Живя со мной,женился на другой.

Высказаться и забыть
Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 28.04.08 11:27

Снежная, а разве существуют какие-то "нормы" для счастливого союза? Разве духовная близость опеределяется возрастом? Бывает, один человек опережает во внутреннем развитии свой биологический возраст, а другой отстает... Кстати, недавно обнаружила, что "неравных" союзов очень много в студенческо-преподавательской среде - общающиеся постоянно с молодежью люди умеют сохранить дух молодости и поэтому интересны вне зависимости от возраста.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.04.08 11:32

Шески, все так и есть..но природа возьмет свое все-равно..раз допускается такой союз с мужчиной намного младше себя , то просто нужно иметь ввиду, что будут и последстивия-в его жизни когда-никогда появится женщина моложе его взрослой спутницы..вот и все.если готовы к такому-то могу только пожелать удачи в этих отношениях и максимума позитива.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 28.04.08 11:48

снежная писал(а):ИМХО-ненормальный союз, где женщина настолько старше, конец истории вполне закономерен.
Я тоже ИМХО. И долго сопротивлялась-говорила ему ,что я не педофил. Но это был наш выбор и мы прожили вместе 3 года-а что, более "нормальные" союзы гарантированно держатся дольше?
И я сама ушла-а могла б запросто женить его на себе(предложение было)Если б у нас был ребенок-все было бы по другому. Но не сложилось-и я не жалею об этом(есть причины и не во мне).
Последнее время он говорил примерно следующее-мы с тобой сошлись в тяжелый для обоих период(у него были очень большие проблемы и он признает, что,если бы не я-и не жил бы уже)3,но сейчас все позади и надо серьезнее относится к совместной жизни и планировать будущее. А я после таких слов практически всегда провоцировала скандальчик на голом месте-потому что подсознательно не хотела его связывать.
Нормальному мужику нужна для семьи хорошая хозяйка,помошник в делах, активная возбуждающая секспартнерша,интересный собеседник, красивая женщина,которой он мог бы гордится и хорошая мать его детям. У нас было все-кроме последнего. Но я ему сказала,когда после осеннего возвращения мы решали остаться вместе-его ребенок-наш ребенок( как и мой,даже,если генетически,вдруг,это не так-он же не "парится" по поводу итого,моя ли у меня дочь) :)
Я его отпустила-решать ему,он мужчина.Успеет ли вернуться,если захочет-это уже его проблема

Skarlett

Сообщение Skarlett » 28.04.08 12:13

Не могу редактировать(к сожалению)-приходится посты множить.
Он сейчас искренне считает, что ради ребенка он сможет жить с женщиной,которую знает только по телефонным разговорам.Да и она ведь отказалась,когда был шанс,жить с ним вместе.Ее я понимаю(чисто теоретически)-28 лет,ни семьи ни детей. Неужели она его столько ждала-пьяного парня,приставшего на улице? Если вдруг да,это любовь-почему же она не переехала к отцу своего будущего ребенка в совершенно отдельную квартиру? Она ведь даже не покормила его ни разу-правда,сварила суп,но он его не сумел поесть-привык,что дома скатерть-самобранка-сел за стол в любое время-и тебе куча блюд на выбор :D . Да просто не умеет девочка жить "за мужем".
Но у них есть благородная цель( я совершенно искренне, без сарказма это говорю)-и если они сумеют изменить свои привычки ради того, чтобы состоятся,как родители-значит,все будет хорошо.
Кстати,мы с ним стали жить вместе, чтобы проверить высказывание, что любые два человека могут жить вместе, если они этого хотят. Мне хотелось проверить эту теорию( а ему,подозреваю, просто хотелось нормального быта)-и мы договорились( в нашу третью(!) встречу) выбросить из жизни месяц,попробовать.
Мы прожили почти 3 года.
Наверное,моя тема больше подходит для "Наболевшего".

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 28.04.08 14:14

Вы только про него пИшите, за него его мысли думаете..

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.04.08 14:20

В "Наболевшее" так в "Наболевшее".

Skarlett

Сообщение Skarlett » 28.04.08 14:35

снежная писал(а):Вы только про него пИшите, за него его мысли думаете..
:( Скучаю... А ведь всего неделю не виделись.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 29.04.08 09:54

Может, я рано в "Наболевшее" попросилась?Остались еще недовыясненные вопросы.
Там остались еще некоторые мои личные вещи-как забрать?

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 29.04.08 11:30

Что это за мода пошла во всем мире с тетками старше себя сожительствовать? Конец все один будет.,неужели не понятно-это закон природы.,

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.04.08 11:34

А это легко объяснимо. Женщины с возрастом доступнее, больше хотят в сексе и секса, больше умеют(правда не всегда; бывает наоборот). Поэтому и отношения не прочные обычно. Голый секс. имхо.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 29.04.08 11:39

Объясните про закон природы.... Пллиииз....

Skarlett

Сообщение Skarlett » 29.04.08 11:59

Одиссей писал(а):Что это за мода пошла во всем мире с тетками старше себя сожительствовать? Конец все один будет.,неужели не понятно-это закон природы.,
Т.е. ситуация-"мужчина-старше" по вашему-залог бесконечно счастливых отношений? И для того,чтобы все сложилось,надо просто найти подходящего по возрасту партнера?
Я писала, что у меня был опыт СЕМЕЙНОЙ жизни с мужчинами,старше меня на 5 лет( классическое,вроде,сочетание). Так что сравнивать могу.
Я раньше не допускала даже возможности связи не то что с младшими,а даже с ровесниками. :shock:В моих убеждениях мужчина должен быть старше минимум на 3 года(и то с натяжкой). То,что я пошла на эти отношения,иначе чем стрессовым состоянием обьяснить не могу.Я долго отказывалась даже знакомится с ним,просто случайно вышло, что надо было свалить со скучного мероприятия аргументированно, а тут как раз "сваха" позвонила(которая нас познакомить решила).Он у нее в гостях был,как раз в том районе города,где я находилась. я и свинтила быстренько-не столько для того, чтобы с каким-то малолеткой познакомится,а просто в гости( кстати, она говорила,что он года на 3 меня младше,но она просто,зная меня лет 20,никогда не задумывалась,сколько мне лет,я для нее всегда молоденькой была :) ). И,когда его увидела-ужаснулась: совсем не мой тип мужчины,абсолютно!
Сели за стол с приятельницей и ее мужем. Через минут 15 он сказал мне на ушко:"Думаю, нам с тобой здесь больше делать нечего". Я порзвонила знакомому бармену в любимую кафешку,чтобы оставил столик(оказалось,опять же-случайно,потому что во всем Питере это единственное место, где я просто чувствую себя комфортно в любой ситуации, что это кафе-в 10 минутах хотьбы от его дома).Мы поехали туда. Потом переместились к ему в холостяцкую берлогу(иначе не скажешь-ободранные стены,"асфальт" на полу). Утром проснулась,ужаснулась и тихонько-тихонько домой.
И забыла.
Он позвонил в этот же день.
Через три недели мы жили вместе.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 29.04.08 12:03

А закон природы вот в чем.Когда я встречаю своих однокласниц,то они для меня старые тетки которые уже утратили способность деторождения,а именно в этом и смысл брака и семьи,,а ведь это только ровесницы а не старше меня на 10 лет.А нормальнай разница в возрасте для создания крепкой многодетной семьи должна быть 10-12 лет(естественно муж старше

Skarlett

Сообщение Skarlett » 29.04.08 12:08

Байкер писал(а):А это легко объяснимо. Женщины с возрастом доступнее, больше хотят в сексе и секса, больше умеют(правда не всегда; бывает наоборот). Поэтому и отношения не прочные обычно. Голый секс. имхо.
Месяца 3(минимум) мы жили вообще практически без классического секса-у него "не получалось".Да и потом долго были проблемы.
У нас не все так просто. Но,думаю, чтобы было легче, надо мне все откровенно рассказать.
Очень рассчитываю на поддержку( хоть и баба :( :D )

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 29.04.08 12:13

Дык рассказывайте....

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 29.04.08 12:39

Одиссей писал(а):А нормальнай разница в возрасте для создания крепкой многодетной семьи должна быть 10-12 лет(естественно муж старше
мда...не так это..не все женщины могут жить с мужчиной настолько старше

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.04.08 13:05

мда...не так это..не все женщины могут жить с мужчиной настолько старше
нормальные-могут.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 29.04.08 13:10

ну началось...что такое нормальные?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.04.08 13:14

Нормальные, это те, имхо, кто не обижается на предупреждения за флуд... :wink:

Skarlett

Сообщение Skarlett » 29.04.08 14:21

К 39 годам у меня на руках (буквально,в моем присутствии) умерло два человека,которые до этого развелись, чтобы жениться на мне. Думаю, этого достаточно, чтобы быть нездоровой (хотя бы в первые 2-3 месяца после проишедшего, когда я и познакомилась с Ним).Я просто не могла жить дома. Я делала все, чтобы иметь возможность не находиться в тех стенах.
Он тоже просто хотел тепла и уюта-банально, нормально пожрать.
Вот такие отношения "по расчету"
Он наркоманил более 10 лет(1,5 года-при мне). В день "приема"- сплошная любовь, забота, нежность. Всю ночь- разговоры. Нет, интересные разговоры- планы, обьяснения в любви. До утра. Следующие 3 дня-"отходняк". Разговаривает через силу. Не хамит, не грубит (потому и жалко, понимаю, что ему плохо).Потом опять все по кругу.
Сначала я ничего не замечала.Теперь научилась определять по телефону- если звонит каждае 5 минут- значит, спать сегодня не будем. Пыталась разговаривать на эту тему. Сказал, что справится с этим, если близким это доставляет боль. Я не давила на него, не скандалила, не устраивала сцен. Да и ,собственно, в "эти" дни разговаривать было бессмысленно ( все понимает, все осознает, но не адекватен), а в другие- бесполезно ( ну что мучить человека, которому явно плохо).
Он говорил, что я изменила его жизнь. Что,познакомившись со мной, он понял, что не совсем пропащий. Но у него все-таки было огромное желание жить "правильно".Как бы ему не было плохо, он каждый день шел на работу.О выносе шмоток с целью "уколоться и забыться" вообще речи не было.
Перестал 1,5 года назад-считает, что благодаря мне,хотя я ни разу не просила его об этом . Я просто говорила, что жить с ним так не могу.Он может делать,что хочет, но и я вправе поступать так,как считаю нужным. И "пищевой инстинкт"и налаженный быт оказался сильнее героина :D
Ушел героин-наладился секс. Стали более спокойными отношения. А просто пообщаться он всегда был мне интересен.И мы прижились.
Поговорить-помеяться-интересно, помолчать вместе-легко,секс-да отлично все стало.
Но появился алкоголь. Если дома за ужином вдвоем-все нормально. Как только вне дома "на голодный желудок"-это кошмар( для меня,не видевшей в своей жизни до него не только наркоманов-даже агрессивных алкоголиков).Причем на голом месте человек вдруг превращался в животное.
А пьяный секс"по принуждению" :shock:
Избежать разборок можно было ,только уйдя от него.За неполные три года я уходила от него раз 30(он говорит, что 33).Потом возвращалась обратно.Он не помнил(или вид делал)что случилось.
Ушел с постоянного места "в свободное плаванье"-я помогала им с коллегами заказчиков искать,кормила-за пивом бегала,когда они у нас дома производственные совещания собирали.
Работает-иногда на 2-3 объектах одновременно-по 16 часов-не пьет.
Деньги-мне отдавал,сам,может,и не все(я вобще-то противник экспроприации денежных средств у мужчины),но очень большую часть.
"Простой"-пересекся с друзьями( которые не знают, что он наркоман),выпили "по пиву"-дальше-больше.Агрессия,я-домой.
Потихоньку стали квартирув порядок приводить, купили кое-что из мебели-быттехники.Я старалась заработанные им деньги тратить на него.Подсознательно не строила планов долгосрочных.
Иногда "по пьяни",когда я уходила,он звонил своим "бывшим"-основных было две: одна -наркоманка, которая старше его на 13 лет, инвалид( нарушение мозжечка на почве употребления психотропных средст). Он жил до меня с ней 6 лет.жЯ упоминала об этом. Она не работала, он содержал всю ее семью( маму,дочь). Они скандалилм постоянно, она его выгоняла. в конце концов один раз он не вернулся( может быть, потому, что познакомился со мной). Когда они познакомились, ему было 24 года.
Вторая- девушка, в которую он был безумно влюблен,ее посадили за убийство мужа (дали лет, отсидела 6) .Когда она "вышла"(мы к тому времени прожили месяцев 5) Он встречался с ней, активно перезванивался какое-то время. Потом однажды рассказал мне, что она напоминала ему, что он обещал на ней жениться, но он, пообщавшись с ней, понял, "что она пустая" (его слова).И дал ей понять что отношения возможны только дружеские.
Ту,которая старше, он в мое отсутствие,когда я ушла со всеми шмотками( да я их при такой жизни и не разводила много у него),даже привозил домой, предлагал опять жить вместе. Она взяла время подумать-и тут я вернулась. Она позвонила дня через 2-и я взяла трубку.
Со второй тоже была история-позвонил ей,договорился о встрече.И тут я позвонила. Приехала-она звонит,говорит-выезжаю. Он ей-опоздала, меня L. уже домой забирает.
Один раз не выдержала,первый раз за все время бросила ему ключи. И ушла.
На следующий день он свалился с высоты 4го этажа,пытаясь через окно влезть в квартиру(ключи оставил).
Мне позвонила его сестра,сказала,что он в больнице,надо вещи привезти. Позвонила мама-"Сделай,пожалуйста, все, что надо, очень не хочется с дачи приезжать".Прибежала в больницу-лежит в коридоре,голый(в простыне)-в палату не кладут, наркоман,подозревают попытку суицида.
Неделю ездила к нему каждый день после работы( мама с сестрой дня через 2-3 тоже появились).У него только легкое отбито было( не было даже сотрясения мозга ввиду ,видимо,отсутствия самого мозга).Я его поднимала и заставляла двигаться,на выходные забрала домой.
После выписки месяц дома сидел "в подушках".Родственники больше не появились. Вечером приходила,кормила,выслушивала все,что по телевизору показали за день. Ночью-стоны.
Когда не выдерживала-звонила,говорила-"Сегодня не приду. Продержишься?"
Всяко было.
Но я с ним чувствовала себя,ну,не знаю,как выразится-прима-женщиной.Захотела-ушла,захотела-вернулась. И все бабы тогда-побоку(как в случае и с теперешней женой-это я привыкаю ее так называть).Я ушла-он ее домой привел,она не вселилась(как и "бывшая" в свое время)-я вернулась.Она сразу(по его словам) стала ставить ему условия-или он вместе с ней и тогда они живут , «как положено», как нормальная семья, или все-она с ним не общается и ребенка он не увидит.Я предложила сказать Ей, что он любит меня, что у нас наладились отношения, но от ребенка он не отказывается(при условии, что это его ребенок) и готов ее поддерживать -Ответил, что, собственно, так себя и ведет, что она сама это видит, раз они встречаются на улице, когда у него дома свет горит.
И эти полгода(до женитьбы)он меня встречал,когда я ехала домой после учебы,а не ее,хотя она допоздна работала.И в день женитьбы,кстати, тоже-я как раз диплом получила,он меня ,как обычно, у метро встретил( а до этого женился :D ).
Рассказала малую часть(за три года много что было).
Мне эти уходы-приходы тоже надоели. Я чувствовала,что и сама не живу,и ему не даю. Поэтому практически готова была уйти,наконец,совсем-только сложно было решиться,все равно возвращалась ведь,потому что считала себя виноватьй. Да и он стал говорить, что надо нам уже серьезно подходить к совместной жизни.
Так что не такая я уж обиженная "брошенка"-совсем.
Здесь, с вами, я потому, что ищу помощи и поддержки.Обсуждать-осуждать-"по заслугам получила"-прошу,не надо( ну,если только у кого садистские наклонности не возобладают)-мне и так больно и тяжко.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 29.04.08 14:26

По-моему, Вам сильно повезло, что в его жизни появилась эта девушка... ПОтому что как бы немеряно не было Вам отмерено богом сил, они все равно когда-нибудь кончаются...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 29.04.08 14:38

когда женщине очень хочется заботиться о ком то-она рожает ребенка..когда нет ребенка-находится вот такой вот неустроенный в жизни мужчина..и Вы еще страдаете по нему?? :?

Skarlett

Сообщение Skarlett » 29.04.08 15:00

Shesky писал(а):По-моему, Вам сильно повезло, что в его жизни появилась эта девушка... ПОтому что как бы немеряно не было Вам отмерено богом сил, они все равно когда-нибудь кончаются...
Моя первая реакция(ну не в этот же миг, а на следующий день) была:"В этой ситуации из всех троих(а,может,уже четверых) мне-лучше всех"
Он собирался в больницу на операцию ложится в начале апреля(сейчас уже все позади)-так я уже планировала, что,пока его дома не будет-уйду.Судьба уберегла меня от предательства.
когда женщине очень хочется заботиться о ком то-она рожает ребенка..когда нет ребенка-находится вот такой вот неустроенный в жизни мужчина..и Вы еще страдаете по нему??
Страдаю-по нему ли,из-за страха перед будущей жизнью. Не знаю. Санчас должен помочь.
Но ,даже,если скучаю по нему-не представляю нас вместе, вот даже рядом на улице,не то что в одной квартире. И хочу видеть( наверное, потому, что Он не звонит-не пишет) и не хочу!
Я просто действительно НИКОГДА не расставалась с мужчиной( и не бросали меня никогда ни один).

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 29.04.08 15:58

ну вот теперь Вы еще умнее стали, знаете и про расставания.все к лучшему, зачем Вам этот большой ребенок.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 29.04.08 16:31

Я его воспринимала не как ребенка,а как мужчину. Ребенок у меня есть.

Ответить