Да есть разница. За потерянное с принцессой время - он мог бы своим домом обзавестись...Текила с перцем писал(а):...он вернется в свой дом. а если его нет и так и не появилось, то какая разница, он все равно бездомный. хоть с принцессой, хоть без нее.
ПРИМАК. Старинное русское слово. А кто в ПРИМАКИ пойдет?
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Кармен писал(а): В этом случае,как я думаю,надо чтобы женщина нуждалась в этом конкретном мужчине и боялась его потерять,по причинам нематериальным естессно.
И чтобы знала что он не меркантилен.
И что если она откроет рот и гавкнет что он здесь никто-он запросто может уйти в никуда.
Чтобы она боялась даже случайно гавкнуть и потерять его.Чтобы даже во сне боялась гавкнуть...
Мне кажется примерно так.
Дом есть до свадьбы и держится на "черный день" - это хороший вариант. Но силы холопские в семью инвестированные кто вернет? У моего знакомого ситуация. Ушел из семьи по большой любви, все оставил первой жене, подался в примаки. Все в новую семью нес, поездки там, машинка новая жене, развлекуха и прочие сложнооцениваемые инвестиции. В настоящее время выфиздован к маме с ГЖ. Находясь на чужой территории - заведомо находишься в проигрышной позиции.Текила с перцем писал(а): он вернется в свой дом. а если его нет и так и не появилось, то какая разница, он все равно бездомный. хоть с принцессой, хоть без нее.
-
Текила с перцем
- старейшина
Но сейчас ты в примаки ведь не пойдёшь и сливать в общую кучу вроде не намерен??Анкл Боб писал(а):
Однако сейчас пришел к выводу что глупо отказываться от нормальных вариантов (т.е. от НОРМАЛЬНЫХ, ПОДХОДЯЩИХ тиоток, которых МАЛО в реале). Не из-за "ништяков", - на ништяки я сам всегда заработаю.
Вот и думаю, как ПРАКТИЧЕСКИ избежать. Цинично, прагматично. Я юрист, посему - очень цинично. 8)
-
Текила с перцем
- старейшина
да все у него было - разменял все на лубоффь. А лубоффь разменяла его на, но не будем о грустном. Сложно уже все с начала опять начинать - мужику то уже полтинник скоро 8)Текила с перцем писал(а): надеюсь, что после такого он наконец-то начнет копить на свое жилье. ну, как то же зарабатывал на машины и прочее? значит не совсем без головы и рук.. наука ему будет.
Именно, что сейчас не пойду. НИКОГДА не пойду. Пожалуй, это уже неисправимо. Определился в списке своих перверсий)))седой писал(а): Но сейчас ты в примаки ведь не пойдёшь и сливать в общую кучу вроде не намерен??
Но если просчитаю, что смогу нормально, без ущерба для своих моральных установок и (немаловажно) - без ушерба для своего материального положения, ВЫСТРОИТЬ отношения - тогда и пойду на взаимоотношения с тиоткой НЕЗАВИСИМО от ее материального положения.
Т.е., чтобы было пох на ее ништяки. И чтобы она об этом ЗНАЛА. Т.е. есть они, идут на ОБЩЕЕ благо - нормально. Но чтобы даже и в страшном сне не думала о том, что ими можно спекулировать и на меня воздействовать. 8)
ато отберут никому ненужный диплом?ular писал(а):1) лейтенант после выпуска обязан отслужить минимум 5 лет, согласно контракта.
Сарай, к4абан, корова, бык, куры.ular писал(а):2) Что-то не наблюдается потока горжан в деревни. Ибо
3) а работа в той деревне - есть?
Вся работа.
Немало и очень прибыльно.
Мой товарищ уже двухэтажный особняк закончил фаршировать ждакузями и техникой всевозможной.
Тарелка на стене, чтоб и спутниковое и интернет 8)
Но он конечно не сильно свободен при его хозяйстве.
И жене работы хватает.
А ещё трое детей. Первенец уже втягивается в работы по хозяйству...
Такие дела 8)
кого воевать будем..? 8)ular писал(а):ну и 4) что, армия как таковая не нужна уже?
Ты пойдёшь воевать с реальными антинародными силами? (в парламенте)
работает у меня такой экс-лейтенант. 8)ular писал(а):не в рабстве. но контракт имеется. который так просто не разорвёшь, без куёвничания.
были в армии времена и получше, и вот ещё с тех пор на злобно-завистливый пи@дёжь "вот, мол, вы там никуя не делаете, только деньги получаете,и на пенсию рано идёте" я выработал чёткий ответ: "дружище, если так в армии хорошо, то чего ж ты лично от неё откосил в своё время? та к и сейчас ещё не поздно, контракников до 40 лет берут на службу, могу лично посодействовать, перед военкомом протекцию сделать и т.д"
Во ВСЕХ случаях подобных бесед - язык злопыхателя исщезал где-то в трещине между полудупиями.
косарь зелёными админом.
Особо не запареный 8)
И это... ты меня в присягу не силуй. Я присягу давал и ты лучше на эту тему не того...
Даже тётке в приймах - не сахар.Гоблин писал(а):ИМХО, примаком сможет быть долго только изначальный подкаблучник-коврик. Потому как, ну не сможет ни одна тетенька, в силу своей сущности, не ткнуть этим мужику в морду.
Хотя, может и есть фантастические исключения....
Моя бывшая взвыла.
Две хозяйки на кухне - скандал и голодовка на испорченных харчах.
Её прорвёт полюбому.Анкл Боб писал(а):Бамбуков
Нууу, скажем так - не на все готовенькое, а сошелся бы с тиоткой, у которой активов гораздо больше чем у тебя?
Сразу поясняю для зацикленных на теме про альфонсов - сошелся бы не из-за этих активов, а потому что тиотка адекватная, тебе подходящая?
Речь не обязательно о жилье.
Пример - ты живешь в однушке, работаешь где-то на з\п. Знакомишься с тиоткой, у вас какая-то гармония в отношениях наблюдается (слово "лябовфффь" целенаправленно не употребляю. Т.е. тебе нормально с ней, комфортно, и ей точно так же.
Но будет ли для тебя препятствием, если она живет в 3-шке, зарабатывает в пару-тройку раз больше тебя, и плюс у нее родня небедная, а твоя родня либо небогата, либо ты вообще один как перст?
Сколько поставишь на безопасность рядом с обезьяной, у которой граната?
алчность полюбому выпрет.Текила с перцем писал(а):не, ну это я на тот случай, если у мужа пока нет своего жилья, а у жены есть. Муж способен семью содержать и еще и отложить денег. Как-то так. Вы можете сказать, что в браке все деньги общие, но я вот не согласна с таким раскладом.
Она использует его вложения, а когда настанет момент оформлять его вложения - не выдержит слабый меркантильненький умишко такого испытания альтруизмом.
факт.