Как уличить жену в измене?

Высказаться и забыть
Закрыто
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.05.06 11:59

Галина, вы правильно про сотовый телефон заметили. Это такая штука, что при должном подходе к делу можно выяснить все, что требуется только с ее помощью.

Респект.
:D
Ну а если кто-то надумает уличать таким способом. А что если звонил коллега по работе и действительно по делу, и жена задержалась на работе именно по работе
Ну, лапшу-то с ушей надо снимать. :D

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.05.06 12:16

Иоанн Васильевич писал(а):Галина, вы правильно про сотовый телефон заметили. Это такая штука, что при должном подходе к делу можно выяснить все, что требуется только с ее помощью.
Вот язык мой враг мой. НЕ СОВЕТОВАЛА Я НИЧЕГО :lol: :lol: :lol:

История из реальной жизни. Бывший коллега по работе поехал на операцию в другой город. Зрение исправлять. Страшновато ему было. Прислал смс, мы с ним товарищи по несчатью, у меня тоже близорукость. Я ему ответила. Подбадривала. Даже и не помню, что уж я такого криминального написала. Но спустя некоторое время смс попала на глаза его жене. Скандал. В результате, я враг народа. Мой муж смеется (мягко сказано, он просто ржет надо мной) "Вот доигралась, однажды Костина жена придет и из тебя тигру сделает. Разрисует тебе лицо ногтями в полосочку".
Мораль. Ревнивец ВСЕГДА найдет повод и доказательство, даже там, где ничего нет. Вот вам и проверка сотового телефона.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 12:30

Galina писал(а): :lol: я СОВЕТОВ проверять мобилу не давала.
Ну а если кто-то надумает уличать таким способом. А что если звонил коллега по работе и действительно по делу, и жена задержалась на работе именно по работе :lol:
Галина,может напрямую и не давали но умную мысль в нужном направлении подсказали (как разоблачать неверных жён)
,спасибо вам за это!

Теперь по поводу вашего вопроса
-А если это коллега по работе?

А зачем коллегу по работе записывать в мобильнике под именем "Маша" ? :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.05.06 12:39

Иоанн Васильевич писал(а):Галина, вы правильно про сотовый телефон заметили. Это такая штука, что при должном подходе к делу можно выяснить все, что требуется только с ее помощью.
Лучше не сотовый, а смартфон.
Есть одна прога, которую можно повесить в фон, чтоб автоматом писал все разговоры...
И абсолютно незаметен для юзера...
Тож вариант!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.05.06 12:39

Владимир писал(а): А зачем коллегу по работе записывать в мобильнике под именем "Маша" ? :wink:
:lol: Это у вас надо спрашивать зачем.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.05.06 12:41

А зачем разоблачать неверных жен? Это что - поиски повода для развода или лишний повод убедиться с своей мужской несостоятельности? Если жена хорошая хозяйка, заботливая мать - то зачем эти все копания в мобилках, записных книжках, принюхивания, разнюхивания и слежки? Кто ищет - тот всегда найдет. Ну нашли, развелись. через некоторое время опять женились - и всё по новой?
PS. Господа "переводчики стрелок" - обойдемся без нравоучений. Я понять хочу, ЗАЧЕМ, а не пытаюсь тут оправдывать измены (причем, неважно чьи - мужские или женские, особой разницы не вижу).

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.05.06 12:42

Kw@gg@ писал(а): Лучше не сотовый, а смартфон.
Есть одна прога, которую можно повесить в фон, чтоб автоматом писал все разговоры...
Тож вариант!
Хорошо, хоть нет программы, которая мысли читает. А то бы прочел такой "муженек" все, что жена о нем действительно думает :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.05.06 12:44

Galina писал(а):Хорошо, хоть нет программы, которая мысли читает. А то бы прочел такой "муженек" все, что жена о нем действительно думает :lol:
А, знаете, если люди живут давно вместе, то мысли начинаешь читать автоматом..
В смысле автоматически.... :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 12:44

El_Mer@ писал(а):Вот одного не пойму - нафига жениться-то на женщине, слабой на передок? Если измену ТАК ПРОСТО определить, как тут многие представляют .то уж то, что она бл@ь - это крупными буквами красного цвета на всех частях тела прочитывается. А то женился на леди, оказалась бледи...
А это потому,что мужчина думает что выйдя замуж она будет вести себя как бл@ь только с ним одним в постели,это ж ей плюс как жене,
но кто по неопытности не знает же
что если она
бл@ь то этот диагноз у неё на всю жизнь и ей он нужен всего лишь для статуса официальных узаконенных отношений с мужчиной.

Это тут на форуме,с вашей помощью и подсказкой
мы можем разобраться в природе и сущности женщин.
и уже можем утверждать что из бл@ей сделать хороших жён невозможно,
природа их по-жизни такова до пенсии :(

ведь каждый,надеется что он не каждый,
что это с другими она будет блядовать а он,если женился на ней,типа тем самым перевёл её в разряд замужних женщин, и в благодарность за это
теперь она будет только с ним одним.
-Глубокое заблуждение,
точно такое же,как и женщины выйдя замуж за алкаша,надеются,что вот живя с ним,она его перевоспитает и сделает из него тот образ,какой у неё в мечтах.

опыт-сын ошибок трудных.

.[/quote]

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.05.06 12:47

Kw@gg@ писал(а): А, знаете, если люди живут давно вместе, то мысли начинаешь читать автоматом..
В смысле автоматически.... :wink:
тогда к чему программы на смартфоне? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 12:50

Kw@gg@ писал(а):
Лучше не сотовый, а смартфон.
Тож вариант!

Kw@gg@" спасибо за подсказку
Смартфон -это лучший подарок для женщины, вот обрадуется то новому такому телефончику :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.05.06 12:51

Galina писал(а):тогда к чему программы на смартфоне? :wink:
Практика-критерий истины!
Для подтверждения теории они нужны.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 22.05.06 12:52

Владимир писал(а):
А это потому,что мужчина думает что выйдя замуж она будет вести себя как бл@ь только с ним одним в постели,это ж ей плюс как жене,
но кто по неопытности не знает же
что если она
бл@ь то этот диагноз у неё на всю жизнь и ей он нужен всего лишь для статуса официальных узаконенных отношений с мужчиной.

ведь каждый,надеется что он не каждый,
что это с другими она будет блядовать а он,если женился на ней,типа тем самым перевёл её в разряд замужних женщин, и в благодарность за это
теперь она будет только с ним одним.
-Глубокое заблуждение,
точно такое же,как и женщины выйдя замуж за алкаша,надеются,что вот живя с ним,она его перевоспитает и сделает из него тот образ,какой у неё в мечтах.

опыт-сын ошибок трудных.

.
[/quote]

Tckb Человек давно живёт на белом свете - воспитать его не переудастся. И жизнь с ним будет вечным боем за своё место :) Даже тряпку не перевоспитать под себя. Всё равно оно будет вести себя так, как вело, не смотря на всё перевоспитание.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.05.06 12:53

Владимир писал(а): [

:lol: :lol: :lol: Как вы однако сущность женщин определили. Мдяя. А некоторые тут стараются, из кожи вон лезут, показать, какие они замечательные. Не получится, дамочки. Никого уже не обманете. Придется делать хороших жен из мужчин :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 12:56

El_Mer@ писал(а):А зачем разоблачать неверных жен? Это что - поиски повода для развода или лишний повод убедиться с своей мужской несостоятельности? Если жена хорошая хозяйка, заботливая мать - то зачем эти все копания в мобилках, записных книжках, принюхивания, разнюхивания и слежки? Кто ищет - тот всегда найдет. Ну нашли, развелись. через некоторое время опять женились - и всё по новой?
.
Вот в вашем вопросе и ответ
если жена зарвалась в своём блядстве.оборзела совсем и потеряла стыд и совесть (не знает меры)
то уличить её фактами -это лучший способ выставить её виноватой в данной ситуации приведя доказательства её измены.
от фактов не открутиться,
это ей будет уроком.
А уже после этого,как вы совершенно справедливо написали и обзавестись новой более молодой и верной женой.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.05.06 13:01

Вообще-то, про молодую я не писала ничего. К тому же непонятно, почему если молодая, то сразу верная. "Молодая" это не синоним слова "верная"... зависли вы Владимир на молодых... перезагрузиться не пробовали? :D :roll: :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 13:04

Galina писал(а):
:lol: :lol: :lol: Как вы однако сущность женщин определили. Мдяя. А некоторые тут стараются, из кожи вон лезут, показать, какие они замечательные. Не получится, дамочки. Никого уже не обманете. Придется делать хороших жен из мужчин :lol: :lol: :lol:
Галина,а что это вас так зацепило то,нервничаете после таких выводов?
Да Да Да
именно почитав посты женщин,я понял,что они хотят оставить всё как есть.если уличат в измене,ведь им так было удобно,
а тут вывод такой неутешительный-как приговор.Потому как тратить время на перевоспитание оказывается -бессмысленно.
Галина,возможно вы мне не поверите,но НЕ блядей предостаточно среди женщин и выбирать есть из кого,
до мужчин дело не дойдёт,
Мы в России а не в Испании.
У нас не так всё безнадёжно с женщинами. :wink:

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 22.05.06 13:06

Для некоторых, тех, кто слишком долго и слишком разборчиво выбирает, в итоге, за счастье будет и плохой и старой женой обзавестись... хоть какой-нибудь на старости лет.. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 13:10

El_Mer@ писал(а):Вообще-то, про молодую я не писала ничего. К тому же непонятно, почему если молодая, то сразу верная. "Молодая" это не синоним слова "верная"... зависли вы Владимир на молодых... перезагрузиться не пробовали? :D :roll: :?
А я и не говорил что этот из ваших слов следует,это же логично,
не жениться же на более старой,чем была бывшая жена.
Если второй раз начинать жизнь совместную
какой смысл жениться на женщине постарше?
Это для юношей нужна тренировка на старушках,а зрелый мужчина выберет помоложе.
А верная или нет это уже мужчина с опытом сам должен смотреть,
зачем наступать на грабли второй раз?
хотя любители бывают.
А мне кажется что млодые более привлекательны чем старушки,не находите?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.05.06 13:12

Если бы все было так просто - раз - и отличная жена, то не было бы этого форума, имхо. Смотрите, сколько несчастливых мужчин вокруг... У большинства жены - мигеры меркантильные, похотливые и никчемные хозяйки. И мужчин хороших нааааамного больше, чем женщин... опять же, судя по форуму. Посчитайте, сколько здесь хороших мужчин, достойных этого высокого звания - примерных отцов и семьянинов, и сколько женщин... Последних - раз, два... обчелся.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.05.06 13:12

Владимир писал(а): Галина,а что это вас так зацепило то,нервничаете после таких выводов?
Я не нервничаю. Я смеюсь.
А если серьезно, жаль тех, что воспринимает подобные темы и сообщения как руководство к действию. Ага... вся жизнь в засаде

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.05.06 13:14

А мне кажется что млодые более привлекательны чем старушки,не находите?
я вообще женщин не нахожу - ни старушек, ни молодых :lol: мне мужчины всегда нравились :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 13:17

Galina писал(а): А если серьезно, жаль тех, что воспринимает подобные темы и сообщения как руководство к действию. Ага... вся жизнь в засаде
Не вся,а только лишь та её часть до развода с бывшей и до новых отношений с верной женщиной.

А жалко тех мужей, которые живут с "рогами" держась за своё "сокровище обоими руками, став посмешищем по вине этих самых жён в глазах окружающих.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.05.06 13:18

Владимир писал(а):Не вся,а только лишь та её часть до развода с бывшей и до новых отношений с верной женщиной.
Что ж в этот раз не прибавили "более молодой" :lol:

Флаг в руки и смартфон потолще :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 13:20

El_Mer@ писал(а): я вообще женщин не нахожу - ни старушек, ни молодых :lol: мне мужчины всегда нравились :lol: :lol: :lol:
Я же вас не склоняю к сексуальному предпочтению с ними
а спросил лишь,
молодые женщины более привлекательны для мужчины ил старые?
я же не виноват что вы всё в другой плоскости воспринимаете.

Закрыто