Загоны жены после родов!

Высказаться и забыть
Закрыто
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.09.10 10:50

Знакома_я писал(а):Ребенок-то еще маленький, пару месяцев так живете, а уже готов всех послать!
вообще-то, послан уже сам автор. У него теперь выбор:
- суетиться, унижаться, строить из себя психиатра (послеродовой синдром, неадекват ведь, да?) и дипломата, чтоб ее вернуть,
- либо смириться с тем, что ему заранее была отведена роль спермодонора с кошельком и паспортом для штампа, и строить жизнь без того человека(?), который его предал и забрал его ребенка.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 23.09.10 11:06

Да в принципе он все правильно делает.
Позицию свою озвучил, на ней нужно стоять твердо - живем отдельно и точка
Квартира есть. Что еще надо?
Жду недолго, решай
Бить или оскорблять никого не надо - это потом вспомнится еще не раз. Надо продумывать хоть на пару шагов вперед чем это аукнется.

Вообще, позиция "ребенку лучше в доме мамы (тещи), в том доме (городе) где я родилась" - ущербна. Это позиция инфантила, неважно в юбке этот инфантил или в штанах.
Ребенку лучше не " в доме", а в семье, в нормальной дружной семье, где родители любят и уважают друг друга. Хоть в коммуналке, хоть на Колыме

И вы меня хоть убейте - семья - это я, муж, ребенок (дети), а никак не теща-свекровь и прочие бабушки. Место тещи - где то после кошки в доме, блины зятю приготовила раз в год - и спасибочки, до свиданья, мама

Если жена автора хоть чуть-чуть обладает каким-то мозгом, должна пойти на попятную. Возможно - это действительно просто депрессия. Мозг не на месте, кажется, что не справится, что опытная мама знает лучше что и как. А нет, не одумается - значит нет. Если сейчас прогнуться - вся дальнейшая жизнь сомнется в какашку, теща автора прожует и выплюнет. Только сейчас он бодр и молод, а тогда будет уже "прожеванный", с кучей тараканов и комплексов. Не надо этого допускать.
Если жена не одумается, то санчас и новая жизнь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.09.10 11:08

обыкновенная шмара... :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.09.10 11:08

Goad писал(а):Если жена автора хоть чуть-чуть обладает каким-то мозгом
смеялся :(

Goad
любитель

Сообщение Goad » 23.09.10 11:43

Да есть эта депрессия, есть, реальна она. Просто поверьте.
Черте те што в голове происходит

Вчера ты была нормальным человеком, с пузом, но еще "та", нормальная
А сегодня мир перевернулся, жизнь кончилась. "Там", по улицам ходят люди из другой жизни, идут по делам, отдыхают, а у тебя в доме крик и ужас (сиськи, пеленки, какашки - круговерть) и это надолго, если не навсегда

Не знаешь с какой стороны подойти к ребенку, чего он орет?. А когда он орет - в груди как комок сжимается, не знаешь чем помочь. Паника. Страх. Рядом мама - опытный человек

Ну у меня была свекровь. Смотрите ситуация.

Я заперта в квартире со свекровью, она ребенка не боится)
5 дней в неделю - свекровь. В доме +30, духота, ребенка купаем в 37 градусной воде, он орет, соска благо, гулять нельзя простудится - зима, молока нет, врачи смеси запрещают. Пеленаем туго, чтобы руки не высовывал, он орет. Я ем и сплю, как теща советует, свекровь злобится, что я даже полы не мою. Но теща мне строго настрого запретила пальцем шевелить, сказала игнорировать все нападки, спать - чтобы молоко было. Молока нет, ребенок орет-орет-орет.
Тут приезжает на выходные теща. Она тоже опытная и врач к тому же. Разносит всех в пух и прах. Зимой открывает форточки, ребенок в пеленках, мы все в кофтах - нужен свежий воздух. Соска вред, нельзя! Гулять 3 часа на улице в любую погоду - шагом марш! Стерильность навести! Все в повязках марлевых. Критикует свекровь вовсю. Та терпит, сжимает зубы. Ребенок орет меньше, хз почему, может правда воздуха не хватало.
Муж все время на работе. Дома его ждет депрессивное, рыдающее, опустившее руки и смирившееся со всем существо в виде меня. Какой секс, что это? Я бросаюсь на него, на него то можно, он не свекровь, шиплю, что жене нужно внимание, что я не могу так больше, мне плохо. Он закатывает рукава и всю ночь прыгает с пеленками и утирает мне сопли на тему "потерпи"
Но тут мне просто ПОВЕЗЛО. Так сложились обстоятельства.
У свекрови кончился отпуск - она ушла - сказала "ну вас на хрен, с одним ребенком как нить справитесь, никто еще не помер"
Тещу муж сам послал в сад, она была не против
Паника быстро кончилась. Я быстро привела мозг в порядок. Сделала в доме температуру нормальную +20-22, купала ребенка в приятной мне воде, вообще сделал все так как удобно мне, послала на хрен врачей, дала ребенку смесь. Молоко пропало совсем - ну и хрен с ним. Захотелось секса. ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!! ЗА 2 (!) дня

Понимаете? Т.е. теща и свекровь отпали сами собой! Если бы этот ужас продолжался,я вообще не знаю к чему бы это привело. Я была не в состоянии вообще принимать решения. Свекровь - одно, теща - другое. Они ж лучше знают. Атас

У автора ситуация сложней, теща пропадать сама не собирается, а жена в неадеквате, чтобы принимать решения. Ее надо оттуда как то выцепить.
Ну может уговорить, настоять , приказать пожить хотя бы недельку-две отдельно?? Не понравится - уйдет обратно. Ребенку 3 месяца, уже должна была войти в колею и очухаться
Но только, автор, сам в тещин дом жить -ни-ни, ни на недельку, ни на полгода.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.09.10 11:49

одно дело - срать; другое - измазываться говном и всех мазать.
сикуха она, а не мать.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.09.10 11:51

отлично написано! !-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.09.10 12:08

тётки, вы так легко пишете о своих психических отклонениях (как о само собой разумеющемся), что теряется всякий смысл диалога с умалишёнными. И как же, млять, человечество не вымерло с такими хроническими идиотками... Больная на голову? Иди ищи психиатра и не хер ломать жизнь нормальным людям.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.09.10 12:18

BoMG
Вы понимаете, что озвучили оксюморон? 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.09.10 12:55

в смысле, больная на голову не пойдет к психиатру? Тогда не хер сетовать на выбор психически здоровых людей - держаться подальше от неадекватной бабы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.09.10 13:02

и снова 8)
НЕ нормальный НЕ способен на НОРМАЛЬНЫЕ мысли. Он(о) и размышлять-то не способно.
Только на бред 8)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.09.10 13:40

BoMG писал(а): И как же, млять, человечество не вымерло с такими хроническими идиотками...
те, кто слабее-вымирает.
не так давно знакомая сиганула с 6 этажа, сыну 1,5 месяца. никогда бы не подумали, что такое с ней может случиться. умная, адекватная женщина была. послеродовая депрессия :?
посильнее-приходят в себя и все нормализуется. есть , наверное, счастливицы, кого такое состояние и не коснулось. может помощь была вовремя..моральная прежде всего.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 23.09.10 13:52

У автора ситуация сложней, теща пропадать сама не собирается,
она не только пропадать не собирается, она и отпускать дочу не собирается держится за нее руками и ногами. Где то читал, не помню где, женщина боится отпускать от себя своих детей потому что оставшись без них она теряет смысл жизни. Тут похоже на это. Оставшись одна теща или тестя сожрет и удавит или сама удавиться. Поэтому отпускать свою дочу она не за что не захочет.
а жена в неадеквате, чтобы принимать решения. Ее надо оттуда как то выцепить.
Ну может уговорить, настоять , приказать пожить хотя бы недельку-две отдельно?? Не понравится - уйдет обратно.
Не вижу в этом никакого смысла. Потому как если я ее уговорю уболтаю вернуться, начнутся постоянные попытки прогиба меня. Типа вот ты позвал значит делай так как я говорю или я уйду назад к маме. Ах ты так, я так и знала, все я к маме завтра ухожу. Так ведь? Так. Поэтому я ей озвучивал и еще раз озвучу, что она САМА должна захотеть жить семьей отдельно, если она САМА этого не захочет, развод. Да я понимаю что пытаюсь перекинуть на нее ответственность за принятие решения, но по моему мнению в этом вопросе она должна хоть раз сама принять решение что бы потом меня не обвинять в том что я ее против ее воли позвал. Так как был уже случай когда она мне сказала - "Я не против была жить с тобой, но ты же мне сказал что не будешь все время ночью вставать к дочке, тебе же ночью спать надо!"
Но только, автор, сам в тещин дом жить -ни-ни, ни на недельку, ни на полгода.
Даже ни на одну ночь :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.09.10 14:18

Мне кажется, что автор вполне адекватно воспринимает действительность, и идет верным путем.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.09.10 14:50

снежная писал(а):не так давно знакомая сиганула с 6 этажа, сыну 1,5 месяца.
повезло отцу. Один раз закопал, порыдал - и никаких больше проблем НИКОГДА

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.09.10 16:12

ну не знаю..пока он убивается.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 23.09.10 16:14

I_Live писал(а): Оставшись одна теща или тестя сожрет и удавит или сама удавиться.
:lol: автор ну вы попали
да у них там похоже семейная депрессия
серьезно ...если такое озвучивается то, явно присутствует неврологические и психические отклонения :roll:

зы вот честно прочла я про эту послеродовую депрессию, мне вот некогда депрессировать, верчусь как белка в колесе :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.09.10 16:30

Добрая жена писал(а): зы вот честно прочла я про эту послеродовую депрессию, мне вот некогда депрессировать, верчусь как белка в колесе :lol:
Это потому что у тебя двое детей, это легче мозгам:) действительно некогда депрессировать. С первым часто бывает, с непривычки то:)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.09.10 17:14

Goad писал(а): И вы меня хоть убейте - семья - это я, муж, ребенок (дети)
Нет, семья - это муж, вы, ребенок (дети). Именно в такой последовательности. Я настаиваю.

Знакома_я

Сообщение Знакома_я » 23.09.10 18:49

вообще-то, послан уже сам автор.
Жена его не послала открытым текстом, она же сказала, что ХОЧЕТ С НИМ ЖИТЬ, НО в доме родителей. Она ему условия ставит, а не посылает (теща не в счет). Поставил свои условия и точка. Не надо на меня накидываться, ни под кого прогибаться не нужно, муж должен принимать все важные решения в семье. Пока все правильно делал.

Я полностью согласна со всеми высказываниями Goad.

Автор, ну неужели она у вас совсем невменяемая?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.09.10 19:09

Ещё бы - чтоб бабы с виртуальными яйцами, да были бы "не согласны" друг с другом.
Для тех особ, чьи мозги не до конца ампутированы: ежели мадам изволит ставить условия мужу в рассматриваемой позиции - она его послала. И теперь хочет поставить на лоб жирный штампик "ЧМО", если с её условиями согласятся. Со всеми вытекающими.

Впрочем, судя по альтернативной одарённости "группы поддержки" оборзевшей дуры, о вменяемости таких особ даже заикаться не стоит...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.09.10 20:06

Знакома_я писал(а):Жена его не послала открытым текстом, она же сказала, что ХОЧЕТ С НИМ ЖИТЬ, НО в доме родителей.
не тупите. Она УЖЕ живет в доме родителей, а не с мужем. Решение не на стадии обсуждения, а давно принято и осуществлено.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.09.10 22:51

Н-да,случай с посудомойкой кошмар какой-то.Не поддается логическому обьяснению.Может в самом деле эта самая депрессия послеродовая?У меня не было ,но знаю что в принципе бывает.Это антидепрессантами лечится вообще...
Вообще у меня была похожая ситуация.Когда мы с мужем поженились,жили месяца полтора с моими,потом он сказал что давай отдельно,типа чувствую себя уродски и прочее.Мы сняли комнату в коммуналке и переехали.Но! Я была в нем уверена.И не колебалась.

Сейчас Ваша жена думает только о себе,не о ребенке.И в мозгах каша какая-то.Знаете,как будто она типа беспомощна страшно но этим надо гордиться...

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 25.09.10 03:19

I Live, как вариант, можно при случае на фразу, что Вас "согнет жинь" сказать жене: "это тебя согнет жизнь за твою лень". Может дойдет до неё, как думаете?

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 04.10.10 22:35

Был у жены, деньги на ребенка давал. Поговорил. За две недели полного игнора никаких сдвижек не произошло. Ее слова - "Мне хорошо здесь, тут все есть, к тебе идти не собираюсь, мне тут хорошо тебе там хорошо, нам одним друг без друга хорошо". Спросил подавала ли документы на развод, ответила уклончиво что в течении месяца полтора жди, придет повестка в суд и больше ничего не сказала. Сказала что еще говорила с судьей и ОНА сказала что алименты будут определены в твердой денежной сумме. Развод неизбежен. Пора перебираться в тему по юридической консультации.

Закрыто