Проблема в том, что ты ищешь избавление от "одиночества" СНАРУЖИ. А решение лежит внутри. И называется оно - САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и зрелость личности.посвященный писал(а): Короче проблема в том что я слишком заморочен.куча баб, куча секса, одиночество заипо..
ну Вот!
Re: ну Вот!
- посвященный
- старейшина
Re: ну Вот!
Да я это уже понял Мак, благодарю. Иногда бывает апатия именно под таким настроением и писал старт.Понимал, что это опасно, но не мог сформулировать чем.MacDuck писал(а):
Проблема в том, что ты ищешь избавление от "одиночества" СНАРУЖИ. А решение лежит внутри. И называется оно - САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и зрелость личности.
Я когда глубже капнул, оказалось даже хуже, хотелось стабильности с интересной ОЖП
- посвященный
- старейшина
Тут даже не в одиночестве дело было(у меня)Правильней было бы сказать отсутствие энергии.В какой-то степени можно сказать что когда ты занимаешься сексом ты отдаешь свою лучшую часть, и получаешь за это удовольствие.MacDuck писал(а):
Проблема в том, что бабы или их отсутствие к одиночеству никакого отношения не имеют. Как не имеет, скажем, холодильник или соседская кошка.
Вот в этом и кроется смысл мотивации брака для мужчины, и главная причина успешно проведенной инверсии доминирования ОЖП что как только ОМП начинает получать что то кроме удовольствия от секса от женщины, он перестает сам для себя быть самодостаточным.Перестает делать сам для себя всё и
Получается в браке ты можешь пользоваться ништяками от ОЖП в виде заботы и прочее, но НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТОВАТЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ САМОГО СЕБЯ ТО ЧТО ТЕБЕ ДАЕТ ОЖП, ИНАЧЕ ОНА НАЧНЕТ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
Быть НЕЗАВИСИМЫМ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ (с) Вис Виталиспосвященный писал(а):НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТОВАТЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ САМОГО СЕБЯ ТО ЧТО ТЕБЕ ДАЕТ ОЖП, ИНАЧЕ ОНА НАЧНЕТ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
+100500. Не надо искать в женщине того, чего в ней нет.MacDuck писал(а):бабы или их отсутствие к одиночеству никакого отношения не имеют
- посвященный
- старейшина
Я расскажу немножко о себе, ладно? Мне очень жаль, что в сутках не 48 часов - я бы "освоил" их мгновенно. Этот Мир - кладезь интересного, вдохновляющего, делающего нас одержимыми. Нас, Мужчин. У нас есть все возможности для бесконечного кайфа - у нас есть Разум и Душа. Кайфа открытий, кайфа постоянного воспитания собственного вкуса, эстетический удовольствий, революционных свершений и Познания.
Это не голая патетика, я действительно так чувствую. И я НЕ ПОНИМАЮ, что такое "одиночество". Я не понимаю, что такое СКУКА. Просто не переживаю таких состояний.
Меня постоянно прет от того, что я делаю. И я не делаю то, от чего меня не прет. Я наслаждаюсь внутренним равновесием и торжеством от достигаемых желанных целей. Кому-то может не нравится тот образ жизни, который я веду, но это МОЙ путь, МОИ убеждения, и МОЯ правда. Я "улыбаюсь глубиной души" и живу СВОЮ жизнь.
Завтра приедет тетка. И хорошо, что послезавтра она уедет. Она - приходящее и уходящее. Она делает то, что надо мне, хотя приятно, что ей это тоже доставляет удовольствие. Мой мир не меняется от ее (их) отсутствия или наличия.
Это не голая патетика, я действительно так чувствую. И я НЕ ПОНИМАЮ, что такое "одиночество". Я не понимаю, что такое СКУКА. Просто не переживаю таких состояний.
Меня постоянно прет от того, что я делаю. И я не делаю то, от чего меня не прет. Я наслаждаюсь внутренним равновесием и торжеством от достигаемых желанных целей. Кому-то может не нравится тот образ жизни, который я веду, но это МОЙ путь, МОИ убеждения, и МОЯ правда. Я "улыбаюсь глубиной души" и живу СВОЮ жизнь.
Завтра приедет тетка. И хорошо, что послезавтра она уедет. Она - приходящее и уходящее. Она делает то, что надо мне, хотя приятно, что ей это тоже доставляет удовольствие. Мой мир не меняется от ее (их) отсутствия или наличия.
- посвященный
- старейшина
Увы, проблемы у всех разные. Кто-то от недостатка внимания со стороны женщин чуть на крышу не лезет... Долго ищет свое и потом не отпускает, поскольку знает, что искать вновь будет трудно.посвященный писал(а):можно на ты всем! мне 28 и последние пару лет у меня кроме секса ничё нет.я не это ищу, но приходит только это.Реально заипало это.У меня само собой получается, что все "королевы" до меня не равнодушны, но только на ночь-нескалько, а потом я выкупаю смысл и 3.14 дец!!!
Неужели так всю жизнь, хочется забухать,поплакать и наеба.....ть кого-нить...
Тому, кому легко достаются победы, тот их и не ценит. Но остается один долгое время.
Ты хоть представляешь, чего ты хочешь от женщины помимо секса? И попробуй не менять, а поддерживать отношения с одной дольше, чем одну ночь.
Люди разные, кому-то комфортнее в семье, но с семьей труднее чего-то в жизни добиться. Чисто объективно.Bad_bug писал(а):не согласен.
Вообще, если человек самодостаточный, в семью ему стремиться незачем. Потому что он понимает, в каком направлении он хочет двигаться и видит, поможет ли ему в этом семья или нет.
ИМХО, очень редко помогает.
- посвященный
- старейшина