Большие проблемы в родительской семье...хелп

Высказаться и забыть
Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 14:09

BoMG
вроде как соседи уже написали участковому, правда доказательств -то нет, просто больше никто не мог, у нас дом ученых - интеллигентов, закрытая на домофон парадная и закрытый двор на решетку(пройти без ключа можно только позвонив охране и попросив пустить, предварительно объяснив куда направляешься)....но это, конечно, еще балл в нашу сторону....
скорпи
не сопьется он гад, у него пивной алкоголизм, он действует дольше, да и живут алкаши обычно долго....умудряются и с цирозом и с гепатитом все пить и пить, нормальный человек уже давно бы к предкам отправился, а этим хоть бы хны..
улисс
бабушка только что ходила в ПНД, там ей сказали, что выезжать на освидетельствование они не будут....эээээх чует мое сердце, смягчила она конкретно ситуацию....вчера договорились с мамой, что в ее отпуск туда сами поедем, попытаемся заинтересовать их нашим дядюшкой и его опасностью для себя и общества

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.08 14:13

Vella писал(а):вроде как соседи уже написали участковому, правда доказательств -то нет
я не понял, Вы за белых или за красных?
чьи провода были, на чьем балансе?
идёте в ту контору и просите написать их заявление в ОВД по факту кражи, поскольку знаете, кто и что, обещаете всякую поддержку, т.к. сил уже нет бороться, и если это не пресечь, то ситуация будет повторяться. А так дадут ему срок с принудительным лечением - и всё.

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 14:18

О, вот оно как? я за себя и за СВОЮ семью, причем без дядюшки..
Провода были электричество видать принадлежат как и дом ТСЖ(прально?), а вот инет был хозяйский, т.е. тех кто сам себе его за деньги проводил....дык а как доказать-то что это он? простите если туплю, просто не юрист я нифига, у меня несколько другая специальность....

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 14.04.08 14:20

я тут что подумала, а если во время приступа скорую вызвать и сказать что белая горячка кидается с ножом, по моему таких забирают, соседи так делали, но там у снохи припадки ярости такие были что они сокрую вызвали и ее в психушку забрали

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.08 14:28

Vella писал(а):дык а как доказать-то что это он?
детективы не смотрите и не читаете? :?
это не Ваша задача, а следствия. Будут опросы, допросы, обыски и т.п. Готовы - делайте. Нет - терпите дальше.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.08 14:29

Vella писал(а):BoMG

улисс
бабушка только что ходила в ПНД, там ей сказали, что выезжать на освидетельствование они не будут....эээээх чует мое сердце, смягчила она конкретно ситуацию....вчера договорились с мамой, что в ее отпуск туда сами поедем, попытаемся заинтересовать их нашим дядюшкой и его опасностью для себя и общества
Поздравляю! Вы додумались до этого. Я же Вас предупреждал, что так и будет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.08 14:30

Vella писал(а):О, вот оно как? я за себя и за СВОЮ семью, причем без дядюшки..
Провода были электричество видать принадлежат как и дом ТСЖ(прально?), а вот инет был хозяйский, т.е. тех кто сам себе его за деньги проводил....дык а как доказать-то что это он? простите если туплю, просто не юрист я нифига, у меня несколько другая специальность....
Провода похищенные у Вас дома лежат?

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 14:30

у нас вызывали скорую сами менты(в той истории с гастриками), проблема в том, что он становится сильно адекватным в присутствии любых официальных органов, психиатрам он рассказал трогательную историю о том, что ему было одиноко и поэтому он пошел на соседнюю стройку друзей искать, привел домой, выпили за знакомство, а товарищи оказались "плохими людьми" и ударили его табуреткой по голове, все остальное происходящее было результатом его испуга, потому что кровь полила из головы....Психиатры сказали, что он просто очень несчастен и одинок, есть подозрения на депрессию и все.....а то что он сам с собой болтает, сам себя бьет, не моется, не меняет одежду, плохо говорит, совсем разучился писать итд - это фигня((((((((

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 14.04.08 14:34

есть еще вариант, сходить к участковому врачу и описать как он занимается самобичиванием в ьуквальном смылсе и как угрожает вам, отстегнуть ей n-ую сумму и начать дело по водворению его в психушку, сказать еще что у вас маленький ребенок, а он создает антисанитарные условия и т.п.

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 14:35

BoMG
нет не читаю).) ок значится видимо ждать нам на днях участкового....
улисс
а чего толку -то догадываюсь я или нет))) бабушка видать решила осуществить превентивные меры и рассказать какой он несчастный и одинокий, ну правда грязный и алкоголик, но вцелом -то хороший мальчик(32года)...значится придется сгонять туда самим и убедить дядю психиатра в том, что он может и хороший, но сильно больной мальчик, а у бабушки слишком развит материнский инстинкт который мешает адекватной оценке положения...
Проводов у нас дома нет...если на продажу, то он их уже продал, если нет, тогда какие -то обрезки около помойки лежат, может и они....

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 15:08

Блин этот чмошник спер у бабушки ключи от квартиры и куда -то их дел, т.е. брелки лежат у него заныканые, а ключей самих нет...может он реально псих и у него просто клинит..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.08 15:12

Vella писал(а):[улисс
а чего толку -то догадываюсь я или нет))) бабушка видать решила осуществить превентивные меры и рассказать какой он несчастный и одинокий, ну правда грязный и алкоголик, но вцелом -то хороший мальчик(32года)...значится придется сгонять туда самим и убедить дядю психиатра в том, что он может и хороший, но сильно больной мальчик, а у бабушки слишком развит материнский инстинкт который мешает адекватной оценке положения...
Проводов у нас дома нет...если на продажу, то он их уже продал, если нет, тогда какие -то обрезки около помойки лежат, может и они....
Если он грохнет или трахнет Вашу дочь, Вы с бабушки спросите?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.08 15:13

Возле помойки у Вас дома ? Покажите обрезки проводов соседям. Если это они, немедленно фиксируйте и пусть они пишут заяву на кражу.

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 15:43

только что выяснилось, что пропали телефон, плеер, фотик и 20тыс рублей у меня...меня всю трясет..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.04.08 15:44

Vella писал(а):только что выяснилось, что пропали телефон, плеер, фотик и 20тыс рублей у меня...меня всю трясет..
Вот таким макаром он от вас всех и избавится...
идите к юристам.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.08 15:44

а замки на двери в комнаты никак нельзя было врезать?

вот вам ЕЩЕ один повод написать заявление о краже. Можете уже от себя лично.

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 15:44

в смысле "он избавится"?

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 15:49

сегодня только замки купили, раньше он не воровал.. надо вызывать участкового или просто милицию?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.04.08 15:56

Vella писал(а):в смысле "он избавится"?
Здоровье свое угробите..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.04.08 15:56

В том смысле, что Вас может банально кондратий хватить или Вы сами оттуда сбежите.
Вам надо применять наиболее жёсткие законные меры по предложению уважаемого BoMG-а. И думать о безопасности своей и ребёнка; бабушка, увы, для Вас внутренний враг - судя по всему, дяде Вашему будет прощено ею всё, что угодно. Да и Вы сами... раньше об элементарных вещах не подумали.

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 15:57

неужели его нереально посадить?????????7

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.08 15:58

если ОВД недалеко - идите туда сами и пишите всё там. Если нет такой возможности - звоните 02. Но учтите, что маховик это будет уже не остановить - допросы, отпечатки пальцев со всех, вызовы к следователю и т.д. и т.п.

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 15:58

блин башка кружится....ну что ж он ублюдок -то такой??? понимаю что вопрос риторический...

Vella

Сообщение Vella » 14.04.08 15:59

полностью готова, уже бабушке сказала, что заявление не заберу ни за что!!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.08 15:59

готовьтесь к тому, что родня на Вас ополчится - типа, "это она, змеюка, нашего любименького за решетку упекла". Война может быть нешуточной и пожизненной.

Ответить