дают, не даю, тебе какая разница. Свою жизнь живи, а не в чужом дерьме ковыряйся. На работе надо работу работать и деньги зарабатывать, а не хернёй страдать.
Отдали мух от котлет, работу и свою жизнь, хотя.... Бабы этого не умеют
дают, не даю, тебе какая разница. Свою жизнь живи, а не в чужом дерьме ковыряйся. На работе надо работу работать и деньги зарабатывать, а не хернёй страдать.
И как это сделать?
Значит, придется давать!
опроссекуриваетесь на двоих?
куда? И на что, стесняюсь спросить?
это куда, простите?
а она уже
? Это важно.
Язон, ну ты то хоть не подводи. Понятно же, что я просто веселюсь. Я более чем уверена, что на самом деле дама повернута на половой теме, а никому не дает, потому что никто не берет. Мужчинки на работу работать пришли, а тут какая-то блаженная вечно домогается, они аж на всякий случай бабам своим жалуются и начальству в страхе пишут. Но ее головушка изображает это ровно наоборот, мол, они на меня гонят потому что сексу не было!
А в чем это выражается? Ну там, доброе утро говорит? Да? Вот ведь ловелас! Сто про это намек на половую еплю.
Мадам у вас зависть? К вам активно не подкатывает, вы сами пытаетесьуловить интригами и потом как коллеги мои выживает тех на кого ваше чудо посмотрело до вас, потому сто та привлекательнее и вдруг что мужчина на неё переметнется?
не все.
Еще какая!
Так вы красивая?
Так как именно пытается? По пунктам можете описать, что именно М делает, что вы понимаете, что он к вам подкатывает?
Нет ещё раз нет
В продажах.
Ваше чувство юмора конечно бесценно особенно когда не к месту и спрашивают о серьёзной проблеме.
Ваше чувство юмора конечно бесценно особенно когда не к месту и спрашивают о серьёзной проблеме.
Главное что вас все хотят! Потому что нельзя быть на свете красивой такой
Я по доброте душевной сначала думала, может дислексия просто у человека. А мы изгаляемся.
Панин не пройдет
Мари, ваша серьезная проблема- это не сбережение своей картонной девичей чести. У вас нелады с реальностью. Вам бы к психиатру. А скорее - к психиатру-наркологу. Потому что подозрение на злоупотребление не в одной меня. Вот это - реальная проблема, а не дать/не дать. Серьезно, это не подйопп сейчас.
А что, разве какая-то тётя в 40+ может ответить, что она некрасивая?Мари, а вы красивая вообще?
Кошки могут выполнять 140 команд. Но не хотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя