Старейшинам
Добавлю : но женщина может легко превратиться в бабу. Причин очень много. Еще можно сказать - в каждой женщине есть немножко бабы. Может если она не будет чувствовать власть , авторитет , мужа , страх за наказание - женщина превратиться в бабу.? или вы не согласны?
Мысль не моя. (уважаемого МакДака).
Мысль не моя. (уважаемого МакДака).
Она, ты имбицилка?????
как вообще возможно понять существо у которого вся жисть борьба за власть и который возбуждаецца на тётку???
нет невозможно и полностью исключено взаимопонимание меж полами. педерасты не в счёт.
только любовь и тока любовь, любить молча, помня постоянно как отченаш, что чел с которым живёшь он весь наоборот, вообще весь, то что для тебя престь, для него мерзость, то что для него достоинство для тебя - позор
то что для тебя естесственно и просто, для него безумно и невозможно.
истина в том, что объединившись, т.е. когда каждый принимает другого таким как он есть, они родят новую жизнь, потому что сходится минус и плюс, никто их них не важнее.
как вообще возможно понять существо у которого вся жисть борьба за власть и который возбуждаецца на тётку???
нет невозможно и полностью исключено взаимопонимание меж полами. педерасты не в счёт.
только любовь и тока любовь, любить молча, помня постоянно как отченаш, что чел с которым живёшь он весь наоборот, вообще весь, то что для тебя престь, для него мерзость, то что для него достоинство для тебя - позор
то что для тебя естесственно и просто, для него безумно и невозможно.
истина в том, что объединившись, т.е. когда каждый принимает другого таким как он есть, они родят новую жизнь, потому что сходится минус и плюс, никто их них не важнее.
Разведка,Разведчик писал(а):та не подсказываю даже, а рассказываю как, тока Лёха не понимает.![]()
если жена это младший по званию, то лучше строить по стойке смирно.![]()
ребят я реально щас зависла от ваших мышлений...
если б я была фрейдом, я б предположила что чоткиепацаны возбуждаюцца на себе подобных и потому отношения внутри мужского коллектива копируют на отношения с женщиной и вешаюцца всю дорогу от резальта, что логично.
короче, Лёха, те батька сказал что и как.
-1-я не в том возросте и положении,что бы учить новые языки.Тем более пробовал,китайский легче.Мне всегда таскать с собой свой бук,и при диалогах с женой постоянно прибегать к помощи Кармен?Тогда человеку зарплату придется платить как переводчику.А так как жена говорит много,еще и секретаря нанимать придется,сам печатаю 2-мя пальцами. Не потяну..
-2-.Батька-не я,Мамка-не моя жена.У них все по другому.Мамка казачка.Помнит еще как деды жен воспитывали.И нагайку Отцову с детства помнит.Батька ее и не воспитывал и истин прописных не объяснял.С молоком впитала
-3-Батьке повезло,он этих школ не проходил,потому и мне неправильно донес.А в военном училище не объясняли как семью создавать.Многие суровые генералы до сих пор под каблуком живут.
-4-моя ситуация запущенна,тут валидол не поможет,шунтирование необходимо.иначе через пару лет за выносом мозга,вынос тела последует моего.
-5-Я по всякому пробовал.Подумай,смоделируй ситуацию.Эта схема работает в Любом коллективе..Просто с учетом особенностей ситуации,полов,возростов,задач и т д.От детского сада,до...подумаай.
Просто в армии все четче выраженно.Бардака нигде не должно быть.Мне не нужна жена стоящяя по стойке смирно.Кстати,в армии,если ты не доверяешь близкому на 100% ты не жилец,причем ОБА.Спину кто то должен прикрывать.А мой первый Ротный вообще относился к нам как к своим детям.Внешним нас в обиду не давал,но внутри спрашивал по полной,гауптвахта не пустовала.Армия?-да.но были и Доверие и Уважение.Суть улавливаешь?Я на данный момент друго не вижу.Да и нет другого,скорее всего.Принял то что понимаю.Если человек поймет и примет,будет ей и уважение,и любовь,и стабильность,и безопасность.Если нет,то на кой черт мне вообще все это нужно?Адреналина мне и без нее хватает,да и Под бабой жить я не смогу,не умею.А человек Требует именно власти,как бы Вы не переводили ее СМСки.Поведение показывает именно это.Я просто сам раньше не допер.Все сторил семью по каким то рыцарским принципам.Это ты может до чего то додумалась,она четко проживает Роль своей мамы.Как то так
Сав, я считаю, что именно применение к девке шаблона уместного в мире мужском "командир-подчинённый" и делает из женщины то, что вы видите бабой - с виду вроде ожп, а ведёт себя как омп - или прогибает или прогибаецца.
она просто защищается, понимая, что как самка она не нужна, коль с ней обращаюцца как с самцом.
вообще, я б не советовала слушать мнение мужчин ниразу неженатых или имевших негативный опыт отношений с ожп, если цель создать сообщество с ожп.
то же самое в отношении тёток, слушать советы надо тех, кто умудрился сосуществовать с мужиком. опять же если цель построить жизнеспособную семью.
она просто защищается, понимая, что как самка она не нужна, коль с ней обращаюцца как с самцом.
вообще, я б не советовала слушать мнение мужчин ниразу неженатых или имевших негативный опыт отношений с ожп, если цель создать сообщество с ожп.
то же самое в отношении тёток, слушать советы надо тех, кто умудрился сосуществовать с мужиком. опять же если цель построить жизнеспособную семью.
Лёха, я кому пишу? в твоей теме.
впрочем есть более простой вариант, его советуют люди прожившие вместе по 50-60 лет: "олин должен быть глухим, а другой -слепым" тогда возможно прожить долго и счастливо не вдаваясь в причины. но для меня это не вариант.
Она, не проблема, выйди замуж за педераста и будет те понимание.
впрочем есть более простой вариант, его советуют люди прожившие вместе по 50-60 лет: "олин должен быть глухим, а другой -слепым" тогда возможно прожить долго и счастливо не вдаваясь в причины. но для меня это не вариант.
С чего это с ней как с самцом обращаются, расскажи как это и как нужно??Разведчик писал(а):
По твоему тут форум советчиков-придурков с негативным опытом и советовать некому, тогда кого слушать ТЯ?
Ей бы понять только одно - как не ходят в постель с грязными ногами, так не ходят в душу с грязными словами.Лёха писал(а):Если человек поймет и примет,будет ей и уважение,и любовь,и стабильность,и безопасность.
Никакая обида не оправдывает оскорблений, хоть это защита, хоть что.
Блокировать бы этот момент и все бы у вас наладилось. Просто запретить ей хню всякую молоть.
Та не нужна она, эта власть. Добиваясь власти, тетка теряет все. И каждая про себя это знает, только сформулировать не может.А человек Требует именно власти,как бы Вы не переводили ее СМСки.Поведение показывает именно это.
Русским языком же человек спросил: нужна я тебе?
И такой холивар разгорелся.. как это знакомо.
Вы правы в том, что тетка сама должна вдруг понять, что не понимает и не получается у нее ничего, выучить хоть несколько слов из Вашего языка и пользоваться ими в критических ситуациях
Мы говорим об одной кофте,ноя говорю что тона красная,Ты-что вязанная,Кармен-что шерстяная.Далась вам эта армия,и педерастов приплела.Просто удобная аналогия.Никто ее защищаться не заставляет!Никто с ней не воюет!Вы не слышите??Это человек войну ведет!!Это меня впору защищать.Бить ее?? Я не умею бить один раз.Если начал то ломаю,она это видела.Я не конфликтный чел.Но всему есть предел.Почему я должен учить все эти языки??Почему чел не считает нужным это делать??Элементарно понять что я не железный,ведь когда нибудь просто зашибу.О каком Вы понимании??Какая любовь к черту,Сколько можно входить в эти Положения??Когда меня услышат??Я о детях думаю,пытаясь что то изменитьРазведчик писал(а):Лёха, я кому пишу? в твоей теме.
.
Лёха, к сожалению, ничего уже изменить нельзя. Это можно было сделать ДО вашего совместного проживания - достучаться до нее, чтобы она вас понимала с полуслова, не прикословила, поддерживала всегда и принимала вас вот таким, какой вы есть.
А сейчас - она беременна. В этот период идут огромные гормональные изменения. Я бы посоветовала вам потерпеть ещё некоторое время, если это возможно с вашей стороны, если это не повлечет какие-либо необратимые последствия в вашем здоровье. Ей необходимо спокойно родить вашего совместного ребенка.
А дальше - сделаете, то, что вы решили сделать. (Кто знает, как оно там повернется, иногда и на расстоянии человек меняется, чувствуя изменения в другом человеке).
А сейчас - она беременна. В этот период идут огромные гормональные изменения. Я бы посоветовала вам потерпеть ещё некоторое время, если это возможно с вашей стороны, если это не повлечет какие-либо необратимые последствия в вашем здоровье. Ей необходимо спокойно родить вашего совместного ребенка.
А дальше - сделаете, то, что вы решили сделать. (Кто знает, как оно там повернется, иногда и на расстоянии человек меняется, чувствуя изменения в другом человеке).
Со здоровьем порядок,сегодня вспомнил что водка не ведром в одну харю,а немного но с Товарищем,гораздо полезнее и вкуснее валидола.Да пусть рожает.я только за.РазберемсяОна писал(а):Лёха, к сожалению, ничего уже изменить нельзя. Это можно было сделать ДО вашего совместного проживания - достучаться до нее, чтобы она вас понимала с полуслова, не прикословила, поддерживала всегда и принимала вас вот таким, какой вы есть.