Helg писал(а): ↑02.06.26 13:36
ну я вам и привел реальный случай. Мальчик вернулся из школы счастливый с подарком от отца. Она закатила истерику, избила его плечиками и выбросила подарок отца в выгребную яму. То есть сделала так, что и ребенок, и отец - в итоге от своего общения получили сильную боль.
Все бабы так делают.
Не надо говорить что "все бабы" избивают своих детей за подарок от отца.Я такого случая ни одного не знаю.
Мы оба знаем что это неправда.
Ну тут хорошо,я поверю что такая тетка,стерва,сука и истеричка,избила ребенка и выкинула подарок.
Но вы пишете "пришел из школы",то есть ребенку лет 9-10,раз он САМ пришел,то есть в том возрасте,когда принимают во внимание мнение ребенка с кем ему жить.
Так почему такой хороший папа просто "прекратил общение" а не забрал сына себе,а? Не приехал и не забрал? Ну раз его и правда там БЬЮТ?
Не потому ли что на ребенка плевать,растить его в одно рыло неохота,стирать-готовить,на родительские собрания ходить?
Ни в командировку,ни с братанами потусить,ни с телкой не покувыркаться от вольного? Так?
А удобнее поиграть в обижульку и "прекратить общение",то есть бросить сына там где его бьют и ему явно плохо.
Акуенный "мужской" поступок.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Доцент писал(а): ↑02.06.26 13:40
Либо попытка снять хроническую психологическую усталость от того климата. что создала в семье женщина.
Климат создают двое,мужчина не хомячок,на "семейный климат" никак не влияющий.
Одна женщина никаких климатов не создаст,танго танцуют двое.