Высказаться и забыть
-
кердык
- аксакал
Helg писал(а): ↑05.06.26 12:56
. А родителей мы воспринимали как предателей
вот сыну постоянно раньше пояснял - я за тебя, я в твоей команде! У меня не цель прессануть тебя, чтобы ты по-моему сделал, у меня цель, чтоб ты приучался думать, а потом делать.
Ну и разное восприятие косяков - где моя мать, допустим, устроила б скандал с битьём посуды - когда мой что-то подобное творит - ну я поржу, поясню...
кердык
-
Helg
- аксакал
Dmitry_C писал(а): ↑05.06.26 13:00
Иногда возникает мысль бросить, но пробовал только один раз, давно, хватило на месяц.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну и слишком обострённое обоняние тоже не нужно. Всё запахи различаю, и приятные, и неприятные.
это ваш выбор и ваша ответственность. я свой выбор давно сделал - бросил. доволен. рекомендую.
Мне помогло бросить чувство самоуважения. Мне не нравилось чувствовать себя дебилом, который травит сам себя за свои деньги. И еще помогла тогдашняя супружница. Она подарила мне блок сигарет (с ними в 90-е был напряг). Тогда я подумал, что вон друге бабы наоборот уговаривают мужей бросить курить. А эта точно хочет чтобы я сдох. Хрена ей.
И еще нельзя никому говорить что бросаешь. Сразу все наперебой куревом угощать начинают и звать в курилку. Правилка как у уголовников и наркоманов.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кердык писал(а): ↑05.06.26 13:18
вот сыну постоянно раньше пояснял - я за тебя, я в твоей команде! У меня не цель прессануть тебя, чтобы ты по-моему сделал, у меня цель, чтоб ты приучался думать, а потом делать.
Ну и разное восприятие косяков - где моя мать, допустим, устроила б скандал с битьём посуды - когда мой что-то подобное творит - ну я поржу, поясню...
вот. это важно, чтобы сына воспитывал мужчина, а не тупая истеричка.
Helg