Хочется сдохнуть

Высказаться и забыть
Ответить
Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 13.12.13 14:07

Да уж, кто бы мог подумать, что мой спонтанный высер получит такой неоднозначный резонанс… :shock:
Чуть позже я постараюсь сформулировать и подвести итоги.
Точку ставить, пожалуй, не буду, поскольку, судя по откликам и дебатам, тема оказалась больше, чем просто крик души или вопль воспалённого сознания.
Спасибо всем отписавшимся, независимо от полярности суждений и высказываний.

Я жив-здоров, собираюсь в дальнейшем ещё потоптать эту красивую планету, получать удовольствие от жизни, дарить радость близким, приносить пользу людям, и планирую помереть в глубокой старости богатым, здоровым и со стоящим перцем. :wink:

На ШпИлЬкАх....

Сообщение На ШпИлЬкАх.... » 13.12.13 14:07

Тураев, ситуации в которых уход из жизни предпочтительнее продолжения жизни не может быть, если конечно вы считаете себя сильным человеком. Жизнь одна и второго шанса больше не будет.

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 13.12.13 14:13

На ШпИлЬкАх.... писал(а):Тураев, ситуации в которых уход из жизни предпочтительнее продолжения жизни не может быть, если конечно вы считаете себя сильным человеком. Жизнь одна и второго шанса больше не будет.
Не может быть потому, что не может быть никогда? Или не может быть потому, что вам так кажется? Откуда, вообще, такое самомнение? Такое впечатление, что у вас была возможность испытать все беды и страдания, которые только могут выпасть на долю человека! Потому, что только в этом случае ваше мнение можно было бы принимать всерьез. А так, простите, оно ничего не стоит. А пафос, с которым вы его изрекаете, - глуп и жалок. Вы хоть сами это понимаете?! :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.12.13 14:19

Покерист писал(а): Я жив-здоров, собираюсь в дальнейшем ещё потоптать эту красивую планету, получать удовольствие от жизни, дарить радость близким, приносить пользу людям, и планирую помереть в глубокой старости богатым, здоровым и со стоящим перцем. :wink:
Нет, ты не прав. Немедленно в депрессию и в рассуждения о смысле жизни и неизбежности смерти. Вдруг прийдёт злой дядя Тураев и зашопенгаурит тебя по полной программе.
А если серьёзно, - так держать!
Хандра это, проходит.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 13.12.13 14:20

Дозорный писал(а):Покупаете в аптеке инсулин ультракороткого действия. Выкалываете половину капсулы, засыпаете через несколько минут. Быстрая и безболезненная смерть от гипогликемии.
И куда колоть? В живот, как больные сахарным диабетом или в вену?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.12.13 14:24

crowblack, в живот, подкожно. Если в вену, то можете не успеть шприц вытащить.

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 13.12.13 14:24

crowblack писал(а): И куда колоть? В живот, как больные сахарным диабетом или в вену?
Никуда не надо ничего колоть. Точнее, прежде чем что-то колоть, нужны доказательства и статистика, что все это надежно работает. При все уважении, слов одного только Дозорного для этого явно недостаточно.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.12.13 14:27

Тураев, по летальной дозировке инсулина инфа в любом мед.справочнике. Так что не надо скепсиса :wink:
ЗЫ: вы же ставили вопрос о том, какой способ годный? Ну вот я вам и ответил, чем же вы недовольны?

На ШпИлЬкАх....

Сообщение На ШпИлЬкАх.... » 13.12.13 14:28

Господин Тураев, потому, что не может быть никогда? и это не пафос, а адекватное отношение к жизни и окружающей обстановке)))
Давайте все дружно при появлении проблем лезть в петлю! Но увы это не выход.

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 13.12.13 14:32

Дозорный писал(а):Тураев, по летальной дозировке инсулина инфа в любом мед.справочнике. Так что не надо скепсиса :wink:
ЗЫ: вы же ставили вопрос о том, какой способ годный? Ну вот я вам и ответил, чем же вы недовольны?
Я всем доволен. Просто призываю к осторожности. Доза может быть и летальная, но разные организмы реагируют на нее по-разному. Уход может быть вовсе не безболезненным, не быстрым и т.д. Кто-нибудь это исследовал? Если да, то где можно посмотреть на результаты этих исследований.

Во-вторых, я не ставил вопрос о возможных самостоятельных способах ухода. Я лишь обсуждал эвтаназию.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 13.12.13 14:33

У меня была такая безнадега, может, не столь серьезная, конечно. Сосед поугарал еще:" А че, садись в машину ко мне, пива возьми, я глушить не буду, дверь в гараж закрою, заснешь и все." Посмеялись. Антидипрессанты ела, а потом ничего, прошло все.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 13.12.13 14:34

Дозорный писал(а): Если в вену, то можете не успеть шприц вытащить.
В морге вытащат . А по поводу смертельных доз инсулина для абсолютно здорового человека, не больного диабетом, в инете ничего не нашел. Ссылочку бы хотя бы парочку, а? А то меня терзают смутные сомненья))) Можно в личку, чтоб топик не превратился в филиал клуба самоубийц.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.12.13 14:34

Тураев писал(а):Уход может быть вовсе не безболезненным, не быстрым и т.д. Кто-нибудь это исследовал? Если да, то где можно посмотреть на результаты этих исследований.
Конечно)) Смерть от гипогликемии изучена и описана. Погуглите, никакой тайны нет :wink:

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 13.12.13 14:37

На ШпИлЬкАх.... писал(а):Господин Тураев, это не пафос, а адекватное отношение к жизни и окружающей обстановке)))
Давайте все дружно при появлении проблем лезть в петлю! Но увы это не выход.
Еще раз, на Шпильках, вот когда вы лично испытаете на себе всю возможную боль и все возможные страдания, которые выпадают в жизни человека - только в этом случае, я буду хоть с какой-то степенью уважения воспринимать ваши слова о том, какое отношение к жизни адекватно, а какое - нет.

Кстати, замечу, что петля - это, безусловно, выход из любой проблемы. Вопрос лишь в том, следует ли любую проблему решать таким способом.

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 13.12.13 14:40

Vivache писал(а):У меня была такая безнадега, может, не столь серьезная, конечно. Сосед поугарал еще:" А че, садись в машину ко мне, пива возьми, я глушить не буду, дверь в гараж закрою, заснешь и все." Посмеялись. Антидипрессанты ела, а потом ничего, прошло все.
Такое ощущение, что я разговариваю здесь с подростками. Чесслово!

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 13.12.13 14:42

Тураев писал(а): Еще раз, на Шпильках, вот когда вы лично испытаете на себе всю возможную боль и все возможные страдания, которые выпадают в жизни человека - только в этом случае, я буду хоть с какой-то степенью уважения воспринимать ваши слова о том, какое отношение к жизни адекватно, а какое - нет.
Тураев , не спорь с ней. Ибо бесполезно... Бабо оно и есть бабо. Это во-первых. А во-вторых, есть такая поговорка "Сытый голодного не разумеет". Вполне применима к ситуации с суицидом.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 13.12.13 14:42

А в тот момент так и было почти.

На ШпИлЬкАх....

Сообщение На ШпИлЬкАх.... » 13.12.13 15:02

crowblack, правильно не пойму. Суицидальные наклонности это психической дезадаптация. Стремление к суициду наблюдается при некоторых психических заболеваниях,например, шизофрения. В группе риска и люди,страдающие алкоголизмом, токсикоманией или лекарственной зависимостью, а также депрессиями.
А у меня пока что с головой все в порядке :)

Тураев
любитель

Сообщение Тураев » 13.12.13 15:04

На ШпИлЬкАх.... писал(а):crowblack, правильно не пойму. Суицидальные наклонности это психической дезадаптация. Стремление к суициду наблюдается при некоторых психических заболеваниях,например, шизофрения. В группе риска и люди,страдающие алкоголизмом, токсикоманией или лекарственной зависимостью, а также депрессиями.
А у меня пока что с головой все в порядке :)
Безнадежно...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 13.12.13 15:12

Изображение
Onward to futility!(c)1111

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.12.13 15:39

Да уж, народ, ну вы додумались - рецептами делиться -^-
Вам три ха-ха и свистеж на форуме, а кто-то ж пойдет и сделает.
Думать же надо хоть иногда ~\~

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 15:42

после прочтения этой ветки чел сделает это надежно и безболезненно :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.12.13 16:24

Тураев, изучите правила цитирования

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.12.13 16:27

Люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, очень чувствительны к советам окружающих. Не зная, как поступить, они хватаются за любое решение. Даже за самое идиотское.
Так что "надежные" рецепты и рассуждения об уходе из жизни - это совсем не повод для смеха. Потому что кому-то они покажутся единственно верным решением.
Думайте, что вы тут пишете, не берите грех на душу :evil:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.12.13 16:34

не в рецептах дело

ЕСЛИ БЫ чел принял решение в принципе, он бы написал "принято решение уйти, не отговаривайте, просто подскажите оптимальный способ". Это как раз понятно.

Непонятно это - "всё задолбало, хочется помереть, чо делать?". Ну тупизна же. Либо решай первую часть проблемы, чтоб радоваться жизни, либо вторую, коль действительно хочется, а не просто поплакаться типа "ах, поотговаривайте меня, поотговаривайте". Вот это есть суть песдобольство и бабство.

Ответить