KoHCTPykTop писал(а): ↑23.03.26 18:46
За то что мама отхлестал по щекам.
слушай ну я не знаю что там за треш у тебя в семье происходил.
Я свои суждения излагаю из того предположения, что твоя жена не конченная истеричка.
Если она такая, какой ты ее описываешь, вопросы опять к тебе. Накуя ее терпел и еще двоих детей сделал?
У меня бж филигранного владела психологическим террором, но никогда руки на детей не поднимала.
KoHCTPykTop писал(а): ↑23.03.26 18:46
А я не считаю себя Аленем, в прямом понимании. Рога не терпел и нет повода думать, что они есть.
Ты что не понимаешь, что алень - это не обязательно кому изменили. Алень это тот, кто живет ради бабы и видит свое предназначение служить бабе (защитник, обеспечун, настоящиймущина, боевой алень... и т.д.), получая в награду - понюхать секель.
Палыч писал(а): ↑23.03.26 22:14
Поэтому мужчина ДОЛЖЕН( если видит с этой женщиной будущее)
ооо эксперть вылез) Привет)
лучше всех знает что ДОЛЖЕН мужчина.
Палыч писал(а): ↑23.03.26 22:14
подбрасывть ей эмоций по мере потребностей Тюльпанчик купить или вечером вывести под ручку погулять.
первой жене подбрасывал? Тюльпанчик покупал? Работало? Вроде нет.
второй жене шубу и Мальдивы покупал? Работало? Тоже вроде нет.
Ну с третьей то женой обязательно сработает. И тюльпанчик и мальдивы. Ты главное верь в успех и будь настрырным.
Палыч писал(а): ↑23.03.26 22:55
Год- два-три, и женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет тюльпанчик,
год два три 10 лет 20 лет, женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО захочет тебя через куй кинуть и найти васю.
проверяет своего мужчину на способность себя обеспечить. Беременность и уход за младенцем. Уязвимость.
ой да ладно эту мантру петь. Ладно бы у меня детей не было, так у меня есть и я знаю, что расходы на период декрета сильно преувеличены. Работодатель платит ед. выплату + разные льготы хуеты...Много чего. Даже с маленькой зарплатой вполне себе можно этот декрет пройти.
Уход за младенцем. Эт че за уход такой? Подгузон сменить? Смесью накормить? Помыть в ванне? Велики дела, воистину! Младенец 90% спит, за ним ухаживать то не надо.
Такие есть.
я знаю есть. Но мне не везет, я таких не встречаю..вокруг одни епанашки с архаикой в башке, что я им должен.
Вот только будешь называть её "моя госпожа"
и что? Ролевые игры. Нормально отношусь к такому.
она(возможно) будет тебя страпонить.
в целом тоже ничего плохого не вижу.
А трахать её будет мужчина выше её по значимости. Возможно, она тебе расскажет даже.
да ерунду пишешь.
Зачем ей я в фартуке нужен, если у нее есть мужчина для секса? Логических связей не вижу.
Уходя утром на работу(по делам), чмокнуть в щёку, сказать, что любишь и будешь скучать
Палыч, ты извини, но мне кажется не тебе тут советы давать. Во всяком случае мне. Честно, без обид, я так думаю...Чел просрамши 2 брака и укатив обратно в стойло на третий срок не вызывает у меня доверия. Полная некомпетентность и нездоровый инфантилизм в отношении к "серьёзным отношениям".
Я обеспечиваю.
Удачи тебе в обеспечении. Я искренне не пойму, зачем тебе АБФ, и что ты тут делаешь.
тут вон Кармен
принимать во внимание мнение какой то нездоровой бабуси не вижу смысла.
MariZhi25 писал(а): ↑24.03.26 00:12
поцеловал и сказал помыть полы, я бы изменилась в лице, как говориться.
Полы бы я помыла, но как от мужчины бы дистанцировалась,
дааа калалеву попросили полы помыть...Развалилась прямь, маленькая.
Трипса2 писал(а): ↑24.03.26 06:55
действует, как пишет Палыч.
Палыч дамский угодник. Он и на 4-й заход в брак зайдет, уверен.