Инфантил - удобный ярлык, чтобы пересесть на чужую шею

Высказаться и забыть
Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.09.26 01:46

Дядя Сережа писал(а): ↑
15.09.26 21:19
Как ставите на место таких манипуляторш?
Никак ибо смысл. Я просто честно говорЮ, что не настоящий, не мужик и вообще - поддельный.

Собаки лают, караван идет.

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 16.09.26 02:20

Доцент писал(а): ↑
16.09.26 01:46
Никак ибо смысл. Я просто честно говорЮ, что не настоящий, не мужик и вообще - поддельный.
Это, кстати, неплохая тактика в целом! Бабы привыкли что перед ними лебезят, а когда говоришь открыто и честно, не боясь показаться не таким как все - это на подсознательном уровне вызывает уважение!

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.09.26 02:31

Дядя Сережа, это не тактика. Так я пишу публично. На этом форуме в т. ч. И не стесняюсь говорить в жизни. Иногда добавляю "я не идиот брать ответственность за то, что мне не принадлежит", Это мои ментальные установки и они истинны.

В реальности, я оч. мало встречал тел, которые прям совсем упороты в видосы психовагинь с инсты. Последний раз - где-то середина июля. Просто спокойно отвез даму домой, раньше положенного, высадил у подъезда(ее). на вопрос "созвонимся", ответ "нет. Я вообще зря приехал". и на этом все.
Я в принципе. ни в соцсетях, ни на этом форуме не вписывался в войну полов. Еще б с насестом ругаться.

Это не тактика. Это образ жизни.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 16.09.26 07:35

Буратино33 писал(а): ↑
15.09.26 21:51
у них обычно сказки друг для друга, как у них куча подруг удачно вышли замуж после разводов
Позвольте вбросить гуана на вентилятор.

Вот эти 4 конкретных случая из локации дефолт-сити знаю лично.

Дама 1.
Не то чтобы РСП, просто Дама с прицепом. В хорошем сохране внешности, но с капитальными проблемами по здоровью. Свое дело, доход от 500 до ляма в месяц.
Очень хотела вышла замуж за достойного мужчину со статусом. И целью этой озадачилась когда ей было около 42 лет. года 2 искала. нашла.
Не олигатор, но крупный промышленник. без детей от прошлых браков. Уже 4 года как у нее полет нормальный.

Дама 2.
Р по молодости и без прицепа. Классическая принцеждалка лет 40 с отличной внешкой. Доход 300-400 в месяц.
Искала через сайты знакомств лет 6 точно (а то и больше). Искала так, чтобы и при деньгах, и внешка, и все остальное в порядке. В итоге нашла и недавно взамуж.

Дама 3.
Классическая РС2П. Внешне неплохо сохранилась. Доход среднемосковский.
Мыкалась-пыкалась, в итоге встретила старого одноклассника и в 45 вышла замуж. По отзывам - живут душа в душу уже лет 5.

Дама 4.
РСП, очень симпатичная. Доход среднемосковский. в 30 лет стала жить ГБ с моим одноклассником, который на 10 лет старше. уже 10 лет живут душа в душу и сына общего растят.

Скажете, исключение из правил? Возможно. Но вот в круге моих не очень широких знакомств ( а я обычный офисный клерк) эти 4 случая присутствуют.

С этим персонажем я не знаком, но он реально стал легендарной личностью, обязательно упоминаемым на каждой сходке одноклассников

Не уверен, насколько здесь уместно притягивать математическую гипотезу. У меня сложилось впечатление что наблюдаю то самое правило Парето: 80/20. То есть 20 % разведенок среди моих знакомых неплохо в итоге устроились.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 16.09.26 08:18

Дядя Сережа,
Манипуляторы могут завиноватить тебя многими ярлыками, чтобы заставить исполнять их волю. И инфантил - один из них.

Mihalych83

Сообщение Mihalych83 » 16.09.26 08:26

S_digit_all, во всех, описываемых вами 4 случаях, присутствует дамы за 30 лет с очень неплохой внешностью, и это частный случай, а в целом если посмотреть на женщин 35-45 лет, особенно в категории 40-45 лет, по крайней мере в нашем областном центре, то женщины в 60% минимум будут иметь явный лишний вес, дряблую кожу и общий вид не первый свежести, которую не спрячешь ни макияжем, ни ногтями, ни ресницами. Вывод; те женщины, которых вы привели в пример, в чистую переигрывают основную массу женщин своей возрастной группы по внешности, и, соответственно, нет ничего удивительного в том, что они отлично в итоге устроили свою личную жизнь.

Добавлю.
Из примеров моего окружения.
Те женщины, которые развелись, имея при этом 1-2 детей и проблемы с финансами, но с отличной внешностью, практически все уже или вышли замуж, или в долгих новых отношениях. Те же женщины, кто имеет приличный лишний вес, или вредные привычки, так в основном и остались одни после развода, ну случаются у одной двух из них какие-то "друзья" мужского полу иногда очень редко, но это всё бывает не надолго. Причем заметил, что почему-то чем фиговее внешность, тем больше корона на голове у женщины.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 16.09.26 09:55

S_digit_all писал(а): ↑
16.09.26 07:35
Вышла замуж за персонажа из параллельного класса. и родила еще 3 (троих)
а говорят нет настоящих мужчин, способных нести ответственность. Правда не понятно, от него дети или нет, но ему и неважно, главное нести ответственность.

Отправлено спустя 53 минуты 14 секунд:
недавно взамуж
главное здесь недавно. :trololo: надолго ли. Я знаю случаи развода через 2 месяца, причем муж отправил ей сообщение по электронике, что они разводятся) потом подал на разну хотят именно штамп, да на здоровье. Делов то.

Отправлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Также несколько уже случаев когда после помолвки свадьбы не состоялось. Так забавно, бабы все такие счастливые, помолвка, лох найден, кольца, красиво, подготовка к свадьбе, фотки с подружайками и на тебе. Опять расстройство. :trololo: но уже палево, нитакую тяжелее строить)

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 16.09.26 12:53

Доцент писал(а): ↑
16.09.26 02:31
Дядя Сережа, это не тактика. Так я пишу публично. На этом форуме в т. ч. И не стесняюсь говорить в жизни. Иногда добавляю "я не идиот брать ответственность за то, что мне не принадлежит", Это мои ментальные установки и они истинны.
Ну если это не наиграно и именно вживлено природой в характер (образ жизни) - это вообще отлично! Нельзя давать повода паразитам садиться себе на шею! Надо уметь говорить людям "нет". Но увы не все умеют это делать...

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Белый кит писал(а): ↑
16.09.26 08:18
Дядя Сережа,
Манипуляторы могут завиноватить тебя многими ярлыками, чтобы заставить исполнять их волю. И инфантил - один из них.
Согласен, способов существует масса. Но лично меня завиноватить еще ни у одной не получилось, в силу того, что я сам тот еще манипулятор :lol: Я манипуляции использовать сам не люблю, только если по рабочим моментам мне необходимо на человека надавить и заставить его играть по моим правилам, да и то это редко бывает... но манипуляции в свой адрес вижу за 10 км. Как говорится - рыбак рыбака видит издалека ))

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Скажете, исключение из правил? Возможно. Но вот в круге моих не очень широких знакомств ( а я обычный офисный клерк) эти 4 случая присутствуют.
Велика Русь матушка, аленей в нем много!

Ну а что остается делать неликвидным мужикам, которым секса очень хочется, а им годами даже понюхать вареник не дают, даже краем глаза на него взглянуть?... Подбирать РСПшек (они более сговорчивые, т.к. по опыту понимают уже, что их мягко говоря недолюбливают). Если ребенок взрослый и уже самостоятельно живет - проблем вообще нет. Он сам по себе, баба с мужиком сами по себе.

Вот промышленник (мужик с деньгами), что не мог себе помоложе думаешь найти? А видимо не мог... навык делать деньги и навык клеить девок молодых - это два разных навыка! Сам знаю многих успешных состоятельных мужчин, но у которых язык в жопу залазит когда нужно флиртовать с бабой! Нет, поговорить по работе он с ней может без проблем, но пригласить на пару палок чая не решается...

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 16.09.26 14:27

16.09.26 13:11
(мужик с деньгами), что не мог себе помоложе думаешь найти?
Как я понял со слов той подруги этот промышленник утомился постоянно натыкаться на женщин, которым интересны его деньги, а не он сам.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.09.26 15:35

S_digit_all, а у него, с опытом росбизнеса, своим делом, на замле причем, а не в средеинфоцыган, осталась потребность быть кому-то интересным?

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 16.09.26 17:13

16.09.26 14:27
Как я понял со слов той подруги этот промышленник утомился постоянно натыкаться на женщин, которым интересны его деньги, а не он сам.
А ей типа деньги не нужны? )) Давай включим логику и подумаем - а промышленник богатый ей зачем? Выбрала бы себе нищеброда, делов то... Нужны ей деньги, просто из-за того, что она сама 500к получает, ей нужны не 200к от мужика, а гораздо, гораздо больше! ))

Также она на бабки повелась его, чего тут трагикомедию то ломать?! ))

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 16.09.26 20:24

Доцент,

По теме. Из рассказов этой подруги я так и не понял мотивацию этого перца.

Дядя Сережа,

Ну если ты не владелец заводов-газет-пароходов, то как и зачем тебе понимать мотивацию крупного промышленника?

Нет, она не на бабки его повелась. У нее и самой доход очень приличный. В т.ч. пассивный от недвиги.

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 16.09.26 20:40

16.09.26 20:24
Ну если ты не владелец заводов-газет-пароходов, то как и зачем тебе понимать мотивацию крупного промышленника?
Да я в целом и сам дядька то не бедный... Мотивация промышленника мне предельно понятна как раз! ))
16.09.26 20:24
Нет, она не на бабки его повелась. У нее и самой доход очень приличный. В т.ч. пассивный от недвиги.
Денег много не бывает, открою тебе секрет! )) Тот кто зарабатывает 50к, мечтает о 150к, кто зарабатывает 150, мечтает о 500... А кто зарабатывает 500 метает о 5 млн и т.д.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 16.09.26 22:21

16.09.26 17:13
Выбрала бы себе нищеброда
конечно, лет на 15 моложе. Ясное дело деньги к деньгам, интересы похожие. Мужик без детей, соответственно, если кони двинет большой Куш можно снять :)

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 16.09.26 22:26

16.09.26 22:21
если кони двинет большой Куш можно снять
Вот именно, бабы - это в 99% всегда про бабки история! )) Но они никогда в этом не признаются )

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 16.09.26 22:30

16.09.26 13:11
.. Подбирать РСПшек
сегодня как раз в тему, пацан, лет 30 по видеосвязи писдил с бабой в общественном месте, я понял что рспэха, так как прицеп по имени его называет. И вот эти сопли с сахаром, я тебя люблю, ты моя красавица, таким томным голосом, я чуть не блеванул. А баба ему рассказывает, что приставы ипут бывшего мужа по алиментам. Идиотов хватает. Шанс, конечно, есть, что он пару палок закинет и свалит, но скорее всего, и судя по виду, алень пародиситый. Надеюсь она его выдоит по полной.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
16.09.26 22:26
они никогда в этом не признаются )
тут дело в том, что может именно сейчас ей больше нужен он чем бабки, но мы же знаем, что баба может сломаться за секунду. И всё. Просто другой человек. И вот тогда может этот промышленник получить все прелести и радости "семейной жизни", а в его возрасте и все побочки от этого.

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 16.09.26 22:42

16.09.26 22:36
тут дело в том, что может именно сейчас ей больше нужен он чем бабки, но мы же знаем, что баба может сломаться за секунду. И всё. Просто другой человек. И вот тогда может этот промышленник получить все прелести и радости "семейной жизни", а в его возрасте и все побочки от этого.
Не соглашусь... баба в 15 лет может влюбиться в парня потому, что он красивый или умеет на гитаре играть. Если ей за 40 - там всегда прагматика! Она уже заранее все просчитала... Это мужики даже в 40 порой наивные дурачки бывают, а бабы в этом плане более прагматичные!

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
16.09.26 22:36
Надеюсь она его выдоит по полной
Ну нельзя же так злорадствовать, где твоя солидарность и сочувствие! :lol:

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 16.09.26 22:52

16.09.26 22:45
где твоя солидарность и сочувствие
да ну накуй, я говорю, меня чуть не вырвало, когда он там сопли распускал.

Отправлено спустя 40 секунд:
Солидарен я с её бм. Который теперь лет 15 будет с приставами решать вопросы.

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 16.09.26 22:59

16.09.26 22:53
Солидарен я с её бм. Который теперь лет 15 будет с приставами решать вопросы.
Ну тоже верно! Но потом этот новый также повторит его участь, к гадалке не ходи...

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 17.09.26 00:07

Какое-то обсуждение сферических коней в вакууме тут наблюдается.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
16.09.26 20:40
Да я в целом и сам дядька то не бедный...
Ну а чо тогда вопросы странные задаешь? тебе ж виднее по всем срезам социальным

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 17.09.26 00:13

17.09.26 00:08
Ну а чо тогда вопросы странные задаешь?
Ну я и говорю, из-за бабок она с ним, из-за бабок! К гадалке ходить даже не нудно... Но ему она конечно про любовь в уши льет, а он ведется!

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 17.09.26 00:16

17.09.26 00:13
из-за бабок она с ним, из-за бабок!
Шко-ло-ло ты.

иди на вуман.сру свои фантазии изливать

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 17.09.26 00:22

17.09.26 00:16
иди на вуман.сру свои фантазии изливать
Я же говорю, была бы не из-за бабок - нашла бы просто рукастого заботливого Уваську среднестатистического, а не производственника за ЗП больше чем у нее. Ты как в танке живешь, ей богу! )

А потом темы идут - Памагити, БМ отпилила имущество, чо делать? Снимать штаны и бегать... )) Недальновидных не понимающих женскую психологию мужичков обычно и раздевают под корень. Выбрасывают на обочину жизни!

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 17.09.26 06:32

15.09.26 21:19
Мужчину, который отказывается брать ответственность за бабу и её ребёнка, постоянно клеймят «инфантилом»
Кто?
Разве кто то обязан брать ответственность за постороннюю бабу и чужого ребёнка? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
15.09.26 21:40
На что надеются не понятно... что миллионеры выстроятся в очередь чтоль?
Хз, что там в интернете пишут бабы.
У меня какие знакомые Ж разводились, ни одна не ожидала каких то очередей миллионеров и принцев на белых конях. Всё бежали из ЭТИХ отношений. Которые для них стали токсичными. Потому что, просто жизнь без этого мужчины была уже радостью!
Вот соседка. Развелась уже лет 7-8 назад. Сейчас ей 40. Она вообще не ищет мужчину. У неё небольшой бизнес, двое детей, хорошая машина, которую она купила через несколько лет после развода, две наследные хаты в Москве. Дом, где они живут, тоже наследный.
На куя ей мужик к её детям нужен?
У неё уже устоявшаяся стабильная спокойная жизнь. И мужик там лишний.
Только гимор принесёт.

Mihalych83

Сообщение Mihalych83 » 17.09.26 07:28

У неё уже устоявшаяся стабильная спокойная жизнь. И мужик там лишний.
Это понятно, что мужчина как муж или сожителяь ей не нужен. Но тогда нескромный вопрос, а секс ей тоже не нужен? Ведь она же ещё в самом расцвете лет.

Ответить