муж ушел! но хочет секса!

Высказаться и забыть
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 19.04.08 10:15

Vit, за деньги выбор очень большой. Гораздо больше одной :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.04.08 10:43

Блин, похоже на то, что автор банально пробивает своего мужа "на слабо", а мужик жёсткий попался и никак не "пробивается". Построил жену так, что она сама в ауте!
Ох, и доупиваетесь вы в своей гордостью, автор - уведет его та, что пошустрей да у которой спеси поменьше. Будете тогда и локти кусать, и назад с ревом звать - ан поздно, хорошие мужики без "хомута" долго не остаются...

Короче, миритесь, ковриком стелитесь, затрахивайте его так, чтоб на других не смотрел и завтрак в постель с улыбочкой да в пеньюарчике - каждое утро!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.04.08 10:44

не в мозг только затрахивайте! :)

Лялька

Сообщение Лялька » 19.04.08 11:40

Ковриком стелилась месяц, просила, умоляла, писала.... Он настроен не возвращаться. Вчера закинула удочку, но пишет, что боится встречаться даже ради секса, не хочет попасть в капкан чувств. Вроде как борьба внутри идет. Знает, что если увидимся, не сможем просто потрахаться и разбежаться. Сказал, (глупо) - увидимся через год! Когда каждый устроит совю личную жизнь. Да нахрен он мне тогда нужен будет?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.04.08 11:52

Вы лучше подумайте, нахрен Вы нужны ему сейчас со своими закидонами и без секса?

Лялька

Сообщение Лялька » 19.04.08 12:13

Нас тянет друг к другу, но понятно, что если он не хочет возвращаться, то секс - не вариант... Сам же написал мне: не хочу попасть в каплан чувств...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.04.08 12:54

ну все, пиши опять письма - последний шанс на возвращение уже упустила совсем.
вообще понятно почему ушел - вы детородный орган не по назначению используете - ипатцо нужно по человечески - а не в моск - как вы это делаете

Лялька

Сообщение Лялька » 20.04.08 13:09

Не знаю... Теперь названивает на домашний вечерами и молчит...Вчера звонил.. молчал... я услышала голос его друга, как он его позвал по имени... Ну зачем так мудатировать? Сам не знает, чего хочет. Может ждет чего-то от меня...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.04.08 13:22

Ему сложно сделать первый шаг , неужели не ясно. А вы уперлись как баран, и гнете его . Хочет он быть с вами, но хочет вернуться на своих условиях , а не на ваших .
Уступите .

Лялька

Сообщение Лялька » 20.04.08 14:32

Да я согласна на всех его условиях... И он это знает. Уперся он! Я понимаю, что ему трудно. Поэтому стараюсь не трогать его. Пусть сам принимает решение. Но писать в смс, что "все кончено" и самому же себя мучить звонками? Зачем?

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 20.04.08 16:13

Лялька писал(а):.

Нет... но как можно спать с бывшим, тем более если любишь его, а он носом вертит. Я себя уважать перестану. пришел бы, кулаком по столу: "Так! Я сказал, теперь будем жить вот так!" И все, и я сдалась бы.... И даже не пикнула. а ему ведь только секс и подавай, как десерт!
Если только секс-то, по всей видимости, чего-либо другого он отчаялся от тебя дожидаться....
Десерт к чему :shock: :?: к твоему мозготраху?
Если бы он.. :twisted:.
Попоробуй наоборот, только за ним входную дверь закрыла - на колени бух, молнией на его брюках вжик....ну дальше, надеюсь, понятно...
а у тебя.. Пусть сделает "...пришел бы, кулаком по столу: "Так! Я сказал,.. И все, и я сдалась бы.... И даже не пикнула". ну ну, сказки в другом месте рассказывай.
Готова подчиниться - вперед! И не хрен на форуме условия ТЕБЕ! приемлимые озвучивать.
Нам твоя тупость как - то..., паралельна... В разных мы реальностях... :twisted:

Лялька

Сообщение Лялька » 20.04.08 16:25

[quote="Каторжанин"]

Попоробуй наоборот, только за ним входную дверь закрыла - на колени бух, молнией на его брюках вжик....ну дальше, надеюсь, понятно...
quote]
Интересно, только таким способом можно вернуть мужа? Не думаю...

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 20.04.08 16:42

2 Лялька

эта... а приехать к другу не судьба что ли? :)
Не выкинет же он Вас с порога, а там по ходу дела и поймете сразу что вам обоим нужно.
У меня создалось впечатление что вы оба друг другу мозг сношаете, как любят тут писать, при этом оба не понимаете толком - нахрена, а как то по накатанной что ли.
Съездите, глаза в глаза взгляните...ну и там либо вона как Каторжанин брутально советует, либо "всем привет пошла я отсюдова" :lol: Все эти ваши смски - суррогат общения.

Лялька

Сообщение Лялька » 20.04.08 16:56

Бамбуча,
так и есть - сношаем мозг! Думала поехать, но мне кажется он еще злится, хочу время выждать немного и дать возможность ему подумать, да и страшновато что-то.... неизвестность... Мне кажется, что он еще не знает чего хочет...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 21.04.08 05:17

Лялька писал(а):...
Интересно, только таким способом можно вернуть мужа? Не думаю...
Объясняю на пальцах :twisted:
Для особо.. :twisted:
Ты готова покориться (сама заявляла) НО :!: при этом имеешь внутренний ряд условий ~\~ т.е " зашел... сказал..., кулаком по столу и прочее.." и ты тогда покоришься... :D :wink: ну, ну..
Я предлагаю проще - продемонстрировать свою покорность, коль уж ты к этому готова, не ожидая когда он сделает то, что ты в своей головенке напридумывала.... Едва ли он телепат :?: :) Не так ли?
А уж какой способ для демонстрации покорности ты выберешь, дело твое...
А я , по честному, за М рад. Поскольку сейчас ты трахаешь мозг не ему, а себе :) :) :)
Продолжай ...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.04.08 07:54

Автор, Вы завели тему в рубрике, предназначенной ТОЛЬКО для мужчин! Это как пробраться в мужскую раздевалку на физкультуре. Тема перенесена туда, где ей быть надлежит. Ух ты! Я говорю как Мастер Йода! :twisted:

аппетитный

Сообщение аппетитный » 21.04.08 11:23

автор, а сколько ЕМУ лет?

Лялька

Сообщение Лялька » 21.04.08 12:03

Ему 33, мне 29.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 21.04.08 17:05

Что то я не пойму...ув. Мейсон в женском санчасе писал, как раз, что УШЕДШЕМУ МУЖУ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! А вы тут советуете авторице, с порога на колени и яйцеглотанием заниматься? Что-то нестыковочка получается.
Автор, я бы посоветовала, дождаться ответа Мейсона.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.04.08 17:29

А из за чего он ушел?Вы разобрались?

Лялька

Сообщение Лялька » 21.04.08 17:48

История большая и длинная. Поругались. Но скандалили и до этого, проблем хватало, но новерное не больше, чем у других. То у него с работой не клеялось, при этом всегда какие-то отмазки были. Я то молчала, то срывалась... Как он сказал, устал от скандалов. Может так и есть... Говорил, что я его не понимаю... Тяжело понимать человека, у которого долги, при этом он их не выплачивает. Я не лезла, пыталась поддерживать морально. Он сам не хотел, чтобы я помогла ему погасить долги. Я и не пыталась, т.к. понимала - ему надо самому эти вопросы решать. А я помогу... но по другому. Вообщем, на самом деле, понимала как могла. Может конечно и сама не ангел.... Но все, что зависело от меня делала. И работа, и дом.... все старалась успеть. Он мне помогал, когда просила. Труднее было с моральной поддержкой... от него ее не было. Как мне казалось, он не знал как мне помочь. У меня проблемы с женским здоровьем, все врачи, кричали: рожать! Я хотела, но не настаивала. Тоже ему решать. Ну не залетать - вот она - залетная! Тоже вместе надо решение принимать. Он соглашался, но в итоге - при таких серьезных намерениях - обычная ссора - и все! человек собрался и ушел. И говорить, что обычная ссора была причиной, я не могу.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 21.04.08 18:28

Ничего не понимаю.. Вы беременны?

Лялька

Сообщение Лялька » 21.04.08 18:45

Shesky писал(а):Ничего не понимаю.. Вы беременны?
нет

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.04.08 22:36

В "Наболевшее"

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.04.08 02:26

Валькирия писал(а):....с порога на колени и яйцеглотанием заниматься? Что-то нестыковочка получается.
Автор, я бы посоветовала, дождаться ответа Мейсона.
Я советую автору проявить то, к чему она пришла в результате размышлений. т.е. покорность. Не ожидая, что Б.М сделает те шаги, которые она от него ждет...Ясно? :twisted:
Способ - на ее усмотрение....Лучше сделать и сожалет, чем болтаться, как ромашка....
А относительно "...яйцеглотанием заниматься?..." Круто... Не могу не спросить :wink: Это из вашего опыта? Или подруги рассказывали? :D
Просветите, плиз :D :D :D
Может ссылочку нарыли???
Ну и инфу вы ищете :D :D :D

Ответить