О рептилиях и людях. История любви и удивительного говнища
жжжжесть! Звizdietz, а не тема! Я обычно стараюсь культурно реагировать, но эттто что-то феерическое....
Kalev, я не знаю сколько свечей в какие церкви Вам надо ставить, что Вас на АБФ вывело. Боже, храни интернет и АБФ!
Kalev, мудрости Вам и мужества. Опыта у Вас уже на троих.
И ещё. Kalev, хорошо пишете - у Вас отличный слог. Вкусный, сочный, образный. я читал - как кино смотрел.
Раз уж попался Вам лимон - может лимонад сделать?
В смысле - запилить "повесть о ненастоящем брате и фальшивой возлюбленной" ? А вдруг выгорит и народ проникнется? Слава, молодые сисястые поклонницы таланта
Гонорар опять же. Сценарий там, мож и голивуд, щаз ЛГБТ в тренде. чем черт как говорится...
Пока всё свежее, не забылось - запилите черновичок-то. А там решение примете - издавать или нет.
Kalev, я не знаю сколько свечей в какие церкви Вам надо ставить, что Вас на АБФ вывело. Боже, храни интернет и АБФ!
Kalev, мудрости Вам и мужества. Опыта у Вас уже на троих.
И ещё. Kalev, хорошо пишете - у Вас отличный слог. Вкусный, сочный, образный. я читал - как кино смотрел.
Раз уж попался Вам лимон - может лимонад сделать?
В смысле - запилить "повесть о ненастоящем брате и фальшивой возлюбленной" ? А вдруг выгорит и народ проникнется? Слава, молодые сисястые поклонницы таланта

Пока всё свежее, не забылось - запилите черновичок-то. А там решение примете - издавать или нет.
Упорный
Спасибо )
Я в общем-то имею некоторое отношение к написательству: в качестве хобби раньше много статей написал в Интернете и сколько-то - в нашей местной газете в Таллинне.
Если возьмусь за книгу о данной истории, то наверное получится ) Можно даже ничего не приукрашивать и не додумывать, там еще гора неупомянутых событий, переживаний, мыслей, опять же мне известны многие нюансы жизней тех людей, кто не участвовал в этом непосредственно, но был на орбите, у них там своего тоже немало чего было, можно связать в одну сюжетную линию.
Стейнбек в его "Заблудившемся автобусе" отлично применил этот метод - на фоне довольно заурядного происшествия с застрявшим автобусом ярко и сочно раскрывал характеры и мотивы его пассажиров.
Блин, я фанат Стейнбека. Задумался... Действительно же могу написать, у меня переживаний и психологических анализов за годы одиночных беспрерывных раздумий накопилось изрядно.

Спасибо )
Я в общем-то имею некоторое отношение к написательству: в качестве хобби раньше много статей написал в Интернете и сколько-то - в нашей местной газете в Таллинне.
Если возьмусь за книгу о данной истории, то наверное получится ) Можно даже ничего не приукрашивать и не додумывать, там еще гора неупомянутых событий, переживаний, мыслей, опять же мне известны многие нюансы жизней тех людей, кто не участвовал в этом непосредственно, но был на орбите, у них там своего тоже немало чего было, можно связать в одну сюжетную линию.
Стейнбек в его "Заблудившемся автобусе" отлично применил этот метод - на фоне довольно заурядного происшествия с застрявшим автобусом ярко и сочно раскрывал характеры и мотивы его пассажиров.
Блин, я фанат Стейнбека. Задумался... Действительно же могу написать, у меня переживаний и психологических анализов за годы одиночных беспрерывных раздумий накопилось изрядно.

Даже не думай писать и ракрывать углублённые глубины бездонных бездн. Ты слишком заинтересованное лицо. И в болезненном состоянии. Это приведёт к качелям, просранному санчасу, к незатихающему дрочеву, эксгумации падали, смакованию дерьма.
За пределами уже написанного кончается допустимая мера. Великого литературного произведения не получится. Всем людям пох на историю ошибок, дерьма, пельменей, шлюх, аленей.
За пределами уже написанного кончается допустимая мера. Великого литературного произведения не получится. Всем людям пох на историю ошибок, дерьма, пельменей, шлюх, аленей.
..лучше наоборот забыть этот гадюшникKalev писал(а):Упорный
Если возьмусь за книгу о данной истории, то наверное получится )

или у тебя 7 жизней и железное здоровье?
Kalev,
http://lib.ru/STEJNBEK/biography.txt_wi ... tures.html
ВСЕ-все, и сам Стейнбэк временами, были уверены, что затея тухлая.
и ВОЗМОЖНО будь у Стейнбэка приличная работа вместо сторожа или рабочего на складе - хрен бы Вы прочитали его книжки. Вкуриваете?
Почитайте ещё биографию О.Генри. Те же выводы. "Дары волхвов", "Вождя краснокожих" "трест, который лопнул", "Дороги которые мы выбираем" мы могли и не прочесть. Ужас!
Кароче!
Kalev, талант - это дар. Он у Вас есть. Может не самый главный из ваших талантов, не самый актуальный для Вас. Но он есть.
Если Вы сами НЕ ХОТИТЕ писать - дело хозяйское. Если Вы чувствуете, что не остыли, будет качать, надо подождать - другое дело. Лень, сомнения, другие более интересные дела - ну что ж...
Но! НО!
Если причина только в сомнениях камрадов или друзей/знакомых/издателей, что мол "фигня, не взлетит" - не слушайте никого кроме себя! Пробуйте
Шансов мало, придется вjobывать, но они есть!
А вдруг получится?
Пы.Сы. так, поржать.
Представьте себе рожи БЖ и ББ, когда они узнают сюжет книжки. Прославиться (а тем более войти в историю прибалтийской (а то и мировой) литературы) чмом и г@ндоном - этож ужас!
Изысканная, красивая месть.
http://lib.ru/STEJNBEK/biography.txt_wi ... tures.html
короче всем было пох&#.Стейнбек начал работать над своим первым романом из жизни пиратов, который он назвал "Золотая Чаша". Казалось, что работа продвигается успешно. "Я закончил свой роман, - сообщал он Дюку Шеффилду 25 февраля 1925 года, - отложил его на какое-то время в сторону, а затем прочитал от начала до конца. И обнаружил, что он никуда не годится. Подобное разочарование подействовало моментально, словно удар по голове. Понимаешь, мне казалось, что роман получается. До самой последней страницы я был уверен, что книга будет хорошей. А она не получилась... Как грустно, когда идет снег".
Он перерабатывает книгу. Но, к сожалению, и в переработанном варианте остались "красивости стиля", затрудняющие восприятие книги читателями. В это время в журнале "Смоукерс компэнион" ("Спутник курильщика") был опубликован его рассказ "Подарки Ибана". Это фантастическая история из жизни фей и волшебников. Певец Ибан влюблен в фею Канту, но ее мать хочет, чтобы дочь вышла замуж за богача Глампа, короля гномов. Ибан тоже предлагает возлюбленной "все золото и серебро мира", но это золотые лучи солнца и серебристые отсветы луны на листьях деревьев. Канта предпочитает материальные богатства короля гномов поэтическим фантазиям певца.
(прим. как знакомо да? с другой стороны. феи - волшебники - казалось только ипппануты идиот будет писать рассказ с таким сюжетом. ну и Стейнбэк:)
Тема рассказа - поражение поэта и триумф золотого тельца - была навеяна неудачным романом Джона. Работая в НьюЙорке в газете, он влюбился в молоденькую артистку по имени Мэри, весьма успешно выступавшую на сцене ночного клуба в Гринвич-вилледж. Она также симпатизировала Джону, но ее смущали его занятия журналистикой. Мэри предпочла бы, чтобы ее суженый имел более солидную, прочную финансовую базу, ведь она сама зарабатывала в четыре раза больше, чем Джон. Но тот и слушать не хотел о смене своих занятий. В результате Мэри разорвала с ним отношения и вышла замуж за служащего банка. История эта очень сильно повлияла на Джона, и вот теперь он поведал о ней в рассказе-аллегории. Правда, почти никто не знал, что его автор - Джон. Журнал казался ему не слитком-то респектабельным, и по его просьбе рассказ был опубликован под псевдонимом Джон Стерн.
Весной 1929 года он покидает свое место сторожа, какое-то время работает на рыбоводческой ферме, а затем перебирается в Сан-Франциско и устраивается рабочим на склад. Он завершает работу над "Золотой Чашей" и отсылает роман своему приятелю в Нью-Йорк, чтобы тот предложил его издателям. Но семь издателей, один за другим, отвергают роман.
"Мы терпим поражение за поражением, - признавался он в письме к приятелю, также начинающему писателю, - и я не думаю, чтобы в ком-то из нас сохранилось еще достаточно сил, и все же мы по-прежнему долбим головой стену англоязычного романа и зализываем наши царапины, словно раны, полученные на почетной войне... Какое огромное количество труда уходит на то, чтобы написать один роман".
В начале 1929 года пришла телеграмма из Нью-Йорка: издательство "Мак-Брайд" приняло "Золотую Чашу" к печати и готово уплатить аванс в 200 долларов по подписании высланного договора. Такая же сумма причиталась автору по выходе романа из печати. Конечно, это известие не могло не обрадовать Джона, тем более что он уже работал над новым романом и ухаживал за молодой девушкой Кэрол Хэннинг, с которой познакомился предыдущим летом. Он подумывал о женитьбе и полагал, что выход романа упрочит его финансовое положение.
"Золотая Чаша" вышла в свет в августе 1929 года. Стейнбек узнал об этом, увидев роман в книжном отделе универсального магазина, - издатели не удосужились прислать ему авторские экземпляры. Как оказалось, они не разослали книги ни в газеты, ни в журналы, в результате на нее не появилось никаких рецензий. В довершение ко всему роман продавался только через сеть универсальных магазинов, в книжные лавки он вообще не поступил. Тираж в 1500 экземпляров разошелся, чему способствовала яркая суперобложка с портретом пирата: многие покупали книгу в качестве рождественского подарка детям.
ВСЕ-все, и сам Стейнбэк временами, были уверены, что затея тухлая.
и ВОЗМОЖНО будь у Стейнбэка приличная работа вместо сторожа или рабочего на складе - хрен бы Вы прочитали его книжки. Вкуриваете?
Почитайте ещё биографию О.Генри. Те же выводы. "Дары волхвов", "Вождя краснокожих" "трест, который лопнул", "Дороги которые мы выбираем" мы могли и не прочесть. Ужас!

Кароче!
Kalev, талант - это дар. Он у Вас есть. Может не самый главный из ваших талантов, не самый актуальный для Вас. Но он есть.
Если Вы сами НЕ ХОТИТЕ писать - дело хозяйское. Если Вы чувствуете, что не остыли, будет качать, надо подождать - другое дело. Лень, сомнения, другие более интересные дела - ну что ж...
Но! НО!
Если причина только в сомнениях камрадов или друзей/знакомых/издателей, что мол "фигня, не взлетит" - не слушайте никого кроме себя! Пробуйте

А вдруг получится?
Пы.Сы. так, поржать.
Представьте себе рожи БЖ и ББ, когда они узнают сюжет книжки. Прославиться (а тем более войти в историю прибалтийской (а то и мировой) литературы) чмом и г@ндоном - этож ужас!

Изысканная, красивая месть.

- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
камрад Kalev еще умеет по фотографии человека определять важнейшие черты его характера и давать достаточно развернутую психологическую характеристику. Наука у него такая - фенотипология
характеристики выдает кстати не такие расплывчатые, как в гороскопах или характеристиках имен, а характеристики недвусмысленные, часто противоречивые и приводит именно индивидуальные черты рассматриваемого человека
характеристику своей 2БЖ и 2БТ я приведу в своей теме
характеристики выдает кстати не такие расплывчатые, как в гороскопах или характеристиках имен, а характеристики недвусмысленные, часто противоречивые и приводит именно индивидуальные черты рассматриваемого человека
характеристику своей 2БЖ и 2БТ я приведу в своей теме
-
Kalev
Я тут недавно, первая история которую прочитал твоя. Это просто кабздец. Мне даже в голову бы не пришло, что "родной брат" на такое способен - скорее животное это, а не брат. Я то думал, у меня история - а у меня розовые сопли. Держись. Жалко этим тварям никакого возмездия не прилетает. Живут же как-то сволочи, и ничего их не гложит. Просто твари.
Я тут недавно, первая история которую прочитал твоя. Это просто кабздец. Мне даже в голову бы не пришло, что "родной брат" на такое способен - скорее животное это, а не брат. Я то думал, у меня история - а у меня розовые сопли. Держись. Жалко этим тварям никакого возмездия не прилетает. Живут же как-то сволочи, и ничего их не гложит. Просто твари.
Kalev, я на днях прочитал вашу тему, потом еще раз прочитал и еще раз. Долго думал, переваривая что вы написали. Короче, люди слетают с катушек из-за намного меньших проблем в жизни. Раз смогли выстоять (даже не представляю чего вам это стоило). Как медик говорю вам, вы очень сильный человек. Таких людей как вы, не много. Искренне желаю вам счастья!
Апну ка , в назидание нынешним аленям.Оооооочень достоверный портрет очень многих наших современниц.
И тема и каменты -ГОСТ
И тема и каменты -ГОСТ