собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери

Высказаться и забыть
Ответить
Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 11.02.11 13:25

Pj писал(а):Фрося
ну тык эт единственное что у вас еще осталось дамского - и то ак видно не у многих - искусственное кормление нынче во всю практикуется
А за это я поубивала бы...Нахер вообще рожать...Если мозги есть, то и фигура вернётся на место. Неосоримо уже доказана ценность женского молока для ребёнка.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.11 13:26

ну вот логично дошли до бесценности таинства рождения. И никаких сделок купли-продажи с детьми. Ну ну а отжимаемые шантажом ништяки это так...не сделки :?
Женскую реакцию в ветке я могу понять. Оказывается есть альтернатива, оказывается таинство рождения не такой уж и бесценное, и ужос оказывается отца и правда могут при необходимости САМИ справятся с воспитанием детей.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 13:27

Pj писал(а):Алёсик
ты такая вумная - чеж первый брак то свой не сохранила - пошла на поводу у современного общества где разводы эт норма - аяяй
Потому что дура была, дура и есть :!: И муж мне дурак попался :!:
Но 2 года после развода я его честно прождала, между прочим :!:
И еще. Даже сейчас БМ мне постоянно говорит, что лучшую мать для детей невозможно и представить. Потому что мужчины - это мужчины, а дети - это как воздух, как солнечный свет. Это женский инстинкт слепой и безудержной любви.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 11.02.11 13:29

ANR писал(а):ну вот логично дошли до бесценности таинства рождения. И никаких сделок купли-продажи с детьми. Ну ну а отжимаемые шантажом ништяки это так...не сделки :?
Женскую реакцию в ветке я могу понять. Оказывается есть альтернатива, оказывается таинство рождения не такой уж и бесценное, и ужос оказывается отца и правда могут при необходимости САМИ справятся с воспитанием детей.
Я подумала мы о крохах, а мы опять - "о ништяках"... ну что с бабы возьмёшь...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.11 13:32

Фрося это как раз таки не мы.:?
Алёсик писал(а):Рождение ребенка, новой души - прекрасное таинство.
А мы делаем из него некую сделку, договор купли-продажи.

Мне продавали право видеть своего ребенка которого я не бросал. За очень дорого.
будете спорить про ништяки?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 11.02.11 13:33

Яна,я всегда кормила детей грудью,младшей 2,5 года и все еще кормлю грудью,помимо супов,котлет,пюре и прочей еды.Я-за грудное вскармливание.Но подавляющее большинство женщин уже 40 лет как кормит детей смесями.Меня кормили смесью и что?Мужа моего.Моих подруг.И ничего,в смысле ничего страшного и смертельного.

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 11.02.11 13:33

нет, потому что с моим мужем поступили так же

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 13:34

АNR, я автора ни от чего не отговариваю! Это его право рожать ребенка любым способом! Всё, что я высказала, - это мои эмоции по отношению к его будущему ребенку, а не по отношению к автору. Может он действительно будет класть его на ночь к себе на живот, я же его не знаю.
Просто очень мало пап по-настоящему фанатеют от детей. Обычно они начинают находить с ними контакт, когда те уже подрастают и становятся разумными. Для пеленок-какашек-сюсканья нужна всё-таки мама

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.02.11 13:34

garik писал(а): Ну если от этого плясать,тогда нужно 3-4 родителя..так вернее будет,а то вдруг завтра война...
А так и получается... Девочки всё же чаще молодыми рожают... У девочек и родители еще пока молодые... Тоже некая страховка... Если что...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 13:34

Яна писал(а):Pj, доведение до абсурда - бабский прием, не увлекайтесь.
всегда приятно слышать указания от дамы ыыыы - ну от опять до абсурда - ужас я его озвучил - абсурд в квадрате - ыыыы зато понятно
мадам доведение до абсурда в данном случае - эт наглядно показать отсутствие во многих дамах способности любить в принципе а не голый расчет
Яна писал(а):Если вы считаете, что вашему ребенку полезна химическая смесь, таблетки и электронная грелка с музыкой - ваше дело.
но ты великодушная мать решила иначе и так тому и быть - либо по твоему либо ниак гыыыыыы
Яна писал(а):Лично я вижу, как легко мои дети переносят болезни на первом году жизни на фоне грудного вскармливания,
ну все уговорила - пши кардинаты - в качестве суррогатной матери вполне подойдешь

ох уж эти тьетки искусственно кормящие - мож их всех к стенке за то что калечат своих детей?
Последний раз редактировалось Pj 11.02.11 13:35, всего редактировалось 2 раза.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 13:35

Вот поэтому я и пишу про "кормить детей абы чем". Не умрет - и ладно. Ну инвалидом станет, если не повезет, делов-то...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.11 13:35

Kairit писал(а):Вы понимаете,раз Лука не может рожать,но время поджимает(когда он встретит любящую женщину?ни Вы,ни я,ни он не может ответить на этот вопрос),он в таком же положении родителя-одиночки.
Тогда почему осуждают женщину , рожающую для себя, а мужчину нет?
Может таки право иметь и воспитывать ребенка имеют достойные быть отцом и матерью? Люди сумевшие построить "гнездо"?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 11.02.11 13:35

Материнская любовь-прекрасна,отцовская тоже.О чем спор?
Девочки,а сколько матерей срываются на своих крох?Потому что материнская любовь не всегда солнце,бывает и тучи находят.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.11 13:38

Алёсик
Да я понимаю. У меня просто тоже свои эмоции по своему жизненному опыту.
Никто в ветке и не утверждал что такое решение лучшее и для ребенка и для отца. Но оно не самое худшее когда других НЕТ.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 13:39

Яна писал(а):Т.е. он планирует в 20 лет оставить ребенка одного?
с вами змеюками тока в 18 лет рожать надо, шанс есть выжить

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 13:39

Яна писал(а):Т.е. он планирует в 20 лет оставить ребенка одного? Хороший план. Зашибись, я бы сказала.
бугага
на нацать страниц назад
Pj писал(а): не вони кнешна грят про материнскую лябовь и прочае - но от чому то чад своих со временем сами не готовы в плаванье отпустить снарядив их базисом необходимым
вонажемать

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.02.11 13:40

А так и получается... Девочки всё же чаще молодыми рожают... У девочек и родители еще пока молодые... Тоже некая страховка... Если что...
ты Хде такую статистику берешь?....сейчас чаще поздно рожают...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 13:40

Pj писал(а): ох уж эти тьетки искусственно кормящие - мож их всех к стенке за то что калечат своих детей?
Если молоко есть, а им лень кормить - то по шапке и нехилый штраф, за халатное отношение к здоровью ребенка. А если нет - на нет суда нет, костыли они и есть костыли.

Кстати, почему вы из моей фразы о том, что ребенку до года необходима мать, сделали вывод, что отец ему в это время не нужен? Вот цитата из поста выше, почему вы ее проигнорировали?
Папа ребенку необходим, также как и мама.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 13:41

Фрося писал(а): А за это я поубивала бы...Нахер вообще рожать...
ну так вперед - вбивай - думаю тут и местных тьеток которые не молоком своим кормили тож достаточно найдется - помочь с поисками?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 11.02.11 13:41

BoMG писал(а): с вами змеюками тока в 18 лет рожать надо, шанс есть выжить
О! Мсье нучился рожать? Аплодисменты, мсье! :lol: :lol: :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.02.11 13:43

Яна писал(а):О! Мсье нучился рожать? Аплодисменты, мсье! :lol: :lol: :lol:
мадама читала библию - мадама знает библию - мадама учит дитенка вере в бога? аль ты все про любовь дамскую

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 13:43

я еще и крестиком умею, и на машинке

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 11.02.11 13:45

Pj писал(а): ну так вперед - вбивай - думаю тут и местных тьеток которые не молоком своим кормили тож достаточно найдется - помочь с поисками?
Мне таких хватает и на расстоянии вытянутой руки...Блядут - талию, а дети из больных не вылазят. Я не скрываю своего мнения на этот счёт нигде

Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 11.02.11 13:46

BoMG писал(а):я еще и крестиком умею, и на машинке
а говорить тихо тоже научились?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.02.11 13:51

ANR писал(а):Мне продавали право видеть своего ребенка которого я не бросал. За очень дорого.
будете спорить про ништяки?
Про ништяки - не буду, я же прекрасно вижу, что сейчас это сплошь и рядом.
Но когда Ваш ребенок вырастет (не зню, кто у Вас - мальчик или девочка) и спросит: Папа, как это случилось, что мы так редко виделись, что Вы с мамой живете отдельно? Вы ему скажете: Это не моя вина, я очень хотел, чтобы у нас была настоящая семья, у тебя были мама и папа и еще браться и сестры. Я очень старался, но твоя мама решила иначе.
А когда ребенок топикстартера вырастет и ему задаст вопрос, почему у него нет мамы, что он ответит? Так сложились обстоятельства? Или наберется смелости и скажет: Это я так решил, потому что мне так в тот момент казалось это правильным?
И еще. Сейчас такая ситуация, что у многих детей нет пап, но все равно дети комплексуют, переживают. Это не рациональное чувство, это иррациональное - ощущение того, что тебя чем-то обделили. Представьте себе чувства 3-х летнего ребенка в садике, когда у всех есть мамаы, а у него - нет...

Ответить