ты неоперабельный,не поймёшь.
Но молодец что так честно написал.
За это респект.
Всем мамам взрослых дочек читать твою тему обязательно.
да накуй молодой девке сожительство с мужиком, у которого хвостов и наследников вагон? Который ещё к тому же через 10-15 лет станет просто позор каким неказистым по сравнению с ней, молодой, пышушей красотой и здоровьем.
Я сегодня приехал домой, она меня встретила в аэропорту сама, без предупреждения. Слюни, слезы сопли. В итоге была послана набуй, за свои качели. Названивает с самого утра. Хочет встречи 1на1.
У меня один ребенок.ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.08.26 14:51такое содержание, которое даже самый твой избалованный ребенок не получит
моей старшей дочке такой как ты на один зубок. Она в людях очень хорошо разбирается и тебя моментально бы раскусила.
Собаку? И потом бы суде визжала «я же женщина, и мать, за что меня судить»??? Проходили уже таких «решал» колхозныхВолосыНазад69 писал(а): ↑21.08.26 14:51На месте мамы я бы на тебя кого-нибудь натравила чтобы моего ребенка не сбивал с правильного пути
Не повезло пацану с тещей конечно
эт ты про меня что ли?
фубля ты мерзкая.
автор отличный экземпляр для препарирования
Ага пистуй. Тебя сюда никто и не звал так то.
Ты уже страницу «непачкалась» в сообщениях, наседка главная
Тоже за доченьку решаешь с кем ей спать или мужа ей найдешь? Ее мамаша так ей и сказала, что сама ей подскажет на кого внимание обращать
про Трипсу.
Раньше родители и подбирали пару своим детям.
Жалко, что ручонки потные коротки, да?Тут на три преда по переходам на личности.
Некуда. Не для нее такой персик рос, недостойнаКуда ее такую замуж брать?
Не ходи. Ты должен быть мужык-кремень. Накажи ее!Бабка, как думаешь, идти ? Выслушать ее?
Меня удивляет, что ты их выставил какими то нищими, с мамой, которая на всем экономит. А оказывается, вполне успешная финансово семья. Не маргиналы ни разу.
Нет. Будь мужиком, не ломай девчонке жизнь. Ты сломаешь. Это точно. Мы ж тебя по форуму знаем.
И это правильно. Незамутненным взглядом виднее, со стороны. Плюс жизненный опыт. Я вот жалею, что замуж вышла за первого мужа. Мама отговаривала...зря не послушала.
Нееее. Не про меня. Я три брака не разваливала
вот и поглядим, как Баба Лёля поступит. Мне пред влепит или вам. Продолжайте флуд. Думаю, мне. Он же мистер Непредвзятость, бггг, Йуллё.
да нет, не люблю двуличность и двойных стандартов. И к тому же, я злостный гетеро. Но поставить в затруднительное и неудобное положение человека, который оказался нулём, забавно. Бедняга выдержал только полтора месяца хейта и то от одного пользователя, меня. Я же годами терпел плевки в лицо, под бубнеж одмина о толерантности и непредвзятости. Одмин ето другое, когда его хейтят. Да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей