Никак ибо смысл. Я просто честно говорЮ, что не настоящий, не мужик и вообще - поддельный.
Собаки лают, караван идет.
Никак ибо смысл. Я просто честно говорЮ, что не настоящий, не мужик и вообще - поддельный.
Это, кстати, неплохая тактика в целом! Бабы привыкли что перед ними лебезят, а когда говоришь открыто и честно, не боясь показаться не таким как все - это на подсознательном уровне вызывает уважение!
Позвольте вбросить гуана на вентилятор.Буратино33 писал(а): ↑15.09.26 21:51у них обычно сказки друг для друга, как у них куча подруг удачно вышли замуж после разводов
а говорят нет настоящих мужчин, способных нести ответственность. Правда не понятно, от него дети или нет, но ему и неважно, главное нести ответственность.S_digit_all писал(а): ↑16.09.26 07:35Вышла замуж за персонажа из параллельного класса. и родила еще 3 (троих)
главное здесь недавно.
Ну если это не наиграно и именно вживлено природой в характер (образ жизни) - это вообще отлично! Нельзя давать повода паразитам садиться себе на шею! Надо уметь говорить людям "нет". Но увы не все умеют это делать...
Согласен, способов существует масса. Но лично меня завиноватить еще ни у одной не получилось, в силу того, что я сам тот еще манипулятор
Велика Русь матушка, аленей в нем много!S_digit_all писал(а): ↑16.09.26 07:35Скажете, исключение из правил? Возможно. Но вот в круге моих не очень широких знакомств ( а я обычный офисный клерк) эти 4 случая присутствуют.
Как я понял со слов той подруги этот промышленник утомился постоянно натыкаться на женщин, которым интересны его деньги, а не он сам.
А ей типа деньги не нужны? )) Давай включим логику и подумаем - а промышленник богатый ей зачем? Выбрала бы себе нищеброда, делов то... Нужны ей деньги, просто из-за того, что она сама 500к получает, ей нужны не 200к от мужика, а гораздо, гораздо больше! ))S_digit_all писал(а): ↑16.09.26 14:27Как я понял со слов той подруги этот промышленник утомился постоянно натыкаться на женщин, которым интересны его деньги, а не он сам.
Да я в целом и сам дядька то не бедный... Мотивация промышленника мне предельно понятна как раз! ))S_digit_all писал(а): ↑16.09.26 20:24Ну если ты не владелец заводов-газет-пароходов, то как и зачем тебе понимать мотивацию крупного промышленника?
Денег много не бывает, открою тебе секрет! )) Тот кто зарабатывает 50к, мечтает о 150к, кто зарабатывает 150, мечтает о 500... А кто зарабатывает 500 метает о 5 млн и т.д.S_digit_all писал(а): ↑16.09.26 20:24Нет, она не на бабки его повелась. У нее и самой доход очень приличный. В т.ч. пассивный от недвиги.
конечно, лет на 15 моложе. Ясное дело деньги к деньгам, интересы похожие. Мужик без детей, соответственно, если кони двинет большой Куш можно снять
Вот именно, бабы - это в 99% всегда про бабки история! )) Но они никогда в этом не признаются )
сегодня как раз в тему, пацан, лет 30 по видеосвязи писдил с бабой в общественном месте, я понял что рспэха, так как прицеп по имени его называет. И вот эти сопли с сахаром, я тебя люблю, ты моя красавица, таким томным голосом, я чуть не блеванул. А баба ему рассказывает, что приставы ипут бывшего мужа по алиментам. Идиотов хватает. Шанс, конечно, есть, что он пару палок закинет и свалит, но скорее всего, и судя по виду, алень пародиситый. Надеюсь она его выдоит по полной.
тут дело в том, что может именно сейчас ей больше нужен он чем бабки, но мы же знаем, что баба может сломаться за секунду. И всё. Просто другой человек. И вот тогда может этот промышленник получить все прелести и радости "семейной жизни", а в его возрасте и все побочки от этого.
Не соглашусь... баба в 15 лет может влюбиться в парня потому, что он красивый или умеет на гитаре играть. Если ей за 40 - там всегда прагматика! Она уже заранее все просчитала... Это мужики даже в 40 порой наивные дурачки бывают, а бабы в этом плане более прагматичные!Буратино33 писал(а): ↑16.09.26 22:36тут дело в том, что может именно сейчас ей больше нужен он чем бабки, но мы же знаем, что баба может сломаться за секунду. И всё. Просто другой человек. И вот тогда может этот промышленник получить все прелести и радости "семейной жизни", а в его возрасте и все побочки от этого.
Ну нельзя же так злорадствовать, где твоя солидарность и сочувствие!
да ну накуй, я говорю, меня чуть не вырвало, когда он там сопли распускал.
Ну тоже верно! Но потом этот новый также повторит его участь, к гадалке не ходи...Буратино33 писал(а): ↑16.09.26 22:53Солидарен я с её бм. Который теперь лет 15 будет с приставами решать вопросы.
Ну а чо тогда вопросы странные задаешь? тебе ж виднее по всем срезам социальным
Ну я и говорю, из-за бабок она с ним, из-за бабок! К гадалке ходить даже не нудно... Но ему она конечно про любовь в уши льет, а он ведется!
Шко-ло-ло ты.
Я же говорю, была бы не из-за бабок - нашла бы просто рукастого заботливого Уваську среднестатистического, а не производственника за ЗП больше чем у нее. Ты как в танке живешь, ей богу! )
Кто?Дядя Сережа писал(а): ↑15.09.26 21:19Мужчину, который отказывается брать ответственность за бабу и её ребёнка, постоянно клеймят «инфантилом»
Хз, что там в интернете пишут бабы.Дядя Сережа писал(а): ↑15.09.26 21:40На что надеются не понятно... что миллионеры выстроятся в очередь чтоль?
Это понятно, что мужчина как муж или сожителяь ей не нужен. Но тогда нескромный вопрос, а секс ей тоже не нужен? Ведь она же ещё в самом расцвете лет.У неё уже устоявшаяся стабильная спокойная жизнь. И мужик там лишний.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 13 гостей