего, узнает о своей жене много нового и очень горячего. Она явно хочет экспериментов, но пока решается на них только под легким допингом.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 03.02.26 15:01

pipiskof, оч. плохая идея спрашивать нейросетки о взаимотношении полов.

Это действительно вариант женской доминации. Фантазия не самая распространенная, но известная.

И как и все фантазии подобного рода - должны оставаться только фантазиями. В реальность подобные вещи воплощать не надо.

Ну, если уж вы оч. сильно хотите поверить нейросетке и таки попробовать, то вот вам ритуал "возвращения женщины к заводским настройкам после"

1) Сам акт.

2) Пока она рядом остывает после, достали из-под кровати чекушку и сигарету. Залудили. Выпустили дым в потолок.

3) На ее попытку возразить - леща и "бегом на кухну. Борщ варить. Мужик жрать хочет."

В таком виде допускаю мысль, что фантазия рабочая.

pipiskof

Сообщение pipiskof » 04.02.26 05:24

Доцент писал(а):
03.02.26 15:01
Это действительно вариант женской доминации. Фантазия не самая распространенная, но известная.
ВЫ не поняли
1. Это реальный ответ сексолога на профильном форуме. Здесь бесполезно было спрашивать.
2. Я вообще ничего против не имел этого ее внезапного ритуала.
3. Это было давно и всего несколько раз. Т.е. она реализовала свою фантазию и успокоилась. Отлегло.
4. Просто, мне было интересно до сих пор разгадать эту тайну, т.к. у меня есть еще парочка подобных вопросов.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 04.02.26 08:45

pipiskof писал(а):
03.02.26 14:41
Лишая вас привычных атрибутов мужественности (брюк)
А я все думал и почему боксеры в ринге брюки снимают? :?
Поубивали бы друг друга в штанах.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
pipiskof писал(а):
03.02.26 14:41
Мне было очень интересно в прошлый раз, когда ты надела на меня чулки. Расскажи, о чем ты думаешь в этот момент?
Скорее всего, шо ремень генератора может порваться на трассе. А тут чулки. Выход однако. :lol:

pipiskof

Сообщение pipiskof » 04.02.26 15:27

Kollega_1 писал(а):
04.02.26 08:48
может порваться на трассе. А тут чулки.
Да я был бухой! МНе было по.. , че там она на меня надевает! .) Она ж меня не в магазин за хлебом так отправила! .) Губы же не накрасила! .)

Ответить