Что значит серьезное отношение?

Высказаться и забыть
Ответить
KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 23.03.26 17:49

Ush8 писал(а):
23.03.26 17:43
Тебе, конечно, так по хорошему, ещё курить и курить АБФ.
Курить нужно. Но с умом. Не забывая о себе и о своих ценностях
А если курить форум, как ты говоришь. То можно посылать смело всех и вся, даже дитя свое. Один раз живём. И нахрен брать на себя обязательства перед другими. А если взял. То можно передумать, потому что стало не удобно. Но это типичное женское.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 23.03.26 17:59

KoHCTPykTop писал(а):
23.03.26 17:49
Не забывая о себе и о своих ценностях
основная проблема те кто сюда пришел - кривые ценности.
Они впихнуты в голову с рождения обществом.
Обществу выгоден, тупой покорный мужик, без своего мнения и желаний.
Жизнь ради бабы. Служить бабе. А баба вдруг ушла и все, ты сидишь и не знаешь как дальше жить.

Почему так происходит? Потому что большинство детей воспитывают бабы.
Вот меня мать воспитала и что? Да ппц настоящий ж. Я мать очень люблю, мать есть мать, но иногда вспоминая ее педагогические подходы, советы и наставления, хочется зарыдать просто.

Поэтому все эти ценности - херня.
KoHCTPykTop писал(а):
23.03.26 17:49
То можно посылать смело всех и вся, даже дитя свое. Один раз живём.
тут такое не пропагандируется. Тут в основном за семейные ценности. Никто никого посылать не хочет. Тем более детей. Тут есть, конечно, отбитые наглухо персонажи, но их мнение надо просеивать тут.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 23.03.26 18:06

Ush8 писал(а):
23.03.26 17:59
Почему так происходит?* Потому что большинство детей воспитывают бабы.
Вот меня мать воспитала и что? Да ппц настоящий ж.
Да мне мама привила ценности. Да и кинематограф и книги СССР. О поведении настоящего мужчины. Как в армии терпеть вся тяготы и лишения.
Но вот бывшая живёт эгоистично. Что в итоге.
Старший со мной. Младший хоть и под мамой, но уже взбрыкивает.даде он с ней спорить начинает. Против моего замечания ни когда не идёт против. Ни словом ни делом. Да может покапризнячать. Но считается.
Старшего она пыталась загнать в рамки свои эгоистичные. Что я посчитал подавлением воли человека. Пошел на конфликт.
И кто в итоге по этой жизни прав? Кто счастливо живёт.
Да по большому счету победителей нет. Но у меня со всеми моими детьми уважительные отношения, как ко взрослому родителю.
Она получила конфликт со старшим. И Младший вот вот взорвется.
Так как жить для себя эгоистично или ..?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Личные границы заканчиваются там, где начинаются границы другого человека. Вот вся суть конфликтов. Но не которые этого не понимают.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 23.03.26 18:14

KoHCTPykTop писал(а):
23.03.26 18:08
Но вот бывшая живёт эгоистично. Что в итоге.
ну и правильно делает
живет в свое удовольствие.
KoHCTPykTop писал(а):
Она получила конфликт со старшим. И Младший вот вот взорвется.
не вижу смысла радоваться и чего то доказывать бж. То что мать с сыном в конфликте - твой косяк. Вот и думай.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KoHCTPykTop писал(а):
Да мне мама привила ценности. Да и кинематограф и книги СССР. О поведении настоящего мужчины.
ну и мне тоже.
О поведении настоящего аленя.
Вот с этого все и начинается.
Весь АБФ с этого начинается.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 23.03.26 18:22

А я не считаю себя Аленем, в прямом понимании. Рога не терпел и нет повода думать, что они есть. Искать не хочу. Да Алень, что жил 17 лет может и не праведником,есть грехи. Но ни когда на лево не смотрел. Карьеру успел построить. Могла быть и выше, но разборки начались внутри семью. И градус внимания был смещен.
Так кто в итоге Алень Я. Или желаю удачи найти более достойного. Это не я виноват, что она сглупила. Это не мой был выбор. Так пусть я буду виноват, что ее фантазии не реализовались в жизни. Пусть я Алень. Но я обратно ее не принял. Хотя пробовала и даже секс был. Но это не работает больше так.
Да я Алень с со своими жизненными принципами. Которые по хорошему желаю удачи поискать.

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Ush8 писал(а):
23.03.26 18:15
не вижу смысла радоваться и чего то доказывать бж. То что мать с сыном в конфликте - твой косяк. Вот и думай.
Типичное женское. Я искренне огорчён что даже спустя время сын не может простить матери. 3 года прошло. И так же бывшая говорит. Если бы я хотел к ней ребенок по другому относился.
Вы издеваетесь. Само такое понимание их конфликта исключает, забыть, что вытворяла мама. Простить значит как минимум понять. А даже я не понимаю, за что так к своему ребенку. Что при ней теща один раз ударила ребенка, за то что пол ложки кофе себе навёл. За то что я узнал, что после этого он хотел уйти из дома погулять, как я его учил. Что бы конфликтов не создавать. Мама стала в дверях. Теща за руку оттащила на кровать и вместе с бывшей ему руки заломали. А когда он вырвался. Он их по квартире самокатом разгонял от себя. Я об этом поздно узнал. Я много чего поздно узнал. Просто жена работает ала из дома, дистанционно. А я в центре города.
И да это я должен вести ребенка к психологу, после всего этого и говорить ему что мама тебя любит. Ты просто все не так понял. А не она должна пойти и поговорить, что ей делать, после того что она вытворяла.
Да тогда я виноват в отношениях между матерью и сыном

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Это я один раз придя с работы осенью в районе 20 ходящего по квартире в полном обмундировании которому не хватило чуть чуть , что бы из дома убежать. За то что мама отхлестал по щекам. Даже она признавала что грань пройдена. Младший сказал, мама говорила, что бы он сидел дома, если старший побежит она за ним.
И кто виноват. Наверное я. Я честно уже не помню из-за чего. Но я помню. Ходящего сына из угла в угол по квартире, полностью одетого и обутого.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так что не стоит типичное женское что я виноват и радуюсь, что у сына с матерью такие отношения. Это бабское.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.03.26 19:50

KoHCTPykTop писал(а):
23.03.26 18:46
ни когда на лево не смотрел
это зря. Не так обидно потом.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 23.03.26 20:35

Panzerbear писал(а):
23.03.26 19:50
это зря. Не так обидно потом.
А мне ни капли не обидно. Я так хочу. А не меня заставляют обстоятельства. Это мой личный выбор.
Глаза даны, что бы смотреть, главное руками не трогать. И это нормально.
Да и с каких пор стало стыдно быть честным человеком.
Я ни кого в своей жизни не подставлял, по возможности не врал, не предавал близких и не близких. Детей своих не бросил. Ни одного, что старшего, что младшего. Пытаюсь уровнять. Хоть младший и с мамой.
И почему мне должно быть обидно? Что меня окружение не нагнуло и не перестроило под себя, найдя оправдание своим подлостям.
Старший видет что пытаюсь их не выделять. Он уже говорит, понимаю. Когда и ему и младшему. Чему мама учит младшего заботит. Но с младшим у меня на этой почве замечательные отношения, насколько это может быть возможно. В отличии от мамы со со старшим.
Так почему мне должно быть обидно? Не я потерял честного человека? Пусть жалеют другие. Моя цена мне известна, да и цена бывшей.
Так что, как говорится, не известно кому повезло!!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.03.26 21:25

KoHCTPykTop писал(а):
23.03.26 20:35
стыдно
я говорил не о стыде.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 23.03.26 21:46

KoHCTPykTop писал(а):
23.03.26 14:19
Что значит серьезные отношения? Для женщины
Cколько в свое время ни задавал им этот вопрос, толком объяснить это они не в состоянии.
Да это интуитивно вполне ясно. Встречи в гостинице раз в неделю - явно не серьезные отношения. Брак - явно серьезные. Все прочие разновидности отношений - где-то между.
Миша Нестеров в "Мемуарах" тоже задавался этим вопросом и тоже так и не сумел сформулировать, что сие за зверь таинственный есмь :)
Ж тонко улавливают степень завязанности М на них. Чем сильнее завязан М, тем и серьезнее в их понимании отношения.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 23.03.26 21:57

Лео писал(а):
23.03.26 14:26
пишет тебе стихи
моет твою машину итд
позволяя себя любить
ты тем самым уделяешь
да, подтверждаю, тогда она томится, любит, трясется. Как сам начинаешь аленить, "любить", все рушишь, баба начинает сливаться.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
KoHCTPykTop писал(а):
серьезные отношения
по мне так это бабий развод, если ты алень то серьёзные отношения чтобы ты вкладывал в неё. Если не алень, то чтобы вдувал по самое не болуйся. Главное чтобы бабе было выгодно, вот и вся серьёзность.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 23.03.26 22:14

KoHCTPykTop писал(а):
В тоже время серьезные отношения она воспринимаеет как постоянное напоминание ей, что особенная и тебе нужно организовывать по не понятным причинам разгрузку(новые впечатления, праздник дня и т.д.и ТП.
ну да. Женщина живёт и питается эмоциями, что зачастую вызывает непонимание со стороны М - типа " я тебе не клоун".
Мужчина же воспринимает "серьёзные отношения" как
KoHCTPykTop писал(а):
я должен обеспечивать тебя и детей наших, быть защитником и по мере возможности своей решать самостоятельно какие-то внешние проблемы.
, так уж мы устроены, что вызывает непонимание со стороны женщин. Им этого мало, потребность в эмоциях никуда не делась.
Поэтому мужчина ДОЛЖЕН( если видит с этой женщиной будущее) подбрасывть ей эмоций по мере потребностей Тюльпанчик купить или вечером вывести под ручку погулять. Кому- то шубу и Мальдивы - но это уже каждый берёт ношу по себе.
Вот такие это странные создания. 8-)

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 23.03.26 22:16

Лео писал(а):
Макар
а Макар то где?

Кто нить знает?

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 23.03.26 22:20

Лео писал(а):
все что баба ищет - это любви
любви к мужчине выше себя по значимости
от этой любви у бабы в голове появляется наркота
в виде эндорфинов
и другой приятной химии

хочешь уделить бабе внимание?
хочешь сделать ее счастливой?
держи свою значимость выше ее
паентаму покупка себе джипа будет большим уделением внимания
чем покупка шубы бабе
работает краткосрочно. Пока вырабатываются эндорфины в больших количествах. Год- два-три, и женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет тюльпанчик, и вечером чтобы погулять вывел. Открыл дверь в машине и угостил пироженкой с кофе.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ush8 писал(а):
23.03.26 15:03
а некий ребенок нуждающийся в опеке и обеспечении
любая женщина проверяет своего мужчину на способность себя обеспечить. Беременность и уход за младенцем. Уязвимость. Этот момент обеспечивает мужчина, а женщина до наступления момента( некоторые уже после, но это другая история, достойная АБФ) смотрит и оценивает - сможет или не сможет.
Это нормально.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ush8 писал(а):
напоминание ей, что особенная
ага, быть аниматором, совершать ритуальные пляски с бубнами, что бы любимке нескучно было.
ага. Суровые серьёзные парни, которые сами себе в зеркало не улыбаются, живут одни или в компании таких же. На буровой платформе в море. Женщина с ними не может зачастую. По крайней мере, подавляющее большинство женщин.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ush8 писал(а):
А тебе она что? Домашний уют (писечку)
А как на заре отношений рамки обозначишь, и как будешь их поддерживать.
Потрахаться и домашний уют - не одно и то же, даже от одной женщины. Лучше разделять, так приятнее жить.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ush8 писал(а):
Я тоже хочу любить женщину выше себя по значимости
запросто. Такие есть. Вот только будешь называть её "моя госпожа", ходить по дому в фартуке, и она(возможно) будет тебя страпонить. А трахать её будет мужчина выше её по значимости. Возможно, она тебе расскажет даже.
Теперь вопрос - жизнь странная штука, и иногда любит шутить, исполняя наши желания. Ты точно хочешь любить женщину по значимости выше себя?

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Ush8 писал(а):
23.03.26 15:52
и в быту ее ублажи
и в постели ублажи
еще че сделать надо? Полы помыть
нет. Уходя утром на работу(по делам), чмокнуть в щёку, сказать, что любишь и будешь скучать, и дать задание - прибраться. Мыть или не мыть - уже сама решит, это вполне в её компетенции. Вечером проконтролировать результат, обязательно поблагодарить, и похвалить как хозяйку. Обнять и поцеловать, сказать, что соскучился и очень любишь.
У меня жена работает на треть ставки. Я обеспечиваю. Потому да, я могу попросить помыть полы.
БЖ всю совместную жизнь иногда приходила с работы позже меня. И полы тогда мыл я. И есть готовил постоянно. Закончилось разводом по моей инициативе - она меня разлюбила.
Я понимаю, почему.
Спасибо АБФ

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ush8 писал(а):
23.03.26 15:52
Я в свое время сидел на бабьих форумах, и начитался в семейных ветках. Там такой плачь Ярославны стоит, мама не горюй: ааа, девачки, меня муууж не хоччиит
да чё форумы, тут вон Кармен ещё с момента регистрации до недавнего времени примерно раз в месяц заявляла, что мужики не умеют трахаться. Сейчас, видимо, либо решила проблему, либо проблема решиламь сама.
Даже не надо ходить никуда.

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 24.03.26 00:04

Серьёзные отношения в значении ответственные, с включенностью и хорошей самоотдачей.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Вот какие женщины разные..
Если бы меня муж утром обнял, поцеловал и сказал помыть полы, я бы изменилась в лице, как говориться.
Полы бы я помыла, но как от мужчины бы дистанцировалась, он отправил бы моё либидо в "нокаут".
На меня нельзя одновременно смотреть влюблёнными глазами, целовать и давать мне задание вымыть полы)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 24.03.26 01:43

MariZhi25 писал(а):
24.03.26 00:12
и сказал помыть полы, я бы изменилась в лице, как говориться
А во время секса он ей наверно перечисляет по дням недели что хотел бы на ужин от неё :lol:

Не ,ну в целом ,в каждой избушке свои погремушки.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 24.03.26 06:55

MariZhi25 писал(а):
Вот какие женщины разные
Да...разные
MariZhi25 писал(а):
На меня нельзя одновременно смотреть влюблёнными глазами, целовать и давать мне задание вымыть полы)
А на меня, наоборот, только так оно и действует, как пишет Палыч.
Тогда - гармония.
И хочется сделать ему что то приятное.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 24.03.26 08:01

KoHCTPykTop писал(а):
Что значит серьезные отношения? Для женщины.
аа, :lol: ну сейчас мужчины пораскажут, объяснят, что для женщины есть серьёзные отношения :lol:

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Палыч писал(а):
23.03.26 22:55
Год- два-три, и женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет тюльпанчик, и вечером чтобы погулять вывел. Открыл дверь в машине и угостил пироженкой с кофе.
тюльпанчик и пироженка как проявление серьёзных отношений? Правда?

А не смешивается-не путается ли внимание/ ухаживание и серьезные отношения?
Ведь пироженки-брюлики-шубки-моря-пляжики могут быть и без серьнзного отношения.
А наоборот?
Могут ли быть серьезные отношения без проявления подобных знаков внимания?

И не поверхностны ли те Ж, которые серьезность отношений меряют тюльпанчиком-пироженкой?
Или те Ж, кто мирится с их отсутсвием - безмолвные пришибленные дурочки, которые пошли, помыли полы, и довольны, что М им позволил это, ведь такое позволение помыть полы и пообслуживать себя и есть показатель его к ней серьёзного отношения?

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 24.03.26 08:50

Elib-a, если не пироженки и брюлики, то что?
Приобнять, выслушать, соглашаться с абсурдными идеями?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 24.03.26 09:19

loolez писал(а):
24.03.26 08:50
Elib-a, если не пироженки и брюлики, то что?
loolez, да вот тоже с интересом читаю, глобально - не знаю, обобщать тут сложно.
Но и пироженки с брюликами тоже. Но явно не только, и не столько они.

В своё время была знакома с одной мододой Ж, которая реально за серьезные отношения принимала то, что её М (с которым она сожительствовала, проживая совместно в его кв. с его отцом) разрешал ей убраться - помыть полы, протереть поверхности мебели, окон и т.д., в отцовской комнате.
И очень переживала, когда при каких-то малейших недопониманиях-миниконфликтах, её отлучали от этого.
Для неё показатель серьёзного отношения было как раз это право/допуск к уборке комнаты отца М.
У меня тогда шарики-за ролики в кукухе чуть не съехали, когда эту бредятину от неё выслушивала.
Но она же на полном серьёзе!
И да, с тем М она через год рассталась, в новую влюбился и из хаты вышвырнул.
Elib-a писал(а):
24.03.26 08:18
меряют
правильно - "мерят"
И в "порасскажут" - два "с".

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
loolez писал(а):
Приобнять, выслушать,
И это тоже! Как же без этого, конечно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.03.26 09:27

Палыч писал(а):
и дать задание - прибраться. Мыть или не мыть - уже сама решит, это вполне в её компетенции.
Ну тут два варианта.
Или дома разведен такой срач что даже М заметил сие и аж ПОПРОСИЛ "прибраться". :facepalm:
Или дома все же чисто и М просто докапывается.
Палыч писал(а):
вон Кармен ещё с момента регистрации до недавнего времени примерно раз в месяц заявляла, что мужики не умеют трахаться.
А давай ты не будешь придумывать то,чего нет?
Я обычно пишу такое в темах где "жена не дает".
Если ты не видишь логики-то не моя вина.
Сам-то не читаешь что мужчины пишут? Типа а я что,ее ублажать должен? Да не должен конечно,но если этого не делаешь то "давать" будут только за ништяки.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 24.03.26 09:35

loolez писал(а):
соглашаться с абсурдными идеями?
нее, потакать идиотизму не следует.
Кмк, серьезные отношения подразумевают, что можно по-доброму конструктивно, обосновывая аргументами, критиковать высказываемые близким человеком различного рода идеи.
А поддакнуть ради "отвяжись только" или из-за нежелания говорить что-либо "против течения" - показатель НЕсерьёзного отношения.

Если же перманентно субъект яро фонтанирует абсурдными идеями, требующими ещё и личного участия, то тут вопрос уже не к партнёру, а к себе - а нафига мне рядом такоээ?, почему со мной такоээ "чудесное создание"?

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 24.03.26 10:20

KoHCTPykTop,
Эти очень растяжимое понятие и для мужчин, и для женщин.
Нужно уточнять в каждом конкретном случае.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 24.03.26 11:54

Кармен писал(а):
24.03.26 09:27
давай
гы-гы-гы. :lol: .
Мать, не готов перелопачивать твоё творчество, чтобы найти пруфы. Уж очень ты плодовита.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 24.03.26 12:07

KoHCTPykTop писал(а):
За то что мама отхлестал по щекам.
слушай ну я не знаю что там за треш у тебя в семье происходил.
Я свои суждения излагаю из того предположения, что твоя жена не конченная истеричка.
Если она такая, какой ты ее описываешь, вопросы опять к тебе. Накуя ее терпел и еще двоих детей сделал?
У меня бж филигранного владела психологическим террором, но никогда руки на детей не поднимала.
KoHCTPykTop писал(а):
А я не считаю себя Аленем, в прямом понимании. Рога не терпел и нет повода думать, что они есть.
Ты что не понимаешь, что алень - это не обязательно кому изменили. Алень это тот, кто живет ради бабы и видит свое предназначение служить бабе (защитник, обеспечун, настоящиймущина, боевой алень... и т.д.), получая в награду - понюхать секель.
Палыч писал(а):
23.03.26 22:14
Поэтому мужчина ДОЛЖЕН( если видит с этой женщиной будущее)
ооо эксперть вылез) Привет)
лучше всех знает что ДОЛЖЕН мужчина.
Палыч писал(а):
23.03.26 22:14
подбрасывть ей эмоций по мере потребностей Тюльпанчик купить или вечером вывести под ручку погулять.
первой жене подбрасывал? Тюльпанчик покупал? Работало? Вроде нет.
второй жене шубу и Мальдивы покупал? Работало? Тоже вроде нет.
Ну с третьей то женой обязательно сработает. И тюльпанчик и мальдивы. Ты главное верь в успех и будь настрырным.
Палыч писал(а):
Год- два-три, и женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет тюльпанчик,
год два три 10 лет 20 лет, женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет тебя через куй кинуть и найти васю.
Палыч писал(а):
проверяет своего мужчину на способность себя обеспечить. Беременность и уход за младенцем. Уязвимость.
ой да ладно эту мантру петь. Ладно бы у меня детей не было, так у меня есть и я знаю, что расходы на период декрета сильно преувеличены. Работодатель платит ед. выплату + разные льготы хуеты...Много чего. Даже с маленькой зарплатой вполне себе можно этот декрет пройти.
Уход за младенцем. Эт че за уход такой? Подгузон сменить? Смесью накормить? Помыть в ванне? Велики дела, воистину! Младенец 90% спит, за ним ухаживать то не надо.
Палыч писал(а):
Такие есть.
я знаю есть. Но мне не везет, я таких не встречаю..вокруг одни епанашки с архаикой в башке, что я им должен.
Палыч писал(а):
Вот только будешь называть её "моя госпожа"
и что? Ролевые игры. Нормально отношусь к такому.
Палыч писал(а):
она(возможно) будет тебя страпонить.
в целом тоже ничего плохого не вижу.
Палыч писал(а):
А трахать её будет мужчина выше её по значимости. Возможно, она тебе расскажет даже.
да ерунду пишешь.
Зачем ей я в фартуке нужен, если у нее есть мужчина для секса? Логических связей не вижу.
Палыч писал(а):
Уходя утром на работу(по делам), чмокнуть в щёку, сказать, что любишь и будешь скучать
Палыч, ты извини, но мне кажется не тебе тут советы давать. Во всяком случае мне. Честно, без обид, я так думаю...Чел просрамши 2 брака и укатив обратно в стойло на третий срок не вызывает у меня доверия. Полная некомпетентность и нездоровый инфантилизм в отношении к "серьёзным отношениям".
Палыч писал(а):
Я обеспечиваю.
Удачи тебе в обеспечении. Я искренне не пойму, зачем тебе АБФ, и что ты тут делаешь.
Палыч писал(а):
тут вон Кармен
принимать во внимание мнение какой то нездоровой бабуси не вижу смысла.
MariZhi25 писал(а):
поцеловал и сказал помыть полы, я бы изменилась в лице, как говориться.
Полы бы я помыла, но как от мужчины бы дистанцировалась,
дааа калалеву попросили полы помыть...Развалилась прямь, маленькая.
Трипса2 писал(а):
24.03.26 06:55
действует, как пишет Палыч.
Палыч дамский угодник. Он и на 4-й заход в брак зайдет, уверен.

loolez
бывалый

Сообщение loolez » 24.03.26 12:36

Ush8 писал(а):
24.03.26 12:07
предназначение
как с меня писал, особенно про секель :lol:

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Ush8 писал(а):
24.03.26 12:07
ничего плохого не вижу.