Любовный треугольник

Высказаться и забыть
Закрыто
Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 13.04.08 19:52

Спасибо всем. Очень рада, что решила написать сюда и спасибо тем, кто создал этот форум.
Если бы я чувствовала, что муж меня не любит, то конечно не стала бы его оставлять и распрощалась бы. Начала бы писать новую страницу своей жизни. Его любовь стала решающим фактором в моём решении – не поддаваться эмоциям и всё решить в более уравновешенном психологич. состоянии. Знаете, в период этих вот полутора лет муж был неуравновешенным, желчным, у него всё время что-то болело, с людьми был резок и создавал впечатление рассерженного…неприятного человека. Хотя при этом у него была молодая любовница, намечалось и свершилось рождение ребёнка. То есть наоборот, казалось бы, должен сиять от счастья. Для меня это загадка. А сейчас, когда муж со мной, у него всё получается, летает как на крыльях, стал румяный…помолодел на 10 лет, люди удивляются его щедрости и доброте. Будто бы понято почему так было и так стало. Я думаю, что верно отметили, что порядочность не позволила ему бросить ребёнка. Хотя нередко мужчины напрямую отказываются даже от того, что раньше их что то связывало с любовницей. Не говоря о том, чтобы признать ребёнка. Ну вот…сейчас моя хорошая знакомая, которую я посветила в ситуацию, сказала мне, что об этой Даме совсем даже нелестно отзываются коллеги по работе по поводу её норм морали и нравственности.
Спасибо за совет насчёт того, чтобы расставить точки над «i», встретившись с НЕЙ в присутствии мужа и всё обсудить. Думаю, что это более или менее какое то решение. Потому что не хочу жить во лжи. Не хочу постоянно думать, что муж может в данный момент находиться у НЕЁ.
Кстати, насчет того, что «муж пусть живёт на 2 семьи» советы были. Но для меня это неприемлемо. Ну что это за муж? Только видимость какая то. И для кого? Для коллег по работе и соседей, да родственников, что есть муж.
Сын действительно сказал, что никогда не женится и не заведёт детей, чтобы не быть преданным никем и не хочет обрекать детей своих на страдания. Не слушает моих советов, объясняя это тем, что типа сами с отцом сначала научитесь жить, а потом советы давайте.
Оба нервничаем: муж тоже… очень. Вижу, как «тает лёд» в его душе…(чисто для женщин - может его как-то там прикармливали чем-то (знаю, что там он часто ел) …типа отворота от семьи…знаю, что мужчины очень скептически к этому относятся, поэтому ЭТО не для ваших «ушей») Вот так вот…господа мужчины «пустить врага в свой тыл». А зачем было? Знаю, что муж сейчас очень боится потерять то, что его и всегда было- это мою теплоту и то, что я даю ему. То что было у него всегда раньше. Только потом почему то ОН решил искать «добра от добра».
Прошу бога дать мне терпения и мудрости. Мудрости как бы хватает, но эмоции зашкаливают нередко. И только большой силой воли приходится тушить огонь в душе.
Не знаю только, как мне начать это «знакомство» с той, которая «любит женатого, когда парней так много холостых», когда так хочется, извините, чтобы её отымели неслабые парни по полной программе, чтобы более на долгие времена не хотелось секса ни с кем вообще.
Кстати, посоветуйте, как бы морально можно было бы подпортить жизнь этой стервочке? Прошу очень морально устойчивых и душевно-добрых не читать эти строки. А что? Наслаждалась…Теперь отвечай. Извините, ещё раз за эмоции. Но и меня тоже есть душа и сердце. Незнаю...но мне было бы легче, если бы она тоже немного хоть страдала. Между прочим господа Мужчины, ЗАПОМНИТЕ: «Сперма – это достояние семьи!!!!!» Понятно. И нечего ею раскидываться где попало. Есть хищницы, которые потом за счёт вас свои проблемы таким образом решают. И девушкам, которые не прочь разнообразить свою жизнь развлечением с «женатиками», тоже надо бы об ЭТОМ знать. Очень буду признательна, если ещё кто нипишет что-то душеуспокаивающее и мудрое)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.04.08 20:07

Спасибо за совет насчёт того, чтобы расставить точки над «i», встретившись с НЕЙ в присутствии мужа и всё обсудить.
спасибо скажете, если не вздумаете последовать ему!
это не Ваше дело - проявлять инициативу в этом вопросе. У Вас только два варианта - жить с мужем (тогда нужно обсуждать формы его участия в содержании и воспитании ребенка с мужем) или разъзжаться (разводиться).

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.04.08 20:10

Я вот что думаю.
Во-первых, у Вас есть огромный козырь перед любовницей. Объяснять какой - не буду, это очевидно.

Я бы на Вашем месте сейчас сделал какие-то шаги, которые его бы подхлестнули. Пусть приревнует чтоли. В общем надо создать ощущение, что Вы можете ускользнуть.

И ни в коем случае я бы не стал рассуждать "плохо щас и мне и ему, он тоже страдает бла бла бла". Его тараканы - не Ваше дело. Ваше дело - быть единственной. И жить для себя.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 13.04.08 20:33

BoMG писал(а): спасибо скажете, если не вздумаете последовать ему!
это не Ваше дело - проявлять инициативу в этом вопросе. У Вас только два варианта - жить с мужем (тогда нужно обсуждать формы его участия в содержании и воспитании ребенка с мужем) или разъзжаться (разводиться).
Да, думаю, что это верно...обсудить формы участия мужа в жизни ребёнка с мужем (именно с ним). Если Он не захочет принимать активного участия...(в чём я сомневаюсь...), поверьте, я против не буду. Вот такая я плохая) Извините, я не мать Тереза. Не надо говорить, что ребёнок не виноват. У меня тоже одна жизнь и не надо мне памятник ставить. Просто хочу жить нормальной жизнью и не быть жертвой.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 13.04.08 20:53

Одинокий Волк писал(а):Я вот что думаю.
Во-первых, у Вас есть огромный козырь перед любовницей. Объяснять какой - не буду, это очевидно.

Я бы на Вашем месте сейчас сделал какие-то шаги, которые его бы подхлестнули. Пусть приревнует чтоли. В общем надо создать ощущение, что Вы можете ускользнуть.

И ни в коем случае я бы не стал рассуждать "плохо щас и мне и ему, он тоже страдает бла бла бла". Его тараканы - не Ваше дело. Ваше дело - быть единственной. И жить для себя.
Попробую пока как есть: честно и искренне. Я предложила счастье со мной. Не оценит, так это уже будут его проблемы: значит он и не стоил моего великодушия. И не о чем будет сожалеть даже. И его поезд тогда уйдёт. А ревность в нем вызывает такую бурю негатива, что ОН творит что-то неведомое назло, хотя не хочет этого. Так что лучше не будить зверя. Я то хоть своего зверя ревности держу под контролем. Я говорила, что у меня не глаз тоскливой собаки. Поэтому всё достойно. Хотя некоторые маленькие элементы ревности будет полезно в нём расшевелить))

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 13.04.08 22:38

Виктория писал(а): это верно...обсудить формы участия мужа в жизни ребёнка с мужем (именно с ним).
Вот это была мысль, ктр я Вам и сказала, заметьте процитировала я предыдущего автора не полностью.
Именно с ним и прояснить. С ней Вам вобще не нужно знакомиться.

Скажите, Виктория, а как муж сейчас ведет себя с Вами? Есть ли какая то инициатива в отношениях? Что он для ваших отношений сейчас делает...кроме присутствия дома?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.04.08 00:47

Настоящая война за мужчину. И никто не собирается сдаватся...У той дамы, похоже ,поледний шанс.., вот она его и ухватила. И будет стоять намертво!
как ей подпортить жизнь?Да быть счастливой!А как .., думайте!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.08 01:02

Виктория писал(а): Между прочим господа Мужчины, ЗАПОМНИТЕ: «Сперма – это достояние семьи!!!!!» Понятно. И нечего ею раскидываться где попало. Есть хищницы, которые потом за счёт вас свои проблемы таким образом решают. И девушкам, которые не прочь разнообразить свою жизнь развлечением с «женатиками», тоже надо бы об ЭТОМ знать. Очень буду признательна, если ещё кто нипишет что-то душеуспокаивающее и мудрое)
достояние семьи? Так почаще ее глотайте, чтоб она на сторону не уходила.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 14.04.08 10:07

начать с того что за член его никто не тянул, люди всегда стараются устроить свою личную жизнь не заморачиваясь чужой, вы же наверно в свое время парней то "отбивали" у девченок, а это примерно тоже самое, отвественности только больше и еще, народ меня сейчас камнями закидает наверно, ваш муж должен и обязан помогать этому ребенку, в противном случае все это решается через суд и назначаются алименты. А мстить этой "стервочке" за Ваше уязвленное самолюбие? глупо, ведь муж остался с Вами, в чем смысл мести то? этой женщине предстоит самой растить ребенка и отвечать на его воросы "а где папа?"
ДЕТИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 14.04.08 10:09

и еще зачем знакомиться то? что бы убедиться что она хуже или лучше? а сказать могут всякое что бы вам душу потешить :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.08 11:47

Валерьевна писал(а):начать с того что за член его никто не тянул, люди всегда стараются устроить свою личную жизнь не заморачиваясь чужой, вы же наверно в свое время парней то "отбивали" у девченок, а это примерно тоже самое, отвественности только больше и еще, народ меня сейчас камнями закидает наверно, ваш муж должен и обязан помогать этому ребенку, в противном случае все это решается через суд и назначаются алименты. А мстить этой "стервочке" за Ваше уязвленное самолюбие? глупо, ведь муж остался с Вами, в чем смысл мести то? этой женщине предстоит самой растить ребенка и отвечать на его воросы "а где папа?"
ДЕТИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ
Валерьевна, Вы путаете понятия людей и человекообразных животных. Люди не воры, чужое не трогают.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 14.04.08 11:55

Улисс, Вы хотите сказать, что муж и его сперма - это частная собственность жены с момента проставления тавро - штампа в паспорте? :D

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 14.04.08 12:06

Валерьевна писал(а):ДЕТИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ
Ребята, простите меня, многие из Вас не разделяют мою точку зрения и многие из вас не верят в мистику, законы вселенной и прочую белиберду. Но я верю. И знаю,что дети ВСЕГДА отвечают за ошибки своих родителей. Это все идет через космос. Хоть и не справедливо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.08 12:33

БрЕд-Бери писал(а): Но я верю. И знаю,что дети ВСЕГДА отвечают за ошибки своих родителей. Это все идет через космос. Хоть и не справедливо.
На счёт космонавтов,я сомневаюсь,
а что на детей падают грехи родителей-факт..

мать-бл@дует ребёнка каждый может этим уколоть,
например
твоя мать-шалава
и он не в силах что то опровергнуть.

при чём тут космос? :shock:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.04.08 12:50

Владимир, +1!
Дети страдают от того, что у них непутевые родители.
Но в том, что мама-б..дь, стерва или просто дура набитая вины космоса никакой... :roll:

А вам, БрЕд-Бери, добрый мой совет - поменьше смотрите "битвы экстрасенсов". :wink:

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 14.04.08 13:07

Вы не понимаете Владимир и Теоретик. Все,что связанно с мистикой это все существует!!!
Есть пословица "бумерангом все возвращается", и всё это идет именно из космоса. Вы знаете, к примеру, что вода-носитель информации - есть даже теория этого. Пример моей коллеге по работе.
молодая любовница уводит мужчину из семьи, оставляя детей без отца. этот мужчина женится и рождается у него дочка. дочка выросла, замуж выйти не может, мальчик её то выходи за меня, то давай подождем, а девочка эта ждет и забеременить не получается.
:cry: Вы то, конечно же скажите, что проблемы со здоровьем, с мальчиком. Но все это идет с неба. Дочка расплачивается за ошибки отца. Отец бросил своих детей в первом браке, а дочка от второго брака не может забеременить. Вы сами можете хоть раз не быть реалистами!!! Это же очевидно. :cry:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.04.08 13:20

Офф.
У меня в принтере бумага закончилась, видимо из-за того, что я что-то сделал. :lol: Надо пойти к экстрасенсу и она вновь появится. :wink: :lol: :lol:
Или всё же буду реалистом - закончилась, потому что много печатаю, а появится вновь, когда пачку вложу снова в бумагоприёмник. :roll: :lol:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 14.04.08 13:22

Автор, та тетка хотела себе мужика. Тридцатник, и сама. вот засада. А тут дядька не прочь переспать. Ну переспали. Ну забеременела (хз как). Ну решила рожать. Разве факт, что он хотел этого ребенка? Чем же еще его привязать?
Ошибся Ваш муж. Думаете, ему легко сейчас?... Чего ее ненавидеть? Ей всю жизнь с этим жить. Понимаете? Поставьте свечу за здравие по совету Снежной. Некого там ненавидеть. Боритесь со своими тараканами. Если не хотите его потерять ь- не теряйте. Все в Ваших руках.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 14.04.08 13:23

БрЕд-Бери, мы все глубже уходим в оффтоп, и сейчас схлопочем по предупреждению..
Но я все-таки отвечу: мужчина из вашей истории уподоблен барану, которого "одна взяла - и увела от другой". А с барана какой спрос, ведь ни вины его, ни отчета в действиях по "уводу" у него нет...

Во-вторых, странная какая-то девочка: она еще не замужем, но уже пытается забеременеть. И ведь "допытается" в один прекрасный момент, залетит, останется матерью-одиночкой и будет искренне винить в своей неудавшейся жизни "космос" и "грехи отца"...

А вообще по-сути очень удобно все свои жизненые промахи списать на хромую судьбу, "проклятие родителей", космос и прочую мистическую мишуру. "Это не я дура - это Великий Космос такой!."

Грехи каждого в этой жизни действительно возвращаются бумерангом, но вмешательство высших сил для этого вовсе не требуется. Делать больше Всевышнему (или Космосу Великому) нечего, кроме как на дур и друаков "кары насылать". :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 14.04.08 13:27

Теоретик писал(а):БрЕд-Бери, мы все глубже уходим в оффтоп, и сейчас схлопочем по предупреждению..
Золотые слова!
Если хотите об этом поговорить, то не тут...
:wink:

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.04.08 13:30

скорпи писал(а):Настоящая война за мужчину. И никто не собирается сдаватся...У той дамы, похоже ,поледний шанс.., вот она его и ухватила. И будет стоять намертво!
как ей подпортить жизнь?Да быть счастливой!А как .., думайте!
Да уж...война. Война на моей территории. Не знаю: последний ли это шанс в 35 лет. Только я бы НИКОГДА не стала лезть в чужую семью (не говорите, что будь я без мужа, то может не то бы вытворяла. Нет, я не стала бы рушить семейное счастье...А в семьях всякое бывает: ссорятся, люди, мирятся и не надо лезть под шумок и пользоваться моментом...) Вот развёлся бы, тогда и можно было ей беременеть и т.п. С её стороны это пакость. "Быть счастливой"... Сложно это. Снаружи получается неплохо. Но внутри сидит страшный ураган. Просто джин какой то оскорблённый и разъярённый, который если выйдет наружу, то будет полный ахтунг. Вот и думаю. КАК быть счастливой...Поэтому и прошу совета.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.08 13:37

Виктория писал(а):Вот развёлся бы, тогда и можно было ей беременеть и т.п.
думаете, если б он подал исковое заявление, а не Вы (можете сделать это хоть сейчас) - Вы бы стали счастливей? Ерунда.

В любом случае, это всё УЖЕ произошло, и вам всем пятерым с этим жить. Вопрос лишь, кто где с кем будет жить, и как вам всем строить друг с другом новые отношения.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.08 13:38

Shesky писал(а):Улисс, Вы хотите сказать, что муж и его сперма - это частная собственность жены с момента проставления тавро - штампа в паспорте? :D
Если жена и все ее полости -частная собственность мужа- то да.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.04.08 13:47

пока Вы не поймете, что муж-не Ваша собственность, а совершенно свободная личность, которая принадлежит сначала Богу, а потом себе и никому больше, то Вы не сможете стать счастливой..он живет так, как считает верным и Вы не вправе им комановать..он принял решение -быть с Вами-или примите это решение или уже уйдите , раз Вам невмоготу, не надо мучать и себя и его и еще злиться на любовницу. у каждого человека есть свобода выбора..поймите уже..а сейчас у Вас зашкаливает "МОЁ! НЕ ОТДАМ!" он не Ваше;) он только свое..
и не надо зарекаться, что Вы не сделали бы так и этак, Вы не можете это знать.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 14.04.08 13:51

улисс писал(а):
достояние семьи? Так почаще ее глотайте, чтоб она на сторону не уходила.
Да всё было ОК с этим. И сперма была моим самым любимым "напитком" .... Только видно мужу захотелось увеличить количество клиенток своего"сперма-кафе"...(((
И вообще, скажите, почему в нашей стране такое законодательство. При регистрации брака жених и невеста подписываются под тем, что "...бла..бла...бла..."короче "....будем верны друг другу до 100 лет".
Это что? такая игрушка? Как бы заведение солидное ЗАГС, где гражданское состояние регистрируют. А потом...оба-на...вот тебе и ребёнок от другой...
Если у меня сосед зайдёт в квартиру и возьмёт у меня хоть носовой платок, то я могу на него в суд подать. А тут...бери мужа, и ничего. Согласна, что ОН сам шёл своими ногами, но ноги то она сама раздвинула по своей воле, зная, что ОН чужой. Ну не собственность муж, а в хорошем смысле всё таки ДА...Это - мой муж...обратите внимание - МОЙ. Это к мнению о том, что собственность или нет. Не просто муж, а МОЮ подчёркиваю. Поэтому элемент принадлежности тут есть, как хотите. Коли не хочешь быть моим, так разведись для начала. Тогда всё честно хотя бы...
Кстати, есть страны азиатские, где любовницу мужа судят и даже жена может убить мужа без всякой юр. отвественности за это...(читала в И-нете) Так кажите, зачем тогда в ЗАГСе вся эта чушь с подписаниями и клятвами?? Для чего?? Мало того, теперь мне ещё и отвоёвывать мужа надо нежными и ненавязчивыми "подручными" средствами ...чёрт возьми...((( Так что даёт тогда этот ЗАГС, если всегда можно кинуть безответственно жену/мужа. Может азиаты не такие уж и дикие, как говорят европейцы, если у них с этим порядок.
А те мужчины, кто про многожёнство мусульманское писал, что это было бы ГУТ, так знаете наверно, что у них, для того, чтобы 2-ую жену завести, нужно разрешение первой жены иметь.

Закрыто