чагой-чагой там втирали тебе,акромя "в богатстве и бедности,в болезне и здравии"что семья создается и для рождения детей в том числе
Что ты там сочиняешь?
а как же быть с людьми,которым справку выдали,что детей не будет,их расстреливать пачками,как разведа предлагает или им не вступать в брак никогда просто?Я вообще не понимаю зачем брак, если в нем не размножацца. Живи себе так..
во-первых мы не знаем оговаривались там сроки. а если не оговаривались - ну не бред ли выдерживать жену до окончания детородного возраста?? ну вот попробуйте отзеркалить. тетка вышла замуж и 8 лет не готова рожать детей. муж желает, она нет. да в сад ее!!!!!! пошла созревать к такой матери, если к 30 не созрела.Korcharot писал(а):еще раз причины ОМП могут быть объективные, если ОЖП нечто не нравится необходимо было до замужества четко оговаривать сроки рождения наследников
да пусть себе живут. те, которым справку выдали, знают, что не дадут своему партнеру материнства (отцовства) и это выбор каждого из них. Но когда оба здоровы (кроме конечно психики мужа, который все никак не раздуплится), то о чем речь?а как же быть с людьми,которым справку выдали,что детей не будет,их расстреливать пачками,как разведа предлагает или им не вступать в брак никогда просто?
кстати форумчанин, о котором мы вспоминаем, четко обозначил, что за 8 лет брака он просто НЕ СОЗРЕЛ иметь детей. Эти причины субъективны. Оставив его в покое и свалив его жена сделала правильно, ИМХО. Я бы тоже ушла. способ ухода я сейчас не обсуждаю, он был некрасивым. хотя даже в этой некрасивости он был по максимальному честным, насколько это было возможным (влюбилась, изменила, призналась и ушла навсегда).причины ОМП могут быть объективные
в браке или за 101-ым километром в резервациях?да пусть себе живут
Браки бывают:а про брак насмешили, Гарик.. вы же в первых рядах в темах про зачем нужен официальный брак выступали против него.
Мне кажется, что если баба плачет искренне (а не в процессе своей игры), то это говорит только об одном - ей себя любимую жалко.Питерский писал(а):Думаю что не ошибусь если скажу что они в 90% случаев потом плачут, если развелись с нормальным мужиком. А кули не плакать если жизнь в унитаз спустили.
Тока не говори, что у тебя проснулось чувство вины...Просто ты нормальный душевный мужик. И хоть стараешься быть циником, но тебе реально стало жалко несчастную бабу (несмотря на то, что она тебе сделала), которая, кстати, сама же и виновата в своём несчастье...Или я ошибаюсь?Korcharot писал(а):мля, сегодня беседовал с одной знакомой видела БЖ в маршрутке, та горько плакала в течении 40 мин. поездки из одного района нашенского города в другой.
Пипец, куево почему то мне
у неё был выбор, быть женой и слушать мужа, или стать врагом, слушая сестру и "друга", она выбрала второе.Бывший муж писал(а): Тока не говори, что у тебя проснулось чувство вины...Просто ты нормальный душевный мужик. И хоть стараешься быть циником, но тебе реально стало жалко несчастную бабу (несмотря на то, что она тебе сделала), которая, кстати, сама же и виновата в своём несчастье...Или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 45 гостей