Вот такое приключилось...

Высказаться и забыть
marika

Сообщение marika » 20.07.08 17:11

К вам за помощью обращаются, а вы в душу гадите. ты мне не брат. не друг, мне смысл тебе врать если я сюда пишу чтобы вы мне сказали в чём я не права?! какая я не такая? В плане чего? В палне того что мужику смотрю не в кошелёк, а в душу? Так для меня это нормально!

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 20.07.08 17:19

Проблема твоя описана тобой ОДНОБОКО.
Решение проблемы лежит на поверхности.
От нас чего хочешь? :?

жильда

Сообщение жильда » 20.07.08 17:59

Марика берите кольцо, директора, сожителя в сад, пусть сам за собой свой срач убирает.

marika

Сообщение marika » 20.07.08 18:05

:)

gas
бывалый

Сообщение gas » 20.07.08 18:24

marika писал(а): По поводу страшности...Буквально неделею назад генеральный директор одной компании делал мне предложение с кольцом с брюликами...Думаю, не сильно страшная. В метро познакомиться пытаются по 10 раз в день....
фсе бабы как бабы а я бохыня! 8)

marika

Сообщение marika » 20.07.08 19:29

Никогда не считала себя богиней. Более того, комплекс неполноценности мой работает на все 100%. Я человек, с кучей недостатков. Я просто факт констатировала

gas
бывалый

Сообщение gas » 20.07.08 21:11

История заинтриговала - показал ее грамотному психологу :oops:

вердикт
абсолютно нелогичная история. делим ее на 2 части.тогда будет логично!

часть 1. девушка,которая живет с сожителем и братом, позволяет использовать себя. обслуживает их,терпит унижения,ходит в обносках.
при этом называет издевающегося над ней сожителя - ЛЮБИМЫМ)))

часть 2. в реале она- ущербная. здесь , в инете, она ОПРАВДЫВАЕТСЯ перед всеми ( а главное перед собой)! пытается выставить себя принцессой, востребованной мужчинами.

где она прокололась? да просто она не понимает, что принцесса не стала бы жить с животным,унижающим ее.;стирать руками ( в стране уже лет 20 как машинки -автоматы у всех нормальных людей); принцессы не уезжают от родителей в 15 лет- они как минимум 11 классов заканчивают;и принцессы не отдают животному зарплату!

вердикт: забитая и униженная девка. мужчины таких используют, а когда надоест - выкидывают. и находят себе достойных девушек)))

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 20.07.08 21:21

gas, у меня тоже такое же представление сложилось. И без психолога. Есть на памяти одно общение в Тырнете. Но из этических соображений делиться не буду.
Что-то автор не договаривает. Вот почему ушла из дому в 15?
Ну ладно там "любимый"... Но почему брат так себя по-свинячьи ведет? Казалось бы, наоборот "любимому" в нос дал за такое обращение с сестрой.
Почему недовольная, но согласна на бОльшее затягивание гаек в ее отношении?
Про машинку тоже. Ей цена рублей 15. Автомат.
Нет, не понимаю. Что-то не сходится.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 20.07.08 21:47

Тэк-с. Небольшое исследование изложения. Не претендую на истину в последней инстанции. Итак, приступим.

Человек с полным пониманием описывает как его гнобят по черному и тут же наивнейшая фраза (прям как из сказки Морозко):
Я понимаю что он может быть и не прав, но я просто не знаю что делать.
и далее:
Если бы я считала что я во всём права я бы сюда не писала, я считаю что раз мне выдвигают претензии-значит я виновата.
И тут же идет контраст:
К слову, в солярий я хожу, парикмахерскую посещая регулярно, крашусь сама, потому что сама я лушче знаю что мне подходит. Без макияжа из дома не выхожу, и дома смываю грим только перед сном, когда свет выключили=)
О деньгах теперь.
Крысой он меня назвал в плане того что я ворую у него деньги
далее:
Бюджет у нас общий, факта пропажи никакого не было. Как он мне сказал, что просто он думает, что я на что-то втихомолку откладываю деньги не говоря ему. Хотя все деньги что получаю я приношу домой и отдаю ему в руки. Факта пропажи не было
Бюджет ведёт "сожитель"
Бюджет общий, но ворую у него. "он думает, что я на что-то втихомолку откладываю деньги" - то есть уже не у него, а просто, получается, до дома не доезжают, поскольку "факта пропажи не было". Противоречие, однако.

А теперь внимание!
Пришла, посмотрела, дома банки от пива которое они пьют, всё это возле компов и возле кровати их вещи валяются, а я в этом виновата.
Никто ничего не замечает? В доме два компьютера. Но ни одной стиральной машины.

Также непонятно, почему только брат посуду моет. Такое как возможно? Один под другого прогнулся че ли уже и всем заправляет "любимый"?

P.S. Никого не хотел задеть, но нестыковки налицо.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.07.08 22:22

Девушка, если вам плохо - почему не уходите?

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 20.07.08 22:24

Ильда, да я вот тоже не догоняю. Какое-то рабовладение. Добровольное. Такое вообще бывает?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.07.08 22:26

А вообще-то как тут показывает большинство историй, такое хамство случается в двух случаях
а) у мужины новая пассия.
б) была реальная ситуация, вызвавшая негатив, но вы рассказали ее нечестно - без ситуации и с преувеличением оскорблений в ваш адрес.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 20.07.08 22:29

Ильда, я за вариант б. Ну подумайте, ну какая пассия! Два компа, банки из-под пива. В Думца братцы рубятся. И вообще как-то больше на газетную байку похоже.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.08 23:15

marika писал(а):Мужчины, помогите понять что у него в голове происходит!
читать чужие мысли по инету люди пока не научились
тема переносится в Наболевшее

ilja

Re: Вот такое приключилось...

Сообщение ilja » 21.07.08 09:53

marika писал(а):Со своим любимым мы вместе живём 2 года... И вчера он мне выдал что я истеричная безмозглая крыса, плохая хозяйка, что я не слежу за собой и что ему стыдно знакомить меня со своими друзьями, потому что Я отвратительно выгляжу и как только открою рот из него несётся полная фигня.
В результате чего выдал?
marika писал(а):Теперь немного пояснений с высоты моего полёта. Живём мы втроём, я, мой брат и мой любимый. Вещи за всеми тремя я стираю на руках. Работаю я на двух хозяев с 9 утра и до победного. Вечером готовлю ужин и делаю уборку. Еду я приношу им к компьютерам, а потом уношу тарелки.
Ну и какая тогда польза тебе от "любимого" твоего?

Ни с того, ни с сего взял да и выдал? Денег на себя якобы не тратишь, два года в одних трусах, а тут бац, пост ниже, про то что регулярно косметику покупаешь, в солярис бегаешь. Ушла из дома в 15, но снимаешь квартиру втроем по наводке родителей 2 года. Самой якобы 20 лет. Т.е. 3 года ты в этой квартире с братом жила? Кто рулил ситуацией тогда? И каких ты здесь знакомых опасаешься? Херня какая-то.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 10:06

Денег на себя якобы не тратишь, два года в одних трусах, а тут бац, пост ниже, про то что регулярно косметику покупаешь, в солярис бегаешь.
Вот от этого разворота на 360 градусов я тоже слегка опешил. Меня одна мадамка просветила, что ей надо на солярий рубля четыре... Эт не жвачку купить, однако.

marika

Сообщение marika » 21.07.08 11:32

Читайте пожалуйста внимательнее. В первом посте упоминалась только одежда. Косметику покупаю регулярно...Раз в 3-4 месяца и каждый раз со скандалом. А на солярий тратится 100 рублей в неделю, пожалуй благодаря только этому аргументу мне и выдаются на это деньги. А выдал он это после того как я просила Что произошло, ты какой-то странный последний месяц. После этого и полетело.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.07.08 11:34

Как-то да, непонятно. Если вещи стирает руками на двух взрослых мужиков, это же в каком состоянии ручки должны быть? Только в перчатках с такими ходить. :roll: А тут вроде- ухоженная.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.07.08 11:42

Братья. а не разводка ли это? Что-то тут странное...

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 11:44

marika, ну и непонятно тогда нафига вам это все надо. Деньги зарабатываете. На иждивении не сидите. Мои деньги, я зарабатываю - как хочу, так и трачу. Да даже если не зарабатываете: Не доволен? Дай денег, буду соответствовать.
Все внимательно было прочитано. Старые джинсы и должность Золушки против солярия с маникюром как-то не стыкуются. Лично я одну только девушку знаю, что она в соляриях бывает.
А если "странный" - значит, пора "сушить весла".

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 11:46

MacDuck писал(а):Братья. а не разводка ли это? Что-то тут странное...
Смахивает. Что-то вроде: "А что тут за злобные гоблины обитают? А не пробить ли их на тему "давай работай, скотина, и не тявкай!"

MINA
любитель

Сообщение MINA » 21.07.08 11:56

:lol: Точно ты обычная девица, которая кичиться тем, что какой-то нач. отдела оттрахать захотел и думал подарок сделать. Предложения руки и сердца сделать точно не мог, а то так можно подумать, что он дибил. :lol:
Но не об этом речь! Что же ты работая и получая баблос хороший, дурой себя выставляешь! С клиентами работать не слабо, А С МУЖИКАМИ ДВУМЯ СВОИМИ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ!!!БРЕД! :roll: Я б уже давно купила машину и поставила перед фактом! Стирать вручную НЕТ!Банки собирать в пакеты, положили пакет рядом с компом и складываем! Мож ты курьером работаешь? А что? Работа с клиентами :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.07.08 12:35

Не верю! (С)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.07.08 16:30

Да, очень странная история :roll: мало вводных, то, что есть, пока смахивает на разводку.

marika

Сообщение marika » 21.07.08 17:08

Дальнейший прикол. приходит сейчас какая-то тётенька, благо я дома была и начинает просто ОРАТЬ!!!! Типа у вас долг за телефон, долг за квартиру, вы какого рожна не платите?
в итоге мне в течении 5 дней надо отдать 8 000 рублей!!!! За квартиру и за телефон!!! Всё что мой брат платить не соизволил!!! Пока я тут даже не жила. Позвонила маме, мама сказала просто, Заплати у нас нет денег. Я что кушать то буду? Мне после этого на работу на что ездить? А ещё до 10 августа надо отдать 13 000 за квартиру, и к 1 сентября съехать отсюда, потому что родители не могут платить за квартиру!!! И ещё неизвестно вместе с любимым мы будем съезжать или я одна!!! Потому что мой уехал думать нужны ли ему наши отношения. Я если я одна отдам долги брата, то мне только на вокзал жить ехать. Если я заплачу за всё у меня просто не будет денег на жильё!!!!!!!!!!!! и на еду не будет...да не на что не будет!!!! Мне что на панель идти??? а брат дома греет жопу на пляже и жрёт шашлыки!!!
и вы мне говорить будете что такого не бывает??? Ещё как бывает!!!

Ответить