kinjal писал(а):
Вы, заводя собаку, ее во внутренний круг физически пускаете? Да. Как тыл воспринимаете? Нет. Не вижу проблемы.
я да, но не собаку, а кота, он выполняет свои функции и не гадит в неположенных местах, ему было достаточно в период 1 месяного возраста указать, что можно, что нельзя, у нас с ним симбиоз
С трудом представляю, чтобы имеющаяся самка меня вообще втянула в эмоциальные игрища. Мне пох на нее и на ее наличие в принципе--на что она давить собирается, если вдруг вздумает поиграться?
ты лукавишь, втянет и элементарно, если ты её пустил во внутренний круг
Есть. Это Вы сами. Все остальное внешнее.
Квартиру на нескольких Вы, очевидно, не снимали, иначе бы поняли суть дела быстрее

.
я не двуликий Янус, если я один, то мне не к чему обращать взгляд не внутренний периметр и реагировать на службу тыла, если ты один, ты диверсант в глубоком тылу противника
Да какой она нафиг ПОПУТЧИК? Сосед для секса и поговорить, время провести. Временный, конечно же. Самка с годами не хорошеет, знаете...
это и есть попутчик
Воевать с самкой идиотизм великий есть. Не выиграть войну с существом, заточенным на войну от природы. Сам попробовал--проиграл с треском. Но не давать ему в лапы оружие (мужскую любоффь и доверие), нагнать страху (угроза разрыва отношений)--и это беззубое существо можно спокойно и безопасно юзать.
воевать по её законам бесполезно, во первых их нет, во вторых ты никогда так как она не сможешь.
Но пресекать её хаос по законам мужской войны придется, ноне против тебя все (социум, закона и т.д.), так что дабы сохранить свое придется воевать причем воевать не боясь применить последний аргумент - посыл в сад.
Вот я и резюмирую: мирный сценарий нереален, у самки нет мотивации (причины чего указывал выше) быть женой, по канонам патриархального брака, все иные формы скотского сожительства заведомо невыгодны вменяемому ОМП. Формы манипуляций, о коих ты теоретизируешь, слишком нерентабельны (требуют излишних нервных и интеллектуальных затрат для ОМП). Не если ты слесарь сантехник, то нема базара, днем гальюны чистишь, а вечером планы манипуляций через пофигизм планируешь.
Но вот я, например, адвокат, я через год круглосуточного напряжения в дурку попаду, левое полушарие не выдержит ОДНОВРЕМЕННОГО планирования миссий.
Так, что НЕРЕНТАБЕЛЬНО твое планирование, Боинг 777 может конечно до Луны долететь, но проще новый Спейсшатл создать.
Вывод - лучше прилагать материальные и нервные ресурсы по иным направлениям жизни, да и времени жалко на заведомо проигрышное мероприятие