Всяко может случиться всегда. Рожать детей в браке - правильно.
Разбивать чужие семьи - нет.
Семья была у нашего героя и его беременной жены, они её и разбили. Авторша могла быть только следствием, ибо в семьях где всё чики-чики мужья любовниц не заводят. Обязательства перед беременной теткой были и есть только у её мужа, авторша беременной тетке ничего не должна, она свободный человек.
Она его отрывает от семьи. Крадёт. Так понятно? Он - чужой мужчина. Она - воровка.
Он САМ отрывается от семьи, она лишь не имеет ничего против этого.
Вот он её потрахает и свалит. Может в семью свою, а может и к новой шлюхе... мне то неведомо.
На всё воля Господня. Я не лезу в чужие дела.
А кто вам право дал шлюхой кого-то называть? С чего вы так уверенны что он свалит, вы ведь не господь бог и вашей воли на то нет, или?
За воровство и причинение другим людям несчастий...
Да что вы говорите

А может эта беременная тётка дядечку всю совместную жизнь несчастым делала, да ещё и детьми спекулировала не давая ему уйти из семьи? А вот авторша не ворует, а своё берёт, богом данное? Как вам такой поворот?
Сучке незахочет - кобель не вскочет...
Опять вы неправы, такие знаете ли кобели есть упёртые, иссучишься вся, а они жене верность хранят и не вскакивают ни в какую.
Не нужно с глупым видом выгораживать её...
Спасибо за совет и за оценку моего вида, но ни о том, ни о другом я не просила. Вы мне тоже очень сипотичны, но я ведь не кричу об этом на весь форум.
ежелиб она не чувствовала своей вины - не приползлабы за индульгенцией
Мне нравятся мужчины с самомнением.
Вот когда Вы его сюда на беседу пригласите - поговрим и с ним. А так - телепаты в отпуске.
Интересный оборот, мне нравится ваша логика, еще больше нравится когда начинаются эмоции там где заканчиваются доводы.
Вы знаете, а я в своё время "увела" мужчину из семьи. Правда семьи как таковой почти не было к моменту нашего знакомства и пару лет он созревал не зная как расстаться с сыном. Кстати, не ставила ультиматов и вообще ни на что не надеялась, просто любила и ждала или его, или пока разлюблю и смогу жить без него. А он взял да и решился на развод. Вот уже 8 лет почти как женаты, счастливы. И трахает исправно и по шлюхам не ходит. Как думаете, это временно? Аукнется мне ещё или можно расслабиться и радоваться жизни? А то вот после ваших слов покой прям потеряла.