какого тогда мозг платьем засорял если ей в сентябре в мазгву перeeзжать?тебе не все равно в чем она -если она по ходу "проходной" вариант?
Скажите свое мнение, по данному поводу
Рома жжот!
Но хотя кто в двадцать лет не ощющал себя могущественным царьком против слабой девушки? -ты чегооо такую юбку короткую одела??
-ты зачем такое платте выбрала?! И слушать, слушать весь этот нежный заплетающийся лепет и гладить себя внутреннее по сердцу - ах вот он я какой, богатыыырь!
Это те не то что в сорок лет- да пошел ты, старый ккказеел, я воще в москву собралась
Молодец, Рома! С молодости научишься баб строить, они потом сами проситься будут! Так держать! :D
Но хотя кто в двадцать лет не ощющал себя могущественным царьком против слабой девушки? -ты чегооо такую юбку короткую одела??
-ты зачем такое платте выбрала?! И слушать, слушать весь этот нежный заплетающийся лепет и гладить себя внутреннее по сердцу - ах вот он я какой, богатыыырь!
Это те не то что в сорок лет- да пошел ты, старый ккказеел, я воще в москву собралась
Молодец, Рома! С молодости научишься баб строить, они потом сами проситься будут! Так держать! :D
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Та вся жизнь игра, я вас умоляю.martin писал(а): Я все таки тонко намекну. ХЕР ТЫ ТАМ ЧЕМ РУЛИШь! Это игра.
Но не стоит забывать, что наше вчера и сегодня делает наш в будущем.
Парень растет.
Одно дело читать умные книжки, другое дело формировать собственные умные мысли.
Свое - дороже, а если для этого придется поработать или пострадать, то во благо.
Ну так после этих умных книжек и нужно начинать формировать собственные умные мысли, если же нет, зачем вообще начинать читать?)скорпи писал(а):
Парень растет.
Одно дело читать умные книжки, другое дело формировать собственные умные мысли.
Свое - дороже, а если для этого придется поработать или пострадать, то во благо.![]()
Ну вот на счет поработать и получить то, что хочешь - да
А на счет пострадать...не думаю.