Вот такое приключилось...
- Весёлый Роджер
- любитель
История заинтриговала - показал ее грамотному психологу
вердикт
абсолютно нелогичная история. делим ее на 2 части.тогда будет логично!
часть 1. девушка,которая живет с сожителем и братом, позволяет использовать себя. обслуживает их,терпит унижения,ходит в обносках.
при этом называет издевающегося над ней сожителя - ЛЮБИМЫМ)))
часть 2. в реале она- ущербная. здесь , в инете, она ОПРАВДЫВАЕТСЯ перед всеми ( а главное перед собой)! пытается выставить себя принцессой, востребованной мужчинами.
где она прокололась? да просто она не понимает, что принцесса не стала бы жить с животным,унижающим ее.;стирать руками ( в стране уже лет 20 как машинки -автоматы у всех нормальных людей); принцессы не уезжают от родителей в 15 лет- они как минимум 11 классов заканчивают;и принцессы не отдают животному зарплату!
вердикт: забитая и униженная девка. мужчины таких используют, а когда надоест - выкидывают. и находят себе достойных девушек)))

вердикт
абсолютно нелогичная история. делим ее на 2 части.тогда будет логично!
часть 1. девушка,которая живет с сожителем и братом, позволяет использовать себя. обслуживает их,терпит унижения,ходит в обносках.
при этом называет издевающегося над ней сожителя - ЛЮБИМЫМ)))
часть 2. в реале она- ущербная. здесь , в инете, она ОПРАВДЫВАЕТСЯ перед всеми ( а главное перед собой)! пытается выставить себя принцессой, востребованной мужчинами.
где она прокололась? да просто она не понимает, что принцесса не стала бы жить с животным,унижающим ее.;стирать руками ( в стране уже лет 20 как машинки -автоматы у всех нормальных людей); принцессы не уезжают от родителей в 15 лет- они как минимум 11 классов заканчивают;и принцессы не отдают животному зарплату!
вердикт: забитая и униженная девка. мужчины таких используют, а когда надоест - выкидывают. и находят себе достойных девушек)))
- thunderbird
- старейшина
gas, у меня тоже такое же представление сложилось. И без психолога. Есть на памяти одно общение в Тырнете. Но из этических соображений делиться не буду.
Что-то автор не договаривает. Вот почему ушла из дому в 15?
Ну ладно там "любимый"... Но почему брат так себя по-свинячьи ведет? Казалось бы, наоборот "любимому" в нос дал за такое обращение с сестрой.
Почему недовольная, но согласна на бОльшее затягивание гаек в ее отношении?
Про машинку тоже. Ей цена рублей 15. Автомат.
Нет, не понимаю. Что-то не сходится.
Что-то автор не договаривает. Вот почему ушла из дому в 15?
Ну ладно там "любимый"... Но почему брат так себя по-свинячьи ведет? Казалось бы, наоборот "любимому" в нос дал за такое обращение с сестрой.
Почему недовольная, но согласна на бОльшее затягивание гаек в ее отношении?
Про машинку тоже. Ей цена рублей 15. Автомат.
Нет, не понимаю. Что-то не сходится.
- thunderbird
- старейшина
Тэк-с. Небольшое исследование изложения. Не претендую на истину в последней инстанции. Итак, приступим.
Человек с полным пониманием описывает как его гнобят по черному и тут же наивнейшая фраза (прям как из сказки Морозко):
А теперь внимание!
Также непонятно, почему только брат посуду моет. Такое как возможно? Один под другого прогнулся че ли уже и всем заправляет "любимый"?
P.S. Никого не хотел задеть, но нестыковки налицо.
Человек с полным пониманием описывает как его гнобят по черному и тут же наивнейшая фраза (прям как из сказки Морозко):
и далее:Я понимаю что он может быть и не прав, но я просто не знаю что делать.
И тут же идет контраст:Если бы я считала что я во всём права я бы сюда не писала, я считаю что раз мне выдвигают претензии-значит я виновата.
О деньгах теперь.К слову, в солярий я хожу, парикмахерскую посещая регулярно, крашусь сама, потому что сама я лушче знаю что мне подходит. Без макияжа из дома не выхожу, и дома смываю грим только перед сном, когда свет выключили=)
далее:Крысой он меня назвал в плане того что я ворую у него деньги
Бюджет у нас общий, факта пропажи никакого не было. Как он мне сказал, что просто он думает, что я на что-то втихомолку откладываю деньги не говоря ему. Хотя все деньги что получаю я приношу домой и отдаю ему в руки. Факта пропажи не было
Бюджет общий, но ворую у него. "он думает, что я на что-то втихомолку откладываю деньги" - то есть уже не у него, а просто, получается, до дома не доезжают, поскольку "факта пропажи не было". Противоречие, однако.Бюджет ведёт "сожитель"
А теперь внимание!
Никто ничего не замечает? В доме два компьютера. Но ни одной стиральной машины.Пришла, посмотрела, дома банки от пива которое они пьют, всё это возле компов и возле кровати их вещи валяются, а я в этом виновата.
Также непонятно, почему только брат посуду моет. Такое как возможно? Один под другого прогнулся че ли уже и всем заправляет "любимый"?
P.S. Никого не хотел задеть, но нестыковки налицо.
- thunderbird
- старейшина
- thunderbird
- старейшина
Re: Вот такое приключилось...
В результате чего выдал?marika писал(а):Со своим любимым мы вместе живём 2 года... И вчера он мне выдал что я истеричная безмозглая крыса, плохая хозяйка, что я не слежу за собой и что ему стыдно знакомить меня со своими друзьями, потому что Я отвратительно выгляжу и как только открою рот из него несётся полная фигня.
Ну и какая тогда польза тебе от "любимого" твоего?marika писал(а):Теперь немного пояснений с высоты моего полёта. Живём мы втроём, я, мой брат и мой любимый. Вещи за всеми тремя я стираю на руках. Работаю я на двух хозяев с 9 утра и до победного. Вечером готовлю ужин и делаю уборку. Еду я приношу им к компьютерам, а потом уношу тарелки.
Ни с того, ни с сего взял да и выдал? Денег на себя якобы не тратишь, два года в одних трусах, а тут бац, пост ниже, про то что регулярно косметику покупаешь, в солярис бегаешь. Ушла из дома в 15, но снимаешь квартиру втроем по наводке родителей 2 года. Самой якобы 20 лет. Т.е. 3 года ты в этой квартире с братом жила? Кто рулил ситуацией тогда? И каких ты здесь знакомых опасаешься? Херня какая-то.
- thunderbird
- старейшина
Читайте пожалуйста внимательнее. В первом посте упоминалась только одежда. Косметику покупаю регулярно...Раз в 3-4 месяца и каждый раз со скандалом. А на солярий тратится 100 рублей в неделю, пожалуй благодаря только этому аргументу мне и выдаются на это деньги. А выдал он это после того как я просила Что произошло, ты какой-то странный последний месяц. После этого и полетело.
- thunderbird
- старейшина
marika, ну и непонятно тогда нафига вам это все надо. Деньги зарабатываете. На иждивении не сидите. Мои деньги, я зарабатываю - как хочу, так и трачу. Да даже если не зарабатываете: Не доволен? Дай денег, буду соответствовать.
Все внимательно было прочитано. Старые джинсы и должность Золушки против солярия с маникюром как-то не стыкуются. Лично я одну только девушку знаю, что она в соляриях бывает.
А если "странный" - значит, пора "сушить весла".
Все внимательно было прочитано. Старые джинсы и должность Золушки против солярия с маникюром как-то не стыкуются. Лично я одну только девушку знаю, что она в соляриях бывает.
А если "странный" - значит, пора "сушить весла".
- thunderbird
- старейшина

Но не об этом речь! Что же ты работая и получая баблос хороший, дурой себя выставляешь! С клиентами работать не слабо, А С МУЖИКАМИ ДВУМЯ СВОИМИ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ!!!БРЕД!

Дальнейший прикол. приходит сейчас какая-то тётенька, благо я дома была и начинает просто ОРАТЬ!!!! Типа у вас долг за телефон, долг за квартиру, вы какого рожна не платите?
в итоге мне в течении 5 дней надо отдать 8 000 рублей!!!! За квартиру и за телефон!!! Всё что мой брат платить не соизволил!!! Пока я тут даже не жила. Позвонила маме, мама сказала просто, Заплати у нас нет денег. Я что кушать то буду? Мне после этого на работу на что ездить? А ещё до 10 августа надо отдать 13 000 за квартиру, и к 1 сентября съехать отсюда, потому что родители не могут платить за квартиру!!! И ещё неизвестно вместе с любимым мы будем съезжать или я одна!!! Потому что мой уехал думать нужны ли ему наши отношения. Я если я одна отдам долги брата, то мне только на вокзал жить ехать. Если я заплачу за всё у меня просто не будет денег на жильё!!!!!!!!!!!! и на еду не будет...да не на что не будет!!!! Мне что на панель идти??? а брат дома греет жопу на пляже и жрёт шашлыки!!!
и вы мне говорить будете что такого не бывает??? Ещё как бывает!!!
в итоге мне в течении 5 дней надо отдать 8 000 рублей!!!! За квартиру и за телефон!!! Всё что мой брат платить не соизволил!!! Пока я тут даже не жила. Позвонила маме, мама сказала просто, Заплати у нас нет денег. Я что кушать то буду? Мне после этого на работу на что ездить? А ещё до 10 августа надо отдать 13 000 за квартиру, и к 1 сентября съехать отсюда, потому что родители не могут платить за квартиру!!! И ещё неизвестно вместе с любимым мы будем съезжать или я одна!!! Потому что мой уехал думать нужны ли ему наши отношения. Я если я одна отдам долги брата, то мне только на вокзал жить ехать. Если я заплачу за всё у меня просто не будет денег на жильё!!!!!!!!!!!! и на еду не будет...да не на что не будет!!!! Мне что на панель идти??? а брат дома греет жопу на пляже и жрёт шашлыки!!!
и вы мне говорить будете что такого не бывает??? Ещё как бывает!!!