ну Вот!

Высказаться и забыть
Ответить
MacDuck
посвященный

Re: ну Вот!

Сообщение MacDuck » 24.01.13 23:53

посвященный писал(а): Короче проблема в том что я слишком заморочен.куча баб, куча секса, одиночество заипо..
Проблема в том, что ты ищешь избавление от "одиночества" СНАРУЖИ. А решение лежит внутри. И называется оно - САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и зрелость личности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.01.13 23:55

Сибирячка писал(а):Наверно, проблема в том, что с вами ночуют дамы, которым, собственно ВЫ и не нужны
Проблема в том, что бабы или их отсутствие к одиночеству никакого отношения не имеют. Как не имеет, скажем, холодильник или соседская кошка.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.01.13 00:00

бабы или их отсутствие к одиночеству никакого отношения не имею
+10500
Жаль не многие это осознают.
Я много лет провел в браке, будучи одиноким.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 25.01.13 00:27

Нет более одинокого мужчины, чем ОМП с натянутой пилоткой. Из под пилотки ничего не видно, темно и страшно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.01.13 00:35

Да не в пилотке дело. У меня не было пилотки. Да и бывшая не сдс была. Пилотку я приобрел перед разводом.
Дело не в бабе. Дело в ТЕБЕ!

посвященный
старейшина

Re: ну Вот!

Сообщение посвященный » 25.01.13 00:51

MacDuck писал(а):
Проблема в том, что ты ищешь избавление от "одиночества" СНАРУЖИ. А решение лежит внутри. И называется оно - САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и зрелость личности.
Да я это уже понял Мак, благодарю. Иногда бывает апатия именно под таким настроением и писал старт.Понимал, что это опасно, но не мог сформулировать чем.
Я когда глубже капнул, оказалось даже хуже, хотелось стабильности с интересной ОЖП :shock: , т.е. я культивировал ОЖП и в перспективе с апатией до своих любимых занятий мог начать жить чужими интересами.Но комраден помогли вовремя увидеть опасность апатичного настроения.Сейчас у меня санчас от женского пола в целом, понаставил себе целей.ЭТО НАВЕРНОЕ ГЛАВНОЕ, ВСЕГДА ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ.ВСЕГДА!Кстати реакция ОЖП интересна, они бегут понимая что у меня куча желаний и целей, в которые они не вписываються. Короче собаки лают,караван идет(с) ну а ранг растет)

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 25.01.13 00:53

Я не о Вас. С моей точки зрения, мужчина "погрузившийся в семью" потерян для общества.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.01.13 01:05

MacDuck писал(а):
Проблема в том, что бабы или их отсутствие к одиночеству никакого отношения не имеют. Как не имеет, скажем, холодильник или соседская кошка.
Тут даже не в одиночестве дело было(у меня)Правильней было бы сказать отсутствие энергии.В какой-то степени можно сказать что когда ты занимаешься сексом ты отдаешь свою лучшую часть, и получаешь за это удовольствие.
Вот в этом и кроется смысл мотивации брака для мужчины, и главная причина успешно проведенной инверсии доминирования ОЖП что как только ОМП начинает получать что то кроме удовольствия от секса от женщины, он перестает сам для себя быть самодостаточным.Перестает делать сам для себя всё и :shock: надеется на ОЖП.
Получается в браке ты можешь пользоваться ништяками от ОЖП в виде заботы и прочее, но НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТОВАТЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ САМОГО СЕБЯ ТО ЧТО ТЕБЕ ДАЕТ ОЖП, ИНАЧЕ ОНА НАЧНЕТ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.01.13 01:30

Vadimych писал(а):С моей точки зрения, мужчина "погрузившийся в семью" потерян для общества.
Главное чтоб для себя не терялся. Остальное вторично.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 25.01.13 10:06

посвященный писал(а):НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТОВАТЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ САМОГО СЕБЯ ТО ЧТО ТЕБЕ ДАЕТ ОЖП, ИНАЧЕ ОНА НАЧНЕТ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
Быть НЕЗАВИСИМЫМ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ (с) Вис Виталис
MacDuck писал(а):бабы или их отсутствие к одиночеству никакого отношения не имеют
+100500. Не надо искать в женщине того, чего в ней нет.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 25.01.13 10:41

Центавр писал(а): Быть НЕЗАВИСИМЫМ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ (с) Вис Виталис
Когда сам доходишь оно как то понятно более глубинно

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.01.13 14:43

Я расскажу немножко о себе, ладно? Мне очень жаль, что в сутках не 48 часов - я бы "освоил" их мгновенно. Этот Мир - кладезь интересного, вдохновляющего, делающего нас одержимыми. Нас, Мужчин. У нас есть все возможности для бесконечного кайфа - у нас есть Разум и Душа. Кайфа открытий, кайфа постоянного воспитания собственного вкуса, эстетический удовольствий, революционных свершений и Познания.
Это не голая патетика, я действительно так чувствую. И я НЕ ПОНИМАЮ, что такое "одиночество". Я не понимаю, что такое СКУКА. Просто не переживаю таких состояний.

Меня постоянно прет от того, что я делаю. И я не делаю то, от чего меня не прет. Я наслаждаюсь внутренним равновесием и торжеством от достигаемых желанных целей. Кому-то может не нравится тот образ жизни, который я веду, но это МОЙ путь, МОИ убеждения, и МОЯ правда. Я "улыбаюсь глубиной души" и живу СВОЮ жизнь.

Завтра приедет тетка. И хорошо, что послезавтра она уедет. Она - приходящее и уходящее. Она делает то, что надо мне, хотя приятно, что ей это тоже доставляет удовольствие. Мой мир не меняется от ее (их) отсутствия или наличия.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 25.01.13 14:52

MacDuck

Вдохновенно сказано. Иногда ощущаю нечто подобное, но к сожалению далеко не всегда удаётся удержать ощущение.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.01.13 13:28

MacDuck писал(а):
Меня постоянно прет от того, что я делаю. И я не делаю то, от чего меня не прет. Я наслаждаюсь внутренним равновесием и торжеством от достигаемых желанных целей.
Вот самое сложное для меня...

wondersz

Сообщение wondersz » 28.01.13 17:47

Vadimych писал(а):Я не о Вас. С моей точки зрения, мужчина "погрузившийся в семью" потерян для общества.
Вот это правда.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.01.13 17:48

не согласен.

wondersz

Сообщение wondersz » 28.01.13 17:58

посвященный писал(а):можно на ты всем! мне 28 и последние пару лет у меня кроме секса ничё нет.я не это ищу, но приходит только это.Реально заипало это.У меня само собой получается, что все "королевы" до меня не равнодушны, но только на ночь-нескалько, а потом я выкупаю смысл и 3.14 дец!!!
Неужели так всю жизнь, хочется забухать,поплакать и наеба.....ть кого-нить...
Увы, проблемы у всех разные. Кто-то от недостатка внимания со стороны женщин чуть на крышу не лезет... Долго ищет свое и потом не отпускает, поскольку знает, что искать вновь будет трудно.
Тому, кому легко достаются победы, тот их и не ценит. Но остается один долгое время.
Ты хоть представляешь, чего ты хочешь от женщины помимо секса? И попробуй не менять, а поддерживать отношения с одной дольше, чем одну ночь.

wondersz

Сообщение wondersz » 28.01.13 18:00

Bad_bug писал(а):не согласен.
Люди разные, кому-то комфортнее в семье, но с семьей труднее чего-то в жизни добиться. Чисто объективно.
Вообще, если человек самодостаточный, в семью ему стремиться незачем. Потому что он понимает, в каком направлении он хочет двигаться и видит, поможет ли ему в этом семья или нет.
ИМХО, очень редко помогает.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.01.13 18:09

с семьей труднее чего-то в жизни добиться
да
если человек самодостаточный, в семью ему стремиться незачем
только рождение и воспитание детей.
Метод "фили" не считаю обоснованно-правильным.

wondersz

Сообщение wondersz » 28.01.13 22:03

Ради секса, готовки и уборки - не стоит явно.

Что подразумевается под "Методом "фили" мне неизвестно, уточни.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 28.01.13 23:24

Я написал дети, а не секс и уборка.
Филя -киркоров.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.01.13 15:40

да филя старый 3.14дор вообще,
Что ты делаешь Алла(с) его
:D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.01.13 16:03

Bad_bug писал(а): только рождение и воспитание детей.
В этом и есть смысл женитьбы и брака.
Не хочет мужчина детей, нет смысла жениться вообще.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 31.01.13 06:59

wondersz писал(а):...поможет ли ему в этом семья или нет.
ИМХО, очень редко помогает.
Не поможет если пытаться обсуждать производственные вопросы, да и рассуждать на философские темы (о пресловутом смысле жизни, к примеру) с женой и малолетними детьми. :lol: :lol: :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.01.13 12:38

посвященный писал(а): Вот самое сложное для меня...
Почему? Выбери ТВОЕ - мир так велик. Вон Новоселов пасеку держал и пчел наблюдал. Кто-то инструктором по дайвингу дауншифтится, кто-то байки ремонтирует, кто-то книги пишет. ВСЕ открыто, ВСЕ можно.

Ответить