Может Баян, но где искать жену то?
- хороший парень
- бывалый
Вот парни, учитесь .
Only if you insist.
Only if you insist.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
по своему скромному опыту, я так подозреваю, что серьезностью подхода.ОСТАП писал(а): Нормальная это какая? Чем знакомство с нормальной отличается от ненормальной?
Конечно серьезно написано:
тут главное, чтобы диалог не закончился как в кино: "а я по жалуюсь мужу и он превратит вас..." Мужа заменить на папу/брата.Именно так бабы и реагируют в случае если ОМП им понравился. За собой не замечаете? А мы видим все![]()
если импровизировать подобным образом то вы всех годных вокруг разгоните, имхо.А это уже по ситуации. Чистая импровизация. В зависимости от места и бабы.
А вот это не правда! Моими ножами все дамы режутся и жалуются на остроту. Точу на спайдерсоком триангле до бриться волос с предплечья (с хрустом).ОСТАП писал(а):[Одна барышня со своими ножами приехала, кейсик маленький - " у свободных мужчин ножи плохие и заточены плохо".
Одна просила специально купить ей тупой нож или затупить имеющиеся
А что,в 40 лет у тетки должно обязательно размягчение мозга случится,чтобы найти "старого пердуна и обстирывать просто так"?
Я вас уверяю,этого не происходит ни в 50 и ни в 60,еще по привычке с мужем многолетним может прокатывать,но найти нового М и "играть в одни ворота" таких дур просто нету.
Оспидя,неистребима тяга к халяве,воистину...
Я вас уверяю,этого не происходит ни в 50 и ни в 60,еще по привычке с мужем многолетним может прокатывать,но найти нового М и "играть в одни ворота" таких дур просто нету.
Оспидя,неистребима тяга к халяве,воистину...
Странно,порезаться можно как раз тупым ножом,соскользнет с овоща или фрукта и все.Ненавижу тупые ножи))BOLT писал(а): А вот это не правда! Моими ножами все дамы режутся и жалуются на остроту. Точу на спайдерсоком триангле до бриться волос с предплечья (с хрустом).
Одна просила специально купить ей тупой нож или затупить имеющиеся
А папа-коршун захочет отдать свою дочу за разведённого с детьми мужика на 15-20 лет её старше?Magister писал(а):Встретил недавно 1 нормальную: 18 лет, девственница, студентка медколледжа, семья полная, папа коршуном над дочей порхает.
Мне серьезные отношения были не нужны, я её не тронул. Заметил в меде таких хватает, автор, обрати внимание, мне уже вторая такая за год оттуда попадается.
Разве что только, чтоб вместе с зятем на рыбалку ходить да за жизнь трындеть.
У многих форумчан сейчас дочери как раз 18-20. Кто вот так отдаст свою кровинку за потрёпанного жизнью дядьку?! Оооочень сомневаюсь, что найдутся желающие.
Не надо переоценивать себя, свои силы и возраст.
Меня вот что смущает: а как относятся молодые девки с в\о, умеющие готовить, спокойные, с незасранными мозгами и т.д. по списку к ОМП-РСП?
Далее: ребенок с автором проживает? В любом случае, годная ОЖП должна осознавать в полной мере то, что уже входит в семью из двух человек (отец и ребенок). И не нужно трындеть, что ребенок с матерью проживает- все может поменяться в один день. И вот дурные же бабы, которые замуж выходят за разведенных мужиков с детьми в надежде, что их детей никогда не увидят, а семья у них будет новая и единственная. К чему я это: Автор, Вы этот критерий учитываете?
Далее: ребенок с автором проживает? В любом случае, годная ОЖП должна осознавать в полной мере то, что уже входит в семью из двух человек (отец и ребенок). И не нужно трындеть, что ребенок с матерью проживает- все может поменяться в один день. И вот дурные же бабы, которые замуж выходят за разведенных мужиков с детьми в надежде, что их детей никогда не увидят, а семья у них будет новая и единственная. К чему я это: Автор, Вы этот критерий учитываете?
- Почти Нормальный
- аксакал
Рафаэль, бабы эгоистичны. В большинстве своем, относятся очень отрицательно к детным разведенным мужчинам- факт. Это тем бабам, кому под 30 якобы пох, но это кажимость. Учитывая наличие детей и то, что я, например, на первое место ставить своего сына, а не левую мне бабу, далеко не каждая решится строить со мной что-то серьезное.
Процитирую мнение одной ОЖП:Рафаэль писал(а):Меня вот что смущает: а как относятся молодые девки с в\о, умеющие готовить, спокойные, с незасранными мозгами и т.д. по списку к ОМП-РСП?
Есть мнение, что разведенные мужчины и женщины не умеют правильно строить отношения. Именно поэтому они разведены. И тут ничем не помочь. Проблема, из-за которой они развелись, выплывет снова.
.
Относительно разведенных с детьми/без детей. Разводятся обычно женщины. Ни разу не видела, чтобы женщина ушла от мужчины, пригодного для того, чтобы с ним вместе жить. Т.е. любой развод - это как бэ намек.
Вот тут написали:
Сейчас эти параметры можно выяснить в соцсетях, например. А дальше свататься.Zabor писал(а):Вот в процессе "укладывания в горизонталь" мозг и отключается у многих. В итоге люди женятся на "той, что дала" или на "лучшей из тех, что дали", но при этом критерием "лучшести" определяются титьки, жопа и сдс-ность (то есть это считается плюсом, но называют это по первачку ошибочно "гордостью").
Идеальный вариант - это как лет 150 назад: родители подобрали хорошую кандидатуру с учетом сопоставимости соц. статуса, семьи невесты, порядочности семьи невесты, соответствия материального положения, отзывов людей о ее домовитости и т.п., посватались, молодые часок-другой в присутствии родителей пообщались, чтобы убедиться, что нет явного отторжения друг друга и поженились. Все.
А уже в условиях отсутствия сравнения как у того, так и у другой, и любовь, и влечение, и все остальное будут БЕЗ ВАРИАНТОВ (практически).
-
сиб
- аксакал
У меня камрад пытался так искать, лет 10 назад. Налетел на ремонт своей и чужой машины (страховка не покрыла ни цента, бо у ОЖП не было никаких прав, а у камрада не было лицензии на обучение вождению). Ничего, расплатился (хорошо что на медицину не подали).Johanna писал(а):Лучше дай объявление : Практика вождения автомобиля. Для тех кто ходит на курсы, но нет времени на практику, или нужна дополнительная тренировка.![]()
Потом ему родители в Индии девку посватали, всё как Zabor пишет. Сейчас вроде четверо спиногрызов (или уже пятеро)?
У моего дяди жена на 15 лет младше, говорит мол "задолбался, мне покой нужен, в кресле посидеть хочу, а она скачет по дому, лучше б постарше взял"Ursula писал(а): А папа-коршун захочет отдать свою дочу за разведённого с детьми мужика на 15-20 лет её старше?
Разве что только, чтоб вместе с зятем на рыбалку ходить да за жизнь трындеть.
У многих форумчан сейчас дочери как раз 18-20. Кто вот так отдаст свою кровинку за потрёпанного жизнью дядьку?! Оооочень сомневаюсь, что найдутся желающие.
Не надо переоценивать себя, свои силы и возраст.
Re: Может Баян, но где искать жену то?
Вот поэтому и клюют "бытовые шлюхи" и прочие.Тачь писал(а): О себе, за 30, все вроде при мне. Тачка немец , хата отдельная, работа руководящая.
Кто так себея описывает?
А "мыши" дома сидят, трудно их выловить.