Нимфоманка «Долли».
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Вот ,видимо ,и есть правильный ответ на вопрос :Что со мной?
И почему ТАКАЯ странная тема в "Наболевшем".
Такую же ломку я испытывал с той же "ночной бабочкой" при расставании.
Когда время останавливается и ты не знаешь,который час?.
Когда вылезаешь из постели чтоб поесть и выпить,и снова обнявшись падаешь с ней постель, обнимая ее,прижимаясь к ее телу, трахаясь как в последний раз..
И почему ТАКАЯ странная тема в "Наболевшем".
Такую же ломку я испытывал с той же "ночной бабочкой" при расставании.
Когда время останавливается и ты не знаешь,который час?.
Когда вылезаешь из постели чтоб поесть и выпить,и снова обнявшись падаешь с ней постель, обнимая ее,прижимаясь к ее телу, трахаясь как в последний раз..
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
То что на человека можно подсесть как на наркотик, почему нет...Сохо писал(а):Николай И,может Panzerbear чуть выше ответил на этот вопрос,как мне кажется!
Взаимный "эндорфинный кайф" двух наркоманов.
Может у меня -"эндорфинная ломка". Не?
просто не в этом человеке причина...
надо ковыряться в самом себе и найти от чего вштыривает и получать это от любого человека...
Дело не в "Долли".
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Panzerbear,я уже писал ,что поражался ее раз....яйству по отношению хотя бы к 2м дочкам!!! Пох.... на всех - и она у любовника.
Эта "Долли" развалила семью и поделила девочек-близняшек между собой и мужем. Я же говорил,КАК я ее долбал!! В моск! В темечко!Чтоб не теряла башку от секса!!Конечно,другие,трахавшие ее были более удобны! 8)
Эта "Долли" развалила семью и поделила девочек-близняшек между собой и мужем. Я же говорил,КАК я ее долбал!! В моск! В темечко!Чтоб не теряла башку от секса!!Конечно,другие,трахавшие ее были более удобны! 8)
- Александровна
- психолог
Изредка читаю ваши посты о ваших женщинах, Сохо, и эта тема, о Долли, действительно отличается от другого вашего. Понятно, что вас многое отталкивает в ней как возможной долговременной партнёрши — пункты биографии, черты характера и т. д
Так вот в связи с этим у меня возник к вам вопрос. Именно к вам как к 51-летнему зрелому человеку, полному сил, здоровья и энергии (такое у меня впечатление о вас сложилось при беглом чтении
).
Скажите, пожалуйста, рассматриваете ли вы вероятность появления рядом с вами такой женщины, с которой вам самому захотелось бы остаться до конца жизни, до старости, до тех времён и в те времена, когда уже, возможно, не останется ни секса, ни каких-либо перспективных планов, ни желаемого здоровья.
Остаться ради чего-то другого, более ценного, чем все земные радости.
И если да, то какой вы представляете такую женщину?
Так вот в связи с этим у меня возник к вам вопрос. Именно к вам как к 51-летнему зрелому человеку, полному сил, здоровья и энергии (такое у меня впечатление о вас сложилось при беглом чтении
Скажите, пожалуйста, рассматриваете ли вы вероятность появления рядом с вами такой женщины, с которой вам самому захотелось бы остаться до конца жизни, до старости, до тех времён и в те времена, когда уже, возможно, не останется ни секса, ни каких-либо перспективных планов, ни желаемого здоровья.
Остаться ради чего-то другого, более ценного, чем все земные радости.
И если да, то какой вы представляете такую женщину?
Александровна,Вы задаете более чем серьезный вопрос, на который я сейчас вряд ли дам разумный и взвешенный ответ.
Сейчас я живу сегодняшним днем.Получаю знания и удовольствие ото всего. Это - Р.Бах. Его школа. А Ваш вопрос ...
Вопрос о доверии. Вопрос о смысле моей оставшейся жизни.
Я не знаю что сейчас ответить .АБФ и все события произошедшие в моей жизни очень сильно подкорректировали внутренние мироощущения "хорошего еврейского мальчика".
Сорри! Дальше -пауза.
Сейчас я живу сегодняшним днем.Получаю знания и удовольствие ото всего. Это - Р.Бах. Его школа. А Ваш вопрос ...
Вопрос о доверии. Вопрос о смысле моей оставшейся жизни.
Я не знаю что сейчас ответить .АБФ и все события произошедшие в моей жизни очень сильно подкорректировали внутренние мироощущения "хорошего еврейского мальчика".
Сорри! Дальше -пауза.
- Александровна
- психолог
Maman,шутку оценил..
Александровна,задела!
Хочешь знать КТО мне нужен?
Мне нужна ТА,которая:
-не предаст и не изменит;
-сможет со мной слушать"Високосный Год",Никольского и Круга одновременно;
-сможет прижаться ко мне перед сном ,обняв и засопев;
-не будет выедать моск с призывом заработать как можно больше денег;
-не будет пилить за каждую бутылку пива,которую я выпил;
-читала хотя бы ЧТО НИБУДЬ(желательно сверх шк.программы);
-прикроет спину,если происходит незапланированная потасовка;
-отрежет мне кисть(или сделает мне последний укол),если так надо!!!
-помолчит ,если надо,или вставит слово по делу;
-поддержит меня во всем;
-и при этом останется поддатливой и страждущей.
Может что то еще..
Мне не нужны:
- каждодневные минеты;
-встречи меня со спущенными трусами;
-постоянные новые блюда;
-блистающая чистотой квартира(бытовой срач- это норма);
-завтраки в постель;
Может что то еще?
..,...
Я ответил на Ваш вопрос?
Александровна,задела!
Хочешь знать КТО мне нужен?
Мне нужна ТА,которая:
-не предаст и не изменит;
-сможет со мной слушать"Високосный Год",Никольского и Круга одновременно;
-сможет прижаться ко мне перед сном ,обняв и засопев;
-не будет выедать моск с призывом заработать как можно больше денег;
-не будет пилить за каждую бутылку пива,которую я выпил;
-читала хотя бы ЧТО НИБУДЬ(желательно сверх шк.программы);
-прикроет спину,если происходит незапланированная потасовка;
-отрежет мне кисть(или сделает мне последний укол),если так надо!!!
-помолчит ,если надо,или вставит слово по делу;
-поддержит меня во всем;
-и при этом останется поддатливой и страждущей.
Может что то еще..
Мне не нужны:
- каждодневные минеты;
-встречи меня со спущенными трусами;
-постоянные новые блюда;
-блистающая чистотой квартира(бытовой срач- это норма);
-завтраки в постель;
Может что то еще?
..,...
Я ответил на Ваш вопрос?
нет, не могла бы. я только пришла, затем пришла, что бы напомнить Вам, о том, что жизнь это круг в котором сэкс, и женщины в вашем случае, один из секторов. Если мы говорим о жизни чела мыслящего, чуствующего и созидающего.
что Вы умеете ещё кроме написания эротических рассказиков блёклого чуственого содержания?
Давайте найдём Вам применение.
что Вы умеете ещё кроме написания эротических рассказиков блёклого чуственого содержания?
Давайте найдём Вам применение.
нет, не удовлетворена, они не станут боле яркими, насыщенными и девочки от них мокреть не станут и у мальчиков не будет появляться чуство распирающего тепла в области гульфка. потому что Вы позволяете себе халтурить как в сэксе так и в письме. Вам следует больше быть поглащённым сэксом и письмом чем собой любимым и несчастным пиздострадальцем. вдохновение так же необходимо в епле как и в письме, даже больше в епле.
что Вы знаете о вдохновении?
что Вы знаете о вдохновении?