Расскажи об этом Слэйву Карловичу - он знатно над этим посмеётся
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Даже в мои,посконно-суконные времена (80-90е года прошлого века бесплатно давали не только лишь всем - только мне и паре моих знакомых
Классическая систематическая ошибка выжившего. "Не спешат заводить" красивые мужчины, у них ведь внимание есть всегда и, по их логике, всегда найдётся кто-то лучше. За счёт этого и держится иллюзия какого-то там "прозрения" - никто на самом деле не прозрел.
Только вот незадача: есть огромное количество мужчин, готовых каждый день бегать с букетами и сдувать пылинки, а также огромная толпа бап, ноющих по тиктока-запретграммам, что с ними не знакомятся. Разгадка в том, что западают на красивых мужчин, коих процент от процента.
Осмысленный диалог дольше минуты уже означает, что фильтр на внешность пройден. Только не все мужчины знают, как работает женская психология, показывают слабость - и все сжухает.
Если изначально поставил себя как удобный Степашка-бетабаксер - так нечего, какгрицца, на зеркало пенять.
Всё куда проще. Так как женщина хочет исключительно сильного мужчину, она постояно будет его проверять, пробовать на зуб. И мужчины, не зная, как работает жеснкая психология, прогибаются, теряют уважение женщины - и всё, отношения сжухают. Иллюзия какого-то там интересного термина держится за счёт того, что большинство видит следствие, а не причину.
Это у нормисов так. Кажется, что это у всех так, потому, что нормисов в принципе больше. Чедам же достаточно просто быть - и от них будет требоваться только пиструн, а не все заводы-пароходы вселенной. Блэкпилл вообще всё это объясняет.
Опять же, всё гораздо проще: всё от обычного незнания мужчинами женской психологии. "Да просто будь настойчивым и всё будет" - не будет, так как женщины хотят исключительно красивых.
Опять же, "ценник" за поюзаный чедом вареник есть для нормисов. Чед - для удовольствия, нормис - для продовольствия.
так сильного или красивого?
ну и чтобы нормальный был? или любой?
конечно, хотят, как и мужчины хотят красивых женщин. Но не у всех же есть такая возможность, поэтому если ты обычная и муж у тебя обычный.
интересно стала, почитаю)
И того, и другого и можно без хлеба
Я к тому, что изначальное желание женщины зависит от мужского типажа.
Мужчины устроены по-другому: мужчинам нравятся широкий набор типажей.
тут согласна, но если он дурак?
согласна, так и есть. Ну а дальше? Или мы про одноразовые моменты? Повелась на внешку, дала, убедилась, что дебил или трахается плохо - бросила. Тогда, да, логика есть в этомLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑13.07.26 10:41Я к тому, что изначальное желание женщины зависит от мужского типажа.
и женщинам
Нет, женщинам нравятся только очень узкий набор типажей.
Просто начинается стандартный коуп "ну он изменится"
Да это почти каждая первая история "водку пил, [роскомнадзор] курил, нигде не работал, руку поднимал, весь *cityname* перетрахал, ну я думала, он исправится"Vita Svetina писал(а): ↑13.07.26 10:44Повелась на внешку, дала, убедилась, что дебил или трахается плохо - бросила. Тогда, да, логика есть в этом
Это если молодую дурочку есть кому кормить, то она и будет думать только о пиструнах. Взрослые тёти мыслят материальными категориями, и ловят кайф от сочетания пиструн + заводы_пароходы. Поэтому даже самый чедистый чед рано или поздно вынужден принять условия сексуального рынка.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑12.07.26 11:41Чедам же достаточно просто быть - и от них будет требоваться только пиструн, а не все заводы-пароходы вселенной.
Тот же фикус, только в профиль.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑12.07.26 11:41Так как женщина хочет исключительно сильного мужчину, она постояно будет его проверять, пробовать на зуб.
Я такого не говорил. Я говорил что самый сексуальный орган мужчины - его огромный кошелёк.
Я извиняюсь, а вы много видали не поюзаных вареников старше 18 лет? Они уже в 12 начинают это самое, о чём сами же рассказывают подругам. А те потом рассказывают своим друзьям. И пошло-поехало.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑12.07.26 11:41Опять же, "ценник" за поюзаный чедом вареник есть для нормисов. Чед - для удовольствия, нормис - для продовольствия.
Дураки разные бывают. Как пример Иван-дурак из русских сказок. А если чел дурак по настоящему, его без справки видно с первых минут общения.
LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑13.07.26 10:41Я к тому, что изначальное желание женщины зависит от мужского типажа.
вот не соглашусь
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑13.07.26 11:58
я поняла, это все про молодежь, как все в 20 лет - согласна, так и есть. С возрастом и опытом все меняетмя
росто начинается стандартный коуп "ну он изменится"
ну если прям дурак дураком, ну вот рот открыл, заговорил и ты думаешь... ну пипец...
так он тебе пытается пояснить, что бабу просто ни к кому из этого хоровода не тянет. А кто ей понравится на животном уровне, глубинном - с тем в тот же вечер кувыркаться будет. Без всяких кошельков и танцев с бубном. А таких лишь 20% от общего числа. Ты попал в это число? Можешь перебирать, выбирать, и вообще не сходиться ни с кем, если не семьянин по натуре - у тебя целый населённый пункт наложниц. Правда они имеют право переходить из гарема в гарем, но зато на самообеспечении. Не попал? Тогда извиняй... доплачивай и пляши в собачьих свадьбах. Ну или сурово дрочи.
Не я не исключаю, но ты ж дальше не читал, -
- и насколько я понял правильно, речь не про "покувыркаться на один вечер", а про отношения.банабак писал(а): ↑13.07.26 12:28Это если молодую дурочку есть кому кормить, то она и будет думать только о пиструнах. Взрослые тёти мыслят материальными категориями, и ловят кайф от сочетания пиструн + заводы_пароходы. Поэтому даже самый чедистый чед рано или поздно вынужден принять условия сексуального рынка.
Не знаю, насколько попал, но знаю что в этом нет ничего хорошего. Вот сейчас учусь и работаю, нужны деньги. Но из-за этой фигни уже пятую работу поменял. Приходишь на новую работу, и обязательно тебя начинают приглашать "на чай", рассматривать, расспрашивать, потом уговаривают пойти расслабиться в кафешку, потом домой на палку чая. А мне это нафиг не нужно, особенно при нынешних законах, вдруг залёт и киндерсюрприз, и что тогда? Тогда накрылся мой институт и будущая карьера, а это мне никак не улыбается. От слова совсем. И тогда начинаются траблы на работе, от этих самых баб. Что хорошего ???
да ты с жиру бесишься, друг ситный. Поверь, если б от тебя шарахались бабы, то ты б этой хернёй голову не забивал, женился б на первой, которая дала и не жужжал... бгг... я вот сына отжал и нормалёк, ращу бойца - а бывшая шмоток подкидывает, комп вот ему купит. Обратная сторона медали - бабы всю жизнь шарахались, я из тех чуваков, которые "как же твоей жене повезёт, и отец ты детям классный будешь, я б сама... просто ну, ты "не моё". А ты прям хочешь "всё или ничего"... бгы...
нет, примерно так и есть. Если лично ты считаешь симпатичным не одного из пяти, а одного из десяти - ну это твоя личная планка, задрана вообще в небеса. А в среднем так.
а можно уточнить: вот есть 20% мужчин и женщин, суперкрасивых, сексуальных, которых все хотят на глубинном уровне, согласна. Есть там 20%, которых никто не хочет, ок. Но есть же еще средний пласт какой то: которых кто то хочет, кто то нет. Вот, например, мой муж для меня на глубинном уровне, а для кого-то он - фу нет. Не так что ли?
ну если вы такой прикольный красавчик, что девки Вам мстят, что Вы не даете (кстати это харассмент) - может их трахать все таки, Вы ж мужчина, Вам как бы положено). Сразу карьера в гору пойдет, раз уж Вы так зависите от женщин. Или приходить на чай и жаловаться, что не стоит. Будут жалеть и помогать. Или вообще не работать в женских коллективах?
это миф
лучше и не скажешь
да нее, он очередной супермачо, который ссаными тряпками от мерзких ожпшек отмахиваетсяVita Svetina писал(а): ↑14.07.26 10:12девки Вам мстят, что Вы не даете (кстати это харассмент) - может их трахать все таки, Вы ж мужчина, Вам как бы положено). Сразу карьера в гору пойдет
да, я об этом писал, и механику расписывал, как там происходит половой отбор.Vita Svetina писал(а): ↑14.07.26 10:12Есть там 20%, которых никто не хочет, ок. Но есть же еще средний пласт какой то: которых кто то хочет, кто то нет
да хлопнул Слэйв бложик свой, там много было, а так оно по бложекам раскидано, фиг его знает.
Звучит как будто дата рождения отменяет блэкпилл. Не отменяет, просто когда у мужчины есть выбор, - он и выбирает помоложе. Старухи же кажутся более осознанными, потому, что чедам они не нужны, они нужны только нормисам.
Конечно: видит, что у него толпы желающих, присовывает, вытирает болт об занавеску и идёт к следующей, и такое бабьё потом выкатывает требования к нормисам.
Это обобщенная идея у нормисов.
Но опять же, это нужно нормисам, так как внешкой не вышли.
Но опять же, в 15 лет по кустам с чедами, а в 40, видите ли, она "достойна лучшего"
Просто из жизни. Правда, через призму знаний из эволюционной психологии, с которой знакомы не только лишь все
Тут причина социальная, а не физиологическая. В Америке просто такая вот культура жополизов, когда напрямую никто ничего не скажет. Или почему в школьном курсе английского нет фразы Beat Around The Bush?банабак писал(а): ↑13.07.26 12:28Ну не знаю. К примеру чедистее чеда чем Майк Тайсон отыскать трудно, но и его слили однажды. Или вот другой пример - Билли Гейтс, тоже слитый. Казалось бы чего ещё надо? У одного знатный пиструн, у другого заводы-пароходы.
Эти два примера доказывают что искать логику в женском поведении - задача не благодарная.
А кто с этим спорит?
Не кажутся. Просто наблюдение из жизни, которое глупо отрицать.
А вы себя относите к чедам, или к нормисам? Я себя ни к первым, ни вторым.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑14.07.26 14:56потому, что чедам они не нужны, они нужны только нормисам.
Прям как Тайсон. А перерывах закусывает ушами нормисов.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑14.07.26 14:56Конечно: видит, что у него толпы желающих, присовывает, вытирает болт об занавеску и идёт к следующей,
А в РФ?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑14.07.26 14:56В Америке просто такая вот культура жополизов, когда напрямую никто ничего не скажет.
Ага щас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей