Как расставаться с девушками?

Высказаться и забыть
Ответить
Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 11.07.26 12:20

банабак писал(а):
10.07.26 16:34
Бабы дают сейчас всем
Расскажи об этом Слэйву Карловичу - он знатно над этим посмеётся 8-) .

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Даже в мои,посконно-суконные времена (80-90е года прошлого века бесплатно давали не только лишь всем - только мне и паре моих знакомых :lol: )

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 11.07.26 18:34

Qzмич, рассказую. ты наверное затылком читаешь, и то только знакомые фразы. :trololo:
Ещё раз, не дающих баб нет - есть вопрос цены. На то он и сексуальный рынок, и правила те же что на обычном рынке.

https://www.youtube.com/watch?v=fcoqMwL_-Oc

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 11.07.26 20:45

банабак писал(а):
Мужики массово прозрели и не спешат заводить интрижки ибо чревато.
Классическая систематическая ошибка выжившего. "Не спешат заводить" красивые мужчины, у них ведь внимание есть всегда и, по их логике, всегда найдётся кто-то лучше. За счёт этого и держится иллюзия какого-то там "прозрения" - никто на самом деле не прозрел.
банабак писал(а):
Вот они и кидаются на всех.
Только вот незадача: есть огромное количество мужчин, готовых каждый день бегать с букетами и сдувать пылинки, а также огромная толпа бап, ноющих по тиктока-запретграммам, что с ними не знакомятся. Разгадка в том, что западают на красивых мужчин, коих процент от процента.
банабак писал(а):
Если на тебя запала девка, это совсем не означает что получишь ты чего-нибудь получишь
Осмысленный диалог дольше минуты уже означает, что фильтр на внешность пройден. Только не все мужчины знают, как работает женская психология, показывают слабость - и все сжухает.
банабак писал(а):
очень высока вероятность что получат с тебя
Если изначально поставил себя как удобный Степашка-бетабаксер - так нечего, какгрицца, на зеркало пенять.

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 11.07.26 22:52

LaChasseAuxHiboux, как ты себя изначально не ставь с бабой, у них в прошивке природой заложено провернуть инверсию доминирования, причём периодически.
Что касается мужских стандартов красоты и сексуальности, то самый сексуальный орган у мужика - кошелёк, а вовсе не то о чём все думают. Отсюда аленьи хороводы за якобы недоступными бабами.
Так что нету никакой ошибки выжившего, а есть массовый аленячий психоз по "дефицитному" женскому пельменю. Ещё раз, нету никакого дефицита, а есть ценник и товар на любого покупателя, где цена варьирует от бутылки водяры до небес и выше. :trololo:

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 12.07.26 11:41

банабак писал(а):
11.07.26 22:52
у них в прошивке природой заложено провернуть инверсию доминирования, причём периодически.
Всё куда проще. Так как женщина хочет исключительно сильного мужчину, она постояно будет его проверять, пробовать на зуб. И мужчины, не зная, как работает жеснкая психология, прогибаются, теряют уважение женщины - и всё, отношения сжухают. Иллюзия какого-то там интересного термина держится за счёт того, что большинство видит следствие, а не причину.
банабак писал(а):
Что касается мужских стандартов красоты и сексуальности, то самый сексуальный орган у мужика - кошелёк, а вовсе не то о чём все думают.
Это у нормисов так. Кажется, что это у всех так, потому, что нормисов в принципе больше. Чедам же достаточно просто быть - и от них будет требоваться только пиструн, а не все заводы-пароходы вселенной. Блэкпилл вообще всё это объясняет.
банабак писал(а):
Отсюда аленьи хороводы за якобы недоступными бабами.
Опять же, всё гораздо проще: всё от обычного незнания мужчинами женской психологии. "Да просто будь настойчивым и всё будет" - не будет, так как женщины хотят исключительно красивых.
банабак писал(а):
Ещё раз, нету никакого дефицита, а есть ценник и товар на любого покупателя, где цена варьирует от бутылки водяры до небес и выше.
Опять же, "ценник" за поюзаный чедом вареник есть для нормисов. Чед - для удовольствия, нормис - для продовольствия.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 13.07.26 10:28

LaChasseAuxHiboux писал(а):
12.07.26 11:41
Так как женщина хочет исключительно сильного мужчину,
так сильного или красивого?

Отправлено спустя 21 секунду:
только пиструн
ну и чтобы нормальный был? или любой?

Отправлено спустя 51 секунду:
так как женщины хотят исключительно красивых.
конечно, хотят, как и мужчины хотят красивых женщин. Но не у всех же есть такая возможность, поэтому если ты обычная и муж у тебя обычный.

Отправлено спустя 35 секунд:
Блэкпилл вообще всё это объясняет.
интересно стала, почитаю)

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 13.07.26 10:41

Vita Svetina писал(а):
13.07.26 10:30
так сильного или красивого?
И того, и другого и можно без хлеба :trololo: Просто первый фильтр - это внешность.
Vita Svetina писал(а):
ну и чтобы нормальный был? или любой?
Я к тому, что изначальное желание женщины зависит от мужского типажа.
Vita Svetina писал(а):
как и мужчины хотят красивых женщин
Мужчины устроены по-другому: мужчинам нравятся широкий набор типажей.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 13.07.26 10:42

13.07.26 10:41
Просто первый фильтр - это внешность.
тут согласна, но если он дурак?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
согласна, так и есть. Ну а дальше? Или мы про одноразовые моменты? Повелась на внешку, дала, убедилась, что дебил или трахается плохо - бросила. Тогда, да, логика есть в этом

Отправлено спустя 26 секунд:
нравятся широкий набор типажей.
и женщинам

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 13.07.26 11:58

Vita Svetina писал(а):
13.07.26 10:44
и женщинам
Нет, женщинам нравятся только очень узкий набор типажей.
Vita Svetina писал(а):
но если он дурак?
Просто начинается стандартный коуп "ну он изменится" :facepalm:
Vita Svetina писал(а):
Повелась на внешку, дала, убедилась, что дебил или трахается плохо - бросила. Тогда, да, логика есть в этом
Да это почти каждая первая история "водку пил, [роскомнадзор] курил, нигде не работал, руку поднимал, весь *cityname* перетрахал, ну я думала, он исправится" :trololo:

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 13.07.26 12:11

Чедам же достаточно просто быть - и от них будет требоваться только пиструн, а не все заводы-пароходы вселенной.
Это если молодую дурочку есть кому кормить, то она и будет думать только о пиструнах. Взрослые тёти мыслят материальными категориями, и ловят кайф от сочетания пиструн + заводы_пароходы. Поэтому даже самый чедистый чед рано или поздно вынужден принять условия сексуального рынка.
Так как женщина хочет исключительно сильного мужчину, она постояно будет его проверять, пробовать на зуб.
Тот же фикус, только в профиль.
"Да просто будь настойчивым и всё будет" - не будет,
Я такого не говорил. Я говорил что самый сексуальный орган мужчины - его огромный кошелёк. :trololo:
Опять же, "ценник" за поюзаный чедом вареник есть для нормисов. Чед - для удовольствия, нормис - для продовольствия.
Я извиняюсь, а вы много видали не поюзаных вареников старше 18 лет? Они уже в 12 начинают это самое, о чём сами же рассказывают подругам. А те потом рассказывают своим друзьям. И пошло-поехало. :trololo:
Я прям не знаю, откуда эти ваши настолько идеалистические представления о непоюзаных берутся, видимо из параллельной вселенной. :trololo:

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Vita Svetina писал(а):
тут согласна, но если он дурак?
Дураки разные бывают. Как пример Иван-дурак из русских сказок. А если чел дурак по настоящему, его без справки видно с первых минут общения.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
:lol:
Ну не знаю. К примеру чедистее чеда чем Майк Тайсон отыскать трудно, но и его слили однажды. Или вот другой пример - Билли Гейтс, тоже слитый. Казалось бы чего ещё надо? У одного знатный пиструн, у другого заводы-пароходы.
Эти два примера доказывают что искать логику в женском поведении - задача не благодарная.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 13.07.26 12:45

13.07.26 11:58
очень узкий набор типажей.
вот не соглашусь
13.07.26 11:58

я поняла, это все про молодежь, как все в 20 лет - согласна, так и есть. С возрастом и опытом все меняетмя

росто начинается стандартный коуп "ну он изменится"
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
банабак писал(а):
13.07.26 12:28
Дураки разные бывают
ну если прям дурак дураком, ну вот рот открыл, заговорил и ты думаешь... ну пипец...

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 13.07.26 14:07

Vita Svetina,
банабак писал(а):
если чел дурак по настоящему, его без справки видно с первых минут общения.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 13.07.26 14:46

банабак писал(а):
13.07.26 14:07
его без справки видно с первых минут общения.
блин, ну да...

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 13.07.26 18:26

банабак писал(а):
Отсюда аленьи хороводы за якобы недоступными бабами.
так он тебе пытается пояснить, что бабу просто ни к кому из этого хоровода не тянет. А кто ей понравится на животном уровне, глубинном - с тем в тот же вечер кувыркаться будет. Без всяких кошельков и танцев с бубном. А таких лишь 20% от общего числа. Ты попал в это число? Можешь перебирать, выбирать, и вообще не сходиться ни с кем, если не семьянин по натуре - у тебя целый населённый пункт наложниц. Правда они имеют право переходить из гарема в гарем, но зато на самообеспечении. Не попал? Тогда извиняй... доплачивай и пляши в собачьих свадьбах. Ну или сурово дрочи.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 14.07.26 02:13

кердык писал(а):
13.07.26 18:26
А таких лишь 20%
Что-то вроде многовато. Кмк, значительно меньше.

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 14.07.26 05:56

кердык писал(а):
так он тебе пытается пояснить, что бабу просто ни к кому из этого хоровода не тянет. А кто ей понравится на животном уровне, глубинном - с тем в тот же вечер кувыркаться будет.
Не я не исключаю, но ты ж дальше не читал, -
банабак писал(а):
Это если молодую дурочку есть кому кормить, то она и будет думать только о пиструнах. Взрослые тёти мыслят материальными категориями, и ловят кайф от сочетания пиструн + заводы_пароходы. Поэтому даже самый чедистый чед рано или поздно вынужден принять условия сексуального рынка.
- и насколько я понял правильно, речь не про "покувыркаться на один вечер", а про отношения.
кердык писал(а):
А таких лишь 20% от общего числа. Ты попал в это число?
Не знаю, насколько попал, но знаю что в этом нет ничего хорошего. Вот сейчас учусь и работаю, нужны деньги. Но из-за этой фигни уже пятую работу поменял. Приходишь на новую работу, и обязательно тебя начинают приглашать "на чай", рассматривать, расспрашивать, потом уговаривают пойти расслабиться в кафешку, потом домой на палку чая. А мне это нафиг не нужно, особенно при нынешних законах, вдруг залёт и киндерсюрприз, и что тогда? Тогда накрылся мой институт и будущая карьера, а это мне никак не улыбается. От слова совсем. И тогда начинаются траблы на работе, от этих самых баб. Что хорошего ???

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
* И вообще нафиг не нужно подпадать под репродуктивное законодательство, учитывая статистику по разводам - почти гарантированно посадят на алименты, с отжимом ребёнка. Что хорошего?
Не я не спорю, средства контрацепции и всё такое сейчас в ассортименте, но не на студенческую зарплату это раз, и всё равно не гарантия от киндерсюрпризов это два. Особенно учитывая что некоторые бабы умудряются забеременеть даже от орального контакта. Так что нафиг надо.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 14.07.26 07:04

банабак писал(а):
14.07.26 06:08
Приходишь на новую работу, и обязательно тебя начинают приглашать "на чай", рассматривать, расспрашивать, потом уговаривают
да ты с жиру бесишься, друг ситный. Поверь, если б от тебя шарахались бабы, то ты б этой хернёй голову не забивал, женился б на первой, которая дала и не жужжал... бгг... я вот сына отжал и нормалёк, ращу бойца - а бывшая шмоток подкидывает, комп вот ему купит. Обратная сторона медали - бабы всю жизнь шарахались, я из тех чуваков, которые "как же твоей жене повезёт, и отец ты детям классный будешь, я б сама... просто ну, ты "не моё". А ты прям хочешь "всё или ничего"... бгы...

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Elib-a писал(а):
14.07.26 02:13
значительно меньше
нет, примерно так и есть. Если лично ты считаешь симпатичным не одного из пяти, а одного из десяти - ну это твоя личная планка, задрана вообще в небеса. А в среднем так.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 14.07.26 10:08

кердык писал(а):
А таких лишь 20% от общего числа
а можно уточнить: вот есть 20% мужчин и женщин, суперкрасивых, сексуальных, которых все хотят на глубинном уровне, согласна. Есть там 20%, которых никто не хочет, ок. Но есть же еще средний пласт какой то: которых кто то хочет, кто то нет. Вот, например, мой муж для меня на глубинном уровне, а для кого-то он - фу нет. Не так что ли?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
банабак писал(а):
И тогда начинаются траблы на работе, от этих самых баб. Что хорошего ???
ну если вы такой прикольный красавчик, что девки Вам мстят, что Вы не даете (кстати это харассмент) - может их трахать все таки, Вы ж мужчина, Вам как бы положено). Сразу карьера в гору пойдет, раз уж Вы так зависите от женщин. Или приходить на чай и жаловаться, что не стоит. Будут жалеть и помогать. Или вообще не работать в женских коллективах?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
банабак писал(а):
Особенно учитывая что некоторые бабы умудряются забеременеть даже от орального контакта.
это миф
У Вас просто фобия, может как то к психологу? ладно мы старперы, но Вы то че от секса то отказываетесь? тем более на Вас спрос)))

Отправлено спустя 11 секунд:
кердык писал(а):
14.07.26 07:13
да ты с жиру бесишься,
лучше и не скажешь

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 14.07.26 10:17

Vita Svetina писал(а):
14.07.26 10:12
девки Вам мстят, что Вы не даете (кстати это харассмент) - может их трахать все таки, Вы ж мужчина, Вам как бы положено). Сразу карьера в гору пойдет
да нее, он очередной супермачо, который ссаными тряпками от мерзких ожпшек отмахивается :trololo: у него и без этих наглых меркантильных овуляшек все супер. Он поэтому так боится тёток и избегает, что они ему только помешают делать карьеру, строить дома и завоёвывать галактики :lol:

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 14.07.26 10:18

Vita Svetina писал(а):
14.07.26 10:12
Есть там 20%, которых никто не хочет, ок. Но есть же еще средний пласт какой то: которых кто то хочет, кто то нет
да, я об этом писал, и механику расписывал, как там происходит половой отбор.

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 14.07.26 11:42

кердык писал(а):
14.07.26 10:18
я об этом писал,
а где почитать, мне правда интересно

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 14.07.26 12:04

Vita Svetina писал(а):
14.07.26 11:42
где почитать
да хлопнул Слэйв бложик свой, там много было, а так оно по бложекам раскидано, фиг его знает.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 14.07.26 14:56

банабак писал(а):
Это если молодую дурочку есть кому кормить, то она и будет думать только о пиструнах. Взрослые тёти мыслят материальными категориями, и ловят кайф от сочетания пиструн + заводы_пароходы.
Звучит как будто дата рождения отменяет блэкпилл. Не отменяет, просто когда у мужчины есть выбор, - он и выбирает помоложе. Старухи же кажутся более осознанными, потому, что чедам они не нужны, они нужны только нормисам.
банабак писал(а):
Поэтому даже самый чедистый чед рано или поздно вынужден принять условия сексуального рынка.
Конечно: видит, что у него толпы желающих, присовывает, вытирает болт об занавеску и идёт к следующей, и такое бабьё потом выкатывает требования к нормисам.
банабак писал(а):
Я такого не говорил
Это обобщенная идея у нормисов.
банабак писал(а):
Я говорил что самый сексуальный орган мужчины - его огромный кошелёк
Но опять же, это нужно нормисам, так как внешкой не вышли.
банабак писал(а):
Я извиняюсь, а вы много видали не поюзаных вареников старше 18 лет? Они уже в 12 начинают это самое, о чём сами же рассказывают подругам. А те потом рассказывают своим друзьям. И пошло-поехало
Но опять же, в 15 лет по кустам с чедами, а в 40, видите ли, она "достойна лучшего" :trololo:
банабак писал(а):
Я прям не знаю, откуда эти ваши настолько идеалистические представления о непоюзаных берутся, видимо из параллельной вселенной
Просто из жизни. Правда, через призму знаний из эволюционной психологии, с которой знакомы не только лишь все :trololo:
банабак писал(а):
Ну не знаю. К примеру чедистее чеда чем Майк Тайсон отыскать трудно, но и его слили однажды. Или вот другой пример - Билли Гейтс, тоже слитый. Казалось бы чего ещё надо? У одного знатный пиструн, у другого заводы-пароходы.
Эти два примера доказывают что искать логику в женском поведении - задача не благодарная.
Тут причина социальная, а не физиологическая. В Америке просто такая вот культура жополизов, когда напрямую никто ничего не скажет. Или почему в школьном курсе английского нет фразы Beat Around The Bush?

банабак
бывалый

Сообщение банабак » 14.07.26 16:50

14.07.26 14:56
когда у мужчины есть выбор, - он и выбирает помоложе.
А кто с этим спорит?
Старухи же кажутся более осознанными,
Не кажутся. Просто наблюдение из жизни, которое глупо отрицать.
потому, что чедам они не нужны, они нужны только нормисам.
А вы себя относите к чедам, или к нормисам? Я себя ни к первым, ни вторым.
Малолеток до 18 лет я не сношаю и поэтому я не чед, согласно вашей классификации. И нормисом меня не назовёшь, поскольку старухами не увлечён. Мне вообще нахрен никто не нужен, и единственное на что у меня жесткий стояк - на собственный банковский счёт. Всё. :trololo:
Конечно: видит, что у него толпы желающих, присовывает, вытирает болт об занавеску и идёт к следующей,
Прям как Тайсон. А перерывах закусывает ушами нормисов. :trololo: И чем это потом заканчивается мы хорошо знаем. :trololo:
В Америке просто такая вот культура жополизов, когда напрямую никто ничего не скажет.
А в РФ? :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
кердык писал(а):
14.07.26 07:13
женился б на первой, которая дала и не жужжал...
Ага щас. :trololo:

Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 14.07.26 16:54

банабак писал(а):
14.07.26 16:50
на что у меня жесткий стояк - на собственный банковский счёт.
а для чего Вам нужны деньги?

Ответить