О шовинизме и пренебрежении

Высказаться и забыть
Закрыто
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 20:25

Думаю над постом Корчарота.

Ну что, аргументы железные. Так и вправду выходит накуй. Абидна.

Есть еще вариант.

Просто дуть бабам в уши: Ты прекрасна, то се. Но ничего при этом не делать. Просто ездить по мозгам.
Получается естественное БД и качели, которые раскачивают психику ОЖП на эмоции. А круче эмоции - круче любовь.

Я так по юности делал. В пику папке. Две деффки вены вскрывали. Правда поперек :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 20:29

Еще кстати, чтобы не забыть, че кого, я делал календари для разных ОЖП и отмечал дни, когда я "холоден" и "влюбленный идиот".
Бабам психику рвало в щи.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 20:31

Мэд, Ява, МакДак, Практик, Бывший Муж.
Добавьте конструктива.
Истина где-то совсем близко. :idea:

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 20:41

Корчарот, не буду врать: лично в совместной жизни так не делал. Но встречался со всеми девушками именно так. Интуитивно, не специально. Ну не любил их, да и все, не моя в том вина.
Korcharot писал(а): та, что допускается во внутренний круг, уже воспринимается как тыл
Вы, заводя собаку, ее во внутренний круг физически пускаете? Да. Как тыл воспринимаете? Нет. Не вижу проблемы.
Korcharot писал(а): Да и эмоционально переиграть самку нереально априори
С трудом представляю, чтобы имеющаяся самка меня вообще втянула в эмоциальные игрища. Мне пох на нее и на ее наличие в принципе--на что она давить собирается, если вдруг вздумает поиграться?
Korcharot писал(а): - внутреннего круга нет;
Есть. Это Вы сами. Все остальное внешнее.
Квартиру на нескольких Вы, очевидно, не снимали, иначе бы поняли суть дела быстрее :).
Korcharot писал(а): - ЛЮБАЯ самка, не более чем временный попутчик;
Да какой она нафиг ПОПУТЧИК? Сосед для секса и поговорить, время провести. Временный, конечно же. Самка с годами не хорошеет, знаете...
Korcharot писал(а): - на любую самку необходимо распространять законы войны внешнего периметра, основанные на логике и прагматизме.
Воевать с самкой идиотизм великий есть. Не выиграть войну с существом, заточенным на войну от природы. Сам попробовал--проиграл с треском. Но не давать ему в лапы оружие (мужскую любоффь и доверие), нагнать страху (угроза разрыва отношений)--и это беззубое существо можно спокойно и безопасно юзать.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 21:00

Доктор Рад писал(а): Просто дуть бабам в уши: Ты прекрасна, то се. Но ничего при этом не делать. Просто ездить по мозгам.
Сольют. Причем быстро. Я прекрасна--ага, значит высокую значимость для тебя имею. Еще и жить берут--огоооо, чувак меня видит женой! Но нифига не делает, мать-перемать, разве так мужчина поступает, где действия?! Мозговынос, слив.
Будьте честны: ты мне нравишься, я тебя хочу и мне с тобой не напряжно. ОЖП это ценят.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 21:03

Сольют. Причем быстро. Я прекрасна--ага, значит высокую значимость для тебя имею. Еще и жить берут--огоооо, чувак меня видит женой! Но нифига не делает, мать-перемать, разве так мужчина поступает, где действия?! Мозговынос, слив.
Будьте честны: ты мне нравишься, я тебя хочу и мне с тобой не напряжно. ОЖП это ценят.
Не согласен.
Есть примеры, где по 20-30 лет еб*т мозги ОЖПешкам.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.06.11 21:09

Доктор Рад писал(а):Мэд, Ява, МакДак, Практик, Бывший Муж.
Добавьте конструктива.
Истина где-то совсем близко. :idea:
Истины мы, боюсь, не узнаем. Я уже сомневаюсь в правильности своего подхода к ОЖП, обозначенному мной выше, ибо он требует постоянного морального напряга. А ведь хочется быть самим собой и всё время вести игру утомляет.
Может вообще не заморачиваться постоянными отношениями, а как сказал Volk в своей теме - "просто иметь"? :)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 21:18

Доктор Рад писал(а): Не согласен.
Есть примеры, где по 20-30 лет еб*т мозги ОЖПешкам.
Верю, но это нужно быть прирожденным мастером своего дела и любить его, для меня недостижимый класс .). Потому выбираю тупые и надежные методы, чтоб не особо напрягацца :).
20-30 лет? Ояебу, точняк почитатели искусства. иметь мозг 40-50 летней бабе, когда можно взять свежины...ЗАЧЕМ??? :shock:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 21:23

Ояебу, точняк почитатели искусства. иметь мозг 40-50 летней бабе, когда можно взять свежины...ЗАЧЕМ???
Карты, деньги и прочая атрибутика веселой жизни. :wink:

Бывший Муж, разверни мысль. Почему сумлеваешься?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 21:30

Доктор Рад писал(а):Бывший Муж, разверни мысль. Почему сумлеваешься?
А чего тут непонятного? Серьезные отношения со взаимной любовью мы заводим для расслабухи, доверия и поддержки, а не ведения боевых действий и проработки планов стратегических ударов и тактического сдерживания. Методы противоречат заявленным целям :).

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 21:35

Хм...

Верно подмечено.

Но в сегодняшней действительности без тактики ну пизд3ц как трудно.

Я бы сказал, вариант без "качель" - Корчарота. Сразу Н@член.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.11 21:40

Плюс практика показывает: что если ты полощешь ОЖП мозг. То имеешь от нее все в тройном размере.
Что как бэ намекает.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.06.11 21:54

Господа-товарищи, я думаю, что прикладывать усилия (вести соответствующую игру) многие годы к тому, чтобы ОЖП в тебе души не чаяла можно и нужно только в том случае, если она того действительно достойна. А именно - она добрая, умная, немеркантильная и всерьёз тебя любит (не влюблена, а именно любит). А таких ОЖП сами знаете сколько в нашем современном мире. Я, если честно, таких не встречал. Но верю, что они где-то есть :).

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 21:57

Отношения между М и Ж это всегда работа. И работа напряжная. Вопрос в том, кто будет работать, а кто профит извлекать. На этом сайте собрались граждане, которые работали. ОЖПшки же профит получали. А может быть наоборот--о чем и талдычу уже 3 страницы.
Есть только один тонкий момент: ОЖП всегда стремятся превратиться из рабов в хозяев. Моя лябоффь два года пахала за десятерых и ничего не требовала, пока не влюбился на свою голову. Через каких-то несколько месяцев пахал уже я, а потом меня слили :).

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 11.06.11 21:57

прям рассуждения баб как бы поиметь побольше ништяков :lol:
филиал вуменсру что ли? :shock:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.06.11 22:06

kinjal писал(а): А может быть наоборот--о чем и талдычу уже 3 страницы.
Кинжал, твоя тактика не даёт 100% гарантированный пожизненный результат. Перегнул палку с пренебрежительным отношением к ОЖП - её это задело, она упорхнула.

Мне идея д-ра Рада с календариком понравилась - что-то в этом есть...Хотя это опять же моя тактика: "Ближе-дальше"

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.06.11 22:13

kinjal писал(а): Вы, заводя собаку, ее во внутренний круг физически пускаете? Да. Как тыл воспринимаете? Нет. Не вижу проблемы.
я да, но не собаку, а кота, он выполняет свои функции и не гадит в неположенных местах, ему было достаточно в период 1 месяного возраста указать, что можно, что нельзя, у нас с ним симбиоз
С трудом представляю, чтобы имеющаяся самка меня вообще втянула в эмоциальные игрища. Мне пох на нее и на ее наличие в принципе--на что она давить собирается, если вдруг вздумает поиграться?
ты лукавишь, втянет и элементарно, если ты её пустил во внутренний круг
Есть. Это Вы сами. Все остальное внешнее.
Квартиру на нескольких Вы, очевидно, не снимали, иначе бы поняли суть дела быстрее :).
я не двуликий Янус, если я один, то мне не к чему обращать взгляд не внутренний периметр и реагировать на службу тыла, если ты один, ты диверсант в глубоком тылу противника
Да какой она нафиг ПОПУТЧИК? Сосед для секса и поговорить, время провести. Временный, конечно же. Самка с годами не хорошеет, знаете...
это и есть попутчик
Воевать с самкой идиотизм великий есть. Не выиграть войну с существом, заточенным на войну от природы. Сам попробовал--проиграл с треском. Но не давать ему в лапы оружие (мужскую любоффь и доверие), нагнать страху (угроза разрыва отношений)--и это беззубое существо можно спокойно и безопасно юзать.
воевать по её законам бесполезно, во первых их нет, во вторых ты никогда так как она не сможешь.
Но пресекать её хаос по законам мужской войны придется, ноне против тебя все (социум, закона и т.д.), так что дабы сохранить свое придется воевать причем воевать не боясь применить последний аргумент - посыл в сад.
Вот я и резюмирую: мирный сценарий нереален, у самки нет мотивации (причины чего указывал выше) быть женой, по канонам патриархального брака, все иные формы скотского сожительства заведомо невыгодны вменяемому ОМП. Формы манипуляций, о коих ты теоретизируешь, слишком нерентабельны (требуют излишних нервных и интеллектуальных затрат для ОМП). Не если ты слесарь сантехник, то нема базара, днем гальюны чистишь, а вечером планы манипуляций через пофигизм планируешь.
Но вот я, например, адвокат, я через год круглосуточного напряжения в дурку попаду, левое полушарие не выдержит ОДНОВРЕМЕННОГО планирования миссий.
Так, что НЕРЕНТАБЕЛЬНО твое планирование, Боинг 777 может конечно до Луны долететь, но проще новый Спейсшатл создать.
Вывод - лучше прилагать материальные и нервные ресурсы по иным направлениям жизни, да и времени жалко на заведомо проигрышное мероприятие

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.06.11 22:16

kinjal писал(а): Будьте честны: ты мне нравишься, я тебя хочу и мне с тобой не напряжно. ОЖП это ценят.
бред, это ничего не дает на перспективу семейной жизни, твои инвестиции в проект семья это не защитит, любой васек, обеспечив самке своей болтовней искомое внямание перечеркнет всю твою честность и затраты на семью

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.06.11 22:25

kinjal писал(а):Отношения между М и Ж это всегда работа. И работа напряжная.
работа мужа внешний периметр
работа жены внутренний
напряженности в семье не было, пока закон и социум стоял на страже семьи, ноне НИКАКАЯ работа над отношениями (кстати, термин бабский 8) ) не обеспечивает ОМП соблюдение его интересов в браке.
Что для меня семья, это инвестиции, кои ноне вообще НИЧЕМ не защищены, так накуя мне делать данные инвестиции, что бы меня гарантированно кинули, а я с целью избежания кидка "работал над отношениями" при возможности визави кинуть меня, как с точки зрения закона, так и с точки зрения социального окружения.
НАКУЙ, я под такое ресурсы, время и нервы вкладывать поостерегусь

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.06.11 22:26

Игорь, ты детей хочешь? Хотя бы одного

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 22:32

Бывший муж писал(а): твоя тактика не даёт 100% гарантированный пожизненный результат.
1. А нафига Вам ВСЕ бабы мира? :shock: На подавляющее большинство действует. Не подействовало на конкретно взятую особь--ну и хрен с ней.
2. Нужен пожизненный? Зачем? Тетка-то портится со временем, как внешне, так и внутренне. Длительный дает, а как вышла в некондицию--слили да новую взяли.
Бывший муж писал(а): Перегнул палку с пренебрежительным отношением к ОЖП - её это задело, она упорхнула.
Ну да, ну да, упорхнет тебе влюбленная тетка :lol:. Я почти всем своим бабам предлагал в порнухе посниматься, подзашибить таньга. На свидание с другом сходить, развлечь пацана. Не из издевательства, серьезно. Мнутся, отшучиваются, железно отказываются, но не упархивают.
Пренебрежительно--это уже не пофуистично! А нужно доброжелательно и пофигистично.
Они же надеются :). Надеются и ждут. Ждут, что когдааааа-нибудь любимый ОМП оценит старания, "влюбится и женится". Сами себя обманывают, мучаются и тешат иллюзиями. На это и расчет.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.06.11 22:36

давай так, я хочу стать президентом РФ, это реально? нет.
Да, я хочу детей, но в нормальной, патриархальной семье, это реально :?:
Я могу позволить содержание 4 х, причем вплоть до стадии их выхода во взрослую жизнь, НО, я был 3 года в браке, я понимал (ближе к финалу), что семьи нет.
Предположим, у нас с БЖ был бы ребенок, 95 % что мы разошлись бы, 80 % (не 95 % как у все, ибо я адвокат), что ребенка присудили бы ей.
Так накуя инвестировать в потомство, которое у тебя скорее всего отберут :?
Да, можно общаться с детьми, да можно в 10 лет ставить вопрос об изменении места жительства, НО это не семья.
Именно поэтому, я БОЮСЬ инвестировать в заведомо проигрышное мероприятие, причем проигрышное не столько для меня, сколько для потомства.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.06.11 22:40

kinjal писал(а): Ну да, ну да, упорхнет тебе влюбленная тетка :lol:. Я почти всем своим бабам предлагал в порнухе посниматься, подзашибить таньга.
Пренебрежительно--это уже не пофуистично! А нужно доброжелательно и пофигистично.
Они же надеются :). Надеются и ждут. Ждут, что когдааааа-нибудь любимый ОМП оценит старания, "влюбится и женится". Сами себя обманывают, мучаются и тешат иллюзиями. На это и расчет.
еще раз, как это можно использовать после создания семьи, если
Ява писал(а):
У фразы "мне не хватало внимания" и " я не чувствовала себя женщиной" имется очень простой и ёмкий перевод:

"Я НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВОСТРЕБОВАННОЙ САМКОЙ".

Цветочки - поцелуйчики - комлиментики - это всего лишь внешние проявления со стороны самца, что она ему интересна (конечно не как личность) - как самка. Что он её хочет.

Вот это и есть ТО, что нужно женщине.
Природа всадила ей в психику эту потребность. Ей хорошо (гормоны счастья на выход), когда её хотят, и плохо ( гормоны раздражения и ощущения себя брошеной-несчастной), когда её никто.совсем никто...даже вон тот невзрачненький мужчинка (надо завтра юбку покороче од...блин а как с целлюлитом? ну что за жизнь?... и ещё эта погода мерзкая, лужи кругом) не хочет

Она тратит немалые деньги, усилия, время, чтобы выглядеть. БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ. Косметика, тряпки, изнурительные диеты, паримахерские, вечные страдания "а как я выгляжу?"...

- Кого привлекать замужней женщине? Она же уже привлекла. Вон он - на диване.
- Кого-кого? Ты чё придуриваешься? Самцов. Тот кто на диване - не самец.
- Почему не самец?
- А он не говорит комплиментов и не дарит цветов...
- Ну и хрен с тем, что не дарит. Он же мужчина! Муж в конце концов.
- Ну муж.... - объелся фехоа. Но какой он, нахрен, мужчина? Мужчина тот, который ПОКАЗЫВАЕТ, что МЕНЯ ХОЧЕТ. Именно МЕНЯ и именно КАК ЖЕНЩИНУ.
- Трахнуть что ли?
- Фу как грубо! Но верно схвачено. Это и есть - оказывать внимание. И я рядом с ним чувствую себя женщиной.
- Постой, но тот васёк, что ты мне вчера показывала, ему же только одно и нужно. Он же трахнет и забудет.
- Ну и пусть. Трахнет или нет - ещё вопрос. Пусть бы и трахнет, но пока дойдёт до траха - с него много внимания можно поиметь. И вообще, вдруг он именно тот, которого я всю жизнь ждала?
- Кого ждала? А на диване тогда кто?
- Кого-кого, настоящего мужчину.Тот кто на диване - козёл, а не мужчина.
- А кто - настоящий мужчина?
- Тот, который каждый день внимание оказывает... и только мне.... и так всю жизнь...и только мне-е-е....(мечтательно)
(занавес.)
беда в том, что этот пассаж увж. Явы списан один в один с моей семейной жизни, в коей я давал БЖ ВСЕ что должен (причем на 200 %), а получил, то что описал Ява

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.06.11 22:43

kinjal писал(а): Они же надеются :). Надеются и ждут. Ждут, что когдааааа-нибудь любимый ОМП оценит старания, "влюбится и женится". Сами себя обманывают, мучаются и тешат иллюзиями. На это и расчет.
Вот и прикинь: ты реально влюбился и хочешь, чтоб она была с тобой бесконечно долго. Но, наученный горьким опытом, стараешься любовь свою не показывать. Бесконечно тешить себя иллюзиями она не будет. Найдётся чувак, который скажет ей "ЛУБЛУ, ВЫХОДЬ ЗА МЕНЯ". И она тебе помашет ручкой: "ТЫ меня не любил, извини, досвидос".

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.06.11 22:51

Korcharot писал(а): Да, я хочу детей.
Я думаю, что рискнуть ради своего желания стоит. Мне 31 и я уже боюсь одиночества в старости. Слава НЕЗНАЮКОМУ, но у меня есть сын, будут внуки. Благодаря этому я надеюсь, что я не буду одинок.

Игорь, их практически нет, но я думаю, что тебе всё-таки стоит хорошенько поискать себе ОЖП, заточенную под патриархальный брак. Причём искать надо сейчас, а не в 50 лет.

А ты, извини, сидишь тут всеми вечерами и злобу свою и обиду выплёскиваешь.

Закрыто