муж ушел! но хочет секса!
- Одинокий Волк
- аксакал
Блин, похоже на то, что автор банально пробивает своего мужа "на слабо", а мужик жёсткий попался и никак не "пробивается". Построил жену так, что она сама в ауте!
Ох, и доупиваетесь вы в своей гордостью, автор - уведет его та, что пошустрей да у которой спеси поменьше. Будете тогда и локти кусать, и назад с ревом звать - ан поздно, хорошие мужики без "хомута" долго не остаются...
Короче, миритесь, ковриком стелитесь, затрахивайте его так, чтоб на других не смотрел и завтрак в постель с улыбочкой да в пеньюарчике - каждое утро!
Ох, и доупиваетесь вы в своей гордостью, автор - уведет его та, что пошустрей да у которой спеси поменьше. Будете тогда и локти кусать, и назад с ревом звать - ан поздно, хорошие мужики без "хомута" долго не остаются...
Короче, миритесь, ковриком стелитесь, затрахивайте его так, чтоб на других не смотрел и завтрак в постель с улыбочкой да в пеньюарчике - каждое утро!
Ковриком стелилась месяц, просила, умоляла, писала.... Он настроен не возвращаться. Вчера закинула удочку, но пишет, что боится встречаться даже ради секса, не хочет попасть в капкан чувств. Вроде как борьба внутри идет. Знает, что если увидимся, не сможем просто потрахаться и разбежаться. Сказал, (глупо) - увидимся через год! Когда каждый устроит совю личную жизнь. Да нахрен он мне тогда нужен будет?
- Каторжанин
- бывалый
Если только секс-то, по всей видимости, чего-либо другого он отчаялся от тебя дожидаться....Лялька писал(а):.
Нет... но как можно спать с бывшим, тем более если любишь его, а он носом вертит. Я себя уважать перестану. пришел бы, кулаком по столу: "Так! Я сказал, теперь будем жить вот так!" И все, и я сдалась бы.... И даже не пикнула. а ему ведь только секс и подавай, как десерт!
Десерт к чему

Если бы он..

Попоробуй наоборот, только за ним входную дверь закрыла - на колени бух, молнией на его брюках вжик....ну дальше, надеюсь, понятно...
а у тебя.. Пусть сделает "...пришел бы, кулаком по столу: "Так! Я сказал,.. И все, и я сдалась бы.... И даже не пикнула". ну ну, сказки в другом месте рассказывай.
Готова подчиниться - вперед! И не хрен на форуме условия ТЕБЕ! приемлимые озвучивать.
Нам твоя тупость как - то..., паралельна... В разных мы реальностях...

2 Лялька
эта... а приехать к другу не судьба что ли?
Не выкинет же он Вас с порога, а там по ходу дела и поймете сразу что вам обоим нужно.
У меня создалось впечатление что вы оба друг другу мозг сношаете, как любят тут писать, при этом оба не понимаете толком - нахрена, а как то по накатанной что ли.
Съездите, глаза в глаза взгляните...ну и там либо вона как Каторжанин брутально советует, либо "всем привет пошла я отсюдова"
Все эти ваши смски - суррогат общения.
эта... а приехать к другу не судьба что ли?

Не выкинет же он Вас с порога, а там по ходу дела и поймете сразу что вам обоим нужно.
У меня создалось впечатление что вы оба друг другу мозг сношаете, как любят тут писать, при этом оба не понимаете толком - нахрена, а как то по накатанной что ли.
Съездите, глаза в глаза взгляните...ну и там либо вона как Каторжанин брутально советует, либо "всем привет пошла я отсюдова"

- Каторжанин
- бывалый
Объясняю на пальцахЛялька писал(а):...
Интересно, только таким способом можно вернуть мужа? Не думаю...

Для особо..

Ты готова покориться (сама заявляла) НО

Я предлагаю проще - продемонстрировать свою покорность, коль уж ты к этому готова, не ожидая когда он сделает то, что ты в своей головенке напридумывала.... Едва ли он телепат

А уж какой способ для демонстрации покорности ты выберешь, дело твое...
А я , по честному, за М рад. Поскольку сейчас ты трахаешь мозг не ему, а себе

Продолжай ...
- Мейсон
- посвященный
-
История большая и длинная. Поругались. Но скандалили и до этого, проблем хватало, но новерное не больше, чем у других. То у него с работой не клеялось, при этом всегда какие-то отмазки были. Я то молчала, то срывалась... Как он сказал, устал от скандалов. Может так и есть... Говорил, что я его не понимаю... Тяжело понимать человека, у которого долги, при этом он их не выплачивает. Я не лезла, пыталась поддерживать морально. Он сам не хотел, чтобы я помогла ему погасить долги. Я и не пыталась, т.к. понимала - ему надо самому эти вопросы решать. А я помогу... но по другому. Вообщем, на самом деле, понимала как могла. Может конечно и сама не ангел.... Но все, что зависело от меня делала. И работа, и дом.... все старалась успеть. Он мне помогал, когда просила. Труднее было с моральной поддержкой... от него ее не было. Как мне казалось, он не знал как мне помочь. У меня проблемы с женским здоровьем, все врачи, кричали: рожать! Я хотела, но не настаивала. Тоже ему решать. Ну не залетать - вот она - залетная! Тоже вместе надо решение принимать. Он соглашался, но в итоге - при таких серьезных намерениях - обычная ссора - и все! человек собрался и ушел. И говорить, что обычная ссора была причиной, я не могу.
- Panzerbear
- модератор
- Каторжанин
- бывалый
Я советую автору проявить то, к чему она пришла в результате размышлений. т.е. покорность. Не ожидая, что Б.М сделает те шаги, которые она от него ждет...Ясно?Валькирия писал(а):....с порога на колени и яйцеглотанием заниматься? Что-то нестыковочка получается.
Автор, я бы посоветовала, дождаться ответа Мейсона.

Способ - на ее усмотрение....Лучше сделать и сожалет, чем болтаться, как ромашка....
А относительно "...яйцеглотанием заниматься?..." Круто... Не могу не спросить

Просветите, плиз :D :D :D
Может ссылочку нарыли???
Ну и инфу вы ищете :D :D :D